Мини люля-кебаб, запеченные в лаваше |
специи, масло оливковое и растительное.
В подготовленный фарш добавить соль, специи для мяса, перец душистый, чеснок и кинзу.
Слепить люля.
И обжарить на растительном масле до полуготовности.
Лаваш разрезать.
Завернуть в них люля ( как на фото).
Сбрызнуть оливковым маслом и запечь в духовке при температуре 180*С в течении 5-10 минут.
Горячая мясная закуска готова. Подать с томатным соусом, свежими овощами и зеленью.
Очень приятно брать в руки и съесть маленький конвертик из хрустящего лаваша и сочного люля.
Желаю всем приятного аппетита!!!
Серия сообщений "БЛЮДА ИЗ ЛАВАША":
Часть 1 - РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША С ДВОЙНОЙ НАЧИНКОЙ
Часть 2 - РУЛЕТ И ТВОРОЖНОГО СЫРА И КОПЧЕНОГО ЛОСОСЯ
...
Часть 30 - Ёка - горячее кавказское блюдо из лаваша
Часть 31 - Лаваш собственного приготовления
Часть 32 - Мини люля-кебаб, запеченные в лаваше
Часть 33 - Тонкий армянский лаваш на сковороде
Часть 34 - Путешествие в мир самых интересных рецептов
...
Часть 37 - Начинки для рулетов из лаваша - много рецептов
Часть 38 - Рулет из лаваша с ветчиной и сыром
Часть 39 - Что такое *Шах-плов* и как его готовить
Рубрики: | **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/ КУХНЯ МИРА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |