-Всегда под рукой

 -Метки

crochet diy берет бесплатная схема вязания бесплатное описание бисер блинчики бриош булочки варежки спицами варенье видео урок выпечка вышивка бисером вышивка нитками вязание крючком вязание спицами грибы для девочек для женщин домашнего приготовления дрожжевое тесто жакет жаккард жаккард спицами женская шапка женская юбка крючком женский кардиган женский пуловер женское женское платье заработок в интернете ирландское кружево кабачки кардиган кардиган спицами котлеты крем крючком крючок курица мастер класс мастер-класс митенки спицами модное вязание мотивы на зиму народная медицина народные рецепты начинка описание описание вязания пасхальный кулич печень печенье пирог платье платье крючком плед похудение пуловер пуловер спицами рецепт рецепт пирога рецепт салата рецепт теста рецепт торта рецепты салатов роза рукоделие румынское кружево салат салат с грибами свинина свитер спицами своими руками сладкая выпечка слоеное тесто снуд снуд спицами спицами стихи схема схема вязания схема узора схемы сыр творог техника бриош торт туника тунисское вязание тыква узоры спицами цветок цветы шапка шапка спицами юбка японские узоры спицами

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 94478


Сладкие батончики со сгущенкой

Воскресенье, 11 Мая 2014 г. 14:21 + в цитатник
4979645_Vipechka_Skazochnie_batonchiki (700x412, 182Kb)
 
  Продукты, необходимые для приготовления теста:
Мука -  500 гр.,
+ сухие дрожжи - 7 гр.,
+ яйца - 2 шт.,
+ сахар - 100 гр.,
+ тёплое молоко - 250 мл.,
+ сливочное масло - 100 гр.,
+ ванилин - 1 пакетик,
+ растительное масло - 1 столовая ложка,
+ соль - щепотка.

  Продукты, необходимые для приготовления начинки
Варёная сгущёнка - 1 банка.

P. S. Если нет готовой варёной сгущёнки, можно её самим приготовить: для этого банку со сгущённым молоком нужно поставить в кастрюлю с водой, довести её до кипения, а затем уменьшить огонь и варить ещё 1,5 часа. Затем банку охладить в холодной воде и только после этого открыть и использовать по назначению.

  Рецепт приготовления выпечки "Волшебные батончики":
Как обычно, сначала следует замесить сдобное тесто и дать ему подойти. Разделить тесто на 3 части, скатать их колбаской, нарезать на небольшие кусочки, каждый из которых раскатать в виде овала. С одной стороны овала сделать вертикальные надрезы, а на другую половину овала теста выложить варёную сгущёнку.

Начиная со стороны без надрезов, где находится варёная сгущёнка, нужно свернуть лепёшку рулетом, и выложить на противень надрезами вверх. Каждую булочку смазать желтком и оставить в сторонку для поднятия на 10 - 15 минут.

Духовку разогреваем до 200 градусов, отправляем туда противень с "волшебными батончиками" и выпекаем в течении 20 минут.

После приготовления достать из духовки противень, дать слегка остынуть и можно подавать на стол к чаю!

Выпечка "Волшебные батончики" готова!
Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
Метки:  

Процитировано 80 раз
Понравилось: 19 пользователям

Николь-Мишель   обратиться по имени Воскресенье, 11 Мая 2014 г. 14:28 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Понедельник, 12 Мая 2014 г. 13:35 (ссылка)
Спасибо вам большое!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Людмила_Дербина   обратиться по имени Вторник, 13 Мая 2014 г. 14:23 (ссылка)
СПАСИБО
Ответить С цитатой В цитатник
Вика-Витаминка   обратиться по имени Вторник, 13 Мая 2014 г. 16:39 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку