-Всегда под рукой

 -Метки

crochet diy берет бесплатная схема вязания бесплатное описание бисер блинчики бриош булочки варежки спицами варенье видео урок выпечка вышивка бисером вышивка нитками вязание крючком вязание спицами грибы для девочек для женщин домашнего приготовления дрожжевое тесто жакет жаккард жаккард спицами женская шапка женская юбка крючком женский кардиган женский пуловер женское женское платье заработок в интернете ирландское кружево кабачки кардиган кардиган спицами котлеты крем крючком крючок курица мастер класс мастер-класс митенки спицами модное вязание мотивы на зиму народная медицина народные рецепты начинка описание описание вязания пасхальный кулич печень печенье пирог платье платье крючком плед похудение пуловер пуловер спицами рецепт рецепт пирога рецепт салата рецепт теста рецепт торта рецепты салатов роза рукоделие румынское кружево салат салат с грибами свинина свитер спицами своими руками сладкая выпечка слоеное тесто снуд снуд спицами спицами стихи схема схема вязания схема узора схемы сыр творог техника бриош торт туника тунисское вязание тыква узоры спицами цветок цветы шапка шапка спицами юбка японские узоры спицами

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 94478


Вареный рулет из свиной брюшины

Суббота, 21 Июня 2014 г. 12:18 + в цитатник

 

Вкусный варёные рулет не оставит равнодушный никого из ваших гостей!

 4979645_b_275560 (550x412, 109Kb)

Берём брюшину, желательно чтобы сало было немного.Срезаем шкуру (в следующий раз не буду срезать!) Разрезаем брюшину на пласты (удобно резать по плёнке, тогда и мясо получается красивыми пластами), чуть отбить края, чтобы когда будем сворачивать получился более красивый рулет.

Солим, перчим и не жалея посыпаем чесноком (можно рубленным, а можно давленным - на вкус не влияет - проверила), можно добавить зелень, морковь, мелко ломанный лавровый лист. Свернуть в рулет, хорошо перевязать.

Желательно после этого в целлофан и на сутки в холодильник, а можно сразу варить. Кладём в кипящую воду и варим 2 -2,5 часа.

Вынимаем и под пресс до полного остывания. Шкуру можно намазать фаршем, солим, перчим, чеснок не забываем, кладём морковь, петрушку, сворачиваем в рулет

. Для подстраховки рулетик с фаршем, желательно, завернуть в марлю, варим 2,5 часа и под пресс. Вот и все премудрости, а результат на фото!

Дневник Остренькое у perchica

Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/РУЛЕТЫ ,БУЖЕНИНА,КОЛБАСКА
Метки:  

Процитировано 61 раз
Понравилось: 15 пользователям

Наталья1955   обратиться по имени Суббота, 21 Июня 2014 г. 22:14 (ссылка)


Картинка

Благодарю!!Я немного не так делаю!Посолю ,по перчу на 2 дня в холодильник-4 раза переверну,чтобы про солилось и в духовку на 2 часа!И готово!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку