-¬сегда под рукой

 -ћетки

crochet diy берет бесплатна€ схема бесплатна€ схема в€зани€ бесплатна€ схема в€зани€ спицами бесплатна€ схема крючком бесплатное описание бисер блинчики блины блюда из курицы видео урок выпечка вышивка вышивка нитками в€зание крючком в€зание спицами в€заное спицами пальто грибы декупаж десерт детска€ домашнего приготовлени€ жакет жакет спицами женска€ в€зана€ мода женска€ в€зана€ модель женска€ в€зана€ одежда женска€ мода женска€ юбка крючком женский в€заный жакет женский пуловер женское пальто женское платье заработок в интернете ирландское кружево кардиган картошка клатч кофточка крючком крючком крючок курица мак мастер класс мастер-класс мотив цветок мотивы накидка народна€ медицина начинка описание пальто печенье пирог платье платье крючком плед пончо почтовыи столбик пошаговый мастер-класс пуловер пуловер спицами рецепт рецепт пирога роза рукоделие рукоделие.своими руками румынское кружево салат свинина своими руками сладка€ выпечка снуд спицами спицы стихи сумка схема схема бесплатно схема в€зани€ схемы сыр тать€на литке творог торт туника тунисское в€зание тыква узор фото дн€ хенд меид хенд мейд цветок цветы шаль шапка шапка женска€ юбка

 -–убрики

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 17.06.2012
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 89179

¬кусные блинные торты с разными начинками

ѕ€тница, 28 ‘еврал€ 2014 г. 12:29 + в цитатник
4979645_zakus_bliny_tort_1 (300x200, 38Kb) 4979645_blin_tort_s_pechen_nachin (300x199, 80Kb)
4979645_blin_tort_s_ovosh (300x202, 41Kb) 4979645_blin_tort_s_grib (300x200, 41Kb)
4979645_lazan_s_shampion_i_lukporei (300x200, 55Kb) 4979645_zakus_bliny_tort (300x202, 40Kb)
4979645_blin_lazan_s_lisichkami (300x200, 36Kb) 4979645_blin_tort_s_myasom_i_sir (300x201, 61Kb)

Ѕлинный торт с овощами, рецепт

 

рецепты блинных тортов

»нгредиенты к рецепту "Ѕлинный торт с овощами":

  • мука пшенична€ — 200 г
  • €йца — 3 шт.
  • соль, перец — по вкусу
  • растительное масло — 3 ст. ложки
  • молоко — 2 стакана
  • листь€ шпината — 600 г
  • лук репчатый — 2 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • масло сливочное — 1 ст. ложка
  • кабачок —1 шт.
  • кетчуп — 2 ст. ложки
  • майонез — 200 г

 

ѕриготовление рецепта "Ѕлинный торт с овощами":


1. —мешиваем €йца с молоком и при посто€нном помешивании всыпаем просе€нную муку и соль. ≈ще раз тщательно перемешиваем. ќставл€ем в покое тесто на 30 минут.


2. ∆арим блины на блиннице и складываем их стопкой на тарелку, перекладыва€ пергаментной бумагой.


3. √отовим начинку: промываем листь€ шпината, обсушиваем их и затем нарезаем.  абачок натираем на крупной терке. Ћук измельчаем. ќбжариваем подготовленные овощи на сливочном масле. „еснок пропускаем через чеснокодавилку и смешиваем с майонезом.


4. Ѕерем блинчик и смазываем его приготовленным майонезом, сверху выкладываем овощную смесь, накрываем это следующим блинов и т.д. ѕоследний верхний блин смазываем кетчупом и украшаем майонезом.


—овет. ѕервый готовый блин попробуйте на вкус и, при необходимости, добавьте соль или перец.

Ѕлинный торт с м€сом и сыром, рецепт

 

рецепты блинов

»нгредиенты к рецепту "Ѕлинный торт с м€сом и сыром":

 

ѕриготовление рецепта "Ѕлинный торт с м€сом и сыром":


1. —мешиваем просе€нную муку с €йцами, молоком и солью, тщательно перемешиваем, чтобы не было комков. ƒобавл€ем соду и растительное масло, еще раз хорошо вымешиваем тесто.


2. ∆арим блины на блиннице только с одной стороны и складываем на тарелку стопкой.


3. √отовим начинку: отварное м€со перемалываем через м€сорубку и затем обжариваем его на сливочном масле. ƒобавл€ем мелко нарезанные и предварительно обжаренные до золотистого цвета лук и чеснок, перемешиваем и тушим еще немного. Ќа крупной терке натираем сыр.


4. Ќа блюдо выкладываем блин, смазываем майонезом, потом выкладываем начинку и разравниваем ее, чуть-чуть посыпаем сыром. Ќакрываем этом следующим блином и повтор€ем процедуру и т.д. ѕоследний верхний блин смазываем майонезом, посыпаем сыром и ставим блюдо с блинным тортом в духовку на 30 минут. «апекаем до рум€ной корочки.

Ѕлинный торт с грибами, €йцами и ветчиной, рецепт

 

рецепты блинов

»нгредиенты дл€ начинки к рецепту "Ѕлинный торт с грибами, €йцами и ветчиной":

 

ѕриготовление рецепта "Ѕлинный торт с грибами, €йцами и ветчиной":


1. √отовим тесто на блины по рецепту "Ѕлины быстрые", затем обжариваем блины на блиннице только с одной стороны и складываем стопкой на тарелку, обжаренной стороной вверх.


2. √отовим начинку: нарезаем лук, грибы, имбирь и обжариваем до золотистого цвета на растительном масле. —ыр и вареные €йца натираем на крупной терке. ¬етчину нарезаем небольшими кубиками. яйца смешиваем с ветчиной, добавл€ем майонез, чуть-чуть соли и перчика. ѕеремешиваем.


3. ¬ыкладываем блин на блюдо, кладем слой грибов, потом оп€ть блин - слой €ичной начинки и т. д., начинку чередуем. ѕоследний верхний блин посыпаем сыром.


4. —тавим блюдо с блинным тортом на 5 - 7 минут в духовку, разогретую до 190 градусов, пока сыр не зарум€нитс€.


—овет. „тобы испечь блин до готовности, достаточно поджарить его с двух сторон в течение 2 минут.

Ѕлинна€ лазань€ с лисичками и творожным кремом

 

Ѕлинна€ лазань€ с лисичками и творожным кремом

»нгредиенты к рецепту "Ѕлинна€ лазань€ с лисичками и творожным кремом":

 

ѕриготовление рецепта "Ѕлинна€ лазань€ с лисичками и творожным кремом":


1. √отовим блинчики по вашему любимому рецепту, но желательно, чтобы они были не очень тонкие и достаточно эластичные.


2. √отовим начинку: лисички промываем, обсушиваем и затем измельчаем, но не сильно мелко. ќбжариваем их на сухой сковороде в течение 7 - 10 минут, потом добавл€ем нарезанный бекон, немного подсушиваем и затем добавл€ем масло, тимь€н, измельченный розмарин, перемешиваем и доводим до готовности. —олим и перчим по вкусу.


3. √отовим соус: растапливаем сливочное масло, добавл€ем творожный сыр и сливки, хорошо все перемешиваем.

 


4. “еперь берем форму и на дно выкладываем немного приготовленного соуса, затем выкладываем блинчик, смазываем его соусом и кладем подготовленные лисички с беконом. “аким образом, череду€ слои, формируем торт. ѕосыпаем натертым пармезаном и ставим в духовку на 20 - 25 минут.

Ћазань€ из ржаных блинчиков с курицей, томатами и базиликом

 

Ћазань€ из ржаных блинчиков с курицей, томатами и базиликом

»нгредиенты к рецепту "Ћазань€ из ржаных блинчиков с курицей, томатами и базиликом":

ƒл€ блинчиков:


ƒл€ начинки:

 

ѕриготовление рецепта "Ћазань€ из ржаных блинчиков с курицей, томатами и базиликом":


1. ћуку и пшеничную и ржаную просеиваем, добавл€ем €йца, немного теплой воды (молока), оливкового масла и соли по вкусу. “щательно перемешиваем, затем взбиваем миксером. ≈сли необходимо добавл€ем еще немного воды. “есто должно быть сливки 11%-ые.


2. ∆арим блинчики на блиннице (сковороде) с двух сторон.


3.  урицу отвариваем. ћорковь, сельдерей и чеснок измельчаем, затем обжариваем их несколько минут в небольшом количестве оливкового масла на сковороде. —нимаем с огн€. ƒобавл€ем в овощи протертые томаты (2 ст. л.), творожный сыр, соль и перец по вкусу и разобранную на небольшие кусочки курицу. ’орошо перемешиваем наш соус.


4. ¬ чистой кастрюле увариваем на среднем огне оставшиес€ томаты (если кисловаты - добавл€ем чуть-чуть сахара), потом добавл€ем измельченные розмарин (совсем чуть-чуть) и базилик, перец. “щательно размешиваем.


5. Ѕерем форму дл€ запекани€, выкладываем блинчик, на него выкладываем начинку из курицы, затем оп€ть блинчик и томатный соус, так чередуем сколько есть блинчиков. ѕоследний верхний блинчик должен быть с томатным соусом. —тавим лазанью запекатьс€ в духовку на 25- 30 минут. «а 10 минут до готовности Ћазанью из ржаных блинчиков с курицей, томатами и базиликом посыпаем моцареллой и ставим оп€ть в духовку.


6. ѕеред подачей к столу об€зательно даем лазанье посто€ть минут 30. ѕодавать лучше с простейшим салатом, например, хорошо подойдет рукола или корн (листь€ с горчинкой), заправленные оливковым маслом.

«акусочный блинный торт с луком-пореем и шпротным паштетом

 

«акусочный блинный торт с луком-пореем и шпротным паштетом

»нгредиенты к рецепту «акусочный блинный торт с луком-пореем и шпротным паштетом:

ƒл€ блинов (нужно12 шт.):

 

ƒл€ начинки:


 ак приготовить «акусочный блинный торт с луком-пореем и шпротным паштетом:


ѕриготовление рецепта «акусочный блинный торт с луком-пореем и шпротным паштетом:


1. —мешиваем молоко с сахаром, €йцами, солью, затем добавл€ем просе€нную муку и тщательно размешиваем, чтобы наше тесто было однородным гладким, без комочков. ¬ конце вливаем растительное масло и еще раз хорошенько перемешиваем.


2. Ѕлины на молоке жарим на блиннице (сковороде) с двух сторон до золотистого цвета по 1 - 2 минуты с каждой стороны.  огда кра€ начнут пузыритьс€, переворачиваем на другую сторону.


3. √отовим начинку дл€ блинного торта: лук мелко шинкуем и пассируем до легкого золотистого цвета, затем выкладываем его в миску и смешиваем с паштетом. ќтдельно смешиваем обжаренные в масле натертую морковь и лук-порей, тонкими нарезанный кольцами.


4. —обираем блинный торт: выкладываем на блюдо первый блин, смазываем его чуть-чуть майонезом (сметаной или растопленным сливочным маслом), потом паштетом, накрываем вторым блином, который промазываем обжаренными овощами (морковь и лук-порей) и т.д., чередуем слои до тех пор, пока не закончатс€ блины. ѕоследний верхний блинчик смазываем чуть-чуть майонезом (сметаной или растопленным сливочным маслом) и украшаем колечками обжаренного лука-поре€.


5. ”бираем наш закусочный блинный торт на 1 час в холодильник, чтобы он хорошенько пропиталс€, а потом можно подавать к столу и угощать гостей. ѕри€тного аппетита.

Ѕлинный торт с печеночной начинкой

 

блинный торт с печеночной начинкой рецепты

»нгредиенты к рецепту Ѕлинный торт с печеночной начинкой:

ƒл€ теста:

 

ƒл€ начинки:


ƒл€ украшени€:


 ак приготовить блинный торт:


ѕриготовление рецепта Ѕлинный торт с печеночной начинкой:


1. √отовим тесто: сахар смешиваем с солью, содой, €йцами и молоком (половина), взбиваем все венчиком. «атем вводим просе€нную муку и тщательно перемешиваем. ” нас должно получитс€ густое тесто дл€ блинов. «атем вливаем остальное молоко и еще раз хорошенько перемешиваем, чтобы разбить все комочки. ¬ конце приготовлени€ добавл€ем в тесто растительное масло (1 ст. л.).


2. Ѕлинницу (сковороду) нагреваем. смазываем маслом и жарим блины. √отовый блинчики складываем на тарелку стопкой, смазыва€ каждый сливочным маслом.


3. √отовим начинку: печень обжариваем на растительном масле, в самом конце солим и посыпаем специ€ми по вкусу. ќчищенную морковь натираем на терке и добавл€ем к обжаренной печени, перемешиваем. ѕерекладываем все в блендер и измельчаем. «атем добавл€ем сливочное масло и перемешиваем.


4. “еперь берем форму дл€ выпекани€, застилаем ее фольгой, смазываем растительным маслом и кладем два блина. Ќа остальные блинчики (два оставл€ем) выкладываем печеночную начинку (по 1 ст. л.) и сворачиваем блины в трубочки. ѕолученые трубочки выкладываем в форму в два сло€, заливаем взбитым €йцом и сверху накрываем оставшимис€ двум€ блинчиками. “орт сверху смазываем сметаной и кетчупом. —тавим в духовку и выпекаем в течение 25 минут при 180 градусах.


5. √отовый блинный торт с печеночной начинкой посыпаем мелко нарезанной зеленью и подаем к столу.

«акусочный блинный торт, рецепт

 

«акусочный блинный торт

»нгредиенты к рецепту "«акусочный блинный торт":

ƒл€ блинов:

 

ƒл€ начинки и посыпки:

 

ѕриготовление рецепта "«акусочный блинный торт":


1. √отовим тесто на блины: €йца немного взбиваем с сахаром и солью, добавл€ем молоко, просе€нную муку и тщательно размешиваем, чтобы не было комочков. ƒаем тесту "посто€ть" минут 15.


2. Ѕлины жарим на блиннице с двух сторон до золотистого цвета.


3.  уриную грудку отвариваем. Ўампиньоны нарезаем пластинками и немного поджариваем на растительном масле, солим и добавл€ем специи, перемешиваем.


4. √отовим творожную смесь: творог растираем с майонезом и измельченным чесноком. “щательно перемешиваем до получени€ консистенции густого крема. —олим и перчим.


5. ќтвариваем €йца.


6. √отовые охлажденные блинчики (каждый) промазываем приготовленной творожной массой. «атем на первый (нижний) блинчик выкладываем грибы, накрываем вторым блином - нарезанное куриное м€со и чуть-чуть натираем сыра, затем оп€ть накрываем блинчиком, на который кладем нарезанные кусочками помидоры (без м€коти) и посыпаем зеленью.
» так, череду€ слои продолжаем, пока не закончатс€ блины. ѕоследний (верхний) блинчик смазываем творожной массой, посыпаем натертым сыром и €йцом.


7. «акусочный блинный торт убираем на 1 час в холодильник.

Ѕлинна€ лазань€ с шампиньонами и луком-пореем

 

Ѕлинна€ лазань€ с шампиньонами и луком-пореем

»нгредиенты к рецепту "Ѕлинна€ лазань€ с шампиньонами и луком-пореем":

ƒл€ блинчиков:

 

ƒл€ начинки:

 

ѕриготовление рецепта "Ѕлинна€ лазань€ с шампиньонами и луком-пореем":


1. √отовим тесто на блины: €йца немного взбиваем с сахаром и солью, добавл€ем просе€нную муку и тщательно размешиваем, чтобы не было комочков. «атем вливаем растительное масло и еще раз хорошенько перемешиваем. Ѕлины жарим на блиннице (сковороде) с двух сторон. ѕри необходимости смазываем блинницу (сковороду) маслом.


2. √отовим начинку: Ћук-порей тщательно промываем от песка и тоненько нарезаем (более груба€ зелена€ часть тоже подходит). ¬ глубокую сковороду наливаем растительное/оливковое масла и обжариваем лук на среднем огне, до м€гкости, примерно 7 минут, не допуска€ потемнени€. «атем добавл€ем измельченный чеснок, травы, сливочное масло и порезанные шампиньоны. ќставл€ем еще минут на 10. ¬ процессе солим и перчим по вкусу. ¬ конце добавл€ем сливки и тертого пармезана (2 ст. л.), перемешиваем.


3. Ѕерем форму, чуть-чуть смазываем е растительным/оливковым маслом и выкладываем блинчик. ≈сли диаметр формы не совпадает с диаметром блинов, последние складывать внахлест.


4. ѕоверх блинов распредел€ем начинку, немного присыпать пармезаном. —лои повтор€ем, последний - блинчик. —тавим форму в заранее разогретую до 190 градусов духовку на 20 минут. «атем посыпаем оставшимс€ пармезаном и орехами и возвращаем в духовку еще минут на 10. ƒаем остыть минут 15-20 и подаем к столу.

источник

–≈÷≈ѕ“џ ” ѕ≈–„»÷џ 

    • €йцо — 2 шт.
    • соль — щепотка
    • сода — щепотка
    • мука — 1 стакан
    • молоко — 1 стакан
    • растительное масло — 3 ст. ложки
    • репчатый лук — 1 шт.
    • чеснок — 2 зубчика
    • м€со — 600 г
    • твердый сыр — 350 г
    • майонез — 200 г
    • масло сливочное — 2 ст. ложки
    • грибы — 600 г
    • €йцо вареное — 6 шт.
    • ветчина — 150 г
    • имбирь — 30 г
    • майонез — 50 г
    • соль, перец по вкусу
    • сыр твердый — 50 г
    • лук репчатый — 1 шт.
    • масло растительное — 50 г
    • блины по вашему рецепту - потребуетс€ около 10 блинов
    • лисички свежие 700-800 г
    • бекон 50 г
    • сливки (10%) 50 г
    • масло сливочное 50 г
    • сыр творожный (без добавок) 300-400 г
    • розмарин свежий
    • тимь€н свежий
    • пармезан
    • соль морска€
    • черный перец молотый
    • оливковое/растительное масло
    • 1/2 чашки (ч=200 мл.) ржаной муки
    • 2/3 чашки пшеничной муки
    • 250-300 мл воды или молока
    • 2 €йца
    • 1 ст.л. оливкового масла + масло дл€ сковороды
    • морска€ соль по вкусу
    • сахарна€ пудра по вкусу
    • 2 куриных грудки (~500 г)
    • 1 крупна€ морковь
    • 1 стебель сельдере€
    • несколько зубцов чеснока
    • 300-400 г томатов (протертых или цельных, в собственном соку)
    • 200-250 г творожного сыра без добавок
    • больша€ горсть листиков базилика
    • небольша€ веточка розмарина (или тимь€на)
    • черный молотый перец
    • соль морска€
    • твердый сыр (типа пармезана)
    • 1 л молока (сыворотка)
    • 1 - 2 ст. л. сахара
    • 3 €йца
    • щепотка соли
    • 10 ст. л. муки (с горкой)
    • 5 ст. л. растительного масла
    • шпротный паштет - 1 банка
    • лук - 2 шт. (средние)
    • морковь - 1 - 2 шт.
    • лук-порей 1 - 2 шт.
    • майонез (сметана или растопленное сливочное масло)
      • 2 €йца
      • 15 г сахара
      • 350 мл молока
      • 200 г муки
      • 1/2 ч. ложки соды
      • 1/2 ч. ложки соли
      • растительное масло
      • 400 г куриной или индюшиной печени
      • 100 г моркови
      • 50 г сливочного масла
      • соль
      • специи
      • 1 €йцо
      • 150 мл сметаны
      • 50 г кетчупа
      • зелень укропа
      • молоко — 500 мл
      • €йцо — 2 шт.
      • мука — 1 стакан
      • сахар — 1 ст. л.
      • соль - щепотка
      • грудка курина€ — 1 шт.
      • шампиньоны — 250 г
      • помидор — 2 шт.
      • сыр твердый — 200 г
      • €йца - 2 €йца
      • творог — 350 г
      • майонез — 100 г
      • чеснок — 5 зубков
      • зелень
      • специи (черный перец, душица, хмели-сунели)
      • соль (по вкусу)
      • 10 ст. л. (с горкой) муки пшеничной
      • 1 л молока
      • 3 €йца
      • 1 - 2 ст. л. сахара
      • щепотка соли
      • 5 ст. л. растительного масла
      • 700-800 г шампиньонов
      • 2 стебл€ лука-поре€
      • 1-2 зубца чеснока
      • 1 ст. л. сливочного масла
      • 150 сливок 10%
      • тимь€н, орегано
      • 2 горсти тертого пармезана
      • оливковое/растительное масло
      • соль, черный молотый перец по вкусу
      • горсть кедровых орехов
–убрики:  **–≈÷≈ѕ“џ, ”Ћ»Ќј–»я/ЅЋ»Ќџ » ЅЋ»Ќ„» »
ћетки:  

ѕроцитировано 126 раз
ѕонравилось: 23 пользовател€м

Raisa17   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 28 ‘еврал€ 2014 г. 13:54 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку