-Всегда под рукой

 -Метки

crochet diy берет бесплатная схема вязания бесплатное описание бисер блинчики бриош булочки варежки спицами варенье видео урок выпечка вышивка бисером вышивка нитками вязание крючком вязание спицами грибы для девочек для женщин домашнего приготовления дрожжевое тесто жакет жаккард жаккард спицами женская шапка женская юбка крючком женский кардиган женский пуловер женское женское платье заработок в интернете ирландское кружево кабачки кардиган кардиган спицами котлеты крем крючком крючок курица мастер класс мастер-класс митенки спицами модное вязание мотивы на зиму народная медицина народные рецепты начинка описание описание вязания пасхальный кулич печень печенье пирог платье платье крючком плед похудение пуловер пуловер спицами рецепт рецепт пирога рецепт салата рецепт теста рецепт торта рецепты салатов роза рукоделие румынское кружево салат салат с грибами свинина свитер спицами своими руками сладкая выпечка слоеное тесто снуд снуд спицами спицами стихи схема схема вязания схема узора схемы сыр творог техника бриош торт туника тунисское вязание тыква узоры спицами цветок цветы шапка шапка спицами юбка японские узоры спицами

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 94452


3 бомбовых рецепта жареных кабачков кольцами на зиму

Четверг, 14 Августа 2014 г. 11:14 + в цитатник

Вряд ли найдется такой человек,который не любит жаренные кабачки.Но как же хочется такого блюда и холодной зимой.С этими рецептами теперь это не проблема.Открываем баночку и попадаем в теплый август,когда как раз изобилие кабачков и зелени.Готовьте,дорогие мои,удачи вам всем!!!

4979645_76404795_k (699x555, 238Kb)

источник

КАБАЧКИ "СЛОЕНЫЕ ОСТРЫЕ С ПЕРЦЕМ" 
 
Кабачки очистить от кожицы,порезать кружочками,хорошо посолить и обжарить в растительном масле с обеих сторон.

Приправа:

пропустить через мясорубку 2 кг сладкого перца,1 кг помидоров,5 головок чеснока,3 корешка хрена,8 луковиц,смешать с 1 ст.л.соли и 1,5 ст.л.сахара.

Маринад:

закипятить 1 стакан воды,1 стакан 6% уксуса.

Разложить в стерилизованные банки 1 ряд кабачков,1 ряд приправы и т.д.

Залить горячим маринадом и стерилизовать литровые банки 10 мин.Закатать

 

Кабачки по-украински.

4979645_103322311_4854181_dai54t0jsj (640x480, 196Kb)

Продукты: на 1 поллитровую банку у вас уйдет примерно 800-850 грамм кабачков, полторы-две столовые ложки растительного масла, одна большая головка чеснока , две-три чайных ложки резаной зелени петрушки и укропа, половина чайной ложки соли, две столовых ложки 5% уксуса.

Кабачки моют, режут на кружки (не более 2,5 см), обжаривают с обеих сторон на сковороде в растительном масле, затем охлаждают. Чеснок очищают, мелко режут, а затем растирают. Зелень укропа и петрушки моют, высушивают и измельчают.

Расфасовывают в чистые стерилизованные банки: на дно наливают необходимое количество масла и уксуса, насыпают соль, укладывают зелень и чеснок, затем плотно наполняют обжаренными кабачками.

Банки накрывают, стерилизуют (банки 0,5 литра – 20-25 минут, банки 1 литр – 40 минут), затем закатывают.

  

ЖАРЕНЫЕ КАБАЧКИ  С КОРЕЙСКОЙ МОРКОВЬЮ   

4979645_getImage150 (640x480, 216Kb)
Продукты: 
На литровую банку: кабачки, морковь, зелень петрушки, чеснок, растительное масло.
Для маринада: 1/2 стакана 9%-го уксуса, ¼ стакана воды, красный молотый перец, соль.
Способ приготовления: 
1.Кабачки очищаем, нарезаем кружочками, обжариваем на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
2.Морковь натираем на корейской тёрке, петрушку и чеснок мелко рубим. Всё перемешиваем.
3.Для маринада смешиваем уксус с водой, добавляем красный молотый перец и соль по вкусу.
4.Кружки кабачков обмакиваем с двух сторон в маринад, укладываем в банку, переслаивая морковью с петрушкой и чесноком. Сверху утрамбовываем, добавляем сок с маслом, оставшийся от жарки кабачков. Стерилизуем 35 минут. Закатываем.

Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ
Метки:  

Процитировано 475 раз
Понравилось: 92 пользователям

Мельникова_Людмила   обратиться по имени Пятница, 15 Августа 2014 г. 08:35 (ссылка)
Спасибо.Обожаю жареные кабачки.Обязательно сделаю.
Ответить С цитатой В цитатник
Елена100   обратиться по имени Пятница, 15 Августа 2014 г. 09:15 (ссылка)
Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
lorik1940   обратиться по имени 3 бомбовых рецепта Пятница, 15 Августа 2014 г. 09:30 (ссылка)
спасибо за вкусные рецепты

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Пятница, 15 Августа 2014 г. 09:51 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
VolNina   обратиться по имени Пятница, 15 Августа 2014 г. 10:11 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Гончар   обратиться по имени Пятница, 15 Августа 2014 г. 10:42 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Annarr   обратиться по имени Пятница, 15 Августа 2014 г. 11:27 (ссылка)
нужно срочно начинать пробовать приготовить на зиму.кабачков то много в этом году.
.:))
Ответить С цитатой В цитатник
Дневник_Девы   обратиться по имени Пятница, 15 Августа 2014 г. 12:32 (ссылка)
Своевременная ...помощь!))))))))))))))СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
ФимаСобак   обратиться по имени Пятница, 15 Августа 2014 г. 14:12 (ссылка)
Изумительные рецепты! Спасибо, попробуем!
Цитирую.
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Александрова   обратиться по имени Пятница, 15 Августа 2014 г. 18:51 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Цитирую с благодарностью.
Ответить С цитатой В цитатник
Bosy-spb   обратиться по имени Благодарю! Пятница, 15 Августа 2014 г. 22:37 (ссылка)
Спасибо,за интересную вкуснятинку!
Ответить С цитатой В цитатник
Tori_m   обратиться по имени Суббота, 16 Августа 2014 г. 01:20 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Светлана58   обратиться по имени Суббота, 16 Августа 2014 г. 16:37 (ссылка)
С благодарностью забираю эту вкуснятину.
Ответить С цитатой В цитатник
Джагуля   обратиться по имени Воскресенье, 17 Августа 2014 г. 15:04 (ссылка)
Своевременные рецепты. СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
nadezh_ka   обратиться по имени Воскресенье, 17 Августа 2014 г. 20:45 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
DTHF9393   обратиться по имени Вторник, 19 Августа 2014 г. 14:08 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
танялев   обратиться по имени Среда, 20 Августа 2014 г. 00:50 (ссылка)
Спасибо за прекрасные рецепты!
Ответить С цитатой В цитатник
Анайка   обратиться по имени Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 20:55 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
наталья_ландыш   обратиться по имени Четверг, 21 Мая 2015 г. 16:45 (ссылка)
СПАСИБО.
Ответить С цитатой В цитатник
урлауб   обратиться по имени Вторник, 26 Мая 2015 г. 23:22 (ссылка)
Спасибо большое! Забрала себе.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку