Пирог с тунцом из теста фило |
2 луковицы
1 перец чили
300 г консервированной кукурузы
200 г консервированного тунца
80 г сыра Эмменталь
2 ст.л. сметаны 30%
по 1 ст.л. нарезанного укропа и зеленого лука
2 яйца
150 мл молока
250 г теста фило
50 г слив.масла
оливковое масло, соль, перец
Лук перец чили мелко нарезать, 3 минуты обжаривать в 2 ст. л. оливкового масла, смешать с консервированной кукурузой и консервированным мясом тунца и посолить-поперчить начинку по вкусу.
Смешать тертый сыр, сметану, укроп и колечки зеленого лука, яйца и молоко.
Каждый размороженный лист теста фило смазать сливочным маслом, сложить друг на друга, поместить в круглую форму, смазанную маслом, на тесто выложить рыбную начинку, затем — молочную смесь, прикрыть начинку краями теста, прижать их к верхушке и поставить форму в разогретую до 200 градусов духовку на полчаса.
Готовый пирог нарезать и подать на стол, не охлаждая.
Рубрики: | **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/ПИРОГИ,ПОНЧИКИ,ПИЦЦА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |