Салат с куриной грудкой и грибами |
Для приготовления салата вам понадобится:
500 г куриной грудки;
500 г шампиньонов;
500 г пекинской капусты;
3-4 свежих огурца;
майонез для заправки;
хлеб и чеснок для сухариков;
растительное масло.
Куриную грудинку обжариваем на растительном масле.
Грибы отвариваем в подсоленной воде и измельчаем.
Капусту нарезаем.
Огурцы нарезаем соломкой.
Все смешиваем и заправляем майонезом.
Выкладываем салат на тарелку и украшаем чесночными сухариками.
Рубрики: | **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/САЛАТЫ РАЗНЫЕ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |