-Всегда под рукой

 -Метки

crochet diy берет бесплатная схема вязания бесплатное описание бисер блинчики бриош булочки варежки спицами варенье видео урок выпечка вышивка бисером вышивка нитками вязание крючком вязание спицами грибы для девочек для женщин домашнего приготовления дрожжевое тесто жакет жаккард жаккард спицами женская шапка женская юбка крючком женский кардиган женский пуловер женское женское платье заработок в интернете ирландское кружево кабачки кардиган кардиган спицами котлеты крем крючком крючок курица мастер класс мастер-класс митенки спицами модное вязание мотивы на зиму народная медицина народные рецепты начинка описание описание вязания пасхальный кулич печень печенье пирог платье платье крючком плед похудение пуловер пуловер спицами рецепт рецепт пирога рецепт салата рецепт теста рецепт торта рецепты салатов роза рукоделие румынское кружево салат салат с грибами свинина свитер спицами своими руками сладкая выпечка слоеное тесто снуд снуд спицами спицами стихи схема схема вязания схема узора схемы сыр творог техника бриош торт туника тунисское вязание тыква узоры спицами цветок цветы шапка шапка спицами юбка японские узоры спицами

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 94478


Если у вас завалялась пачка киселя - приготовьте сладкий пирог

Вторник, 06 Мая 2014 г. 19:50 + в цитатник

Невозможно поверить, но сдоба пирога – это настоящая ГУБКА, пористая и сжимается как настоящая! Я сама не ожидала такого эффекта, мякоть пирога - розовая! Готовить очень легко. Попробуйте, пирог очень вкусный и необычный

 4979645_331515_71755640x480 (640x480, 165Kb)



Ингредиенты:
 
Кисель (сухой концентрат) — 250 г 
Яйцо куриное — 3 шт 
Сода пищевая — 0,5 ч. л. 
Мука пшеничная (высший сорт, с горочкой) — 3 ст. л. 
Изюм (без косточек) — 1 горст. 
Ванилин

Кисель берите только в брикете, и выпекайте в предварительно нагретой духовке. И не забудьте соду, тогда пирог будет губчатым.
Рецепт: 

Приготовить ингредиенты для рецепта.


Раздробить пачку сухого киселя, смешать с мукой (просеять через сито) и содой. 
Добавить по одному яйца, перемешать.


Добавить изюм (предварительно распарить, а затем высушить) и ванилин.


Все тщательно перемешать и вылить жидкое тесто в глубокую форму, смазав ее маслом (у меня была силиконовая, которую сбрызгивают водой).


Поставить в предварительно нагретую духовку до 180 градусов, выпекать 10-15 минут (как подрумянится, проткните деревянной шпажкой в середине пирога, чтобы узнать готовность, если шпажка чистая - пирог готов, вынимайте).


Пирог остудить и вынуть из формы.


Наш воздушный пирог готов!

источник

Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/ТОРТЫ
Метки:  

Процитировано 95 раз
Понравилось: 23 пользователям

Аноним   обратиться по имени Вторник, 06 Мая 2014 г. 21:53 (ссылка)
Обязательно попробую.Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
TajaArm   обратиться по имени Вторник, 06 Мая 2014 г. 22:52 (ссылка)
Ирочка у Вас всегда что то особенное - а почему только брикет ?7 у нас нет таких

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку