-Всегда под рукой

 -Метки

crochet diy берет бесплатная схема вязания бесплатное описание бисер блинчики бриош булочки варежки спицами варенье видео урок выпечка вышивка бисером вышивка нитками вязание крючком вязание спицами грибы для девочек для женщин домашнего приготовления дрожжевое тесто жакет жаккард жаккард спицами женская шапка женская юбка крючком женский кардиган женский пуловер женское женское платье заработок в интернете ирландское кружево кабачки кардиган кардиган спицами котлеты крем крючком крючок курица мастер класс мастер-класс митенки спицами модное вязание мотивы на зиму народная медицина народные рецепты начинка описание описание вязания пасхальный кулич печень печенье пирог платье платье крючком плед похудение пуловер пуловер спицами рецепт рецепт пирога рецепт салата рецепт теста рецепт торта рецепты салатов роза рукоделие румынское кружево салат салат с грибами свинина свитер спицами своими руками сладкая выпечка слоеное тесто снуд снуд спицами спицами стихи схема схема вязания схема узора схемы сыр творог техника бриош торт туника тунисское вязание тыква узоры спицами цветок цветы шапка шапка спицами юбка японские узоры спицами

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 94476


БЛАНМАНЖЕ ТВОРОЖНО-ПЕРСИКОВОЕ,ЛЮБИМЫЙ ДЕСЕРТ МОЕЙ ВНУЧКИ

Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 15:02 + в цитатник
4979645_dsc_2818_1 (700x467, 40Kb)
4979645_dsc_2828_0_1 (700x467, 25Kb)
Очень всем советую приготовить этот десерт.Я его делаю для своей внучки постоянно,только использую сметаны две ложки,чтоб уменьшить жирность.Также можно готовить тем,кто на диете и старается всячески уменьшить каллорийность блюда.А фрукты я добавляю и свежие и замороженные,очень вкусно с клубникой ,персиком и абрикосой.Причем фрукты я не только режу маленькими кусочками,а добавляю ещё в саму сладкую массу.Изменяется и вкус и цвет,конечно же в лучшую сторону. А еще можно  не замораживать,а просто сбить все продукты  блендером в мягкую массу без молока и желатина.Покупаю готовые вафельные рожки или ракушки и наполняю их этим *мороженным* как называет моя Оленька.Сверху шоколадную посыпку или конфетную обязательно.Получается вкусно,красиво,каллорийно и *не холодно*.
 

Ингредиенты:
- 350 гр творога
- 100 мл молока
- 100 гр сметаны
- 100 гр сахара-песка (по мне это очень много оказалось, смело ополовинить можно)
- 15 гр желатина
- консервированные или свежие фрукты (у меня бананы).

Кулинария Мастер-класс 23 февраля 8 марта День рождения Новый год Рецепт кулинарный Бланманже творожно-банановое Овощи фрукты ягоды Продукты пищевые фото 1
 

Приготовление:
Замачиваем желатин в 50 миллилитрах тёплого молока и оставляем до набухания. Обычно на это уходит около 15-20 минут

Кулинария Мастер-класс 23 февраля 8 марта День рождения Новый год Рецепт кулинарный Бланманже творожно-банановое Овощи фрукты ягоды Продукты пищевые фото 2
 

протираем творог сквозь сито или же толчём его в ступке

Кулинария Мастер-класс 23 февраля 8 марта День рождения Новый год Рецепт кулинарный Бланманже творожно-банановое Овощи фрукты ягоды Продукты пищевые фото 3
 

После этого тщательно перемешиваем его с сахаром-песком и сметаной

Кулинария Мастер-класс 23 февраля 8 марта День рождения Новый год Рецепт кулинарный Бланманже творожно-банановое Овощи фрукты ягоды Продукты пищевые фото 4
 

Берём оставшееся молоко (50 миллилитров), нагреваем его, но не кипятим и, затем, вливаем в него тоненькой струйкой молоко с набухшим желатином, перемешиваем

Кулинария Мастер-класс 23 февраля 8 марта День рождения Новый год Рецепт кулинарный Бланманже творожно-банановое Овощи фрукты ягоды Продукты пищевые фото 5
 

Перемешиваем творог с желатином

Кулинария Мастер-класс 23 февраля 8 марта День рождения Новый год Рецепт кулинарный Бланманже творожно-банановое Овощи фрукты ягоды Продукты пищевые фото 6
 

Мелко режем бананы и смешиваем с творожной массой

Кулинария Мастер-класс 23 февраля 8 марта День рождения Новый год Рецепт кулинарный Бланманже творожно-банановое Овощи фрукты ягоды Продукты пищевые фото 7
 

разливаем по небольшим формочкам и ставим в холодильник примерно на 3-4 часа

Кулинария Мастер-класс 23 февраля 8 марта День рождения Новый год Рецепт кулинарный Бланманже творожно-банановое Овощи фрукты ягоды Продукты пищевые фото 8
 

Десерт готов!

Кулинария Мастер-класс 23 февраля 8 марта День рождения Новый год Рецепт кулинарный Бланманже творожно-банановое Овощи фрукты ягоды Продукты пищевые фото 9
 .
 
Кулинария Мастер-класс 23 февраля 8 марта День рождения Новый год Рецепт кулинарный Бланманже творожно-банановое Овощи фрукты ягоды Продукты пищевые фото 10

Приятного аппетита! 

Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/ДЕСЕРТЫ
**РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/ГОТОВИМ ДЛЯ ДЕТЕЙ
Метки:  

Процитировано 288 раз
Понравилось: 63 пользователям

Elmak   обратиться по имени Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 15:04 (ссылка)
спасибо)))) вкусно написано!!!! будем радовать наших близких!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 10 Февраля 2014 г. 00:03ссылка
На самом деле очень вкусно.рекомендую попробовать..
svetatka   обратиться по имени Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 16:35 (ссылка)
Очень заманчиво ,надо попробовать приготовить моим сладкоежкам.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 10 Февраля 2014 г. 00:04ссылка
Это хорошая альтернатива блюдам из творога,есть такие дети,которые его просто не едят.Вот моя тоже не ела - а мороженое ,не из морозилки,есть с удоволствием.
Иринушка_163   обратиться по имени Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 19:54 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 10 Февраля 2014 г. 00:04ссылка
Готовьте - очень вкусно..
Валентина_Верченко   обратиться по имени Понедельник, 10 Февраля 2014 г. 00:01 (ссылка)
Благодарю, с позволения процитировала себе
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 10 Февраля 2014 г. 00:05ссылка
Пожалуйста Валюша..
вальс7   обратиться по имени Понедельник, 10 Февраля 2014 г. 00:12 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 14 Февраля 2014 г. 19:50ссылка
Пожалуйста,готовьте на радость.Удачи..
Евангелинка   обратиться по имени Понедельник, 10 Февраля 2014 г. 09:16 (ссылка)
Ириночка! Спасибо! Я тоже побираю рецепты для внучечки,она у меня вкусноежка. Очень любит всякие десертики и выпечку. Хорошего дня!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 14 Февраля 2014 г. 19:47ссылка
Тогда этот рецептик внучке очень понравится, а в рубрике десерты у меня много натуральных конфеток..
shinatka   обратиться по имени Понедельник, 10 Февраля 2014 г. 20:09 (ссылка)
Спасибо. Обязательно попробую. Моя внучка творог не любит, может конфетки станет есть. Теперь знаю как использовать аналогичные формочки.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 14 Февраля 2014 г. 16:12ссылка
Моя теперь только так творог и есть.Только я не морожу - это летом.Сейчас ложу бананы,перски или абрикос замороженный,клубнику,чернику.Разное по вкусу и цвету.Вместо сметаны можно положить одну или две ложки йогурта,который.кстати.я тоже сама делаю из молочнокислых бактерий.Поеддается мгновенно - сразу 2-3 конуса.Только хорошо взбивайте блендером.чтоб масса была без зернышек, а мягкая и пушистая,но густая...
Люся_Ширева   обратиться по имени Вторник, 11 Февраля 2014 г. 16:02 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Ika1962   обратиться по имени Суббота, 15 Февраля 2014 г. 00:07 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Заблуда_Тая   обратиться по имени Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 20:07 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 18 Февраля 2014 г. 01:58ссылка
Вкусненького десертика..
Амишка09   обратиться по имени Вторник, 18 Февраля 2014 г. 00:54 (ссылка)
ух ты, мой рецептик с МК в народ пошел ))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 18 Февраля 2014 г. 01:51ссылка
Очень классный рецепт с моим дополнением..
Телецкое   обратиться по имени Вторник, 25 Февраля 2014 г. 09:34 (ссылка)
Спасибо Вам.
Ответить С цитатой В цитатник
Четэпушечка   обратиться по имени Вторник, 25 Февраля 2014 г. 22:54 (ссылка)
Ирина_Зелёная, Ой, спасибо за такую прелесть! Вижу тут все о внучечках думают, и я такая же, хотя она творог очень любит.... Но когда принесу ей такой десерт, то , представляю, какой будет восторг!
Ответить С цитатой В цитатник
Рельгона   обратиться по имени Четверг, 27 Февраля 2014 г. 16:23 (ссылка)
Спасибо за оригинальный рецепт!
Наверное вкусно! :)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 27 Февраля 2014 г. 18:40ссылка
Внучка говорит,что очень..
Перейти к дневнику

Четверг, 27 Февраля 2014 г. 18:57ссылка
А Вы не пробовали? Я бы не устояла!
Ромашковый_ангел   обратиться по имени Добрый вечер. Среда, 12 Марта 2014 г. 21:30 (ссылка)
С благодарностью за рецепт цитирую!
Думается,что это необыкновенная вкуснятинка!)))
Ответить С цитатой В цитатник
Светлана_Ч   обратиться по имени Суббота, 26 Апреля 2014 г. 03:45 (ссылка)
Спасибо за вкусняшку !
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Ф8166   обратиться по имени Вторник, 29 Июля 2014 г. 03:36 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Irina1964   обратиться по имени Четверг, 04 Февраля 2016 г. 19:28 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку