-Всегда под рукой

 -Метки

crochet diy берет бесплатная схема вязания бесплатное описание бисер блинчики бриош булочки варежки спицами варенье видео урок выпечка вышивка бисером вышивка нитками вязание крючком вязание спицами грибы для девочек для женщин домашнего приготовления дрожжевое тесто жакет жаккард жаккард спицами женская шапка женская юбка крючком женский кардиган женский пуловер женское женское платье заработок в интернете ирландское кружево кабачки кардиган кардиган спицами котлеты крем крючком крючок курица мастер класс мастер-класс митенки спицами модное вязание мотивы на зиму народная медицина народные рецепты начинка описание описание вязания пасхальный кулич печень печенье пирог платье платье крючком плед похудение пуловер пуловер спицами рецепт рецепт пирога рецепт салата рецепт теста рецепт торта рецепты салатов роза рукоделие румынское кружево салат салат с грибами свинина свитер спицами своими руками сладкая выпечка слоеное тесто снуд снуд спицами спицами стихи схема схема вязания схема узора схемы сыр творог техника бриош торт туника тунисское вязание тыква узоры спицами цветок цветы шапка шапка спицами юбка японские узоры спицами

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 94478


Пикантная курица в горчичном соусе с запеченным чесноком

Среда, 11 Июня 2014 г. 12:17 + в цитатник

 4979645_h_bq6galdw8 (700x425, 173Kb)

источник

Для приготовления нам понадобится:


1.5 кг курицы или куриных частей.
10 зубчиков чеснока;


Для маринада:
2 ст. л. майонеза;
2 ст. л. натурального йогурта;
1 ст. л. дижонской горчицы;
1 ст. л. меда;
1 ст. л. лимонного сока;
2 ч. л. молотой паприки;
1 ч. л. куркумы;
1. 5 ч. л. сухой горчицы;
2-3 зубчика чеснока выдавить на чеснокодавку;
соль и перец по вкусу.
Любителям остренького, можно добавить красный перец или карри.

 

Все ингредиенты входящие в состав маринада смешать.

 

 

Курочку побыть, обсушить полотенцем и перемазать нашим маринадом. Оставить курицу мариноваться на пару часов, можете на всю ночь, тогда будет курочка еще вкуснее и насыщенней.

 

 

По истечению времени курочку  выкладываем на противень или в форму для запекания. Чеснок целым выкладываем на курочку, можно даже не очищать от кожуры. Подлить слегка воды по бокам курочки.

 

 

Накрываем форму для запекания фольгой и отправляем в духовку.  Запечь 40 минут при температуре 180 градусов. Периодически поливая нашу курочку образовавшимся жиром. За 10 минут до готовности, фольгу снять и дать курочке подрумянится.

Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ
Метки:  

Процитировано 37 раз
Понравилось: 6 пользователям

Наталья1955   обратиться по имени Среда, 11 Июня 2014 г. 12:39 (ссылка)
Благодарю за хороший пост!!
Ответить С цитатой В цитатник
Викторриия   обратиться по имени Суббота, 31 Января 2015 г. 05:24 (ссылка)
СПАСИБО ПОПРОБУЮ
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку