Как заготовить свежие лепестки розы в прок на зиму |
200г лепестков чайной розы (уже в готовом виде)
700г сахара
2 ч. ложки лимонной кислоты
.
1. Каждый цветок розы взять в руку. Второй рукой отделить лепестки и держа лепестки в руке отрезать ножницами белые кончики (у основания лепестков)
2. Затем лепестки переложить в чашу блендера или измельчителя.
3. Всыпать сахар и лимонную кислоту. Все хорошо измельчить.
4. Хранить, накрыв крышкой в прохладном месте или холодильнике.
Такая заготовка подойдет для различных десертов, пирожков, а так же можно добавлять в чай.
Приятного аппетита!
Рубрики: | **ДЛЯ НАС ЛЮБИМЫХ/НАРОДНАЯ МЕДИЦИНА **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/ВАРЕНЬЕ,КОМПОТЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |