Острая свинина с сыром и грибами в духовке
|
|
Четверг, 21 Августа 2014 г. 11:46
+ в цитатник
Ингредиенты:
- свинина
- помидор
- шампиньоны
- свежий острый перец
- чеснок
- сыр
- смесь перцев, соль
- растительное масло
- майонез
Приготовление:
1. Натёреть свинку солью, посыпать смесью перцев, ножом сделать дырочки и засунуть туда длинно нарезаный чеснок и выложить в ёмкость предварительно устланную фольгой (фольгу чуть чуть смазать растительным маслом).
2. Уложить вместе с парочкой грибочков. Теперь на тёрке трём шампиньоны, сыр, мелко режем острый красный перчик, добавляем к этому всему буквально столовую ложку майонеза для связки и хорошо перемешиваем.
3. Эту смесь аккуратно и красиво выкладываем на свинину. Которую затем отправляем в духовку температурой около 200°С примерно на 30 мин, может и меньше даже.

Метки:
рецепт свинины в духовке
свинина острая запеченная
блюда из свининіы
Процитировано 23 раз
Понравилось: 8 пользователям
-
8
Запись понравилась
-
23
Процитировали
-
0
Сохранили
-