-Всегда под рукой

 -Метки

crochet diy берет бесплатная схема вязания бесплатное описание бисер блинчики бриош булочки варежки спицами варенье видео урок выпечка вышивка бисером вышивка нитками вязание крючком вязание спицами грибы для девочек для женщин домашнего приготовления дрожжевое тесто жакет жаккард жаккард спицами женская шапка женская юбка крючком женский кардиган женский пуловер женское женское платье заработок в интернете ирландское кружево кабачки кардиган кардиган спицами котлеты крем крючком крючок курица мастер класс мастер-класс митенки спицами модное вязание мотивы на зиму народная медицина народные рецепты начинка описание описание вязания пасхальный кулич печень печенье пирог платье платье крючком плед похудение пуловер пуловер спицами рецепт рецепт пирога рецепт салата рецепт теста рецепт торта рецепты салатов роза рукоделие румынское кружево салат салат с грибами свинина свитер спицами своими руками сладкая выпечка слоеное тесто снуд снуд спицами спицами стихи схема схема вязания схема узора схемы сыр творог техника бриош торт туника тунисское вязание тыква узоры спицами цветок цветы шапка шапка спицами юбка японские узоры спицами

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 94476


Хлеб - пельмени "Тortellini di pane" сестёр Симили

Среда, 04 Июня 2014 г. 14:54 + в цитатник

 Хлеб-пельмени «Тortellini di pane» от сестер Симили. Сестры называют этот хлеб порционным. Это очень удобно и невероятно вкусно. Корочка хрустящая, внутри мягкий хлеб и сочная начинка. Казалось бы, что это обычные продукты, обычный хлеб) Но, это невероятное блаженство. В оригинале присутствуют оливки. Я их заменила фетой и добавила петрушку. Фарш можно брать любой. Получается довольно прилично) Я думала и когда мы все это съедим?) Теперь думаю, что надо приготовить еще)))   Если вкусить пищу по рецептам сестер, то уже навеки ваше сердце будет отдано им))))     

 4979645_65930real (700x700, 202Kb)

источник 

ИНГРЕДИЕНТЫ

 
ТЕСТО
500 г
11 г
1 ч. л.
1 ч. л.
50 мл
220 мл
НАЧИНКА
300 г
1 шт.
20 г
80 г
10 г
по вкусу
по вкусу
ДЛЯ ОБМАЗКИ
25 мл
 
 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Дрожжи растворить в теплой воде, добавить соль, сахар, муку и замесить тесто. Когда тесто перестанет прилипать к рукам, оставить в миске, накрыть и поставить в теплое место на 1 час.

Дрожжи растворить в теплой воде, добавить соль, сахар, муку и замесить тесто. Когда тесто перестанет прилипать к рукам, оставить в миске, накрыть и поставить в теплое место на 1 час.

Пока тесто подходит готовим начинку. Фарш можно брать любой на ваш вкус. У меня из куриного филе. 
Лук мелко/крупно (на ваш вкус) режем и добавляем в фарш, туда же сыр измельченный на терке, фета, мелко рубленая зелень. Соль, перец по вкусу.  Все перемешиваем. Фарш можно по желанию обжарить.

Пока тесто подходит готовим начинку. Фарш можно брать любой на ваш вкус. У меня из куриного филе. 
Лук мелко/крупно (на ваш вкус) режем и добавляем в фарш, туда же сыр измельченный на терке, фета, мелко рубленая зелень. Соль, перец по вкусу. Все перемешиваем. Фарш можно по желанию обжарить.

Готовое тесто разделяем на части и раскатываем. Вырезаем квадраты 10х10. Я воспользовалась линейкой. Кулинария, это целая геометрия)

Готовое тесто разделяем на части и раскатываем. Вырезаем квадраты 10х10. Я воспользовалась линейкой. Кулинария, это целая геометрия)

На каждый квадрат кладем столовую ложку начинки.

На каждый квадрат кладем столовую ложку начинки.

Делаем треугольник.

Делаем треугольник.

Заворачиваем его, как пельмень.

Заворачиваем его, как пельмень.

Отправляем на противень застеленный пекарской бумагой, смазываем сверху хлеб оливковым маслом и выпекаем в заранее разогретой духовке до 200 градусах 40 минут.

Отправляем на противень застеленный пекарской бумагой, смазываем сверху хлеб оливковым маслом и выпекаем в заранее разогретой духовке до 200 градусах 40 минут.

Достаем готовый хлеб) и приятного аппетита!)

Достаем готовый хлеб) и приятного аппетита!) 



1.
di-0NMDF8 (700x525, 314Kb)

2.
p_O (1) (700x700, 358Kb)

3.
p_O (700x466, 246Kb)
Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/ПИРОГИ,ПОНЧИКИ,ПИЦЦА
Метки:  

Процитировано 307 раз
Понравилось: 80 пользователям

ТАТЬЯНА_САНИНА   обратиться по имени Среда, 04 Июня 2014 г. 15:15 (ссылка)
Спасибо очень интересный рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
mariyaha   обратиться по имени Среда, 04 Июня 2014 г. 20:36 (ссылка)
Спасибо!Хочется сразу попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
Ульянас   обратиться по имени Среда, 04 Июня 2014 г. 20:44 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 05 Июня 2014 г. 22:52ссылка
Надеюсь вам понравится..
Radeia   обратиться по имени Четверг, 05 Июня 2014 г. 04:52 (ссылка)
Благодарю, интересно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 05 Июня 2014 г. 22:53ссылка
Вкусненького хлебушка..
Лана2847   обратиться по имени Четверг, 05 Июня 2014 г. 05:31 (ссылка)
Большое спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 05 Июня 2014 г. 22:53ссылка
Готовьте на радость..
Hatshepsoot   обратиться по имени Четверг, 05 Июня 2014 г. 10:20 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 05 Июня 2014 г. 20:49ссылка
Готовьте на радость..
Татьяна_Гончар   обратиться по имени Четверг, 05 Июня 2014 г. 11:44 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Дяглова   обратиться по имени Четверг, 05 Июня 2014 г. 13:27 (ссылка)
Так вкусно описали, что обязательно надо приготовить! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 05 Июня 2014 г. 20:34ссылка
Готовьте на радость..
Lubokukla   обратиться по имени Четверг, 05 Июня 2014 г. 14:11 (ссылка)
Искусительница :))!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 05 Июня 2014 г. 20:33ссылка
Рецептик очень интересный..
Люся_Ларан   обратиться по имени Четверг, 05 Июня 2014 г. 18:29 (ссылка)
Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Александровна_николаева   обратиться по имени Суббота, 07 Июня 2014 г. 21:13 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ya-Romashka   обратиться по имени Пятница, 27 Июня 2014 г. 21:22 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 30 Июня 2014 г. 01:45ссылка
Интересная выпечка..
Викуленька28   обратиться по имени Четверг, 17 Июля 2014 г. 16:03 (ссылка)
вкусно пожалуй. на 100гр продукта получается всго 250 калорий))
Ответить С цитатой В цитатник
тюльпанюшечка   обратиться по имени Пятница, 18 Июля 2014 г. 21:30 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку