-Всегда под рукой

 -Метки

crochet diy берет бесплатная схема вязания бесплатное описание бисер блинчики бриош булочки варежки спицами варенье видео урок выпечка вышивка бисером вышивка нитками вязание крючком вязание спицами грибы для девочек для женщин домашнего приготовления дрожжевое тесто жакет жаккард жаккард спицами женская шапка женская юбка крючком женский кардиган женский пуловер женское женское платье заработок в интернете ирландское кружево кабачки кардиган кардиган спицами котлеты крем крючком крючок курица мастер класс мастер-класс митенки спицами модное вязание мотивы на зиму народная медицина народные рецепты начинка описание описание вязания пасхальный кулич печень печенье пирог платье платье крючком плед похудение пуловер пуловер спицами рецепт рецепт пирога рецепт салата рецепт теста рецепт торта рецепты салатов роза рукоделие румынское кружево салат салат с грибами свинина свитер спицами своими руками сладкая выпечка слоеное тесто снуд снуд спицами спицами стихи схема схема вязания схема узора схемы сыр творог техника бриош торт туника тунисское вязание тыква узоры спицами цветок цветы шапка шапка спицами юбка японские узоры спицами

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 94458


Пирожки-малышки «слоеные» скороспелые из чудо-теста

Понедельник, 17 Марта 2014 г. 19:36 + в цитатник

Эти пирожки - просто что-то невероятное!Наимягчайшие, наивкуснейшие! А готовить их так легко и быстро, что просто не верится, что получается такой восхитительный результат...
А какое тесто удивительное! Не понятно даже, дрожжевое оно или нет... Мягкое, послушное, скороспелое, никогда с там раньше не работала...
Да и сами пирожки готовятся таким необычным способом! 
 
4979645_F256rPRA_EA (604x402, 127Kb)


Ингредиенты:

(на 50-55 штучек) (я сделала пол нормы, но они у нас разлетелись только так! Нужно было полную норму делать!) 

стакан -250 мл

Тесто:
мука -3-,5 ст (550 -600 г)
молоко -1 ст.
дрожжи сухие -11 г
слив. масло -200 г
сахар -1 ст.л.
соль -1/2 ч.л.

Начинки:
картофельное пюре+обжаренный лук+отварное перекрученное мясо
яйца+зеленый лук
Или любая другая, лишь бы густая была. Можно также и сладкие начинки, творожные...

У меня просто картофельное пюре с обжаренным луком

Приготовление:

Растапливаем в кастрюльке масло и разбавляем его молоком. Молочно-масляная смесь должна быть теплой
Добавляем туда дрожжи, сахар и соль. Размешиваем и даем постоять 5 минут (это я по своему здесь сделала, у автора по другому)
Затем просеиваем муку. Не всю сразу, постепенно...
Перемешиваем ложкой. Как тесто соберется в мягкий комок, выкладываем его на стол, припыленный мукой
Немного подмесим.Тесто готово! Подъем не требуется. Начинаем сразу разделывать...
Разделим тесто на 6 кусочков (у меня пол нормы, поэтому я разделила на 3 кусочка)
Каждый ксочек раскатаем в прямоугольник. Автор предлагает раскатать в пласт, размером 50х30 см.... Я, если честно, не измеряла, какой получился, такой получился... Толщиной примерно 3 мм
Разложим начинку вдоль длинной стороны
Сворачиваем в рулет
Защипываем края
Я на всякий случай и здесь защипала
Теперь разделка!
Руку припыливаем мукой и ребром ладони делаем распиливающие движения впереди назад. При этом колбаска наша начинает кататься по столу и приобретать "талию"...
Чуть-чуть практики и получится быстро и красиво!
Благодаря "распиливанию" края пирожков сами склеиваются
Хвостики можно слегка придавить для пущей красоты
Укладываем на противень. Смазывать пирожки ничем не надо
Выпекаем сразу же в разогретой до 180 С духовке 25-30 мнут или до зарумянивания.
Если их сильно не румянить, получаются наимягчайшие. Если посильнее запечь,будут более хрустящие...
Вот такие внутри -теста мало, начинки много! Из-за скручивания теста, получаются слегка слоистые...
Вы должны это попробовать! Ваши родные будут в восторге.
 
жми на картинку для увеличения

Приятного аппетита!
Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/ПИРОГИ,ПОНЧИКИ,ПИЦЦА
Метки:  

Процитировано 153 раз
Понравилось: 29 пользователям

Dusha_romantiki   обратиться по имени Понедельник, 17 Марта 2014 г. 19:42 (ссылка)
Спасибо! Попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 19 Марта 2014 г. 02:40ссылка
Пожалуйста.. ..Мира и счастья..
Ульянас   обратиться по имени Понедельник, 17 Марта 2014 г. 19:54 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
liberiana   обратиться по имени Понедельник, 17 Марта 2014 г. 21:23 (ссылка)
Какая интересная формовка!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
улиткот   обратиться по имени Понедельник, 17 Марта 2014 г. 23:40 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
olga66mo   обратиться по имени Вторник, 18 Марта 2014 г. 06:12 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Lidken   обратиться по имени Вторник, 18 Марта 2014 г. 07:37 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Егоррка   обратиться по имени Вторник, 18 Марта 2014 г. 09:26 (ссылка)
Спасибо, обязательно попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 19 Марта 2014 г. 01:44ссылка
Пожалуйста.. Удачного вечера..
natkad   обратиться по имени Вторник, 18 Марта 2014 г. 10:50 (ссылка)
Спасибо, обязательно попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 19 Марта 2014 г. 01:43ссылка
Надеюсь,что вам понравится..
Галина_МАртишевская   обратиться по имени Вторник, 18 Марта 2014 г. 21:13 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 19 Марта 2014 г. 01:33ссылка
Пожалуйста.. Удачного вечера..
Мумсик   обратиться по имени Суббота, 22 Марта 2014 г. 15:57 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Chabrol   обратиться по имени Воскресенье, 23 Марта 2014 г. 13:09 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
чук-гек   обратиться по имени Воскресенье, 13 Апреля 2014 г. 21:27 (ссылка)
Интересное тесто и наверняка вкусно! Но я не очень люблю возиться с маленькими пирожками. Что если из этого теста испечь большой пирог обычным способом - раскатать два листа, на один начинку, другим закрыть, защипить, ну и т.д. Не пробовали?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 18 Апреля 2014 г. 01:33ссылка
Я больше люблю маленькие,особенно к празднику,маленькие, и с разными начинками..А большой пирог не пробовала.но идея имеет право на жизнь..
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку