-Всегда под рукой

 -Метки

crochet diy берет бесплатная схема вязания бесплатное описание бисер блинчики бриош булочки варежки спицами варенье видео урок выпечка вышивка бисером вышивка нитками вязание крючком вязание спицами грибы для девочек для женщин домашнего приготовления дрожжевое тесто жакет жаккард жаккард спицами женская шапка женская юбка крючком женский кардиган женский пуловер женское женское платье заработок в интернете ирландское кружево кабачки кардиган кардиган спицами котлеты крем крючком крючок курица мастер класс мастер-класс митенки спицами модное вязание мотивы на зиму народная медицина народные рецепты начинка описание описание вязания пасхальный кулич печень печенье пирог платье платье крючком плед похудение пуловер пуловер спицами рецепт рецепт пирога рецепт салата рецепт теста рецепт торта рецепты салатов роза рукоделие румынское кружево салат салат с грибами свинина свитер спицами своими руками сладкая выпечка слоеное тесто снуд снуд спицами спицами стихи схема схема вязания схема узора схемы сыр творог техника бриош торт туника тунисское вязание тыква узоры спицами цветок цветы шапка шапка спицами юбка японские узоры спицами

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 94460


Творожно-йогуртовый торт с шоколадно-ягодным вкусом

Вторник, 13 Мая 2014 г. 09:57 + в цитатник
 
Предлагаю рецепт быстрого и вкусного торта с шоколадно-ягодным вкусом. А ягодный вкус может быть любой. В моем случае -это смородина. Но может быть вишневый, малиновый, клубничный...

 4979645_90123728_large_549201_kopiya (700x553, 221Kb)



 Ингредиенты
Яйцо — 4 шт
Сахар (1ст.в тесто,1 ст.в крем.) — 2 стак.
Мука пшеничная — 1 стак.
Какао порошок — 3 ст. л.
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Творог — 400 г
Йогурт (питьевой) — 400 мл
Желатин (у меня 20г.) — 1 пач.
Вода горячая (для желатина) — 100 мл
Ягоды (любые)
 
549189 (150x121, 19Kb)Взбиваем яйца с сахаром в пышную пену.
549190 (150x121, 20Kb)Добавляем муку, какао-порошок и разрыхлитель.Хорошо перемешиваем до однородной массы.Тесто,как сметана средней густоты.
549191 (150x117, 18Kb)Переливаем тесто в форму,застеленную бумагой и смазанную маслом.Форму я использовала диаметром 20-21 см.Выпекаем до готовности при t 180гр. около 30 минут.НО!!!! время может быть разное.Все зависит от духовки.Лучше всего готовность проверить деревянной шпажкой или зубочисткой. Если она сухая, значить бисквит готов.
549192 (150x121, 20Kb)Дать бисквиту остыть и порезать его на произвольные кусочки(квадратики), примерно около 2см толщиной.Можно вначале разрезать его пополам.И порезать отдельно каждую часть.
549193 (150x121, 18Kb)Приготовить желатин по инструкции на упаковке.Только взять воды 100 мл.Дать остыть.
Количество желатина зависит от густоты крема.Если уж очень жидкий крем получился,то можно взять пачку 25 гр.

549194 (150x129, 16Kb)Смешиваем(я все делала в блендере)творог,сахар и йогурт до однородной массы.Пробуем на вкус и,если нужно добавляем сахар.
Добавляем в крем остывший желатин.

549195 (150x121, 18Kb)Начинаем собирать торт.Для этого возьмем глубокую посудину и выкладываем ее пищевой пленкой.
По рецепту торт собирается так:
наливаем немного крема...

549196 (150x121, 21Kb)выкладываем слой кубиков бисквита...
сверху присыпаем ягодами
и поливаем кремом.
И так далее, чередуя бисквит,ягоды и крем.

549197 (150x121, 22Kb)НО!!!!для меня это долгий процесс.Поэтому я взяла и соединила вместе крем,кубики бисквита и ягоды.АККУРАТНО перемешала и ...
549198 (150x121, 20Kb)...все это выложила в форму.Ставим в холодильник.У меня стояло ночь.
549199 (150x121, 21Kb)Готовый торт перевернуть на блюдо,снять пищевую пленкуц. И украшаем по желанию.
549200 (150x121, 18Kb)Я обмазала глазурью по рецепту Иры ( irina_vip 
549188 копия (150x150, 18Kb)вот какая вкуснятина получилась!
549202 (418x383, 98Kb)
Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/ТОРТЫ
Метки:  

Процитировано 71 раз
Понравилось: 13 пользователям

Заблуда_Тая   обратиться по имени Вторник, 13 Мая 2014 г. 11:53 (ссылка)
Спасибо большое.
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина-л   обратиться по имени Суббота, 17 Мая 2014 г. 05:36 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку