-Всегда под рукой

 -Метки

crochet diy берет бесплатная схема вязания бесплатное описание бисер блинчики бриош булочки варежки спицами варенье видео урок выпечка вышивка бисером вышивка нитками вязание крючком вязание спицами грибы для девочек для женщин домашнего приготовления дрожжевое тесто жакет жаккард жаккард спицами женская шапка женская юбка крючком женский кардиган женский пуловер женское женское платье заработок в интернете ирландское кружево кабачки кардиган кардиган спицами котлеты крем крючком крючок курица мастер класс мастер-класс митенки спицами модное вязание мотивы на зиму народная медицина народные рецепты начинка описание описание вязания пасхальный кулич печень печенье пирог платье платье крючком плед похудение пуловер пуловер спицами рецепт рецепт пирога рецепт салата рецепт теста рецепт торта рецепты салатов роза рукоделие румынское кружево салат салат с грибами свинина свитер спицами своими руками сладкая выпечка слоеное тесто снуд снуд спицами спицами стихи схема схема вязания схема узора схемы сыр творог техника бриош торт туника тунисское вязание тыква узоры спицами цветок цветы шапка шапка спицами юбка японские узоры спицами

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 94469


Сладкие блины-роллы с творожно-персиковой начинкой

Четверг, 01 Мая 2014 г. 09:40 + в цитатник

Девочки, недавно делала такую вкусняшку - сладкие роллы. Нам всем так они понравились, что решила поделиться и с вами. Главный ингредиент - шоколадные блины. 
4979645_album_pic_4 (640x480, 203Kb)
 
Продукты для теста: 
1 стакан молока, 
1 плитка шоколада (100 г), 
3 яйца, 
1/2 ч.л. соды, 
1/2 стакана сахара, 
5 ст.л. растительного масла, 
1 ст.л. какао-порошка, 
мука, 
щепотка соли. 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 

Для теста разделить белки и желтки. Белки взбить отдельно до пиков, добавив щепотку соли, убрать в холодильник. 
  

Желтки взбить с сахаром добела. Влить масло. Соду погасить и добавить в тесто. 
 

Молоко довести до кипения и, убрав его с плиты, растворить в нем шоколад. 
 

 

Муку (для начала я взяла 3/4 стакана) смешать с какао-порошком. 
 

Потом муки добавьте столько, чтобы тесто было консистенции негустой сметаны. 
Примешать муку и шоколадную смесь к желткам. 
 

 

В конце перемешивания аккуратно ввести белки. 
 

Тесто готово 
 

Выпекать из полученного теста блины на предварительно прокаленой сковороде. 
 

 


Готовые блины смазываем творожной начинкой. Я взбила 200 мл сливок 35%, затем добавила к ним 200 г творога пастообразного и сахарной пудры по вкусу, и снова взбила миксером. Можно смазать блины творожной массой... в общем, чем-нибудь творожно-сладким... 
 

Консервированный персик я разрезала на дольки, уложила недалеко от края 
 

И свернула блин в рулончик. 
 

Края потом обрезала 
  

Рулончики нарезала на небольшие кусочки 
 

Растопила шоколад с растительным маслом (масла добавляла столько, чтобы получилась не густая консистенция) 
 

Сначала макала в шоколадную глазурь одну сторону, затем другую сторону, затем низ... и ложила на тарелочку 
 

Верхушку заливала с ложечки. 
 

Таким образом заглазировала все роллы. Дала им застыть в холодильнике. 
Вот ролл в разрезе. 
 

Вкуснооооо!!!!  
 

Приятного чаепития!
Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/БЛИНЫ И БЛИНЧИКИ
Метки:  

Процитировано 131 раз
Понравилось: 42 пользователям

VSTRECHNIY_VETER   обратиться по имени Четверг, 01 Мая 2014 г. 10:52 (ссылка)
спасибо за вкусняшку!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
larisa12345   обратиться по имени Четверг, 01 Мая 2014 г. 11:47 (ссылка)
спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
Герка_33   обратиться по имени Четверг, 01 Мая 2014 г. 12:39 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Прекраснейшая   обратиться по имени Четверг, 01 Мая 2014 г. 13:26 (ссылка)
Какая нямка!!!!Обязательно приготовлю!!! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Irisha-SR   обратиться по имени Четверг, 01 Мая 2014 г. 14:25 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Кемеровчанка   обратиться по имени Четверг, 01 Мая 2014 г. 14:48 (ссылка)
Здорово! Спасибочки!
Ответить С цитатой В цитатник
Маринка12   обратиться по имени Четверг, 01 Мая 2014 г. 17:23 (ссылка)
Вкусно!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Raisa17   обратиться по имени Четверг, 01 Мая 2014 г. 21:25 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Kotenok_222   обратиться по имени Пятница, 02 Мая 2014 г. 09:27 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 02 Мая 2014 г. 11:00 (ссылка)
Огромное спасибо! Умница-забираю в копилку!
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
бабуня   обратиться по имени Пятница, 02 Мая 2014 г. 14:07 (ссылка)
ВЫГЛЯДИТ АППЕТИТНО...
Ответить С цитатой В цитатник
оля_семашко   обратиться по имени Пятница, 02 Мая 2014 г. 16:05 (ссылка)
аппетитно! и по-моему не очень сложно
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Пятница, 02 Мая 2014 г. 16:28 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья1955   обратиться по имени Пятница, 02 Мая 2014 г. 22:08 (ссылка)
Спасибо за десерт!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
grabi   обратиться по имени Пятница, 02 Мая 2014 г. 22:51 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
КсюшаД   обратиться по имени Воскресенье, 04 Мая 2014 г. 14:29 (ссылка)
Оригинально!
Ответить С цитатой В цитатник
Лютога   обратиться по имени Понедельник, 05 Мая 2014 г. 10:19 (ссылка)
Очень, наверное, вкусно, мне нельзя, а своим обязательно сотворю. Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
А_ЛЯ_ПОНТ   обратиться по имени Понедельник, 05 Мая 2014 г. 20:06 (ссылка)
УМНИЦА!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Percinka   обратиться по имени Среда, 14 Мая 2014 г. 17:10 (ссылка)
СПАСИБО ЗА ВКУСНОТУ И КРАСОТУ!
Ответить С цитатой В цитатник
leonaru   обратиться по имени взбивать до пиков белки -это как Четверг, 05 Июня 2014 г. 17:36 (ссылка)
Исходное сообщение Ирина_Зелёная


Девочки, недавно делала такую вкусняшку - сладкие роллы. Нам всем так они понравились, что решила поделиться и с вами. Главный ингредиент - шоколадные блины. 





 
Продукты для теста: 
1 стакан молока, 
1 плитка шоколада (100 г), 
3 яйца, 
1/2 ч.л. соды, 
1/2 стакана сахара, 
5 ст.л. растительного масла, 
1 ст.л. какао-порошка, 
мука, 
щепотка соли. 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 

Для теста разделить белки и желтки. Белки взбить отдельно до пиков, добавив щепотку соли, убрать в холодильник. 
  

Желтки взбить с сахаром добела. Влить масло. Соду погасить и добавить в тесто. 
 

Молоко довести до кипения и, убрав его с плиты, растворить в нем шоколад. 
 

 

Муку (для начала я взяла 3/4 стакана) смешать с какао-порошком. 
 

Потом муки добавьте столько, чтобы тесто было консистенции негустой сметаны. 
Примешать муку и шоколадную смесь к желткам. 
 

 

В конце перемешивания аккуратно ввести белки. 
 

Тесто готово 
 

Выпекать из полученного теста блины на предварительно прокаленой сковороде. 
 

 


Готовые блины смазываем творожной начинкой. Я взбила 200 мл сливок 35%, затем добавила к ним 200 г творога пастообразного и сахарной пудры по вкусу, и снова взбила миксером. Можно смазать блины творожной массой... в общем, чем-нибудь творожно-сладким... 
 

Консервированный персик я разрезала на дольки, уложила недалеко от края 
 

И свернула блин в рулончик. 
 

Края потом обрезала 
  

Рулончики нарезала на небольшие кусочки 
 

Растопила шоколад с растительным маслом (масла добавляла столько, чтобы получилась не густая консистенция) 
 

Сначала макала в шоколадную глазурь одну сторону, затем другую сторону, затем низ... и ложила на тарелочку 
 

Верхушку заливала с ложечки. 
 

Таким образом заглазировала все роллы. Дала им застыть в холодильнике. 
Вот ролл в разрезе. 
 

Вкуснооооо!!!!  
 

Приятного чаепития!

источник
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку