Фаршированные куриные шейки |
На Новый Год в гостях попробовали интересное и вкусное блюдо, похожее на очень вкусную домашнюю колбаску. Я заинтересовалась рецептом, и оказалось, что это – фаршированные куриные шейки.
Узнав рецепт фаршированной куриной шейки, делюсь с Вами, потому что это несложно, вкусно, а главное, гораздо более полезно, чем магазинные колбасы. Потому что уж точно без ГМО!
Ингредиенты:
Куриные сердечки и пупки отварить до готовности — чтобы они стали мягкими, варить нужно час-полтора. Затем перекрутим на мясорубке вместе с луковицей, добавим соль и перец, а также яичный белок.
Морковку также отварим в мундире, охладим в холодной воде, чтобы легче снималась шкурка, очистим и порежем кубиками.
Сало тоже нарежем кубиками.
Добавим в фарш морковку и сало, перемешаем.
Аккуратно снимем с куриных шеек шкурки, наполним фаршем и, зашив с обеих боков, обжарим на растительном масле со всех сторон под крышкой.
Домашние колбаски из фаршированных куриных шеек готовы. Можно делать с ними бутерброды без ГМО – вместо магазинной колбасы, а можно, так как блюдо оригинальное и нарядное, подать и к праздничному столу.
Рубрики: | **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |