Тефтели из куриного филе и сладкого перца
|
|
Суббота, 20 Сентября 2014 г. 14:12
+ в цитатник

источник
Рецепт на 4 порции:
филе куриное 300г, морковь 2 шт, лук репчатый 3 шт, перец сладкий 3 шт, яйцо 1 шт, 2 ст.л. сметаны, 1 ст.л. тгорчицы,томатный сок 0,5 л,перец молотый черный, соль, приправа прованские травы. Мука для панировки и растительное масло для жарки.
Филе , 1 луковицу и сладкий перец прокрутить на мясорубке. лук и морковь спассеровать на растительном масле. Отделить половину в фарш. Добавить в фарш соль, перец и приправу, яйцо,сметану и горчицу. Хорошо вымесить фарш. Сформировать круглые тефтельки, запанировать в муке и обжарить на растительном масле.
В оставшуюся овощную пассеровку добавить томатный сок и довести до вкуса и пассеровать еще 2-3 мин.
Обжаренные тефтельки сложить в сотейник и залить томатной подливкой.
Отправляем в духовку на 30 мин при 180 -200 гр.
Подавать горячими с любимым гарниром.
Источник:&nb
sp;Клуб ценителей еды
Метки:
тефтели
куриное филе
болгарский перец
рецепт куриных тефтелей
блюда из курицы
Процитировано 52 раз
Понравилось: 10 пользователям
-
10
Запись понравилась
-
52
Процитировали
-
0
Сохранили
-