-Всегда под рукой

 -Метки

crochet diy берет бесплатная схема вязания бесплатное описание бисер блинчики бриош булочки варежки спицами варенье видео урок выпечка вышивка бисером вышивка нитками вязание крючком вязание спицами грибы для девочек для женщин домашнего приготовления дрожжевое тесто жакет жаккард жаккард спицами женская шапка женская юбка крючком женский кардиган женский пуловер женское женское платье заработок в интернете ирландское кружево кабачки кардиган кардиган спицами котлеты крем крючком крючок курица мастер класс мастер-класс митенки спицами модное вязание мотивы на зиму народная медицина народные рецепты начинка описание описание вязания пасхальный кулич печень печенье пирог платье платье крючком плед похудение пуловер пуловер спицами рецепт рецепт пирога рецепт салата рецепт теста рецепт торта рецепты салатов роза рукоделие румынское кружево салат салат с грибами свинина свитер спицами своими руками сладкая выпечка слоеное тесто снуд снуд спицами спицами стихи схема схема вязания схема узора схемы сыр творог техника бриош торт туника тунисское вязание тыква узоры спицами цветок цветы шапка шапка спицами юбка японские узоры спицами

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 94459


Счастливая курица (happy hen)

Понедельник, 18 Августа 2014 г. 10:04 + в цитатник
 Очень простой и очень вкусный рецепт, с которым меня познакомила моя сестра, Таня. Похоже на пирожки-оладушки с курицей, можно есть и в горячем и в холодном виде. Попробуйте обязательно!У меня было 2 грудки, хватило на 5 человек!
4979645_91549190_large_2835299_2_1_ (682x511, 148Kb)


Продукты для этого блюда:🍗
 
филе курицы (грудка)
 
яйца
 
майонез для маринада и для кляра
 
растительное масло для обжаривания
 
Кляр.🍗
 
 
на 2 яйца
 
2 столовые ложки майонеза
 
2-3 столовые ложки муки
 
Приготовление.🍗
 
 
 
Куриную грудку режем на кусочки размером примерно 2Х4 см, маринуем в маринаде. Это можно сделать накануне.
 
 
 
 
На следующий день или часа через два слегка отбиваем кусочки .
 
 
 
 
И обильно посыпаем их паприкой.
 
 
 
Готовим кляр. Для этого разбираем 2 яйца, добавляем чуть соли.
 
 
 
 
Добавляем немного майонеза.
 
 
 
 
И муку, доводя кляр до консистенции теста на оладьи.
 
 
 
 
Размешиваем до однородной массы.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Каждый кусочек обмакиваем в кляр и жарим очень быстро на раскалённой сковороде до золотистого цвета.
 
 
 
 
Попробуйте, Вы поймёте, какая вкусная и сочная бывает куриная грудка!
 
 
Приятного аппетита!
 
 
 
Автор: ИРИНА РАСШИВАЛОВА  

Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ
Метки:  

Процитировано 74 раз
Понравилось: 27 пользователям

ЕленаМ   обратиться по имени Вторник, 19 Августа 2014 г. 11:45 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку