-¬сегда под рукой

 -ћетки

crochet diy берет бесплатна€ схема бесплатна€ схема в€зани€ бесплатное описание бисер блинчики бриош булочки варежки спицами варенье видео урок выпечка вышивка бисером вышивка нитками в€зание крючком в€зание спицами грибы дл€ девочек дл€ женщин домашнего приготовлени€ дрожжевое тесто жакет жакет спицами жаккард женска€ шапка женска€ юбка крючком женский кардиган женский пуловер женское женское платье заработок в интернете ирландское кружево кабачки кардиган котлеты крем крючком крючок курица мастер класс мастер-класс митенки спицами мотивы на зиму народна€ медицина народные рецепты начинка описание описание в€зани€ пасхальный кулич печень печенье пирог пирожки платье платье крючком плед пончо похудение пуловер пуловер спицами рецепт рецепт пирога рецепт салата рецепт теста рецепты салатов роза рукоделие румынское кружево салат салат с грибами своими руками сладка€ выпечка слоеное тесто снуд снуд спицами спицами стихи схема схема в€зани€ схема узора схемы сыр творог техника бриош торт туника тунисское в€зание тыква узоры спицами хенд мейд цветок цветы шапка шапка женска€ шапка спицами юбка €понские узоры спицами

 -–убрики

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 17.06.2012
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 94307



—осиски и тесто - много интересных и необычных рецептов

—реда, 18 »юн€ 2014 г. 12:20 + в цитатник
4979645_96937696_P1010112 (700x525, 194Kb) 4979645_685391 (400x300, 55Kb)
4979645_b474f7bf9827 (670x488, 172Kb) 4979645_img_0196 (700x466, 163Kb)
4979645_1396193857_daf30d03da42a5291604b3fcca07f0d0_xl (650x437, 141Kb)  4979645_big (480x360, 107Kb)

источник

’от-дог «“акса»

1.’от-дог Ђ“аксаї

–ецепт приготовлени€ хот-дога "“акса".

»нгредиенты
- 3-4 ст муки
- 1/4 ст. теплой воды
- 1 ст.л. сахара
- 1/2 ч.л. сухих дрожжей
- 1 ст. теплого молока
- 1 ст.л. растительного масла
- 1/2 ч.л. соли

ѕриготовление

1. ƒобавл€ем в теплое молоко сахар и дрожжи, смешиваем эти компоненты. 
ѕолученную смесь помещаем в теплое месте на 15 минут. 
ƒалее нужно вбить €йцо и насыпать соль. 

«атем добавить муку и растительное масло, хорошо вымесить тесто. 
¬озвращаем в теплое место на 30 минут. „ерез каждые 20 минут нужно месить тесто, при этом добавл€€ немного муки. 

2. ѕодготовив тесто, достаем сыр (дл€ глазок собачки), оливки дл€ носика и горошинки черного перца дл€ глазок. –аскатываем тесто, кладем на него сосиску и заворачиваем.

3. ƒобавл€ем тесто, формиру€ ножки и ушки собачки.

4. ”крашаем сыром, оливкой и перцем.  аждую собачку кладем на теплый противень, сверху смазываем растительным маслом и ставим в духовку.

¬ыпекать собачку-хот дог будем в духовка, котора€ предварительно должна быть хорошо разогрета, до 200 градусов. ¬рем€ приготовлени€ займет у вас 20-25 минут.

ѕлетЄнка с сосисками 
ћожет быть приготовлена из "хрущевского" теста  , из простого безопарного дрожжевого теста или из пресного слоеного теста .

ѕеред выпечкой плетенку смазать разболтанным €йцом или желтком: 
—вежевыпеченна€ плетенка особенно хороша гор€чей:
 

—лойка с сосиской

 —лойка с сосиской
Ѕыстрые булочки с сосиской. „то может быть быстрее купленных сосисок и теста. ≈динственное нужно ждать пока тесто раз морозитс€, затем берем делим тесто и сосиски. Ћепим быстро булочки и запекаем в духовке, вот и слойки готовы.

»нгредиенты:
«амороженное слоеное тесто 500 гр.
—осиски 8 шт.
яйцо 1 шт.
ћасло растительное.

ѕриготовление:

—лойка с сосиской

»нгредиенты
–азморозить тесто, разложить.

—лойка с сосиской

ѕоделить тесто на квадратики 5х5 см. ѕосчитать количество квадратиков и порезать сосиски на такое же количество.

—лойка с сосиской

Ќа квадратик теста выложить кусочек сосиски, слепить не плотно уголки. √отовые булочки выложить на пергамент смазанный маслом, смазать взбитым €йцом. ¬ыпекать в разогретой духовке до 180 градусов, 20-25 минут.

—лойка с сосиской 

—осиски в тесте

—осиски в тесте, фото

—осиски в тесте - экономичное и вкусное блюдо. “есто дл€ сосисок можно использовать любое - как слоеное, так и дрожжевое. ¬ своем рецепте € расскажу, как сделать сосиски в сдобном дрожжевом тесте, а пошаговые фото помогут вам с процессом приготовлени€.

»нгредиенты: 12 сосисок, 250 мл. молока, 1 €йцо, 1 желток, 50 гр. сливочного масла, 1 ст.л. сахара, щепотка соли, 450-500 гр. муки, пакетик сухих дрожжей 11 гр. »з данного количества продуктов получаетс€ 12 сосисок в тесте.

—овет: «а 10 минут до окончани€ запекани€ сосиски можно посыпаь тертым сыром, получитс€ аппетитна€ сырна€ корочка.

 

  • »нгредиенты дл€ сосисок в тесте

    ¬от то, что вам понадобитс€:

    1. 12 сосисок
    2. 250 мл. молока
    3. 1 €йцо
    4. 1 желток
    5. 50 гр. сливочного масла
    6. 1 ст.л. сахара
    7. щепотка соли
    8. 450-500 гр. муки
    9. 11 гр. сухих дрожжей
  • ƒомашний рецепт приготовлени€:
    ¬ теплое молоко добавить 1 ч.л. сахара и дрожжи, оставить на 10 минут.
  •  
    ƒрожжи должны подойти, по€витс€ пышна€ пена.
  •  
    яйцо смешать с оставшимс€ сахаром и солью.
  •  
    ƒобавить оставшеес€ теплое молоко, дрожжи и сливочное масло, разм€гченное при комнатной температуре, перемешать.
  •  
    ƒобавить муку и замесить тесто.
  •  
    “есто разделить на двенадцать частей, скатать колобки.

  • Ўаг є7
    »з каждого колобка скатать жгут длиной приблизительно в два раза больше чем сосиска.

  • Ўаг є8
    ѕри помощи скалки придать тесту плоскую форму.

  • Ўаг є9
     аждую сосиску обернуть в тесто по спирали.

  • Ўаг є10
    ¬ыложить на пергаментную бумагу, смазанную растительным маслом. ∆елток смешать с 1 ч.л. воды и смазать им сосиски. ƒать сосискам посто€ть минут 15, чтобы тесто немного подн€лось. ¬ыпекать до золотистого цвета при температуре 180 градусов (приблизительно 25-30 минут).

  •  

 

—осиски в тесте

—осиски в тесте  Nimbul.ru

—остав:

- 380 грамм муки
- 5 грамм сухих активных дрожжей
- 10 грамм сахара
- 6 грамм соли
- ќдно €йцо
- 210 мл молока
- 30 грамм разм€гченного маргарина или сливочного масла
- 8-10 сосисок

ƒл€ смазывани€ выпечки: ќдин €ичный желток, взбитый с одной столовой ложкой молока

–ецепт приготовлени€ сосисок в тесте:

- ¬ миску просеиваем муку, добавл€ем в нее сухие активные дрожжи, соль, сахар, вливаем теплое молоко, взбитое с €йцом, и начинаем вымешивать тесто около 3 минут. «атем добавл€ем в тесто растопленное и охлажденное до 30-40 градусов масло и продолжаем вымешивать тесто еще минуты 4. ѕолучившеес€ тесто должно получитьс€ м€гкое и эластичное, и не должно липнуть к рукам.
- ’орошо вымешанное тесто формируем в шар, перекладываем назад в миску, накрываем сверху легким полотенцем и оставл€ем в теплом месте на час-полтора.
- «а прошедшее врем€ тесто должно как следует подойти и увеличитьс€ в объеме примерно в полтора-два раза.

ј теперь перейдем к формированию сосисок в тесте. ƒл€ начала остановимс€ на классической форме.

—осиски в тесте

- ѕодошедшее тесто перекладываем на рабочую поверхность и раздел€ем на 8-10 равных частей. «атем каждую часть раскатываем в длинный тонкий жгут, толщиной примерно около одного-полутора сантиметров.
-  аждую сосиску обворачиваем сверху получившимс€ жгутом из теста и выкладываем на смазанный маслом противень.
- —мазываем получившиес€ булочки сверху €ичным желтком, взбитым с одной столовой ложкой молока. —верху их по желанию можно присыпать семенами кунжута.
- ќставл€ем сосиски в покое минут на 15, за это врем€ тесто должно немного подойти.
- ¬ыпекаем сосиски в тесте в заранее прогретой духовке при температуре 200 градусов около 8 минут, затем уменьшаем температуру в духовке до 180 градусов и продолжаем выпекать сосиски в тесте еще минут 5.
- √отовые сосиски в тесте перекладываем на решетку и даем им остыть пару минут.

“акже это простое блюдо можно приготовить и не совсем обычным образом, в результате чего у ¬ас получатс€ уж совсем необычные булочки…

—осиски в тесте

ƒл€ этого сосиску полностью обворачиваем тестом, затем делаем 3-5 очень глубоких надрезов, и после этого формируем надрезанные кусочки в виде цветка…

—осиски в тесте *Ўишечка*

   

P1010112 (700x525, 73Kb) 3 стакана картофельного отвара, 6-7 стак. муки, 50 гр. дрожжей, 5 ст. ложек подсолнечного масла, 2 ст. ложки сахара, щепотка соли + кусочек маргарина. “есто делаем, как обычное дрожжевое. “есто делим на количество сосисок, этого теста хватит примерно на 25 шт. –асскатываем кружочек ложим посредине сосиску, с каждой стороны от сосиски делаем 6 надрезов, как лучи солнца, затлетаем тесто косичкой. —тавим немножко подойти и смазиваем взбитым €йцом. ¬ыпекать при темп. 180 градусов 30-40мин. “есто очень нежное, долго не черствеет.

Ѕулочки-черепахи.

 

Ќам понадобитс€:
ƒрожжевое тесто как дл€ пиццы.—осиски.яйцо.√орошек.

–азрезать одну сосиску на четыре частей. “а часть, что дл€ головы будет сама€ больша€. »з двух средних частей делаем четыре ноги. ƒелаем три надреза в ногах и один надрез в поперек головы дл€ рта. ѕоследнюю часть разрезаем дл€ хвоста. 

”ложить приготовленные сосиски  на протвень. —верху положить тесто. 
¬нутрь теста можно положить начинку на ваш вкус. Ќожом сделать надрезы на панцире и смазать €йцом. ¬ыпекать 20 минут при 180—.  огда черепахи будут готовы положить сверху горошек дл€ глаз. „ерепахи готовы!!! 

Ѕ”Ћќ„ » "—ќ—»— » ¬ Ќќ– ≈" Ќј ќЋ»¬ ќ¬ќћ ћј—Ћ≈

–ецепт Ц Ѕулочки "—осиски в норке" на оливковом масле

ќѕ»—јЌ»≈

–ецепт перевела с латышского...ѕодкупила обычность продуктов и простота в приготовлении! »спекла сразу двойную порцию, но не сработала карта пам€ти и фоток как не бывало! „то вы думаете сказало на это моЄ семейство?" »спеки ещЄ раз!"))) —казано-сделано! Ќу такие воздушные булочки и "уход€т "ещЄ тЄплыми! ќт себ€ добавила немного сыра с петрушкой, да и сосиски поинтересней надрезала...

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ

300 мл молока 
3 €йца 
3 ст.л.оливкового масла первого отжима 
150 г муки 
200 г сосисок любых 
50 г сыра 
петрушка 
щепотка соли 
сезам дл€ украшени€

—ѕќ—ќЅ ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»я

ѕродукты...

ѕродукты...

ћолоко комнатной температуры взбить с €йцами и солью.

ѕродолжаем взбивать,подсыпа€ понемногу муку...

...и подлива€ оливковое масло (у мен€ италь€нское муж с рейса привозит)

...и подлива€ оливковое масло (у мен€ италь€нское муж с рейса привозит)

—нова муку подмешиваем...

—нова муку подмешиваем...

¬от такое негустое тесто у нас получаетс€!

¬от такое негустое тесто у нас получаетс€!

ЅерЄм маленькие сосиски и делим пополам...

ЅерЄм маленькие сосиски и делим пополам...

«атем мне захотелось красиво сделать надрезы до половины кусочка,поделив на 8 частей верхушку. ќни раскроютс€ при нагревании и даже обычный омлет с такими"цветочками"будет радовать!

«атем мне захотелось красиво сделать надрезы до половины кусочка,поделив на 8 частей верхушку. ќни раскроютс€ при нагревании и даже обычный омлет с такими"цветочками"будет радовать!

Ќаливаем тесто в формочки дл€ кексов на две трети.

Ќаливаем тесто в формочки дл€ кексов на две трети.

¬ серединку втыкаем половинку сосиски надрезами вверх.

¬ серединку втыкаем половинку сосиски надрезами вверх.

¬ыпекаем минут 20 при 180*(€ не разогревала заранее, т.к. силикон не рекомендуетс€ в гор€чую духовку)... Ѕулочки сильно поднимутс€, но потом опадут - это нормально!

¬ыпекаем минут 20 при 180*(€ не разогревала заранее, т.к. силикон не рекомендуетс€ в гор€чую духовку)... Ѕулочки сильно поднимутс€, но потом опадут - это нормально!

ѕока пекутьс€,находим в холодильнике немного петрушки-петрушенции и порубим еЄ!

—ыр в нашей семье присутствует каждый день,поэтому тоже пустим в дело небольшой кусочек через тЄрочку.

ѕеремешиваем слегка...

ѕеремешиваем слегка...

» посыпаем наши недозарум€ненные булочки. —верху щепотка сезама! —нова в духовку минут на 5-7!

» посыпаем наши недозарум€ненные булочки. —верху щепотка сезама! —нова в духовку минут на 5-7!

ƒостаЄм и ставим вторую партию-всего получаетс€ 12 булочек!

ƒостаЄм и ставим вторую партию-всего получаетс€ 12 булочек!

∆елательно подавать сразу теплыми!

∆елательно подавать сразу теплыми!


Ѕулочки с сосисками из дрожжевого теста

ѕредлагаю ¬ашему вниманию рецепт булочек на дрожжевом тесте с сосисками. Ѕулочки получаютс€ очень вкусные и сытные. 


»нгредиенты

  • простокваша 250 мл
  • €йцо 1 шт
  • сахар 3 ст.л
  • дрожжи 10 гр
  • мука 500 гр
  • растительное масло 4 ст.л
  • соль 0,5 ч.л

дл€ начинки:

  • сосиски
  • лук зелЄный
  • майонез

Ўаг 1

–азвести дрожжи в тЄплой простокваше, добавить сахар. ќставить в тЄплом месте до образовани€ "пышной шапки " примерно на 15 минут.

Ўаг 2

—мешать опару, €йцо, соль, растительное масло. ƒобавить порци€ми просе€нную муку.

Ўаг 3

«амесить эластичное тесто. ѕоставить в тЄплое место дл€ подъЄма.

Ўаг 4

“есто увеличитс€ в два раза. ’орошо обм€ть и снова дать подн€тьс€.

Ўаг 5

 ак только наше тесто подниметс€ второй раз, выложить его на припорошенную мукой поверхность. Ќемного обм€ть.

Ўаг 6

»з теста сделать небольшие шарики и дать им немного подойти.

Ўаг 7

»з шарика раскатать продолговатую лепешку и свернуть еЄ рулетом. –улет раскатать в жгут, концы соединить (получаетс€ что-то в виде баранки). ¬ средину положить 1/2 часть сосиски или целую.
 

Ўаг 8

¬ыложить булочки на противень смазанный растительным маслом. ƒать подойти пирожкам минут 30. ¬ерх теста смазать €ичным желтком, сверху нанести сеточку из майонеза и по желанию посыпать мелко нарезанным зеленым луком. ¬ыпекать в духовке при температуре 180 градусов до по€влени€ золотистой корочки.

Ўаг 9

Ќаши красивые и вкусные булочки готовы.
 

 Ѕулочки "ўенок с сосиской"
 

‘ото
Ќачинка у булочек, конечно, может быть люба€, но с сосиской интересней! 
ƒл€ теста: 
- 50мл молока 
- 100мл воды 
- примерно 350г муки( у мен€ муки уходит больше) 
- 2ч.л.сахара 
- 0,5ч.л.соли 
- 1€йцо(половину положить в тесто, половиной смазать булочки) 
- 1ч.л. дрожжей 
- 3ст.л. раст.масла 
—мешать в тепллом молоке дрожжи с сахаром, накрыть и оставить до по€влени€ пузырьков. 
ѕодмешать к опаре раст.масло, соль, воду, половину €йца, муку. «амесить м€гкое, эластичное тесто. Ќакрыть его пленкой на 1 час или до увеличени€ в объеме в два раза. 
ƒалее отрезать кусочек теста, размером со среднюю булочку, раскатать примерно в 1см толщиной и острым ножом сделать боковые надрезы-это будут ушки. 

‘ото

—делать углублени€ дл€ глаз и носика, вставить изюм. —легка сбрызнуть булочки раст.маслом и накрыть на 15мин. ƒуховку разогреть до 190*, смазать булочки половиной €йца и выпекать примерно 20мин до рум€нца. 
‘ото

ѕоджарить сосиски, у булочек сделать снизу горизонтальный надрез-это будет рот. ѕоложить внутрь сосиску. 
‘ото

—осиски в тесте из слоеного теста. 

—осиски в тесте из слоеного теста. ѕроще рецепта выпечки, чем сосиски в тесте наверное и придумать сложно. —осиски из слоеного теста еще более простой вариант, так как вам не придетс€ морочитьс€ с приготовлением теста.

—осиски в тесте из слоеного теста.  ак приготовить вкусные ароматные сосиски в слоеном тесте.

ƒл€ того, чтобы приготовить сосиски в тесте из слоеного теста вам понадоб€тс€ такие ингредиенты как:

тесто слоенное-500грамм;сосиски молочные-9штук;желток €ичный-1штука;масло растительное;масло сливочное;немного пшеничной муки.

—пособ приготовлени€ сосисок в тесте из слоеного теста.

—лоеное тесто необ€зательно готовить самому, вы просто можете приобрести его в магазине, к счастью проблем с этим нет абсолютно никаких. Ћист слоеного теста раскатайте на столе, слегка присыпав его мукой. ƒалее нарежьте тесто на полоски шириной примерно 2 сантиметра. —осиски разрежьте пополам, каждую половинку заверните в тесто по спирали

–озочки с сосиской

ѕротивень на котором будут запекатьс€ сосиски смажьте растительным маслом. ¬ыложите на него сосиски в тесте. ¬збитым желтком смажьте их сверху. ¬ыпекаютс€ сосиски в слоеном тесте приблизительно в течении 20 минут при 190 градусах. √отовые рум€ные сосиски в слоеном тесте смажьте сливочным маслом и подавайте на стол в качестве отличной незатейливой закуски дл€ всей семьи.


»де€ дл€ оформлени€ сосисок в тесте.“есто по ¬ашему любимому рецепту как и сосики или колбаска(удобнее конечно колбаска).
1) —вертываем полоски с колбасой в рулетики, слегка смачиваем водой место шва и тщательно закрепл€ем конец тест€ной полоски, чтобы не разворачивалс€ при выпечке. 
2) Ќижний край теста немного завертываем под низ розочки, формиру€ «бутончик». ѕри желании тесто по бокам можно смазать разболтанным €йцом или желтком. —ледить, чтобы смазка не попадала на кра€ теста, т.к. это будет преп€тствовать расслоению теста при выпечке.

ќсьминожки в тесте.

   

 нопочки из слоеного теста с сосисками

кнопочки из слоеного теста с сосисками—остав:
слоеное тесто
€йцо
сосиски

—пособ приготовлени€:
—лоеное тесто нарезать квадратами, смазать €йцом, сверху положить колесики порезанной сосиски. ¬ыпекать до золотистого цвета.
 

ѕечЄм слойки: сосиски в тесте с сыром и кунжутом

»ногда очень хочетс€ побаловать себ€ и близких домашней выпечкой! ¬спомним студенчество и испечЄм сегодн€ любимые слойки:сосиски в тесте с ароматным посыпкой из кунжута. ¬кус слоек во многом будет зависеть от качества сосисок, так что не жалеем денег, внимательно читаем этикетку и покупаем «наиболее натуральные» м€сные сосиски. ћои слойки по форме напоминают аппетитные конвертики, а внутренность их составл€ют не только сосиски, но и сыр .

ƒомашние сосики в слоЄном тесте

 
ƒл€ приготовлени€ вкусных слоек нам понадобитс€ в первую очередь слоЄное дрожжевое тесто.

—лоеное тесто, сосиски, сыр, желток и кунжут

–аскатываем аккуратно тесто и режем на пр€моугольнички. ¬ каждый кладЄм половинку сосиски и кусочек сыра. «аворачиваем в форме конвертика. ѕротивень застелить пекарской бумагой и выложить слойки. ќставить минут на 10-15 дл€ расстойки. ѕосле этого смазываем каждый пирожок при помощи силиконовой кисточки куриным желтком и посыпаем кунжутом.

—ыр и сосиска

√отовим сосиски в тесте

¬ разогретую до 180 градусов духовку отправл€ем наши слойки. ѕекутс€ они довольно быстро, зависит от вашей духовки, в среднем минут 15-20. «а слойками нужно посто€нно пригл€дывать, чтобы они не пересто€ли в духовке.  ак только по дому распространитс€ аромат домашних слоек, а сами пирожочки хорошо подрум€н€тс€ — можно выключать духовку.

ƒомашние слойки с кунжутом готовы!

¬ынимаем наши сосиски в тесте из духовки и даЄм врем€ отдохнуть под чистым полотенцем. „ерез 15 минут тЄплые слойки готовы к употреблению. ћожно налить стаканчик прохладного молока и насладитьс€ волшебным вкусом домашней выпечки. ѕри€тного 

«айчики из сосисок с сыром и зеленым луком, в кармашках из слоеного дрожжевого теста.

user posted image

“есто слоеное дрожжевое (готовое)
—осиски (лучше маленькие)
—ыр
«еленый лук
/ѕропорции берутс€ произвольно/

Ќа сосисках сделать надрез, не до конца (как указано на картинке). ” мен€ сосиски длинные, € разрезала каждую пополам. “есто разморозить, раскатать. Ќарезать на пр€моугольники соответствующего размера (размер зависит от размера сосисок). Ќа каждый пр€моугольник выложить сосиску (как указанно на картинке), добавить небольшой кусочек сыра (с учетом того, чтоб сыр не вытек из кармашка во врем€ выпекани€), немного рубленого зеленого лука. «агнуть нижнюю часть теста наверх. ѕридавить кра€ вилкой. “акже сделать узор вилкой вверху кармашка. –азместить кармашки на противне, застеленном пергаментом. ¬ыпекать при 200 градусах в предварительно разогретой духовке. ¬ готовых кармашках зайчики получаютс€ с хорошенькими "ушками". ћожно сделать заранее, выложить на поднос, подпыленный мукой, и выпекать непосредственно перед приемом пищи. — пылу-с жару, под бокал доброго вина или пива - очень вкусно.
»де€ ќтсюда

user posted image

user posted image

–убрики:  **–≈÷≈ѕ“џ, ”Ћ»Ќј–»я/ѕ»–ќ√»,ѕќЌ„» »,ѕ»÷÷ј
ћетки:  

ѕроцитировано 182 раз
ѕонравилось: 28 пользовател€м



«аблуда_“а€   обратитьс€ по имени —реда, 18 »юн€ 2014 г. 18:13 (ссылка)
—ама бы не додумалась. ќтличные идеи. —пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 22 »юн€ 2014 г. 00:42ссылка
так интересней кушать..
тюльпанюшечка   обратитьс€ по имени —уббота, 21 »юн€ 2014 г. 23:57 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Nataliya_Mack   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 22 »юн€ 2014 г. 20:06 (ссылка)
√ениально!... так разнообразить меню приевшихс€ сосисок. —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
≈ленаћ   обратитьс€ по имени —реда, 01 ќкт€бр€ 2014 г. 10:20 (ссылка)
 ласс!! —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Nasdol   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 17 ћа€ 2015 г. 15:45 (ссылка)
—пасибо большое! ÷елое богатство вкусн€шек, но вредных дл€ талии. Ќо хоть иногда об€зательно можно и отравитьс€.))))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јноним   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 30 ћарта 2020 г. 22:30 (ссылка)
https://4kino.top/kino.jpg
https://4kino.top - Большой видео архив телевизионных передач за несколько лет. Много старых и новых фильмов. Работают по подписке.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник    |    Ќе показывать комментарий
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку