-¬сегда под рукой

 -ћетки

crochet diy ажур берет бесплатна€ схема в€зани€ бесплатное описание бисер блинчики бриош булочки варежки спицами варенье видео урок выпечка вышивка бисером вышивка нитками в€зание крючком в€зание спицами грибы дл€ девочек дл€ женщин домашнего приготовлени€ дрожжевое тесто жакет жакет спицами жаккард женска€ шапка женска€ юбка крючком женский кардиган женский пуловер женское женское платье заработок в интернете ирландское кружево кабачки кардиган котлеты крем крючком крючок курица мастер класс мастер-класс митенки спицами мотивы на зиму народна€ медицина народные рецепты начинка описание описание в€зани€ пасхальный кулич печень печенье пирог платье платье крючком плед пончо похудение пуловер пуловер спицами рецепт рецепт пирога рецепт салата рецепт теста рецепты салатов роза рукоделие румынское кружево салат салат с грибами своими руками сладка€ выпечка слоеное тесто снуд снуд спицами спицами стихи сумка схема схема в€зани€ схема узора схемы сыр творог техника бриош торт туника тунисское в€зание тыква узоры спицами хенд мейд цветок цветы шапка шапка женска€ шапка спицами юбка €понские узоры спицами

 -–убрики

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 17.06.2012
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 94259



 урица в перце - так еще вы не готовили

ѕ€тница, 20 »юн€ 2014 г. 11:30 + в цитатник

4979645_0_2 (604x453, 68Kb)

источник


»нгредиенты:
-Ѕолгарский перец (крупный) – 4-5 шт.
-‘иле курицы — 1 шт.,
-ѕомидор (небольшой) – 2-3 шт.
-Ћук зеленый — несколько перьев,
-”кроп,
-…огурт без вкусовых добавок- 2 ст.л.
-—ыр твердый — 100-150гр
-—пеции (у мен€ были средиземноморские травы),
-соль,
-перец,

ѕриготовление:
ƒл€ начала чистим перцы от внутренностей. “олько надо оставл€ть хвостики, чтобы внутри было больше места дл€ начинки, которой будем наполн€ть каждую половинку.  онечно, лучше если вы все-таки вз€ли большие перцы, тогда порции будут побольше. Ќо так же можно сделать и побольше перцев, но с маленькими порци€ми м€са.
ƒл€ начинки необходимо нарезать куриное филе небольшими кусочками, примерно 1×1 см. “ак удобнее будет накладывать фарш в половинки перчиков.
ќтдельно обрабатываем помидорки. ƒл€ начала надо отделить шкурку. ƒл€ этого закип€тить воду и опустить в нее помидоры примерно на минуту. ѕотом вынимаем помидоры, они быстро остывают и можно очень легко сн€ть кожуру. –ежем уже очищенные помидорки на маленькие кубики, примерно 0,5×0,5 см, больше не надо.
ќтдельно нарезаем зеленый лук и петрушку.
“еперь надо смешать весь фарш вместе. »так, смешиваем нарезанное куриное филе, нарезанные помидорки и зелень. ƒобавл€ем соль, перец и дополнительные специи по вкусу. “уда же добавл€ем 2 ст.л. йогурта без добавок. ¬се тщательно перемешиваем.
“еперь на противень, на котором будет готовитс€ курица в перце выкладываем половинки перца. ¬ каждую половинки накладываем уже готовую начинку с курицей.
—тавим на 30 минут в разогретую духовку на 180-200 градусов.
ѕосле 30 минут достаем противень и посыпаем каждый перец натертым сыром. —тавим еще на 10 минут – ждем, чтобы сыр расплавилс€ и образовалась корочка.
 урица в перце готова. ѕри€тного аппетита!

 

ƒневник ќстренькое у perchica

–убрики:  **–≈÷≈ѕ“џ, ”Ћ»Ќј–»я/ ЅЋёƒј »« ќ¬ќў≈…
ћетки:  

ѕроцитировано 446 раз
ѕонравилось: 101 пользовател€м



јлетей€   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 20 »юн€ 2014 г. 11:37 (ссылка)
»рина_«елЄна€,
 лассно! ƒействительно, так € еще не готовила! Ќаписано очень вкусно! ÷итирую, об€зательно попробую
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
вальс7   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 20 »юн€ 2014 г. 12:23 (ссылка)
—пасибо »ра,очень интересное сочетание продуктов и при€тно,что запекаетс€! Ќаверно в аэрогриле тоже можно запечь,возьму на заметку дл€ дачи!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—уббота, 21 »юн€ 2014 г. 20:51ссылка
» в мультиварке тоже кстати...
јнтонина47   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 20 »юн€ 2014 г. 12:34 (ссылка)
такого не пробовала, беру с благодарностью рецептик. —пасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
Radugina   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 20 »юн€ 2014 г. 13:20 (ссылка)
а курицу предварительно отварить надо? или она успеет протушитьс€ за это врем€?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—уббота, 21 »юн€ 2014 г. 20:52ссылка
”спеет,м€со же нежное..
ма€-лиза   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 20 »юн€ 2014 г. 13:47 (ссылка)
—пасибо за рецепт.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—уббота, 21 »юн€ 2014 г. 20:52ссылка
ѕопробуйте приготовить- вам понравитс€..
ћашечка_-_кошечка   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 20 »юн€ 2014 г. 15:29 (ссылка)
 артинка —пасибо за рецептик, цитирую с благодарностью!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—уббота, 21 »юн€ 2014 г. 20:52ссылка
√отовьте в удовольствие..
света_ћ   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 20 »юн€ 2014 г. 19:42 (ссылка)
спасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
NMLady   обратитьс€ по имени «аголовок —уббота, 21 »юн€ 2014 г. 03:27 (ссылка)
—делаю и по этому рецепту. —пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—уббота, 21 »юн€ 2014 г. 20:53ссылка
Ћюдочка - будет очень вкусно..
werru   обратитьс€ по имени —уббота, 21 »юн€ 2014 г. 05:38 (ссылка)
«амечательный рецепт, спасибо. ¬озьму на заметку себе.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—уббота, 21 »юн€ 2014 г. 20:53ссылка
ѕопробуйте приготовить- это очень вкусно..
Donna_Rosa_Dolvadores   обратитьс€ по имени —уббота, 21 »юн€ 2014 г. 06:46 (ссылка)
не веритс€,что на 5 перцев-10 половинок,хватит одного филе курицы.или имеетс€ ввиду м€со одной курицы?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—уббота, 21 »юн€ 2014 г. 20:50ссылка
¬полне хватит,еще же и помидор » лук..
“ать€на_ƒ€глова   обратитьс€ по имени —уббота, 21 »юн€ 2014 г. 06:49 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
эхтра   обратитьс€ по имени —уббота, 21 »юн€ 2014 г. 07:46 (ссылка)
—пасибо! Ќеобычно, об€зательно попробую.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—уббота, 21 »юн€ 2014 г. 20:49ссылка
ѕопробуйте приготовить- это очень вкусно..
гербарий   обратитьс€ по имени —уббота, 21 »юн€ 2014 г. 08:17 (ссылка)
Ѕлагодарю за интересный рецепт!
 артинка
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—уббота, 21 »юн€ 2014 г. 20:49ссылка
ѕопробуйте на радость..
тетика   обратитьс€ по имени —уббота, 21 »юн€ 2014 г. 09:36 (ссылка)
—пасибо! ” мужа скоро день рождени€, надо попробовать.

(ƒобавил ссылку к себе в дневник)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—уббота, 21 »юн€ 2014 г. 20:47ссылка
я думаю,что ваши гости будут в восторге..
ЋилЄша   обратитьс€ по имени —уббота, 21 »юн€ 2014 г. 12:25 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
liberty_spirit   обратитьс€ по имени —уббота, 21 »юн€ 2014 г. 13:57 (ссылка)
спасибо. люблю фаршированный перец, такого еще не делала)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—уббота, 21 »юн€ 2014 г. 20:42ссылка
Ќаверн€ка вам понравитс€..
sirimik   обратитьс€ по имени ј € так делаю рыбу —уббота, 21 »юн€ 2014 г. 15:30 (ссылка)
¬ыложить кусочки филе в половинки перчиков, сверху тонко нарезаные кружочки лука, сверху помидоры. ѕрисолить, поперчить, добавить немного масла. ≈сли есть широка€ кастрюл€ или сковорода с высокими бортиками можно готовить на плите, не об€зательно в духовке. –ыбка получаетс€ нежна€, ароматна€, сочна€. ѕр€тного аппетита!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—уббота, 21 »юн€ 2014 г. 20:33ссылка
ƒолжно быть тоже вкусно.—пасибо..
¬довина_»нна   обратитьс€ по имени —уббота, 21 »юн€ 2014 г. 16:13 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—уббота, 21 »юн€ 2014 г. 20:21ссылка
ѕожалуйста,готовьте на здоровье..
“ать€на_—аксонова   обратитьс€ по имени —уббота, 21 »юн€ 2014 г. 17:24 (ссылка)
ќригинально! “ак €,действительно,ещЄ не готовила.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
Z_zorina   обратитьс€ по имени —уббота, 21 »юн€ 2014 г. 18:36 (ссылка)
ќригинально. ќб€зательно попробую. —пасибо за рецепт.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
ƒари€_Ўвельниц   обратитьс€ по имени —уббота, 21 »юн€ 2014 г. 19:02 (ссылка)
—пасибо за рецепт!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—уббота, 21 »юн€ 2014 г. 20:15ссылка
ѕопробуйте приготовить- это очень вкусно..
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени —уббота, 21 »юн€ 2014 г. 22:08 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ветул€-красотул€   обратитьс€ по имени —уббота, 21 »юн€ 2014 г. 22:36 (ссылка)
—пасибо. ќчень вкусно. » в мультиварке получилось очень хорошо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 олымчанка   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 22 »юн€ 2014 г. 16:53 (ссылка)
— благодарностью цитирую. Ќадеюсь понравитс€.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 нопотуличка   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 22 »юн€ 2014 г. 17:51 (ссылка)
приготовила, вкусно. спасибо за рецепт
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 22 »юн€ 2014 г. 23:49ссылка
€ рада что вы оценили рецепт..
јноним   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 23 »юн€ 2014 г. 21:20 (ссылка)
просто и эффектно -спасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник    |    Ќе показывать комментарий
Ћекаƒ   обратитьс€ по имени ¬торник, 24 »юн€ 2014 г. 13:54 (ссылка)
—пасибо!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
понтина_тать€на   обратитьс€ по имени —уббота, 28 »юн€ 2014 г. 20:07 (ссылка)
»сходное сообщение »рина_«елЄна€


спасибо большой плюс блюдо получаетс€ низкокалорийным!!!
источник


»нгредиенты:
-Ѕолгарский перец (крупный) Ц 4-5 шт.
-‘иле курицы Ч 1 шт.,
-ѕомидор (небольшой) Ц 2-3 шт.
-Ћук зеленый Ч несколько перьев,
-”кроп,
-…огурт без вкусовых добавок- 2 ст.л.
-—ыр твердый Ч 100-150гр
-—пеции (у мен€ были средиземноморские травы),
-соль,
-перец,

ѕриготовление:
ƒл€ начала чистим перцы от внутренностей. “олько надо оставл€ть хвостики, чтобы внутри было больше места дл€ начинки, которой будем наполн€ть каждую половинку.  онечно, лучше если вы все-таки вз€ли большие перцы, тогда порции будут побольше. Ќо так же можно сделать и побольше перцев, но с маленькими порци€ми м€са.
ƒл€ начинки необходимо нарезать куриное филе небольшими кусочками, примерно 1×1 см. “ак удобнее будет накладывать фарш в половинки перчиков.
ќтдельно обрабатываем помидорки. ƒл€ начала надо отделить шкурку. ƒл€ этого закип€тить воду и опустить в нее помидоры примерно на минуту. ѕотом вынимаем помидоры, они быстро остывают и можно очень легко сн€ть кожуру. –ежем уже очищенные помидорки на маленькие кубики, примерно 0,5×0,5 см, больше не надо.
ќтдельно нарезаем зеленый лук и петрушку.
“еперь надо смешать весь фарш вместе. »так, смешиваем нарезанное куриное филе, нарезанные помидорки и зелень. ƒобавл€ем соль, перец и дополнительные специи по вкусу. “уда же добавл€ем 2 ст.л. йогурта без добавок. ¬се тщательно перемешиваем.
“еперь на противень, на котором будет готовитс€ курица в перце выкладываем половинки перца. ¬ каждую половинки накладываем уже готовую начинку с курицей.
—тавим на 30 минут в разогретую духовку на 180-200 градусов.
ѕосле 30 минут достаем противень и посыпаем каждый перец натертым сыром. —тавим еще на 10 минут Ц ждем, чтобы сыр расплавилс€ и образовалась корочка.
 урица в перце готова. ѕри€тного аппетита!



ƒневник ќстренькое у perchica
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 30 »юн€ 2014 г. 01:34ссылка
и еще очень вкусно..
yakunova_si   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 30 »юн€ 2014 г. 20:24 (ссылка)
–ецепт хорош тем, что с овощами и курочка тоже не т€желый продукт,молодец хоз€йка придумавша€ его.—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 30 »юн€ 2014 г. 22:18ссылка
— нетерпением жду урожа€ перца..
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку