-Всегда под рукой

 -Метки

crochet diy берет бесплатная схема вязания бесплатное описание бисер блинчики бриош булочки варежки спицами варенье видео урок выпечка вышивка бисером вышивка нитками вязание крючком вязание спицами грибы для девочек для женщин домашнего приготовления дрожжевое тесто жакет жаккард жаккард спицами женская шапка женская юбка крючком женский кардиган женский пуловер женское женское платье заработок в интернете ирландское кружево кабачки кардиган кардиган спицами котлеты крем крючком крючок курица мастер класс мастер-класс митенки спицами модное вязание мотивы на зиму народная медицина народные рецепты начинка описание описание вязания пасхальный кулич печень печенье пирог платье платье крючком плед похудение пуловер пуловер спицами рецепт рецепт пирога рецепт салата рецепт теста рецепт торта рецепты салатов роза рукоделие румынское кружево салат салат с грибами свинина свитер спицами своими руками сладкая выпечка слоеное тесто снуд снуд спицами спицами стихи схема схема вязания схема узора схемы сыр творог техника бриош торт туника тунисское вязание тыква узоры спицами цветок цветы шапка шапка спицами юбка японские узоры спицами

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 94478


Куриные фрикадельки со сливочным сыром

Понедельник, 03 Марта 2014 г. 12:08 + в цитатник

Эти котлетки получаются очень мягкие и сочные,особенно они нравятся деткам.

4979645_33_1 (700x525, 127Kb)

500 г куриного фарша
100 г мягкого сливочного сыра
1 луковица
1 яйцо
растит.масло
Для соуса;
350 мл-сливок жирностью 15-20%
1 ст.л. сливочного масла
1 ст.л. муки
пол-пучка петрушки
соль по вкусу.

kurinye-frikadelki-2

Лук очистить и измельчить.Разогреть в сотейнике растительное масла и помешивая обжарить лук, 5 мин. Снять с огня и отставить.

Петрушку измельчить. В миске смешать куриный фарш со сливочным сыром, 2 ст.л. измельченной петрушки и яйцом, посолить. Очень хорошо смешать. Добавить лук,перемешать. Накрыть и поставить в холодильник на 1 час.

kurinye-frikadelki-3

Приготовить соус: В сотейнике обжарить до золотистого цвета просеянную муку. Добавить сливочное масло. Готовить, постоянно помешивая, 1 мин. Снять с огня и продолжая размешивать, влить сливки. Вернуть сотейник на слабый огонь и готовить, размешивая, до полного растворения комков.

Добавить в соус оставшуюся петрушку, перемешать, накрыть и оставить в теплом месте.

Слепить из фарша шарики, обвалять в муке. Порциями обжарить в разогретом масле до золотистого цвета. Залить  соусом, прогреть и сразу снять с огня.

ИСТОЧНИК

РЕЦЕПТЫ У ПЕРЧИЦЫ

Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ
Метки:  

Процитировано 30 раз
Понравилось: 5 пользователям

Нэллёк   обратиться по имени Понедельник, 03 Марта 2014 г. 17:46 (ссылка)
Ирочка, обожаю Ваши рецепты! Где только их находите!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 03 Марта 2014 г. 21:45ссылка
В черновике было еще пару постиков.Нет никакого настроения что-то искать..Так все надоело..
Нэллёк   обратиться по имени Понедельник, 03 Марта 2014 г. 21:54 (ссылка)
Ирина_Зелёная, держитесь!!!! НЕ может такого быть, чтоб Господь не услышал наши молитвы! Терпения Вам и всем нашим украинцам!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку