-Всегда под рукой

 -Метки

crochet diy берет бесплатная схема вязания бесплатное описание бисер блинчики бриош булочки варежки спицами варенье видео урок выпечка вышивка бисером вышивка нитками вязание крючком вязание спицами грибы для девочек для женщин домашнего приготовления дрожжевое тесто жакет жаккард жаккард спицами женская шапка женская юбка крючком женский кардиган женский пуловер женское женское платье заработок в интернете ирландское кружево кабачки кардиган кардиган спицами котлеты крем крючком крючок курица мастер класс мастер-класс митенки спицами модное вязание мотивы на зиму народная медицина народные рецепты начинка описание описание вязания пасхальный кулич печень печенье пирог платье платье крючком плед похудение пуловер пуловер спицами рецепт рецепт пирога рецепт салата рецепт теста рецепт торта рецепты салатов роза рукоделие румынское кружево салат салат с грибами свинина свитер спицами своими руками сладкая выпечка слоеное тесто снуд снуд спицами спицами стихи схема схема вязания схема узора схемы сыр творог техника бриош торт туника тунисское вязание тыква узоры спицами цветок цветы шапка шапка спицами юбка японские узоры спицами

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 94458


Овощная лазанья с хлебом

Воскресенье, 16 Марта 2014 г. 16:56 + в цитатник

 4979645_IMG_0021 (700x525, 299Kb)

Ингредиенты:

1 батон
400 гр замороженной стручковой фасоли
350 гр замороженной брокколи
1 ср. луковица
1 ср. морковь
3 яйца
500 мл молока
соль, перец, зира, сушеный помидор молотый
пармезан 150 гр (или любой твердый сыр)
раст. масло
 
 

 
       Лук нарезать кубиком, морковь натереть. Фасоль и брокколи разморозить. Батон нарезать. По желанию можно срезать корки, я не стала. Обжарить лук и морковь на раст. масле до прозрачности. На дно мультиварки налить немного раст. масла, выложить куски батона немного внахлест. Затем морковь с луком, брокколи и фасоль. Приправить, посолить. Повторяем слои. Приправляем, солим. Яйца смешиваем с молоком, солим перчим. Посыпаем 2/3 тертого пармезана и сушеным помидором. Закрываем крышку мультиварки и включаем режим "Подогрев" (моя мультиварка печет по неизвестной мне причине именно на этом режиме) на 40 минут. Этот режим работает с открытым клапаном для выхода пара/сброса давления. После сигнала об окончании работы программы, выключаем мультиварку, достаем чашу и даем немного остыть нашей "лазанье". Затем с помощью подставки для пароварки достаем "лазанью" и выкладываем ее на блюдо. Посыпаем оставшимся пармезаном и подаем. Приятного аппетита! Можно запечь "Лазанью" в духовке, только нужно высокая форма.
 
 

 
 
Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/ПИРОГИ,ПОНЧИКИ,ПИЦЦА
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку