-Всегда под рукой

 -Метки

crochet diy берет бесплатная схема вязания бесплатное описание бисер блинчики бриош булочки варежки спицами варенье видео урок выпечка вышивка бисером вышивка нитками вязание крючком вязание спицами грибы для девочек для женщин домашнего приготовления дрожжевое тесто жакет жаккард жаккард спицами женская шапка женская юбка крючком женский кардиган женский пуловер женское женское платье заработок в интернете ирландское кружево кабачки кардиган кардиган спицами котлеты крем крючком крючок курица мастер класс мастер-класс митенки спицами модное вязание мотивы на зиму народная медицина народные рецепты начинка описание описание вязания пасхальный кулич печень печенье пирог платье платье крючком плед похудение пуловер пуловер спицами рецепт рецепт пирога рецепт салата рецепт теста рецепт торта рецепты салатов роза рукоделие румынское кружево салат салат с грибами свинина свитер спицами своими руками сладкая выпечка слоеное тесто снуд снуд спицами спицами стихи схема схема вязания схема узора схемы сыр творог техника бриош торт туника тунисское вязание тыква узоры спицами цветок цветы шапка шапка спицами юбка японские узоры спицами

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 94465


Вкусные блинные торты с разными начинками

Пятница, 28 Февраля 2014 г. 12:29 + в цитатник
4979645_zakus_bliny_tort_1 (300x200, 38Kb) 4979645_blin_tort_s_pechen_nachin (300x199, 80Kb)
4979645_blin_tort_s_ovosh (300x202, 41Kb) 4979645_blin_tort_s_grib (300x200, 41Kb)
4979645_lazan_s_shampion_i_lukporei (300x200, 55Kb) 4979645_zakus_bliny_tort (300x202, 40Kb)
4979645_blin_lazan_s_lisichkami (300x200, 36Kb) 4979645_blin_tort_s_myasom_i_sir (300x201, 61Kb)

Блинный торт с овощами, рецепт

 

рецепты блинных тортов

Ингредиенты к рецепту "Блинный торт с овощами":

  • мука пшеничная — 200 г
  • яйца — 3 шт.
  • соль, перец — по вкусу
  • растительное масло — 3 ст. ложки
  • молоко — 2 стакана
  • листья шпината — 600 г
  • лук репчатый — 2 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • масло сливочное — 1 ст. ложка
  • кабачок —1 шт.
  • кетчуп — 2 ст. ложки
  • майонез — 200 г

 

Приготовление рецепта "Блинный торт с овощами":


1. Смешиваем яйца с молоком и при постоянном помешивании всыпаем просеянную муку и соль. Еще раз тщательно перемешиваем. Оставляем в покое тесто на 30 минут.


2. Жарим блины на блиннице и складываем их стопкой на тарелку, перекладывая пергаментной бумагой.


3. Готовим начинку: промываем листья шпината, обсушиваем их и затем нарезаем. Кабачок натираем на крупной терке. Лук измельчаем. Обжариваем подготовленные овощи на сливочном масле. Чеснок пропускаем через чеснокодавилку и смешиваем с майонезом.


4. Берем блинчик и смазываем его приготовленным майонезом, сверху выкладываем овощную смесь, накрываем это следующим блинов и т.д. Последний верхний блин смазываем кетчупом и украшаем майонезом.


Совет. Первый готовый блин попробуйте на вкус и, при необходимости, добавьте соль или перец.

Блинный торт с мясом и сыром, рецепт

 

рецепты блинов

Ингредиенты к рецепту "Блинный торт с мясом и сыром":

 

Приготовление рецепта "Блинный торт с мясом и сыром":


1. Смешиваем просеянную муку с яйцами, молоком и солью, тщательно перемешиваем, чтобы не было комков. Добавляем соду и растительное масло, еще раз хорошо вымешиваем тесто.


2. Жарим блины на блиннице только с одной стороны и складываем на тарелку стопкой.


3. Готовим начинку: отварное мясо перемалываем через мясорубку и затем обжариваем его на сливочном масле. Добавляем мелко нарезанные и предварительно обжаренные до золотистого цвета лук и чеснок, перемешиваем и тушим еще немного. На крупной терке натираем сыр.


4. На блюдо выкладываем блин, смазываем майонезом, потом выкладываем начинку и разравниваем ее, чуть-чуть посыпаем сыром. Накрываем этом следующим блином и повторяем процедуру и т.д. Последний верхний блин смазываем майонезом, посыпаем сыром и ставим блюдо с блинным тортом в духовку на 30 минут. Запекаем до румяной корочки.

Блинный торт с грибами, яйцами и ветчиной, рецепт

 

рецепты блинов

Ингредиенты для начинки к рецепту "Блинный торт с грибами, яйцами и ветчиной":

 

Приготовление рецепта "Блинный торт с грибами, яйцами и ветчиной":


1. Готовим тесто на блины по рецепту "Блины быстрые", затем обжариваем блины на блиннице только с одной стороны и складываем стопкой на тарелку, обжаренной стороной вверх.


2. Готовим начинку: нарезаем лук, грибы, имбирь и обжариваем до золотистого цвета на растительном масле. Сыр и вареные яйца натираем на крупной терке. Ветчину нарезаем небольшими кубиками. Яйца смешиваем с ветчиной, добавляем майонез, чуть-чуть соли и перчика. Перемешиваем.


3. Выкладываем блин на блюдо, кладем слой грибов, потом опять блин - слой яичной начинки и т. д., начинку чередуем. Последний верхний блин посыпаем сыром.


4. Ставим блюдо с блинным тортом на 5 - 7 минут в духовку, разогретую до 190 градусов, пока сыр не зарумянится.


Совет. Чтобы испечь блин до готовности, достаточно поджарить его с двух сторон в течение 2 минут.

Блинная лазанья с лисичками и творожным кремом

 

Блинная лазанья с лисичками и творожным кремом

Ингредиенты к рецепту "Блинная лазанья с лисичками и творожным кремом":

 

Приготовление рецепта "Блинная лазанья с лисичками и творожным кремом":


1. Готовим блинчики по вашему любимому рецепту, но желательно, чтобы они были не очень тонкие и достаточно эластичные.


2. Готовим начинку: лисички промываем, обсушиваем и затем измельчаем, но не сильно мелко. Обжариваем их на сухой сковороде в течение 7 - 10 минут, потом добавляем нарезанный бекон, немного подсушиваем и затем добавляем масло, тимьян, измельченный розмарин, перемешиваем и доводим до готовности. Солим и перчим по вкусу.


3. Готовим соус: растапливаем сливочное масло, добавляем творожный сыр и сливки, хорошо все перемешиваем.

 


4. Теперь берем форму и на дно выкладываем немного приготовленного соуса, затем выкладываем блинчик, смазываем его соусом и кладем подготовленные лисички с беконом. Таким образом, чередуя слои, формируем торт. Посыпаем натертым пармезаном и ставим в духовку на 20 - 25 минут.

Лазанья из ржаных блинчиков с курицей, томатами и базиликом

 

Лазанья из ржаных блинчиков с курицей, томатами и базиликом

Ингредиенты к рецепту "Лазанья из ржаных блинчиков с курицей, томатами и базиликом":

Для блинчиков:


Для начинки:

 

Приготовление рецепта "Лазанья из ржаных блинчиков с курицей, томатами и базиликом":


1. Муку и пшеничную и ржаную просеиваем, добавляем яйца, немного теплой воды (молока), оливкового масла и соли по вкусу. Тщательно перемешиваем, затем взбиваем миксером. Если необходимо добавляем еще немного воды. Тесто должно быть сливки 11%-ые.


2. Жарим блинчики на блиннице (сковороде) с двух сторон.


3. Курицу отвариваем. Морковь, сельдерей и чеснок измельчаем, затем обжариваем их несколько минут в небольшом количестве оливкового масла на сковороде. Снимаем с огня. Добавляем в овощи протертые томаты (2 ст. л.), творожный сыр, соль и перец по вкусу и разобранную на небольшие кусочки курицу. Хорошо перемешиваем наш соус.


4. В чистой кастрюле увариваем на среднем огне оставшиеся томаты (если кисловаты - добавляем чуть-чуть сахара), потом добавляем измельченные розмарин (совсем чуть-чуть) и базилик, перец. Тщательно размешиваем.


5. Берем форму для запекания, выкладываем блинчик, на него выкладываем начинку из курицы, затем опять блинчик и томатный соус, так чередуем сколько есть блинчиков. Последний верхний блинчик должен быть с томатным соусом. Ставим лазанью запекаться в духовку на 25- 30 минут. За 10 минут до готовности Лазанью из ржаных блинчиков с курицей, томатами и базиликом посыпаем моцареллой и ставим опять в духовку.


6. Перед подачей к столу обязательно даем лазанье постоять минут 30. Подавать лучше с простейшим салатом, например, хорошо подойдет рукола или корн (листья с горчинкой), заправленные оливковым маслом.

Закусочный блинный торт с луком-пореем и шпротным паштетом

 

Закусочный блинный торт с луком-пореем и шпротным паштетом

Ингредиенты к рецепту Закусочный блинный торт с луком-пореем и шпротным паштетом:

Для блинов (нужно12 шт.):

 

Для начинки:


Как приготовить Закусочный блинный торт с луком-пореем и шпротным паштетом:


Приготовление рецепта Закусочный блинный торт с луком-пореем и шпротным паштетом:


1. Смешиваем молоко с сахаром, яйцами, солью, затем добавляем просеянную муку и тщательно размешиваем, чтобы наше тесто было однородным гладким, без комочков. В конце вливаем растительное масло и еще раз хорошенько перемешиваем.


2. Блины на молоке жарим на блиннице (сковороде) с двух сторон до золотистого цвета по 1 - 2 минуты с каждой стороны. Когда края начнут пузыриться, переворачиваем на другую сторону.


3. Готовим начинку для блинного торта: лук мелко шинкуем и пассируем до легкого золотистого цвета, затем выкладываем его в миску и смешиваем с паштетом. Отдельно смешиваем обжаренные в масле натертую морковь и лук-порей, тонкими нарезанный кольцами.


4. Собираем блинный торт: выкладываем на блюдо первый блин, смазываем его чуть-чуть майонезом (сметаной или растопленным сливочным маслом), потом паштетом, накрываем вторым блином, который промазываем обжаренными овощами (морковь и лук-порей) и т.д., чередуем слои до тех пор, пока не закончатся блины. Последний верхний блинчик смазываем чуть-чуть майонезом (сметаной или растопленным сливочным маслом) и украшаем колечками обжаренного лука-порея.


5. Убираем наш закусочный блинный торт на 1 час в холодильник, чтобы он хорошенько пропитался, а потом можно подавать к столу и угощать гостей. Приятного аппетита.

Блинный торт с печеночной начинкой

 

блинный торт с печеночной начинкой рецепты

Ингредиенты к рецепту Блинный торт с печеночной начинкой:

Для теста:

 

Для начинки:


Для украшения:


Как приготовить блинный торт:


Приготовление рецепта Блинный торт с печеночной начинкой:


1. Готовим тесто: сахар смешиваем с солью, содой, яйцами и молоком (половина), взбиваем все венчиком. Затем вводим просеянную муку и тщательно перемешиваем. У нас должно получится густое тесто для блинов. Затем вливаем остальное молоко и еще раз хорошенько перемешиваем, чтобы разбить все комочки. В конце приготовления добавляем в тесто растительное масло (1 ст. л.).


2. Блинницу (сковороду) нагреваем. смазываем маслом и жарим блины. Готовый блинчики складываем на тарелку стопкой, смазывая каждый сливочным маслом.


3. Готовим начинку: печень обжариваем на растительном масле, в самом конце солим и посыпаем специями по вкусу. Очищенную морковь натираем на терке и добавляем к обжаренной печени, перемешиваем. Перекладываем все в блендер и измельчаем. Затем добавляем сливочное масло и перемешиваем.


4. Теперь берем форму для выпекания, застилаем ее фольгой, смазываем растительным маслом и кладем два блина. На остальные блинчики (два оставляем) выкладываем печеночную начинку (по 1 ст. л.) и сворачиваем блины в трубочки. Полученые трубочки выкладываем в форму в два слоя, заливаем взбитым яйцом и сверху накрываем оставшимися двумя блинчиками. Торт сверху смазываем сметаной и кетчупом. Ставим в духовку и выпекаем в течение 25 минут при 180 градусах.


5. Готовый блинный торт с печеночной начинкой посыпаем мелко нарезанной зеленью и подаем к столу.

Закусочный блинный торт, рецепт

 

Закусочный блинный торт

Ингредиенты к рецепту "Закусочный блинный торт":

Для блинов:

 

Для начинки и посыпки:

 

Приготовление рецепта "Закусочный блинный торт":


1. Готовим тесто на блины: яйца немного взбиваем с сахаром и солью, добавляем молоко, просеянную муку и тщательно размешиваем, чтобы не было комочков. Даем тесту "постоять" минут 15.


2. Блины жарим на блиннице с двух сторон до золотистого цвета.


3. Куриную грудку отвариваем. Шампиньоны нарезаем пластинками и немного поджариваем на растительном масле, солим и добавляем специи, перемешиваем.


4. Готовим творожную смесь: творог растираем с майонезом и измельченным чесноком. Тщательно перемешиваем до получения консистенции густого крема. Солим и перчим.


5. Отвариваем яйца.


6. Готовые охлажденные блинчики (каждый) промазываем приготовленной творожной массой. Затем на первый (нижний) блинчик выкладываем грибы, накрываем вторым блином - нарезанное куриное мясо и чуть-чуть натираем сыра, затем опять накрываем блинчиком, на который кладем нарезанные кусочками помидоры (без мякоти) и посыпаем зеленью.
И так, чередуя слои продолжаем, пока не закончатся блины. Последний (верхний) блинчик смазываем творожной массой, посыпаем натертым сыром и яйцом.


7. Закусочный блинный торт убираем на 1 час в холодильник.

Блинная лазанья с шампиньонами и луком-пореем

 

Блинная лазанья с шампиньонами и луком-пореем

Ингредиенты к рецепту "Блинная лазанья с шампиньонами и луком-пореем":

Для блинчиков:

 

Для начинки:

 

Приготовление рецепта "Блинная лазанья с шампиньонами и луком-пореем":


1. Готовим тесто на блины: яйца немного взбиваем с сахаром и солью, добавляем просеянную муку и тщательно размешиваем, чтобы не было комочков. Затем вливаем растительное масло и еще раз хорошенько перемешиваем. Блины жарим на блиннице (сковороде) с двух сторон. При необходимости смазываем блинницу (сковороду) маслом.


2. Готовим начинку: Лук-порей тщательно промываем от песка и тоненько нарезаем (более грубая зеленая часть тоже подходит). В глубокую сковороду наливаем растительное/оливковое масла и обжариваем лук на среднем огне, до мягкости, примерно 7 минут, не допуская потемнения. Затем добавляем измельченный чеснок, травы, сливочное масло и порезанные шампиньоны. Оставляем еще минут на 10. В процессе солим и перчим по вкусу. В конце добавляем сливки и тертого пармезана (2 ст. л.), перемешиваем.


3. Берем форму, чуть-чуть смазываем е растительным/оливковым маслом и выкладываем блинчик. Если диаметр формы не совпадает с диаметром блинов, последние складывать внахлест.


4. Поверх блинов распределяем начинку, немного присыпать пармезаном. Слои повторяем, последний - блинчик. Ставим форму в заранее разогретую до 190 градусов духовку на 20 минут. Затем посыпаем оставшимся пармезаном и орехами и возвращаем в духовку еще минут на 10. Даем остыть минут 15-20 и подаем к столу.

источник

РЕЦЕПТЫ У ПЕРЧИЦЫ 

    • яйцо — 2 шт.
    • соль — щепотка
    • сода — щепотка
    • мука — 1 стакан
    • молоко — 1 стакан
    • растительное масло — 3 ст. ложки
    • репчатый лук — 1 шт.
    • чеснок — 2 зубчика
    • мясо — 600 г
    • твердый сыр — 350 г
    • майонез — 200 г
    • масло сливочное — 2 ст. ложки
    • грибы — 600 г
    • яйцо вареное — 6 шт.
    • ветчина — 150 г
    • имбирь — 30 г
    • майонез — 50 г
    • соль, перец по вкусу
    • сыр твердый — 50 г
    • лук репчатый — 1 шт.
    • масло растительное — 50 г
    • блины по вашему рецепту - потребуется около 10 блинов
    • лисички свежие 700-800 г
    • бекон 50 г
    • сливки (10%) 50 г
    • масло сливочное 50 г
    • сыр творожный (без добавок) 300-400 г
    • розмарин свежий
    • тимьян свежий
    • пармезан
    • соль морская
    • черный перец молотый
    • оливковое/растительное масло
    • 1/2 чашки (ч=200 мл.) ржаной муки
    • 2/3 чашки пшеничной муки
    • 250-300 мл воды или молока
    • 2 яйца
    • 1 ст.л. оливкового масла + масло для сковороды
    • морская соль по вкусу
    • сахарная пудра по вкусу
    • 2 куриных грудки (~500 г)
    • 1 крупная морковь
    • 1 стебель сельдерея
    • несколько зубцов чеснока
    • 300-400 г томатов (протертых или цельных, в собственном соку)
    • 200-250 г творожного сыра без добавок
    • большая горсть листиков базилика
    • небольшая веточка розмарина (или тимьяна)
    • черный молотый перец
    • соль морская
    • твердый сыр (типа пармезана)
    • 1 л молока (сыворотка)
    • 1 - 2 ст. л. сахара
    • 3 яйца
    • щепотка соли
    • 10 ст. л. муки (с горкой)
    • 5 ст. л. растительного масла
    • шпротный паштет - 1 банка
    • лук - 2 шт. (средние)
    • морковь - 1 - 2 шт.
    • лук-порей 1 - 2 шт.
    • майонез (сметана или растопленное сливочное масло)
      • 2 яйца
      • 15 г сахара
      • 350 мл молока
      • 200 г муки
      • 1/2 ч. ложки соды
      • 1/2 ч. ложки соли
      • растительное масло
      • 400 г куриной или индюшиной печени
      • 100 г моркови
      • 50 г сливочного масла
      • соль
      • специи
      • 1 яйцо
      • 150 мл сметаны
      • 50 г кетчупа
      • зелень укропа
      • молоко — 500 мл
      • яйцо — 2 шт.
      • мука — 1 стакан
      • сахар — 1 ст. л.
      • соль - щепотка
      • грудка куриная — 1 шт.
      • шампиньоны — 250 г
      • помидор — 2 шт.
      • сыр твердый — 200 г
      • яйца - 2 яйца
      • творог — 350 г
      • майонез — 100 г
      • чеснок — 5 зубков
      • зелень
      • специи (черный перец, душица, хмели-сунели)
      • соль (по вкусу)
      • 10 ст. л. (с горкой) муки пшеничной
      • 1 л молока
      • 3 яйца
      • 1 - 2 ст. л. сахара
      • щепотка соли
      • 5 ст. л. растительного масла
      • 700-800 г шампиньонов
      • 2 стебля лука-порея
      • 1-2 зубца чеснока
      • 1 ст. л. сливочного масла
      • 150 сливок 10%
      • тимьян, орегано
      • 2 горсти тертого пармезана
      • оливковое/растительное масло
      • соль, черный молотый перец по вкусу
      • горсть кедровых орехов
Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/БЛИНЫ И БЛИНЧИКИ
Метки:  

Процитировано 133 раз
Понравилось: 23 пользователям

Raisa17   обратиться по имени Пятница, 28 Февраля 2014 г. 13:54 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку