-Всегда под рукой

 -Метки

crochet diy берет бесплатная схема вязания бесплатное описание бисер блинчики бриош булочки варежки спицами варенье видео урок выпечка вышивка бисером вышивка нитками вязание крючком вязание спицами грибы для девочек для женщин домашнего приготовления дрожжевое тесто жакет жаккард жаккард спицами женская шапка женская юбка крючком женский кардиган женский пуловер женское женское платье заработок в интернете ирландское кружево кабачки кардиган кардиган спицами котлеты крем крючком крючок курица мастер класс мастер-класс митенки спицами модное вязание мотивы на зиму народная медицина народные рецепты начинка описание описание вязания пасхальный кулич печень печенье пирог платье платье крючком плед похудение пуловер пуловер спицами рецепт рецепт пирога рецепт салата рецепт теста рецепт торта рецепты салатов роза рукоделие румынское кружево салат салат с грибами свинина свитер спицами своими руками сладкая выпечка слоеное тесто снуд снуд спицами спицами стихи схема схема вязания схема узора схемы сыр творог техника бриош торт туника тунисское вязание тыква узоры спицами цветок цветы шапка шапка спицами юбка японские узоры спицами

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 94468


Перец фаршированный капустой в томатном соусе

Вторник, 02 Сентября 2014 г. 09:56 + в цитатник

  Очень вкусная заготовка фаршированного перца. Тем, кто любит капусту во всех ее проявлениях. Капуста в этом рецепте с морковью и сырая,всё заливается  томатным соусом.Плюс без заморочки, не нужно стерилизовать. Попробуйте, очень вкусно.

4979645_336380_1 (700x525, 228Kb)

Ингредиенты для "Перец, фаршированный капустой, "Витаминный"":
  • Капуста белокочанная — 3 кг
  • Перец болгарский — 3 кг
  • Морковь (крупная) — 2 шт
  • Соль (1,5 ст. ложки в капусту, 3 - в томатную заливку, без горок) — 4,5 ст. л.
  • Сок томатный — 2 л
  • Уксус (9%) — 150 мл
  • Масло растительное — 400 мл
  • Сахар — 200 г

 

Рецепт "Перец, фаршированный капустой, "Витаминный"":
Перец, фаршированный капустой, "Витаминный" ингредиенты Приготовить салатный перец, помыть, вычистить внутри от семян. 
Снова помыть.

Перец, фаршированный капустой, "Витаминный" ингредиенты Нашинковать тонко капусту.

Перец, фаршированный капустой, "Витаминный" ингредиенты На крупной терке натереть морковь.

Перец, фаршированный капустой, "Витаминный" ингредиенты В подготовленную капусту положить тертую морковь, посолить по вкусу. Немного помять, чтобы стала капуста мягче, и оставить настаиваться. Можно добавить немного горького перца, укропа и петрушки. Но это на любителя.

Перец, фаршированный капустой, "Витаминный" ингредиенты Подготовленный перец туго начинить начинкой из капусты с морковью.

Перец, фаршированный капустой, "Витаминный" ингредиенты Приготовить томатную заливку.
Налить в кастрюлю томатный сок, растительное масло, уксус, сахар, соль по вкусу. Поставить на огонь, пусть закипит.

Перец, фаршированный капустой, "Витаминный" ингредиенты Уложить в кастрюлю фаршированный перец. 
Залить подготовленной кипящей томатной заливкой. Пусть закипит теперь вместе с перцем. Убавить огонь и варить 25 минут от момента закипания.

Перец, фаршированный капустой, "Витаминный" ингредиенты Подготовить литровые банки. Их нужно 7-8 штук. Простерилизовать паром.

Перец, фаршированный капустой, "Витаминный" ингредиенты По прошествии 25 мин. выключаем огонь и укладываем фаршированный перец в подготовленные банки. В банки входит 8-9 перчин. Больше укладывать не надо, остальное место для заливки. 
Укладываем в банки сначала перец, разложив весь из кастрюли. 
А затем:

Перец, фаршированный капустой, "Витаминный" ингредиенты Заливаем банки заливкой и закатываем. Укутываем в одеяло и пусть банки стоят до следующего дня.

Перец, фаршированный капустой, "Витаминный" ингредиенты Вот заготовка на зиму и готова. 
Очень вкусная, поверьте и проверьте, не пожалеете, приготовив.

Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ
Метки:  

Процитировано 47 раз
Понравилось: 15 пользователям

Заблуда_Тая   обратиться по имени Вторник, 02 Сентября 2014 г. 10:40 (ссылка)
Уже хочу!!! Обалденный рецепт. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 06 Сентября 2014 г. 16:13ссылка
Должно быть по идее вкусно,пока делала баклажаны в соусе- так очень вкусно, а с капустой впереди..
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку