-Всегда под рукой

 -Метки

crochet diy берет бесплатная схема вязания бесплатное описание бисер блинчики бриош булочки варежки спицами варенье видео урок выпечка вышивка бисером вышивка нитками вязание крючком вязание спицами грибы для девочек для женщин домашнего приготовления дрожжевое тесто жакет жакет спицами жаккард женская шапка женская юбка крючком женский кардиган женский пуловер женское женское платье заработок в интернете ирландское кружево кабачки кардиган котлеты крем крючком крючок курица мастер класс мастер-класс митенки спицами мотивы на зиму народная медицина народные рецепты начинка описание описание вязания пальто пасхальный кулич печень печенье пирог пирожки платье платье крючком плед похудение пуловер пуловер спицами рецепт рецепт пирога рецепт салата рецепт теста рецепты салатов роза рукоделие румынское кружево салат салат с грибами свинина своими руками сладкая выпечка слоеное тесто снуд снуд спицами спицами стихи схема схема вязания схема узора схемы сыр творог техника бриош торт туника тунисское вязание тыква узоры спицами хенд мейд цветок цветы шапка шапка женская шапка спицами юбка японские узоры спицами

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 94340



Печенье *Серпантин*

Понедельник, 12 Мая 2014 г. 17:00 + в цитатник
 
  
 
Прекрасный рецепт домашнего печенья, которое удивительно простое по технологии приготовления, а также по своему составу, но вместе с этим получается очень нарядным и красивым с виду и также замечательным на вкус - идеальный вариант выпечки к чаю!
4979645_serpantin (600x445, 142Kb)


Необходимые составляющие для приготовления печенья "Серпантин":
400 граммов муки,
200 граммов сахарного песка,
одна пачка (200-граммовая) сливочного масла,
два куриных яйца,
три чайных ложки ванильного сахара,
одна чайная ложечка пекарского порошка и три столовых ложки какао-порошка.

Мягкое сливочное масло необходимо хорошенько растереть с сахарным песком до однородного состояния, вбить к смеси сахара и масла яйца и перемешать. Далее всыпать туда же муку с пекарским порошком и замесить из полученной массы тесто, которое затем разделить на две половины. В одну часть теста вмешать три столовых ложки какао.
Раскатать обе половины теста - белую и коричневую - в абсолютно одинакового размера квадраты и сложить их одно на другое (светлый пласт теста должен быть нижним). Свернуть все это плотным рулетом и отправить его на минут 10-15 в морозильную камеру.
После этого рулет из теста порезать на достаточно тонкие кусочки (толщиной около сантиметра) и выложить получившееся печенье на застеленный бумагой для выпечки противень. Выпекать печенье примерно 20-25 минут при температуре 180 градусов.

 

Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
Метки:  

Процитировано 55 раз
Понравилось: 19 пользователям

koshkata   обратиться по имени Понедельник, 12 Мая 2014 г. 17:48 (ссылка)
спасибо)))
Ответить С цитатой В цитатник
Заблуда_Тая   обратиться по имени Понедельник, 12 Мая 2014 г. 17:58 (ссылка)
Оригинальное печенье. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 13 Мая 2014 г. 15:10ссылка
Только какао нужно брать темный,тогда вообще класс..
Наталья1955   обратиться по имени Вторник, 13 Мая 2014 г. 12:28 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина-л   обратиться по имени Суббота, 17 Мая 2014 г. 05:42 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку