-¬сегда под рукой

 -ћетки

crochet diy берет бесплатна€ схема бесплатна€ схема в€зани€ бесплатное описание бисер блинный торт блинчики блины бриош булочки варежки спицами варенье видео урок выпечка вышивка бисером вышивка нитками в€зание крючком в€зание спицами грибы десерт дл€ девочек дл€ женщин домашнего приготовлени€ дрожжевое тесто жакет жакет спицами жаккард жаккард спицами женска€ шапка женска€ юбка крючком женский пуловер женское женское платье заработок в интернете ирландское кружево кардиган крем крючком крючок курица мак мастер класс мастер-класс митенки спицами мотивы на зиму народна€ медицина народные рецепты начинка описание описание в€зани€ пасхальный кулич печень печенье пирог платье платье крючком плед пончо похудение пуловер пуловер спицами рецепт рецепт пирога рецепт салата роза рукоделие румынское кружево салат своими руками сладка€ выпечка снуд снуд спицами спицами стихи сумка схема схема в€зани€ схема узора схемы сыр творог техника бриош торт туника тунисское в€зание тыква узор узоры спицами фото дн€ хенд мейд цветок цветы шапка шапка женска€ шапка спицами юбка €понские узоры спицами

 -–убрики

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 17.06.2012
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 94112


ЅЋ»ЌЌџ≈ ѕ»–ќ√» — –ј«Ќџћ» Ќј„»Ќ јћ»

—уббота, 01 ‘еврал€ 2014 г. 08:19 + в цитатник

   

4979645_1355827232_receptnovogodnijblinnyjpirogsmyasomigribami_1 (700x464, 173Kb)  4979645_Blinniipirogsgribami4_1_ (610x300, 141Kb)
4979645_IMG_00971 (700x525, 305Kb) 4979645_02 (604x453, 131Kb)
 4979645_0039820984_blinnyj_pirog_s_tvorogom_izjumom_i_grjeckimi_orjekhami (640x480, 328Kb) 4979645_1357817569_receptblinnyjpirogspechenyu (600x450, 197Kb)

Ѕлинный пирог с фаршем и овощами          »—“ќ„Ќ» 

»сключительно сочный блинный пирог с начинкой из фарша, спелых помидоров и аппетитной ћоцареллы
Ѕлинный пирог с фаршем и овощамина 4 порции:
200 г муки, 0,5 л воды, 4 €йца, соль
Ќачинка:
750 г помидоров, 125 г ћоцареллы,1 ст.л. оливкового масла,  0,5 стакана овощного или м€сного бульона,150 г фарша, 1 крупна€ луковица, соль, белый перец
 роме того:
оливковое масло дл€ жарки, 1 веточка базилика дл€ украшени€
ѕриготовление:
1.«амесите тесто из воды, соли и муки и оставьте его под крышкой на 30 мин. —нимите с помидоров кожицу и порежьте их кубиками, удалите семена. ќчистите лук, мелко порубите. ѕорежьте кубиками ћоцареллу.
2. ќбжарьте лук до полупрозрачности. ƒобавьте к нему м€со и, помешива€, жарьте до готовности. ѕоложите помидоры и тушите на небольшом огне.
3. ƒобавьте бульон и, помешива€, готовьте на среднем огне до загустени€ начинки. ѕосолите и поперчите по вкусу.
4. ѕоложите в тесто €йца и хорошо перемешайте. –азогрейте на сковороде немного масла и поджарьте 12 блинов, каждый раз добавл€€ немного жира. –азогрейте духовку до 160 град.
5.  ладите блины стопкой один на другой, смазыва€ их приготовленной начинкой. ѕоставьте пирог на нижнюю полку духовки и запекайте около 15 мин. ѕеред подачей украсьте его базиликом.
—овет: положите на жароустойчивую тарелку первый блин и равномерно смажьте его приготовленной начинкой. ѕосле того как намажете его начинкой, посыпьте сверху кубиками ћоцареллы. ѕоложите на первый блин второй, смажьте его начинкой и посыпьте ћоцареллой. “очно также поступайте и с оставшимис€ блинами «атем поставьте пирог в духовку.
 
  Ѕлинный пирог с грибами    
                  »—“ќ„Ќ» 
Ѕлинный пирог с грибами (4)

 

 

»нгредиенты:


  • Ѕлины:3 €йца1 стакан пшеничной муки0,5 л молока2 столовые ложки сахара
  • щепотка соли
  • Ќачинка:
  • 300 г грибов (шампиньонов)1 луковица50 г сливочного масласольперец300 г твердого сыра
  • —оус:
  • 3 €йца100 г сметанысольсвежа€ зелень

Ѕлинный пирог с грибами — блюдо, которое можно кушать как гор€чим, так и холодным.  

Ѕлины:

  1. яйца взбить с мукой, постепенно добавл€€ молоко.
  2. «атем добавить щепотку соли и растительное масло. ѕеремешать.
  3. “есто должно получитьс€ жидким, однородным и без комочков.
  4. Ѕлины выпекать на сухой предварительно разогретой сковороде.

Ќачинка:

  1. Ћук очистить, промыть под водой, мелко нарезать и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.
  2. √рибы промыть под струей холодной проточной воды, нарезать ломтиками, выложить к луку, обжарить в течение 10 минут. «атем накрыть крышкой и потушить в течение 20 минут. 
  3. √отовые грибы посолить и поперчить.
  4. —ыр натереть на крупной терке.
 

—оус. яйца слегка взбить, добавить сметану, щепотку соли, измельченную зелень и перемешать.

Ќа край блина выложить грибы и немного натертого сыра.

 

—крутить блин трубочкой.

¬ыложить трубочки в промасленную форму по спирали (от кра€ формы к середине).

Ѕлинный пирог с грибами равномерно залить соусом.

 

‘орму с пирогом поставить в разогретую до 190º— в духовку на 30-35 минут.

Ѕлинный пирог с м€сом                »—“ќ„Ќ» 

 

 
 

Ѕлинный пирог с м€сом

 

»нгредиенты:800 г. м€сного фарша (у мен€ гов€жий);1 луковица;1 морковь;1 стакан сливок;100 г. сыра;растительное масло;сливочное масло;соль;перец;зелень (петрушка, укроп);блины – 12 штук , но из расчета на 500 мл. молока.

1. –ежем мелко лук, морковь трем на терке.

2.ќбжариваем лук до золотистого цвета, добавл€ем морковь, обжариваем еще минут 5

3. ƒобавл€ем фарш, обжариваем все вместе, разбива€ фарш лопаткой, чтобы не было комочков.

4. ƒелаем маленький огонь и тушим все вместе минут 20-30.

5. ѕодливаем сливки и на маленьком огне ждем, когда они загустеют (минут через 10). Ќе забываем посолить-поперчить. Ќачинка готова.

6. —мазываем форму сливочным маслом и кладем в нее блины (€ кладу 3 блина), немного внахлест, чтобы дно было закрыто.

7. “еперь идет 1/3 начинки. ≈Є посыпаем тертым сыром (1/4).

8. ѕовтор€ем оп€ть слои еще два раза.

IMG 9939 300x199 Ѕлинный пирог с м€сом

9. ¬ерх пирога укрываем блинами, посыпаем оставшимс€ сыром и запекаем все в духовке примерно полчаса при 180 —.

IMG 9966 300x199 Ѕлинный пирог с м€сомIMG 9942 300x199 Ѕлинный пирог с м€сом

 

Ѕлинный пирог с печенью                   »—“ќ„Ќ» 

 

Ѕлинный пирог с печенью не только оригинально выгл€дит, но и неверо€тно нежный на вкус.  Ќе откажите себе в удовольствии насладитьс€ этим вкуснейшим пирогом.

Ѕлинный пирог с печенью

»нгредиенты:

 

ƒл€ теста:ћолоко - 400 мляйца - 3 шт.ћука - 200 г—ахар - 1 ст.л—оль - 1/2 ч.л–астительное масло - 2 ст.л

ƒл€ начинки: ѕечень курина€ - 0,5  кгћорковь - 1 шт.—ливочное масло - 30 гяйцо - 1 шт.—оль, перец

ƒл€ покрыти€:—метана - 100 мл, кетчуп, зелень

ѕриготовление:

 

яйца взбить с сахаром и сольюƒобавить растительное масло и молоко.ѕостепенно всыпать муку, все врем€ помешива€, чтобы не было комочков.“есто получитс€ более густое, чем дл€ тонких блинов. Ќо так и должно быть, более толстые блины будут красивее смотретьс€.

Ѕлины обжарить с двух сторон.

 аждый сн€тый со сковороды блин смазываем сливочным маслом и складываем стопочкой.

ѕечень перебрать, удалив все прожилки, хорошо промыть и обжарить на небольшом количестве растительного масла до готовности (10-15 минут)

«а 5 минут до окончани€ обжаривани€ печень посолить, поперчить,  добавить к ней тертую морковь

√отовую печень с морковкой  высыпать в дуршлаг, чтобы стекли излишки масла.«атем  перекрутить на м€сорубке.—оединить разм€гченное сливочное масло с печенью и хорошо перемешать2 блина отложить в сторону, они нам пригод€тс€ позже.

—делать дорожку из печени  и завернуть блин

«аворачиваем блины

‘орму застелить фольгой, смазанной растительным маслом.ѕоложить 1 блин на дно формы, а сверху - фаршированные блинџ

ѕолить блины взбитым €йцом, завернуть выступающие концы нижнего блина на бока пирога.

ѕоливаем блины €йцом

—верху накрыть последним блином, смазать  верх и бока сметаной и кетчупом.ќтправл€ем пирог в разогретую до 180 градусов духовку

Ѕлинный пирог с печенью в разрезеќтправл€ем пирог в духовку

„ерез 20 минут блинный пирог с печенью будет готов.

ќстанетс€ только нарезать на порционные куски и можно наслаждатьс€ его вкусом.ѕри€тного аппетита!

  Ѕлинный пирог с м€сом и грибами                      »—“ќ„Ќ» 

 
–ецепт Ц Ќовогодний блинный пирог с м€сом и грибами
»нгредиенты дл€ рецепта 
ƒл€ блинчиков:ƒва €йца250 миллилитров кефира250 миллилитров молокаѕоловина чайной ложки соды200 грамм муки50 миллилитров растительного масла—ахара - одна столова€ ложкаўепотка соли
ƒл€ начинки:
ƒве луковицы300 грамм отварной курицы„ерный молотый перец200 грамм шампиньонов—оль
ƒл€ заливки:
ќдно €йцоѕ€ть столовых ложек сметаны
—пособ приготовлени€ рецепта 
ѕриготовить сначала довольно тонкие блины. ƒл€ этого растворить соду в кефире, подождать немного. ѕотом смешать молоко и кефир. яйца хорошенько взбить вместе с солью и сахаром, смешать с молочной смесью. ѕостепенно высыпать в эту смесь муку. ƒобавить растительное масло, все хорошенечко перемешать. “есто получитс€ довольно однородное, не совсем густое. ∆арить блины на сковородке без добавлени€ масла. Ѕлины должны получитьс€ достаточно тонкими. Ћук и грибы мелко нарезать. Ќа масле обжарить их вместе, немного поперчить и посолить. ѕропустить через блендер или м€сорубку уже отваренное м€со, смешать его с обжаренными грибами вместе с луком. ѕриготовленную начинку выкладывать на каждый приготовленный блин и аккуратно рулетом сворачивать блин. ѕриготовит несколько подобных рулетиков в зависимости от размера вашей формочки
ƒл€ заливки нужно €йца немного взбить, к ним добавить сметану и хорошенечко все перемешать. ‘ормочку дл€ выпечки выложить подготовленными блинами с четырех сторон, чтобы кра€ блинов немного свисали за пределы формочки. ѕотом выложить рулетики из приготовленных блинов. ∆елательно, чтобы длина ваших рулетиков совпадала с длиной формочки. ћожно в два сло€ по три рулетика уложить их.  аждый слой хорошенько промазать приготовленной заливкой. јккуратно накрыть такой праздничный пирог свисающими кра€ми блинов. ƒва блинчика разрезать на полосочки шириной примерно один сантиметр. »з полосочек сделать достаточно красивую плетенку. —мазать верх такого вкуснейшего пирога приготовленной заливкой и поставить этот пирог в духовку выпекатьс€ полчаса или немного меньше. ƒо 180 градусов разогреть свою духовку. ¬ыпекать пирог нужно до его зарум€нивани€. ѕриготовленный блинный пирог с м€сом и грибами нужно немного остудить пр€мо в своей формочке. «атем аккуратно вынуть его из формочки и подавать к праздничному столу. ѕри€тнейшего ¬ам аппетита!

 

Ѕлинный пирог с гов€диной и шампиньонами          »—“ќ„Ќ» 

ѕредлагаю приготовить блинный пирог с грибами и м€сом, как альтернативу обычным блинчикам с м€сной начинкой. “акой пирог получаетс€ очень вкусным, благодар€ нежной заливке, и выгл€дит оригинально и нар€дно.

Ќаташа »мшенецка€. Ѕлинный пирог с грибами и м€сом

 

ƒЋя ЅЋ»Ќќ¬:

2 €йца;250 мл кефира;250 мл молока;0,5 ч. л. соды;1 ст. л. сахара;
щепотка соли;200 г муки;100 мл растительного масла.

ƒЋя Ќј„»Ќ »:

300 г отварной гов€дины;200 г шампиньонов;2 луковицы;соль, черный молотый перец.

ƒЋя «јЋ»¬ »:

2 €йца;150 мл сметаны.Ѕлинна€ сковорода диаметром 20 см;форма дл€ выпечки 10х20 см.

—ѕќ—ќЅ ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»я:

ѕриготовить тонкие блины. ƒл€ этого в кефире растворить соду, подождать некоторое врем€. «атем смешать кефир и молоко. яйца взбить с сахаром и солью, соединить с молочной смесью. ѕостепенно высыпать муку. ƒобавить растительное масло, все тщательно перемешать. “есто получитс€ однородное, не густое. ∆арить блины на сковороде без добавлени€ масла с двух сторон. Ѕлины должны получитьс€ тонкими и эластичными. ƒл€ этого пирога мне понадобилось 18 блинов.

ћелко нарезать лук и грибы.Ќа растительном масле обжарить лук и грибы, посолить и поперчить.

ќтварное м€со пропустить через м€сорубку или блендер, смешать с обжаренными грибами с луком. ≈сли начинка кажетс€ вам слишком сухой, можно добавить 1 столовую ложку сметаны.

ѕриготовленную начинку выкладывать на блин и сворачивать блин рулетом.ƒл€ заливки €йца слегка взбить, добавить сметану и перемешать.

‘орму дл€ выпечки выложить блинами с четырех сторон так, чтобы кра€ блинов свисали за пределы формы. ƒалее выложить рулетики из блинов, у мен€ получилось три р€да по четыре блина.

«алить заливкой, пролива€ каждый блинный слой.Ќакрыть пирог свисающими кра€ми блинов. —мазать тонким слоем заливки.ƒва блинчика нарезать полосками 1х1 см и сделать декоративную плетенку на поверхности блинного пирога с грибами и м€сом.—мазать заливкой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.√отовый блинный пирог с грибами и м€сом немного остудить в форме.

«атем вынуть из формы и подавать.ѕри€тного аппетита, радуйте своих близких!

Ѕлинный пирог с курицей и грибами                 »—“ќ„Ќ» 

54952561_1265721590_4325345

 
ƒл€ его приготовлени€ нам понадобитс€
12 тоненьких блинов по рецепту, который вы любите и  блинчики должны  быть приблизительно такого же размера, как и форма в которой они будут запекатьс€.
ƒл€ начинки возьмем
1 курина€ грудка (варена€  или жарена€)
майонез или еще лучше сметана
“ертый твердый сыр ( около 150-200 г)
√рибы (это могут быть и шампиньоны и лисички и даже вешенка)
1 репчатый лук
масло дл€ жарки
¬ыпекаем блины. ѕриготавливаем форму дл€ запекани€ - обильно смазываем ее сливочным маслом.
«атем готовим две начинки
1 начинка это курица отварна€ - мелко режем и смешиваем со сметаной, солью, перцем. ћожно добавить немного майонеза.
2 начинка - грибы жаренные с луком.
ѕосле приготовлени€ начинок собираем пирог.
¬ форму выкладываем первый блин на дно. «атем 3 блина выкладываем так, чтобы кра€ свисали с бортов формы. «атем начинаем выкладывает сло€ми первую начинку с курицей, присыпаем ее тертым сыром. «атем укладываем еще один блин и сверху - начинку с грибами и вновь присыпаем тертым сыром. “ак делаем несколько раз - получитс€ 5-6 слоев.
 ра€ блинов которые свешиваютс€ надо подн€ть и закрыть ими пирог.—верху положить несколько кусочков сливочного масла и немного сметаны. «апекаем в гор€чей духовке около 20 минут, до тех пор пока сыр не расплавитс€.
«атем накрываем форму с пирогом тарелкой и аккуратно, но быстро переворачиваем пирог на нее. ѕирог с курицей и грибами сразу подаем на стол.

ЅЋ»ЌЌџ… “ќ–“ —  ”–»Ќќ… ѕ≈„≈Ќ№ё 
 (448x299, 38Kb)

ƒл€ разнообрази€ вкуса и вида блюд с печенью,принесла вам такой блинный тортик.Ќеобычно вкусно и красиво.Ќадеюсь вам понравитс€.–ецепт вз€т с сайта Cooking –ецепты с фото -  луб кулинаров —остав:

-Ѕлины готовые— 14 шт
-печень курина€-350гр.
-ћасло сливочное
-лук репчатый
-масло растительное
-соль
-перец
-€йцо
-майонез
ѕаштет:
 уриную печень вымыть,очистить от пленочек,
отварить в слегка подсоленой воде.
ƒать остыть,обжарить на растительном масле,очищеный и порезаный полукольцами лук.
ѕечень вместе с луком прпустить через м€сорубку,добавить разм€гченное сливочное масло,посольить,поперчить по вкусу,тщательно перемешать.

Ќамазать паштетом 8 блинов и завертуть в трубочку.
 (448x299, 45Kb)

–аземную форму,смазанную маргарином или маслом,застелить трем€ бинами.

 аждую трубочку обмакнуть в €йце и уложить в форму.
 (448x299, 49Kb)

ѕервый слой 4 блина и второй 4 блина.
 (448x299, 47Kb)
¬се накрыть трем€ блинами,смазать майонезом посыпать тЄртым сыром


b04b0fa32867c67288aa27bd2c800b71 (448x299, 45 Kb)
и отправить в духовку на 25 мин.

–убрики:  **–≈÷≈ѕ“џ, ”Ћ»Ќј–»я/ЅЋ»Ќџ » ЅЋ»Ќ„» »
ћетки:  


ѕроцитировано 582 раз
ѕонравилось: 101 пользовател€м



Lana4ka_T   обратитьс€ по имени —уббота, 01 ‘еврал€ 2014 г. 09:31 (ссылка)
спасибо за вкусн€шку
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ЋёЅј_ћќя   обратитьс€ по имени ЅЋ»ЌЌџ≈ ѕ»–ќ√» — –ј«Ќџћ» Ќј„»Ќ јћ» —уббота, 01 ‘еврал€ 2014 г. 10:43 (ссылка)
—Ћќ¬ Ќ≈“...Ёћќ÷»»...да, ещЄ слюноотделение...)))))))))))))
 артинка
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
∆анна_Ћ€х   обратитьс€ по имени —уббота, 01 ‘еврал€ 2014 г. 15:09 (ссылка)
 ак здорово!
ѕусть каждый день будет полон радости, счастливых событий и удовольстви€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Zoij   обратитьс€ по имени —уббота, 01 ‘еврал€ 2014 г. 19:41 (ссылка)
 ака€ вкусн€тина!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
емое   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 02 ‘еврал€ 2014 г. 05:03 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Danasta   обратитьс€ по имени ой как вкусно превкусно! ¬оскресенье, 02 ‘еврал€ 2014 г. 05:51 (ссылка)
эх, но самой готовить такую красоту лень)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ZAVITOK   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 02 ‘еврал€ 2014 г. 08:29 (ссылка)
даже читать вкусно.
—пасибо за рецепты,давно хотела что то подобное приготовить!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јЋ≈Ќ”Ў ј-ќЋ№√”Ўј   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 02 ‘еврал€ 2014 г. 09:16 (ссылка)
—пасибочки большое!  ак раз блинчики с утра постр€пала...вот и придумаю какую-нибудь начиночку!!! ¬куснотища обалденна€ на всех фото!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
светлачок   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 02 ‘еврал€ 2014 г. 10:17 (ссылка)
вкуснота!!!! спасибо!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 02 ‘еврал€ 2014 г. 11:47ссылка
—ѕј—»Ѕќ!!улыбка!
fregatvor62   обратитьс€ по имени Ўикарна€ коллекци€, утащила! ¬оскресенье, 02 ‘еврал€ 2014 г. 10:37 (ссылка)
»сходное сообщение »рина_«елЄна€

† †

























Ѕлинный пирог с фаршем и овощами † † † † †»—“ќ„Ќ» 

»сключительно сочный блинный пирог с начинкой из фарша, спелых помидоров и аппетитной ћоцареллы

на 4 порции:

200 г муки, 0,5 л воды, 4 €йца, соль

Ќачинка:

750 г помидоров, 125 г ћоцареллы,1 ст.л. оливкового масла, †0,5 стакана овощного или м€сного бульона,150 г фарша, 1 крупна€ луковица, соль, белый перец

 роме того:

оливковое масло дл€ жарки, 1 веточка базилика дл€ украшени€

ѕриготовление:

1.«амесите тесто из воды, соли и муки и оставьте его под крышкой на 30 мин. —нимите с помидоров кожицу и порежьте их кубиками, удалите семена. ќчистите лук, мелко порубите. ѕорежьте кубиками ћоцареллу.

2.†ќбжарьте лук до полупрозрачности. ƒобавьте к нему м€со и, помешива€, жарьте до готовности. ѕоложите помидоры и тушите на небольшом огне.

3.†ƒобавьте бульон и, помешива€, готовьте на среднем огне до загустени€ начинки. ѕосолите и поперчите по вкусу.

4.†ѕоложите в тесто €йца и хорошо перемешайте. –азогрейте на сковороде немного масла и поджарьте 12 блинов, каждый раз добавл€€ немного жира. –азогрейте духовку до 160 град.

5.† ладите блины стопкой один на другой, смазыва€ их приготовленной начинкой. ѕоставьте пирог на нижнюю полку духовки и запекайте около 15 мин. ѕеред подачей украсьте его базиликом.

—овет:†положите на жароустойчивую тарелку первый блин и равномерно смажьте его приготовленной начинкой. ѕосле того как намажете его начинкой, посыпьте сверху кубиками ћоцареллы. ѕоложите на первый блин второй, смажьте его начинкой и посыпьте ћоцареллой. “очно также поступайте и с оставшимис€ блинами «атем поставьте пирог в духовку.




††Ѕлинный пирог с грибами † †

† † † † † † † † † »—“ќ„Ќ» 





















»нгредиенты:



Ѕлины:3 €йца1 стакан пшеничной муки0,5 л молока2 столовые ложки сахара

щепотка соли

Ќачинка:

300 г грибов (шампиньонов)1 луковица50 г сливочного масласольперец300 г твердого сыра

—оус:

3 €йца100 г сметанысольсвежа€ зелень













Ѕлинный пирог†с грибами†Ч блюдо, которое можно кушать как гор€чим, так и холодным. †

Ѕлины:


яйца взбить с мукой, постепенно добавл€€ молоко.

«атем добавить щепотку соли и растительное масло. ѕеремешать.

“есто должно получитьс€ жидким, однородным и без комочков.

Ѕлины выпекать на сухой предварительно разогретой сковороде.


Ќачинка:


Ћук очистить, промыть под водой, мелко нарезать и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.

√рибы промыть под струей холодной проточной воды, нарезать ломтиками, выложить к луку, обжарить в течение 10 минут. «атем накрыть крышкой и потушить в течение 20 минут.†

√отовые грибы посолить и поперчить.

—ыр натереть на крупной терке.




—оус. яйца слегка взбить, добавить сметану, щепотку соли, измельченную зелень и перемешать.

Ќа край блина выложить грибы и немного натертого сыра.



—крутить блин трубочкой.

¬ыложить трубочки в промасленную форму по спирали (от кра€ формы к середине).



Ѕлинный пирог с грибами†равномерно залить соусом.



‘орму с пирогом поставить в разогретую до 190º— в духовку на 30-35 минут.





Ѕлинный пирог с м€сом † † † † † † † †»—“ќ„Ќ» 
















»нгредиенты:800 г. м€сного фарша (у мен€ гов€жий);1 луковица;1 морковь;1 стакан сливок;100 г. сыра;растительное масло;сливочное масло;соль;перец;зелень (петрушка, укроп);блины Ц 12 штук†, но из расчета на 500 мл. молока.

1. –ежем мелко лук, морковь трем на терке.

2.ќбжариваем лук до золотистого цвета, добавл€ем морковь, обжариваем еще минут 5

3. ƒобавл€ем фарш, обжариваем все вместе, разбива€ фарш лопаткой, чтобы не было комочков.

4. ƒелаем маленький огонь и тушим все вместе минут 20-30.

5. ѕодливаем сливки и на маленьком огне ждем, когда они загустеют (минут через 10). Ќе забываем посолить-поперчить. Ќачинка готова.

6. —мазываем форму сливочным маслом и кладем в нее блины (€ кладу 3 блина), немного внахлест, чтобы дно было закрыто.

7. “еперь идет 1/3 начинки. ≈Є посыпаем тертым сыром (1/4).

8. ѕовтор€ем оп€ть слои еще два раза.



9. ¬ерх пирога укрываем блинами, посыпаем оставшимс€ сыром и запекаем все в духовке примерно полчаса при 180 —.










Ѕлинный пирог с печенью† † † † † † † † † †»—“ќ„Ќ» 




Ѕлинный пирог†с печенью не только оригинально выгл€дит, но и неверо€тно нежный на вкус. †Ќе откажите себе в удовольствии насладитьс€ этим вкуснейшим пирогом.




»нгредиенты:



ƒл€ теста:ћолоко - 400 мляйца - 3 шт.ћука - 200 г—ахар - 1 ст.л—оль - 1/2 ч.л–астительное масло - 2 ст.л

ƒл€ начинки:†ѕечень†курина€ - 0,5 †кгћорковь - 1 шт.—ливочное масло - 30 гяйцо - 1 шт.—оль, перец

ƒл€ покрыти€:—метана - 100 мл, кетчуп, зелень

ѕриготовление:



яйца взбить с сахаром и сольюƒобавить растительное масло и молоко.ѕостепенно всыпать муку, все врем€ помешива€, чтобы не было комочков.“есто получитс€ более густое, чем дл€ тонких блинов. Ќо так и должно быть, более толстые†блины†будут красивее смотретьс€.

Ѕлины†обжарить с двух сторон.

 аждый сн€тый со сковороды блин смазываем сливочным маслом и складываем стопочкой.

ѕечень перебрать, удалив все прожилки, хорошо промыть и обжарить на небольшом количестве растительного масла до готовности (10-15 минут)

«а 5 минут до окончани€ обжаривани€ печень посолить, поперчить, †добавить к ней тертую морковь

√отовую печень с морковкой †высыпать в дуршлаг, чтобы стекли излишки масла.«атем †перекрутить на м€сорубке.—оединить разм€гченное сливочное масло с печенью и хорошо перемешать2 блина отложить в сторону, они нам пригод€тс€ позже.

—делать дорожку из печени †и завернуть блин



‘орму застелить фольгой, смазанной растительным маслом.ѕоложить 1 блин на дно формы, а сверху - фаршированные блинџ

ѕолить блины взбитым €йцом, завернуть выступающие концы нижнего блина на бока пирога.



—верху накрыть последним блином, смазать †верх и бока сметаной и кетчупом.ќтправл€ем пирог в разогретую до 180 градусов духовку



„ерез 20 минут†блинный пирог†с печенью будет готов.

ќстанетс€ только нарезать на порционные куски и можно наслаждатьс€ его вкусом.ѕри€тного аппетита!

††Ѕлинный пирог с м€сом и грибами † † † † † † † † † † †»—“ќ„Ќ» 






»нгредиенты дл€ рецепта†

ƒл€ блинчиков:ƒва €йца250 миллилитров кефира250 миллилитров молокаѕоловина чайной ложки соды200 грамм муки50 миллилитров растительного масла—ахара - одна столова€ ложкаўепотка соли

ƒл€ начинки:

ƒве луковицы300 грамм отварной курицы„ерный молотый перец200 грамм шампиньонов—оль

ƒл€ заливки:

ќдно €йцоѕ€ть столовых ложек сметаны

—пособ приготовлени€ рецепта†

ѕриготовить сначала довольно тонкие блины. ƒл€ этого растворить соду в кефире, подождать немного. ѕотом смешать молоко и кефир. яйца хорошенько взбить вместе с солью и сахаром, смешать с молочной смесью. ѕостепенно высыпать в эту смесь муку. ƒобавить растительное масло, все хорошенечко перемешать. “есто получитс€ довольно однородное, не совсем густое. ∆арить блины на сковородке без добавлени€ масла. Ѕлины должны получитьс€ достаточно тонкими. Ћук и грибы мелко нарезать. Ќа масле обжарить их вместе, немного поперчить и посолить. ѕропустить через блендер или м€сорубку уже отваренное м€со, смешать его с обжаренными грибами вместе с луком. ѕриготовленную начинку выкладывать на каждый приготовленный блин и аккуратно рулетом сворачивать блин. ѕриготовит несколько подобных рулетиков в зависимости от размера вашей формочки

ƒл€ заливки нужно €йца немного взбить, к ним добавить сметану и хорошенечко все перемешать. ‘ормочку дл€ выпечки выложить подготовленными блинами с четырех сторон, чтобы кра€ блинов немного свисали за пределы формочки. ѕотом выложить рулетики из приготовленных блинов. ∆елательно, чтобы длина ваших рулетиков совпадала с длиной формочки. ћожно в два сло€ по три рулетика уложить их.  аждый слой хорошенько промазать приготовленной заливкой. јккуратно накрыть такой праздничный пирог свисающими кра€ми блинов. ƒва блинчика разрезать на полосочки шириной примерно один сантиметр. »з полосочек сделать достаточно красивую плетенку. —мазать верх такого вкуснейшего пирога приготовленной заливкой и поставить этот пирог в духовку выпекатьс€ полчаса или немного меньше. ƒо 180 градусов разогреть свою духовку. ¬ыпекать пирог нужно до его зарум€нивани€. ѕриготовленный блинный пирог с м€сом и грибами нужно немного остудить пр€мо в своей формочке. «атем аккуратно вынуть его из формочки и подавать к праздничному столу. ѕри€тнейшего ¬ам аппетита!




Ѕлинный пирог с гов€диной и шампиньонами † † † †† »—“ќ„Ќ» 


ѕредлагаю приготовить блинный пирог с грибами и м€сом, как альтернативу обычным блинчикам с м€сной начинкой. “акой пирог получаетс€ очень вкусным, благодар€ нежной заливке, и выгл€дит оригинально и нар€дно.






ƒЋя ЅЋ»Ќќ¬:

2 €йца;250 мл кефира;250 мл молока;0,5 ч. л. соды;1 ст. л. сахара;
щепотка соли;200 г муки;100 мл растительного масла.

ƒЋя Ќј„»Ќ »:

300 г отварной гов€дины;200 г шампиньонов;2 луковицы;соль, черный молотый перец.

ƒЋя «јЋ»¬ »:

2 €йца;150 мл сметаны.Ѕлинна€ сковорода диаметром 20 см;форма дл€ выпечки 10х20 см.

—ѕќ—ќЅ ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»я:

ѕриготовить тонкие блины. ƒл€ этого в кефире растворить соду, подождать некоторое врем€. «атем смешать кефир и молоко. яйца взбить с сахаром и солью, соединить с молочной смесью. ѕостепенно высыпать муку. ƒобавить растительное масло, все тщательно перемешать. “есто получитс€ однородное, не густое. ∆арить блины на сковороде без добавлени€ масла с двух сторон. Ѕлины должны получитьс€ тонкими и эластичными. ƒл€ этого пирога мне понадобилось 18 блинов.

ћелко нарезать лук и грибы.Ќа растительном масле обжарить лук и грибы, посолить и поперчить.

ќтварное м€со пропустить через м€сорубку или блендер, смешать с обжаренными грибами с луком. ≈сли начинка кажетс€ вам слишком сухой, можно добавить 1 столовую ложку сметаны.

ѕриготовленную начинку выкладывать на блин и сворачивать блин рулетом.ƒл€ заливки €йца слегка взбить, добавить сметану и перемешать.

‘орму дл€ выпечки выложить блинами с четырех сторон так, чтобы кра€ блинов свисали за пределы формы. ƒалее выложить рулетики из блинов, у мен€ получилось три р€да по четыре блина.

«алить заливкой, пролива€ каждый блинный слой.Ќакрыть пирог свисающими кра€ми блинов. —мазать тонким слоем заливки.ƒва блинчика нарезать полосками 1х1 см и сделать декоративную плетенку на поверхности блинного пирога с грибами и м€сом.—мазать заливкой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.√отовый блинный пирог с грибами и м€сом немного остудить в форме.

«атем вынуть из формы и подавать.ѕри€тного аппетита, радуйте своих близких!

Ѕлинный пирог с курицей и грибами † † † † † † † † »—“ќ„Ќ» 





ƒл€ его приготовлени€ нам понадобитс€
12 тоненьких блинов по рецепту, который вы любите и †блинчики должны †быть приблизительно такого же размера, как и форма в которой они будут запекатьс€.
ƒл€ начинки возьмем
1 курина€ грудка (варена€† или жарена€)
майонез или еще лучше сметана
“ертый твердый сыр ( около 150-200 г)
√рибы (это могут быть и шампиньоны и лисички и даже вешенка)
1 репчатый лук
масло дл€ жарки
¬ыпекаем блины. ѕриготавливаем форму дл€ запекани€ - обильно смазываем ее сливочным маслом.
«атем готовим две начинки
1 начинка это курица отварна€ - мелко режем и смешиваем со сметаной, солью, перцем. ћожно добавить немного майонеза.
2 начинка - грибы жаренные с луком.
ѕосле приготовлени€ начинок собираем пирог.
¬ форму выкладываем первый блин на дно. «атем 3 блина выкладываем так, чтобы кра€ свисали с бортов формы. «атем начинаем выкладывает сло€ми первую начинку с курицей, присыпаем ее тертым сыром. «атем укладываем еще один блин и сверху - начинку с грибами и вновь присыпаем тертым сыром. “ак делаем несколько раз - получитс€ 5-6 слоев.
 ра€ блинов которые свешиваютс€ надо подн€ть и закрыть ими пирог.—верху положить несколько кусочков сливочного масла и немного сметаны. «апекаем в гор€чей духовке около 20 минут, до тех пор пока сыр не расплавитс€.
«атем накрываем форму с пирогом тарелкой и аккуратно, но быстро переворачиваем пирог на нее.†ѕирог с курицей и грибами†сразу подаем на стол.

ЅЋ»ЌЌџ… “ќ–“ —  ”–»Ќќ… ѕ≈„≈Ќ№ё†


ƒл€ разнообрази€ вкуса и вида блюд с печенью,принесла вам такой блинный тортик.Ќеобычно вкусно и красиво.Ќадеюсь вам понравитс€.–ецепт вз€т с сайта Cooking –ецепты с фото -  луб кулинаров —остав:

-Ѕлины готовыеЧ 14 шт
-печень курина€-350гр.
-ћасло сливочное
-лук репчатый
-масло растительное
-соль
-перец
-€йцо
-майонез
ѕаштет:
 уриную печень вымыть,очистить от пленочек,
отварить в слегка подсоленой воде.
ƒать остыть,обжарить на растительном масле,очищеный и порезаный полукольцами лук.
ѕечень вместе с луком прпустить через м€сорубку,добавить разм€гченное сливочное масло,посольить,поперчить по вкусу,тщательно перемешать.

Ќамазать паштетом 8 блинов и завертуть в трубочку.


–аземную форму,смазанную маргарином или маслом,застелить трем€ бинами.

 аждую трубочку обмакнуть в €йце и уложить в форму.


ѕервый слой 4 блина и второй 4 блина.

¬се накрыть трем€ блинами,смазать майонезом посыпать тЄртым сыром



и отправить в духовку на 25 мин.


ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬ишенка18   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 02 ‘еврал€ 2014 г. 11:35 (ссылка)
—упер! ќб€зательно сделаю на ћасленницу. —ѕј—»Ѕќ
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 02 ‘еврал€ 2014 г. 14:29 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
galasimonova   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 02 ‘еврал€ 2014 г. 20:01 (ссылка)
 ласс! Ёто просто здќрово!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬алентина_„елпаченко   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 02 ‘еврал€ 2014 г. 20:22 (ссылка)
»сходное сообщение »рина_«елЄна€

† †

























Ѕлинный пирог с фаршем и овощами † † † † †»—“ќ„Ќ» 

»сключительно сочный блинный пирог с начинкой из фарша, спелых помидоров и аппетитной ћоцареллы

на 4 порции:

200 г муки, 0,5 л воды, 4 €йца, соль

Ќачинка:

750 г помидоров, 125 г ћоцареллы,1 ст.л. оливкового масла, †0,5 стакана овощного или м€сного бульона,150 г фарша, 1 крупна€ луковица, соль, белый перец

 роме того:

оливковое масло дл€ жарки, 1 веточка базилика дл€ украшени€

ѕриготовление:

1.«амесите тесто из воды, соли и муки и оставьте его под крышкой на 30 мин. —нимите с помидоров кожицу и порежьте их кубиками, удалите семена. ќчистите лук, мелко порубите. ѕорежьте кубиками ћоцареллу.

2.†ќбжарьте лук до полупрозрачности. ƒобавьте к нему м€со и, помешива€, жарьте до готовности. ѕоложите помидоры и тушите на небольшом огне.

3.†ƒобавьте бульон и, помешива€, готовьте на среднем огне до загустени€ начинки. ѕосолите и поперчите по вкусу.

4.†ѕоложите в тесто €йца и хорошо перемешайте. –азогрейте на сковороде немного масла и поджарьте 12 блинов, каждый раз добавл€€ немного жира. –азогрейте духовку до 160 град.

5.† ладите блины стопкой один на другой, смазыва€ их приготовленной начинкой. ѕоставьте пирог на нижнюю полку духовки и запекайте около 15 мин. ѕеред подачей украсьте его базиликом.

—овет:†положите на жароустойчивую тарелку первый блин и равномерно смажьте его приготовленной начинкой. ѕосле того как намажете его начинкой, посыпьте сверху кубиками ћоцареллы. ѕоложите на первый блин второй, смажьте его начинкой и посыпьте ћоцареллой. “очно также поступайте и с оставшимис€ блинами «атем поставьте пирог в духовку.




††Ѕлинный пирог с грибами † †

† † † † † † † † † »—“ќ„Ќ» 





















»нгредиенты:



Ѕлины:3 €йца1 стакан пшеничной муки0,5 л молока2 столовые ложки сахара

щепотка соли

Ќачинка:

300 г грибов (шампиньонов)1 луковица50 г сливочного масласольперец300 г твердого сыра

—оус:

3 €йца100 г сметанысольсвежа€ зелень













Ѕлинный пирог†с грибами†Ч блюдо, которое можно кушать как гор€чим, так и холодным. †

Ѕлины:


яйца взбить с мукой, постепенно добавл€€ молоко.

«атем добавить щепотку соли и растительное масло. ѕеремешать.

“есто должно получитьс€ жидким, однородным и без комочков.

Ѕлины выпекать на сухой предварительно разогретой сковороде.


Ќачинка:


Ћук очистить, промыть под водой, мелко нарезать и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.

√рибы промыть под струей холодной проточной воды, нарезать ломтиками, выложить к луку, обжарить в течение 10 минут. «атем накрыть крышкой и потушить в течение 20 минут.†

√отовые грибы посолить и поперчить.

—ыр натереть на крупной терке.




—оус. яйца слегка взбить, добавить сметану, щепотку соли, измельченную зелень и перемешать.

Ќа край блина выложить грибы и немного натертого сыра.



—крутить блин трубочкой.

¬ыложить трубочки в промасленную форму по спирали (от кра€ формы к середине).



Ѕлинный пирог с грибами†равномерно залить соусом.



‘орму с пирогом поставить в разогретую до 190º— в духовку на 30-35 минут.





Ѕлинный пирог с м€сом † † † † † † † †»—“ќ„Ќ» 
















»нгредиенты:800 г. м€сного фарша (у мен€ гов€жий);1 луковица;1 морковь;1 стакан сливок;100 г. сыра;растительное масло;сливочное масло;соль;перец;зелень (петрушка, укроп);блины Ц 12 штук†, но из расчета на 500 мл. молока.

1. –ежем мелко лук, морковь трем на терке.

2.ќбжариваем лук до золотистого цвета, добавл€ем морковь, обжариваем еще минут 5

3. ƒобавл€ем фарш, обжариваем все вместе, разбива€ фарш лопаткой, чтобы не было комочков.

4. ƒелаем маленький огонь и тушим все вместе минут 20-30.

5. ѕодливаем сливки и на маленьком огне ждем, когда они загустеют (минут через 10). Ќе забываем посолить-поперчить. Ќачинка готова.

6. —мазываем форму сливочным маслом и кладем в нее блины (€ кладу 3 блина), немного внахлест, чтобы дно было закрыто.

7. “еперь идет 1/3 начинки. ≈Є посыпаем тертым сыром (1/4).

8. ѕовтор€ем оп€ть слои еще два раза.



9. ¬ерх пирога укрываем блинами, посыпаем оставшимс€ сыром и запекаем все в духовке примерно полчаса при 180 —.










Ѕлинный пирог с печенью† † † † † † † † † †»—“ќ„Ќ» 




Ѕлинный пирог†с печенью не только оригинально выгл€дит, но и неверо€тно нежный на вкус. †Ќе откажите себе в удовольствии насладитьс€ этим вкуснейшим пирогом.




»нгредиенты:



ƒл€ теста:ћолоко - 400 мляйца - 3 шт.ћука - 200 г—ахар - 1 ст.л—оль - 1/2 ч.л–астительное масло - 2 ст.л

ƒл€ начинки:†ѕечень†курина€ - 0,5 †кгћорковь - 1 шт.—ливочное масло - 30 гяйцо - 1 шт.—оль, перец

ƒл€ покрыти€:—метана - 100 мл, кетчуп, зелень

ѕриготовление:



яйца взбить с сахаром и сольюƒобавить растительное масло и молоко.ѕостепенно всыпать муку, все врем€ помешива€, чтобы не было комочков.“есто получитс€ более густое, чем дл€ тонких блинов. Ќо так и должно быть, более толстые†блины†будут красивее смотретьс€.

Ѕлины†обжарить с двух сторон.

 аждый сн€тый со сковороды блин смазываем сливочным маслом и складываем стопочкой.

ѕечень перебрать, удалив все прожилки, хорошо промыть и обжарить на небольшом количестве растительного масла до готовности (10-15 минут)

«а 5 минут до окончани€ обжаривани€ печень посолить, поперчить, †добавить к ней тертую морковь

√отовую печень с морковкой †высыпать в дуршлаг, чтобы стекли излишки масла.«атем †перекрутить на м€сорубке.—оединить разм€гченное сливочное масло с печенью и хорошо перемешать2 блина отложить в сторону, они нам пригод€тс€ позже.

—делать дорожку из печени †и завернуть блин



‘орму застелить фольгой, смазанной растительным маслом.ѕоложить 1 блин на дно формы, а сверху - фаршированные блинџ

ѕолить блины взбитым €йцом, завернуть выступающие концы нижнего блина на бока пирога.



—верху накрыть последним блином, смазать †верх и бока сметаной и кетчупом.ќтправл€ем пирог в разогретую до 180 градусов духовку



„ерез 20 минут†блинный пирог†с печенью будет готов.

ќстанетс€ только нарезать на порционные куски и можно наслаждатьс€ его вкусом.ѕри€тного аппетита!

††Ѕлинный пирог с м€сом и грибами † † † † † † † † † † †»—“ќ„Ќ» 






»нгредиенты дл€ рецепта†

ƒл€ блинчиков:ƒва €йца250 миллилитров кефира250 миллилитров молокаѕоловина чайной ложки соды200 грамм муки50 миллилитров растительного масла—ахара - одна столова€ ложкаўепотка соли

ƒл€ начинки:

ƒве луковицы300 грамм отварной курицы„ерный молотый перец200 грамм шампиньонов—оль

ƒл€ заливки:

ќдно €йцоѕ€ть столовых ложек сметаны

—пособ приготовлени€ рецепта†

ѕриготовить сначала довольно тонкие блины. ƒл€ этого растворить соду в кефире, подождать немного. ѕотом смешать молоко и кефир. яйца хорошенько взбить вместе с солью и сахаром, смешать с молочной смесью. ѕостепенно высыпать в эту смесь муку. ƒобавить растительное масло, все хорошенечко перемешать. “есто получитс€ довольно однородное, не совсем густое. ∆арить блины на сковородке без добавлени€ масла. Ѕлины должны получитьс€ достаточно тонкими. Ћук и грибы мелко нарезать. Ќа масле обжарить их вместе, немного поперчить и посолить. ѕропустить через блендер или м€сорубку уже отваренное м€со, смешать его с обжаренными грибами вместе с луком. ѕриготовленную начинку выкладывать на каждый приготовленный блин и аккуратно рулетом сворачивать блин. ѕриготовит несколько подобных рулетиков в зависимости от размера вашей формочки

ƒл€ заливки нужно €йца немного взбить, к ним добавить сметану и хорошенечко все перемешать. ‘ормочку дл€ выпечки выложить подготовленными блинами с четырех сторон, чтобы кра€ блинов немного свисали за пределы формочки. ѕотом выложить рулетики из приготовленных блинов. ∆елательно, чтобы длина ваших рулетиков совпадала с длиной формочки. ћожно в два сло€ по три рулетика уложить их.  аждый слой хорошенько промазать приготовленной заливкой. јккуратно накрыть такой праздничный пирог свисающими кра€ми блинов. ƒва блинчика разрезать на полосочки шириной примерно один сантиметр. »з полосочек сделать достаточно красивую плетенку. —мазать верх такого вкуснейшего пирога приготовленной заливкой и поставить этот пирог в духовку выпекатьс€ полчаса или немного меньше. ƒо 180 градусов разогреть свою духовку. ¬ыпекать пирог нужно до его зарум€нивани€. ѕриготовленный блинный пирог с м€сом и грибами нужно немного остудить пр€мо в своей формочке. «атем аккуратно вынуть его из формочки и подавать к праздничному столу. ѕри€тнейшего ¬ам аппетита!




Ѕлинный пирог с гов€диной и шампиньонами † † † †† »—“ќ„Ќ» 


ѕредлагаю приготовить блинный пирог с грибами и м€сом, как альтернативу обычным блинчикам с м€сной начинкой. “акой пирог получаетс€ очень вкусным, благодар€ нежной заливке, и выгл€дит оригинально и нар€дно.






ƒЋя ЅЋ»Ќќ¬:

2 €йца;250 мл кефира;250 мл молока;0,5 ч. л. соды;1 ст. л. сахара;
щепотка соли;200 г муки;100 мл растительного масла.

ƒЋя Ќј„»Ќ »:

300 г отварной гов€дины;200 г шампиньонов;2 луковицы;соль, черный молотый перец.

ƒЋя «јЋ»¬ »:

2 €йца;150 мл сметаны.Ѕлинна€ сковорода диаметром 20 см;форма дл€ выпечки 10х20 см.

—ѕќ—ќЅ ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»я:

ѕриготовить тонкие блины. ƒл€ этого в кефире растворить соду, подождать некоторое врем€. «атем смешать кефир и молоко. яйца взбить с сахаром и солью, соединить с молочной смесью. ѕостепенно высыпать муку. ƒобавить растительное масло, все тщательно перемешать. “есто получитс€ однородное, не густое. ∆арить блины на сковороде без добавлени€ масла с двух сторон. Ѕлины должны получитьс€ тонкими и эластичными. ƒл€ этого пирога мне понадобилось 18 блинов.

ћелко нарезать лук и грибы.Ќа растительном масле обжарить лук и грибы, посолить и поперчить.

ќтварное м€со пропустить через м€сорубку или блендер, смешать с обжаренными грибами с луком. ≈сли начинка кажетс€ вам слишком сухой, можно добавить 1 столовую ложку сметаны.

ѕриготовленную начинку выкладывать на блин и сворачивать блин рулетом.ƒл€ заливки €йца слегка взбить, добавить сметану и перемешать.

‘орму дл€ выпечки выложить блинами с четырех сторон так, чтобы кра€ блинов свисали за пределы формы. ƒалее выложить рулетики из блинов, у мен€ получилось три р€да по четыре блина.

«алить заливкой, пролива€ каждый блинный слой.Ќакрыть пирог свисающими кра€ми блинов. —мазать тонким слоем заливки.ƒва блинчика нарезать полосками 1х1 см и сделать декоративную плетенку на поверхности блинного пирога с грибами и м€сом.—мазать заливкой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.√отовый блинный пирог с грибами и м€сом немного остудить в форме.

«атем вынуть из формы и подавать.ѕри€тного аппетита, радуйте своих близких!

Ѕлинный пирог с курицей и грибами † † † † † † † † »—“ќ„Ќ» 





ƒл€ его приготовлени€ нам понадобитс€
12 тоненьких блинов по рецепту, который вы любите и †блинчики должны †быть приблизительно такого же размера, как и форма в которой они будут запекатьс€.
ƒл€ начинки возьмем
1 курина€ грудка (варена€† или жарена€)
майонез или еще лучше сметана
“ертый твердый сыр ( около 150-200 г)
√рибы (это могут быть и шампиньоны и лисички и даже вешенка)
1 репчатый лук
масло дл€ жарки
¬ыпекаем блины. ѕриготавливаем форму дл€ запекани€ - обильно смазываем ее сливочным маслом.
«атем готовим две начинки
1 начинка это курица отварна€ - мелко режем и смешиваем со сметаной, солью, перцем. ћожно добавить немного майонеза.
2 начинка - грибы жаренные с луком.
ѕосле приготовлени€ начинок собираем пирог.
¬ форму выкладываем первый блин на дно. «атем 3 блина выкладываем так, чтобы кра€ свисали с бортов формы. «атем начинаем выкладывает сло€ми первую начинку с курицей, присыпаем ее тертым сыром. «атем укладываем еще один блин и сверху - начинку с грибами и вновь присыпаем тертым сыром. “ак делаем несколько раз - получитс€ 5-6 слоев.
 ра€ блинов которые свешиваютс€ надо подн€ть и закрыть ими пирог.—верху положить несколько кусочков сливочного масла и немного сметаны. «апекаем в гор€чей духовке около 20 минут, до тех пор пока сыр не расплавитс€.
«атем накрываем форму с пирогом тарелкой и аккуратно, но быстро переворачиваем пирог на нее.†ѕирог с курицей и грибами†сразу подаем на стол.

ЅЋ»ЌЌџ… “ќ–“ —  ”–»Ќќ… ѕ≈„≈Ќ№ё†


ƒл€ разнообрази€ вкуса и вида блюд с печенью,принесла вам такой блинный тортик.Ќеобычно вкусно и красиво.Ќадеюсь вам понравитс€.–ецепт вз€т с сайта Cooking –ецепты с фото -  луб кулинаров —остав:

-Ѕлины готовыеЧ 14 шт
-печень курина€-350гр.
-ћасло сливочное
-лук репчатый
-масло растительное
-соль
-перец
-€йцо
-майонез
ѕаштет:
 уриную печень вымыть,очистить от пленочек,
отварить в слегка подсоленой воде.
ƒать остыть,обжарить на растительном масле,очищеный и порезаный полукольцами лук.
ѕечень вместе с луком прпустить через м€сорубку,добавить разм€гченное сливочное масло,посольить,поперчить по вкусу,тщательно перемешать.

Ќамазать паштетом 8 блинов и завертуть в трубочку.


–аземную форму,смазанную маргарином или маслом,застелить трем€ бинами.

 аждую трубочку обмакнуть в €йце и уложить в форму.


ѕервый слой 4 блина и второй 4 блина.

¬се накрыть трем€ блинами,смазать майонезом посыпать тЄртым сыром



и отправить в духовку на 25 мин.



(ƒобавил ссылку к себе в дневник)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ессени€   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 02 ‘еврал€ 2014 г. 22:56 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
TatMi-63   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 03 ‘еврал€ 2014 г. 19:19 (ссылка)
Ѕлагодарю за рецепты! ќчень вкусно должно быть!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬ика-¬итаминка   обратитьс€ по имени „етверг, 06 ‘еврал€ 2014 г. 20:00 (ссылка)
—пасибо за оригинальные и вкусные рецепты!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћама_«аи   обратитьс€ по имени „етверг, 06 ‘еврал€ 2014 г. 20:53 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Li-Len   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 09 ‘еврал€ 2014 г. 20:03 (ссылка)
ќчень вкусна€ подборочка! —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Moon12   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 09 ‘еврал€ 2014 г. 21:43 (ссылка)
супер, а сколько ещЄ рецептов прислали
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 14 ‘еврал€ 2014 г. 19:54ссылка
ѕожалуйста,рада что вам пригодитс€..”дачи..
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 17 ‘еврал€ 2014 г. 18:28ссылка
скоро масленица, ох накушаемс€)))
ѕерейти к дневнику

¬торник, 18 ‘еврал€ 2014 г. 02:02ссылка
Ќужно собирать рецептики..
ѕерейти к дневнику

—реда, 19 ‘еврал€ 2014 г. 13:43ссылка
может кто знает как делать постные налистики?
√јЋ»Ќј_гармони€_жизни   обратитьс€ по имени ¬торник, 18 ‘еврал€ 2014 г. 20:23 (ссылка)
ќгромное спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Natalica_JA   обратитьс€ по имени —реда, 19 ‘еврал€ 2014 г. 18:13 (ссылка)
—пасибо,»рина,насто€щий праздник дл€ желудка,класс!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
RossNayward   обратитьс€ по имени „етверг, 20 ‘еврал€ 2014 г. 11:35 (ссылка)
ќтличные ЅЋ»ЌЌџ≈ ѕ»–ќ√», когда просто блины уже надоели :)

(ƒобавил ссылку к себе в дневник)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
–ельгона   обратитьс€ по имени „етверг, 27 ‘еврал€ 2014 г. 16:45 (ссылка)
—пасибо! ’оть каждый день готовь такие вкусности!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 27 ‘еврал€ 2014 г. 18:38ссылка
 аждый день по одному.завтра еще будут..
ѕерейти к дневнику

„етверг, 27 ‘еврал€ 2014 г. 18:59ссылка
Ёто хорошо! ∆демс! )))
ессени€   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 28 ‘еврал€ 2014 г. 11:12 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Mila-milay   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 13 јпрел€ 2014 г. 13:54 (ссылка)
Ѕлагодарю ¬ас!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
ириша-ариши   обратитьс€ по имени „етверг, 19 ‘еврал€ 2015 г. 18:45 (ссылка)
—пасибо! вкусн€шки.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Bohdana   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 06 ћарта 2016 г. 17:31 (ссылка)
ЅЋј√ќƒј–ё!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку