Салат со свининой и блинами, под чесночным соусом. |
Для приготовления нам понадобится:
300 грамм свинины;
1 качан пекинской капусты;
2 маринованных огурца;
200 г помидор черри (можно обычных);
3 блина;
кунжут:
Для соуса:
укроп;
чеснок;
горчица дежонская;
майонез или сметана;
Свинину нарезать соломкой и обжарить на сковороде, по желанию можете использовать отварную свинину. Нарезать пекинскую капусту и добавить к свинине.
Добавить к салату помидоры.
Огурчик и блинчики нарезать соломкой и добавить в миску с салатом. Кунжут обжарить на сухой сковороде, часть добавить в салат, а часть использовать для украшений.
Для соуса возьмите майонез или сметану, добавьте к нему выдавленный чеснок, горчицу и укроп. Заправить данным соусом салат и перемешать. Выложить на блюдо и присыпать сверху обжаренным кунжутом.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |