Болгарский печеный перец на зиму в аджике |
аджика,
перец сладкий (болгарский)
![]() |
Готовим аджику по любому рецепту, какой вам нравится или по этому: Ингредиенты
Для приготовления аджики:
В аджику кладем: |
![]() |
Перец моем, раскладывае на противне и печем в духовке. Не беда, если кожица подгорит немного - так даже лучше. |
![]() |
Кожицу с перца снимаем, пока он теплый. Удалим хвостики и семена. |
![]() |
В поллитровые банки укладываем слой аджики, слой перца и т. д. Стерилизовать пол-литровые банки 25 минут. Закатать. Перевернуть дном вверх до остывания. |
Рубрики: | **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |