-Всегда под рукой

 -Метки

crochet diy берет бесплатная схема вязания бесплатное описание бисер блинчики бриош булочки варежки спицами варенье видео урок выпечка вышивка бисером вышивка нитками вязание крючком вязание спицами грибы для девочек для женщин домашнего приготовления дрожжевое тесто жакет жаккард жаккард спицами женская шапка женская юбка крючком женский кардиган женский пуловер женское женское платье заработок в интернете ирландское кружево кабачки кардиган кардиган спицами котлеты крем крючком крючок курица мастер класс мастер-класс митенки спицами модное вязание мотивы на зиму народная медицина народные рецепты начинка описание описание вязания пасхальный кулич печень печенье пирог платье платье крючком плед похудение пуловер пуловер спицами рецепт рецепт пирога рецепт салата рецепт теста рецепт торта рецепты салатов роза рукоделие румынское кружево салат салат с грибами свинина свитер спицами своими руками сладкая выпечка слоеное тесто снуд снуд спицами спицами стихи схема схема вязания схема узора схемы сыр творог техника бриош торт туника тунисское вязание тыква узоры спицами цветок цветы шапка шапка спицами юбка японские узоры спицами

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 94478


Печенье с пармезаном,оливками и розмарином

Четверг, 03 Апреля 2014 г. 11:37 + в цитатник

Очень нежное, рассыпчатое  и ароматное печенье. Если вы неравнодушны к сыру, то вам определённо повезло!Это сырное печенье приятно удивит даже самого искушённого сыромана!!! 

4979645_0 (700x525, 183Kb)


 

ИНГРЕДИЕНТЫ
150 г размягченного сливочного масла
 
100 г тертого пармезана
 
200 г муки
 
10 крупных чёрных оливок
 
веточка розмарина (в нарубленном виде получилась 1 ч.ложка)
 
чёрный свежемолотый перец
 
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
 
Розмарин мелко порубить.
 
 
 
Смешать размягчённое сливочное масло, сыр, оливки, муку,  розмарин и перец.Замесить эластичное тесто.
 
 
Тесто скатать колбаской, завернуть в пищевую плёнку и положить в холодильник на 1 час.
 
 
Тесто нарезать кружочками толщиной около 0.5 см.
 
 
Выложить печенье на противень с пергаментом и выпекать в разогретой до 180 °С духовке 15 минут. Приятного аппетита:))
 
Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
Метки:  

Процитировано 38 раз
Понравилось: 11 пользователям

zalenna   обратиться по имени Четверг, 03 Апреля 2014 г. 17:11 (ссылка)
Неужели в рецепте нету ни сахара,не соли?
Ответить С цитатой В цитатник
пурпур   обратиться по имени Четверг, 03 Апреля 2014 г. 17:57 (ссылка)
Мммм..., люблю все составляющие, спасибо! Обязательно сделаю печенье.













СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ






 

Розмарин мелко порубить.

 

 





 

Смешать размягчённое сливочное масло, сыр, оливки, муку,  розмарин и перец.Замесить эластичное тесто.

 





 

Тесто скатать колбаской, завернуть в пищевую плёнку и положить в холодильник на 1 час.

 



 

Тесто нарезать кружочками толщиной около 0.5 см.

 





 

Выложить печенье на противень с пергаментом и выпекать в разогретой до 180 °С духовке 15 минут. Приятного аппетита:))

 








Автор: Irina Lashuk

рецепты у перчицы
[/QUOTE]
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку