-Всегда под рукой

 -Метки

crochet diy берет бесплатная схема вязания бесплатное описание бисер блинчики бриош булочки варежки спицами варенье видео урок выпечка вышивка бисером вышивка нитками вязание крючком вязание спицами грибы для девочек для женщин домашнего приготовления дрожжевое тесто жакет жакет спицами жаккард женская шапка женская юбка крючком женский кардиган женский пуловер женское женское платье заработок в интернете ирландское кружево кабачки кардиган котлеты крем крючком крючок курица мастер класс мастер-класс митенки спицами мотивы на зиму народная медицина народные рецепты начинка описание описание вязания пальто пасхальный кулич печень печенье пирог пирожки платье платье крючком плед похудение пуловер пуловер спицами рецепт рецепт пирога рецепт салата рецепт теста рецепты салатов роза рукоделие румынское кружево салат салат с грибами свинина своими руками сладкая выпечка слоеное тесто снуд снуд спицами спицами стихи схема схема вязания схема узора схемы сыр творог техника бриош торт туника тунисское вязание тыква узоры спицами хенд мейд цветок цветы шапка шапка женская шапка спицами юбка японские узоры спицами

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 94340



Пёркёльт из говядины (Pörkölt)

Пятница, 06 Июня 2014 г. 10:53 + в цитатник

Перкельт из говядины, готовится без добавления воды, это его главное отличие от Поприкаша. Перкельт-это блюдо Венгерской кухни. К говяжьему Перкельту подается всегда отварная картошка или Венгерский гарнир под названием Тархоня. Тархоня-это тесто натертое на терку, которое обжаривают на жиру до румяного цвета, заливают водой и варят под крышкой как рис..

4979645_xAgNJQTEkP8 (700x434, 67Kb)

источник

Для приготовления нам понадобится:

600 г говядины;
2 луковицы;
2 сладкого перца;
50 мл. белого сухого вина;
2 зубчика чеснока;
2 ст. л. паприки;
2 ст. л. свиного жира;
соль, перец, тмин.

 

Лук обжарить на сковороде с добавлением свиного жира.

 

 

Снять с огня, добавить паприку и мелко рубленный чеснок.

 

 

Мясо нарезать кубиками 2*2 сантиметра, добавить в сковороду. Все перемешать и отправить на огонь. Добавить вино, соль, перец и тмин, накрыть крышкой и тушить 1 час без добавления воды.

 

 

Через 1 час добавить сладкий перец нарезанный кубиками и  тушить под крышкой 30 минут.

 

 

Подавать с картофельным пюре или картофельными клецками.

 

Дневник Остренькое у perchica

Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/МЯСНЫЕ БЛЮДА
Метки:  

Процитировано 31 раз
Понравилось: 8 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку