-Всегда под рукой

 -Метки

crochet diy берет бесплатная схема вязания бесплатное описание бисер блинчики бриош булочки варежки спицами варенье видео урок выпечка вышивка бисером вышивка нитками вязание крючком вязание спицами грибы для девочек для женщин домашнего приготовления дрожжевое тесто жакет жаккард жаккард спицами женская шапка женская юбка крючком женский кардиган женский пуловер женское женское платье заработок в интернете ирландское кружево кабачки кардиган котлеты крем крючком крючок курица мастер класс мастер-класс митенки спицами модное вязание мотивы на зиму народная медицина народные рецепты начинка описание описание вязания пасхальный кулич печень печенье пирог платье платье крючком плед похудение пуловер пуловер спицами рецепт рецепт пирога рецепт салата рецепты салатов роза рукоделие румынское кружево салат салат с грибами свинина свитер спицами своими руками сладкая выпечка слоеное тесто снуд снуд спицами спицами стихи схема схема вязания схема узора схемы сыр творог техника бриош торт туника тунисское вязание тыква узоры спицами хенд мейд цветок цветы шапка шапка женская шапка спицами шоколад юбка японские узоры спицами

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 94404


Оладьи из кабачков с начинкой

Среда, 27 Августа 2014 г. 11:14 + в цитатник
 4979645_GArXvHHxjNg (604x453, 147Kb)

Нам понадобятся:

Для оладий:

кабачок — 500 гр.,
яйцо (крупное) — 2 штуки,
мука пшеничная — 4 ст. л.,
соль и специи — по вкусу.

Для начинки:

сыр (любой) — 100 гр.,
помидоры свежие — 2 штуки,
свежая зелень (укроп, петрушка) — по 5 веточек,
чеснок — 2 зубчика,
майонез или сметана — 3 ст. л.,
растительное масло (без запаха) — для жарки оладий.

***Начнем с начинки. Для этого сыр натрём на крупной тёрке. Чеснок пропускаем его через чеснокодавку. Зелень промываем, обсушиваем и измельчаем, добавляем к сыру с чесноком.Солим,перчим по вкусу, затем добавляем майонез или сметану и все перемешиваем. Помидор нужно помыть и обсушить. Затем нарезать небольшими кружочками, для этого лучше выбрать небольшие помидорчики.

***Для оладий лучше всего использовать молодые кабачки, с которых не нужно срезать кожуру.. Затем кабачок натираем на крупной тёрке. К натёртому кабачку добавляем яйца, соль и специи, все перемешиваем, затем добавляем муку и все вместе перемешиваем.

***Разогреваем сковородку и наливаем в неё немного растительного масла, нагреваем. Затем с помощью ложки выкладываем на сковородку кабачковое тесто, сверху выкладываем ложку начинки, затем снова ложку теста. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Оладьи выкладываем на бумажное полотенце, чтобы впитались остатки масла.

Готовые оладьи подаём со сметаной.

Приятного аппетита!

 

Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/ БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ
Метки:  

Процитировано 142 раз
Понравилось: 30 пользователям

Alla_Ivanova   обратиться по имени Среда, 27 Августа 2014 г. 16:11 (ссылка)
Интересный рецепт спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
Сергеева_Ева   обратиться по имени Понедельник, 08 Сентября 2014 г. 21:50 (ссылка)
СПАСИБО! Обожаю кабачки! С удовольствием и благодарностью цитирую!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку