-Всегда под рукой

 -Метки

crochet diy берет бесплатная схема вязания бесплатное описание бисер блинчики бриош булочки варежки спицами варенье видео урок выпечка вышивка бисером вышивка нитками вязание крючком вязание спицами грибы для девочек для женщин домашнего приготовления дрожжевое тесто жакет жаккард жаккард спицами женская шапка женская юбка крючком женский кардиган женский пуловер женское женское платье заработок в интернете ирландское кружево кабачки кардиган кардиган спицами котлеты крем крючком крючок курица мастер класс мастер-класс митенки спицами модное вязание мотивы на зиму народная медицина народные рецепты начинка описание описание вязания пасхальный кулич печень печенье пирог платье платье крючком плед похудение пуловер пуловер спицами рецепт рецепт пирога рецепт салата рецепт теста рецепт торта рецепты салатов роза рукоделие румынское кружево салат салат с грибами свинина свитер спицами своими руками сладкая выпечка слоеное тесто снуд снуд спицами спицами стихи схема схема вязания схема узора схемы сыр творог техника бриош торт туника тунисское вязание тыква узоры спицами цветок цветы шапка шапка спицами юбка японские узоры спицами

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 94469


Сырнички - незабываемый вкус детства,2 рецепта

Вторник, 17 Июня 2014 г. 12:48 + в цитатник

Очень часто жарю сырники, но как не странно всегда получаются они разные: то творог поплывет, то пристанет к сковороде, то получатся они забитыми. И вот наконец-то хочу поделится с вами рецептом, по которому сырники получаются всегда. Самое главное следовать пропорциям, а не добавлять на глаз муки или манки, как это было со мной раньше. 

4979645_UmY0zKAUoM (700x407, 113Kb)

источник

 

Для приготовления нам понадобится:

250гр творога;
1 яйцо;
2 ст.л сахара;
2 ст.л манной крупы (если творог сухой то 1 ложки достаточно);
1 ст. л сметаны (если творог жидкий то сметану не добавлять);
Щепотка соли, ванильный сахар, сода;
Мука для панировки;


 

Творог растереть, добавить яйцо, сахар, манную крупу, соль, ванильный сахар. Все перемешать и по необходимости добавить сметану. Перемешать и оставить на 15-20 минут пока манная крупа не набухнет. После добавляем щепотку соды.
В тарелочку насыпать муку, набрать  творожной массы для одного сырника и обвалять в муке. Затем сформировать сырник.

На хорошо разогретую сковороду с маслом выложить сырники . Жарить с двух сторон на медленном огне до золотистого цвета. Горячие сырники выложить на салфетку, тем самым дать впитаться лишнему маслу.

Подаем к столу со сметанкой или любимым вареньем.

Сырники с бананом

Автор  Света Шевчук

 

 

Для приготовления нам понадобится:


400 грамм творога;
2 яйца;
2 банана;
3-4 ст. л. сахара;
1 пакетик ванильного сахара;
щепотка соли;
2-3 ст. л. манной крупы;
мука.

Банан размять с помощью вилки.

 

 

Добавить творог и яйца. Все перемешать до однородного состояния.

 

 

Добавить сахар, ванильный сахар и соль. Постепенно добавить манную крупу. Количество манки регулируйте по своему усмотрению. Если творог сухой, то количество манной крупы понадобится меньше. Оставьте творожную массу на 20 минут, что бы наша манка набухла.

 

 

Влажными руками берем немного теста, обваливаем с двух сторон в муке и формируем сырник. Выкладываем на разогретую сковороду с добавлением растительного масла, обжариваем с двух сторон до золотистого  цвета.

 

 

Готовые сырники поливаем сметаной.

 

 

 

Дневник Остренькое у perchica

Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/ДЕСЕРТЫ
**РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/ГОТОВИМ ДЛЯ ДЕТЕЙ
Метки:  

Процитировано 276 раз
Понравилось: 78 пользователям

ELENA_STOPKO   обратиться по имени Вторник, 17 Июня 2014 г. 13:00 (ссылка)
Мммм! Вкуснотень!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 22 Июня 2014 г. 00:58ссылка
особенно с бананом..
Галина_1504   обратиться по имени Вторник, 17 Июня 2014 г. 13:34 (ссылка)
Спасибо !!
Ответить С цитатой В цитатник
Заблуда_Тая   обратиться по имени Вторник, 17 Июня 2014 г. 18:04 (ссылка)
Огромное спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 22 Июня 2014 г. 01:02ссылка
смачного дорогая..
Alla_Ivanova   обратиться по имени Вторник, 17 Июня 2014 г. 21:06 (ссылка)
Спасибо, очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
звонкая_капелька   обратиться по имени Едим вкусно/Блюда з творога Среда, 18 Июня 2014 г. 06:20 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
irstenn   обратиться по имени Среда, 18 Июня 2014 г. 08:52 (ссылка)
Очень люблю, спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
laura_mz   обратиться по имени Среда, 18 Июня 2014 г. 09:25 (ссылка)
да, на самом деле - вкус детства, с изюмом... )
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Среда, 18 Июня 2014 г. 12:32 (ссылка)
Благодарю Вас за рецепт!!!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Руронна   обратиться по имени Среда, 18 Июня 2014 г. 14:51 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Svetilya   обратиться по имени Среда, 18 Июня 2014 г. 17:50 (ссылка)
особое cпасибо за рецепт с бананом !
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 22 Июня 2014 г. 00:43ссылка
вкусных вам сырничков..
Valentina_Kutzner   обратиться по имени Среда, 18 Июня 2014 г. 18:19 (ссылка)
Какая прелесть !
Спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Татьяна_Гончар   обратиться по имени Среда, 18 Июня 2014 г. 18:22 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 22 Июня 2014 г. 00:40ссылка
Рада что понравилось..
Hatshepsoot   обратиться по имени Среда, 18 Июня 2014 г. 19:07 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку