-Всегда под рукой

 -Метки

crochet diy берет бесплатная схема вязания бесплатное описание бисер блинчики бриош булочки варежки спицами варенье видео урок выпечка вышивка бисером вышивка нитками вязание крючком вязание спицами грибы для девочек для женщин домашнего приготовления дрожжевое тесто жакет жаккард жаккард спицами женская шапка женская юбка крючком женский кардиган женский пуловер женское женское платье заработок в интернете ирландское кружево кабачки кардиган кардиган спицами котлеты крем крючком крючок курица мастер класс мастер-класс митенки спицами модное вязание мотивы на зиму народная медицина народные рецепты начинка описание описание вязания пасхальный кулич печень печенье пирог платье платье крючком плед похудение пуловер пуловер спицами рецепт рецепт пирога рецепт салата рецепт теста рецепт торта рецепты салатов роза рукоделие румынское кружево салат салат с грибами свинина свитер спицами своими руками сладкая выпечка слоеное тесто снуд снуд спицами спицами стихи схема схема вязания схема узора схемы сыр творог техника бриош торт туника тунисское вязание тыква узоры спицами цветок цветы шапка шапка спицами юбка японские узоры спицами

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 94465


БЛИННЫЕ ПИРОГИ С РАЗНЫМИ НАЧИНКАМИ

Суббота, 01 Февраля 2014 г. 08:19 + в цитатник

   

4979645_1355827232_receptnovogodnijblinnyjpirogsmyasomigribami_1 (700x464, 173Kb)  4979645_Blinniipirogsgribami4_1_ (610x300, 141Kb)
4979645_IMG_00971 (700x525, 305Kb) 4979645_02 (604x453, 131Kb)
 4979645_0039820984_blinnyj_pirog_s_tvorogom_izjumom_i_grjeckimi_orjekhami (640x480, 328Kb) 4979645_1357817569_receptblinnyjpirogspechenyu (600x450, 197Kb)

Блинный пирог с фаршем и овощами          ИСТОЧНИК

Исключительно сочный блинный пирог с начинкой из фарша, спелых помидоров и аппетитной Моцареллы
Блинный пирог с фаршем и овощамина 4 порции:
200 г муки, 0,5 л воды, 4 яйца, соль
Начинка:
750 г помидоров, 125 г Моцареллы,1 ст.л. оливкового масла,  0,5 стакана овощного или мясного бульона,150 г фарша, 1 крупная луковица, соль, белый перец
Кроме того:
оливковое масло для жарки, 1 веточка базилика для украшения
Приготовление:
1.Замесите тесто из воды, соли и муки и оставьте его под крышкой на 30 мин. Снимите с помидоров кожицу и порежьте их кубиками, удалите семена. Очистите лук, мелко порубите. Порежьте кубиками Моцареллу.
2. Обжарьте лук до полупрозрачности. Добавьте к нему мясо и, помешивая, жарьте до готовности. Положите помидоры и тушите на небольшом огне.
3. Добавьте бульон и, помешивая, готовьте на среднем огне до загустения начинки. Посолите и поперчите по вкусу.
4. Положите в тесто яйца и хорошо перемешайте. Разогрейте на сковороде немного масла и поджарьте 12 блинов, каждый раз добавляя немного жира. Разогрейте духовку до 160 град.
5. Кладите блины стопкой один на другой, смазывая их приготовленной начинкой. Поставьте пирог на нижнюю полку духовки и запекайте около 15 мин. Перед подачей украсьте его базиликом.
Совет: положите на жароустойчивую тарелку первый блин и равномерно смажьте его приготовленной начинкой. После того как намажете его начинкой, посыпьте сверху кубиками Моцареллы. Положите на первый блин второй, смажьте его начинкой и посыпьте Моцареллой. Точно также поступайте и с оставшимися блинами Затем поставьте пирог в духовку.
 
  Блинный пирог с грибами    
                  ИСТОЧНИК
Блинный пирог с грибами (4)

 

 

Ингредиенты:


  • Блины:3 яйца1 стакан пшеничной муки0,5 л молока2 столовые ложки сахара
  • щепотка соли
  • Начинка:
  • 300 г грибов (шампиньонов)1 луковица50 г сливочного масласольперец300 г твердого сыра
  • Соус:
  • 3 яйца100 г сметанысольсвежая зелень

Блинный пирог с грибами — блюдо, которое можно кушать как горячим, так и холодным.  

Блины:

  1. Яйца взбить с мукой, постепенно добавляя молоко.
  2. Затем добавить щепотку соли и растительное масло. Перемешать.
  3. Тесто должно получиться жидким, однородным и без комочков.
  4. Блины выпекать на сухой предварительно разогретой сковороде.

Начинка:

  1. Лук очистить, промыть под водой, мелко нарезать и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.
  2. Грибы промыть под струей холодной проточной воды, нарезать ломтиками, выложить к луку, обжарить в течение 10 минут. Затем накрыть крышкой и потушить в течение 20 минут. 
  3. Готовые грибы посолить и поперчить.
  4. Сыр натереть на крупной терке.
 

Соус. Яйца слегка взбить, добавить сметану, щепотку соли, измельченную зелень и перемешать.

На край блина выложить грибы и немного натертого сыра.

 

Скрутить блин трубочкой.

Выложить трубочки в промасленную форму по спирали (от края формы к середине).

Блинный пирог с грибами равномерно залить соусом.

 

Форму с пирогом поставить в разогретую до 190ºС в духовку на 30-35 минут.

Блинный пирог с мясом                ИСТОЧНИК

 

 
 

Блинный пирог с мясом

 

Ингредиенты:800 г. мясного фарша (у меня говяжий);1 луковица;1 морковь;1 стакан сливок;100 г. сыра;растительное масло;сливочное масло;соль;перец;зелень (петрушка, укроп);блины – 12 штук , но из расчета на 500 мл. молока.

1. Режем мелко лук, морковь трем на терке.

2.Обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем морковь, обжариваем еще минут 5

3. Добавляем фарш, обжариваем все вместе, разбивая фарш лопаткой, чтобы не было комочков.

4. Делаем маленький огонь и тушим все вместе минут 20-30.

5. Подливаем сливки и на маленьком огне ждем, когда они загустеют (минут через 10). Не забываем посолить-поперчить. Начинка готова.

6. Смазываем форму сливочным маслом и кладем в нее блины (я кладу 3 блина), немного внахлест, чтобы дно было закрыто.

7. Теперь идет 1/3 начинки. Её посыпаем тертым сыром (1/4).

8. Повторяем опять слои еще два раза.

IMG 9939 300x199 Блинный пирог с мясом

9. Верх пирога укрываем блинами, посыпаем оставшимся сыром и запекаем все в духовке примерно полчаса при 180 С.

IMG 9966 300x199 Блинный пирог с мясомIMG 9942 300x199 Блинный пирог с мясом

 

Блинный пирог с печенью                   ИСТОЧНИК

 

Блинный пирог с печенью не только оригинально выглядит, но и невероятно нежный на вкус.  Не откажите себе в удовольствии насладиться этим вкуснейшим пирогом.

Блинный пирог с печенью

Ингредиенты:

 

Для теста:Молоко - 400 млЯйца - 3 шт.Мука - 200 гСахар - 1 ст.лСоль - 1/2 ч.лРастительное масло - 2 ст.л

Для начинки: Печень куриная - 0,5  кгМорковь - 1 шт.Сливочное масло - 30 гЯйцо - 1 шт.Соль, перец

Для покрытия:Сметана - 100 мл, кетчуп, зелень

Приготовление:

 

Яйца взбить с сахаром и сольюДобавить растительное масло и молоко.Постепенно всыпать муку, все время помешивая, чтобы не было комочков.Тесто получится более густое, чем для тонких блинов. Но так и должно быть, более толстые блины будут красивее смотреться.

Блины обжарить с двух сторон.

Каждый снятый со сковороды блин смазываем сливочным маслом и складываем стопочкой.

Печень перебрать, удалив все прожилки, хорошо промыть и обжарить на небольшом количестве растительного масла до готовности (10-15 минут)

За 5 минут до окончания обжаривания печень посолить, поперчить,  добавить к ней тертую морковь

Готовую печень с морковкой  высыпать в дуршлаг, чтобы стекли излишки масла.Затем  перекрутить на мясорубке.Соединить размягченное сливочное масло с печенью и хорошо перемешать2 блина отложить в сторону, они нам пригодятся позже.

Сделать дорожку из печени  и завернуть блин

Заворачиваем блины

Форму застелить фольгой, смазанной растительным маслом.Положить 1 блин на дно формы, а сверху - фаршированные блинЫ

Полить блины взбитым яйцом, завернуть выступающие концы нижнего блина на бока пирога.

Поливаем блины яйцом

Сверху накрыть последним блином, смазать  верх и бока сметаной и кетчупом.Отправляем пирог в разогретую до 180 градусов духовку

Блинный пирог с печенью в разрезеОтправляем пирог в духовку

Через 20 минут блинный пирог с печенью будет готов.

Останется только нарезать на порционные куски и можно наслаждаться его вкусом.Приятного аппетита!

  Блинный пирог с мясом и грибами                      ИСТОЧНИК

 
Рецепт – Новогодний блинный пирог с мясом и грибами
Ингредиенты для рецепта 
Для блинчиков:Два яйца250 миллилитров кефира250 миллилитров молокаПоловина чайной ложки соды200 грамм муки50 миллилитров растительного маслаСахара - одна столовая ложкаЩепотка соли
Для начинки:
Две луковицы300 грамм отварной курицыЧерный молотый перец200 грамм шампиньоновСоль
Для заливки:
Одно яйцоПять столовых ложек сметаны
Способ приготовления рецепта 
Приготовить сначала довольно тонкие блины. Для этого растворить соду в кефире, подождать немного. Потом смешать молоко и кефир. Яйца хорошенько взбить вместе с солью и сахаром, смешать с молочной смесью. Постепенно высыпать в эту смесь муку. Добавить растительное масло, все хорошенечко перемешать. Тесто получится довольно однородное, не совсем густое. Жарить блины на сковородке без добавления масла. Блины должны получиться достаточно тонкими. Лук и грибы мелко нарезать. На масле обжарить их вместе, немного поперчить и посолить. Пропустить через блендер или мясорубку уже отваренное мясо, смешать его с обжаренными грибами вместе с луком. Приготовленную начинку выкладывать на каждый приготовленный блин и аккуратно рулетом сворачивать блин. Приготовит несколько подобных рулетиков в зависимости от размера вашей формочки
Для заливки нужно яйца немного взбить, к ним добавить сметану и хорошенечко все перемешать. Формочку для выпечки выложить подготовленными блинами с четырех сторон, чтобы края блинов немного свисали за пределы формочки. Потом выложить рулетики из приготовленных блинов. Желательно, чтобы длина ваших рулетиков совпадала с длиной формочки. Можно в два слоя по три рулетика уложить их. Каждый слой хорошенько промазать приготовленной заливкой. Аккуратно накрыть такой праздничный пирог свисающими краями блинов. Два блинчика разрезать на полосочки шириной примерно один сантиметр. Из полосочек сделать достаточно красивую плетенку. Смазать верх такого вкуснейшего пирога приготовленной заливкой и поставить этот пирог в духовку выпекаться полчаса или немного меньше. До 180 градусов разогреть свою духовку. Выпекать пирог нужно до его зарумянивания. Приготовленный блинный пирог с мясом и грибами нужно немного остудить прямо в своей формочке. Затем аккуратно вынуть его из формочки и подавать к праздничному столу. Приятнейшего Вам аппетита!

 

Блинный пирог с говядиной и шампиньонами          ИСТОЧНИК

Предлагаю приготовить блинный пирог с грибами и мясом, как альтернативу обычным блинчикам с мясной начинкой. Такой пирог получается очень вкусным, благодаря нежной заливке, и выглядит оригинально и нарядно.

Наташа Имшенецкая. Блинный пирог с грибами и мясом

 

ДЛЯ БЛИНОВ:

2 яйца;250 мл кефира;250 мл молока;0,5 ч. л. соды;1 ст. л. сахара;
щепотка соли;200 г муки;100 мл растительного масла.

ДЛЯ НАЧИНКИ:

300 г отварной говядины;200 г шампиньонов;2 луковицы;соль, черный молотый перец.

ДЛЯ ЗАЛИВКИ:

2 яйца;150 мл сметаны.Блинная сковорода диаметром 20 см;форма для выпечки 10х20 см.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Приготовить тонкие блины. Для этого в кефире растворить соду, подождать некоторое время. Затем смешать кефир и молоко. Яйца взбить с сахаром и солью, соединить с молочной смесью. Постепенно высыпать муку. Добавить растительное масло, все тщательно перемешать. Тесто получится однородное, не густое. Жарить блины на сковороде без добавления масла с двух сторон. Блины должны получиться тонкими и эластичными. Для этого пирога мне понадобилось 18 блинов.

Мелко нарезать лук и грибы.На растительном масле обжарить лук и грибы, посолить и поперчить.

Отварное мясо пропустить через мясорубку или блендер, смешать с обжаренными грибами с луком. Если начинка кажется вам слишком сухой, можно добавить 1 столовую ложку сметаны.

Приготовленную начинку выкладывать на блин и сворачивать блин рулетом.Для заливки яйца слегка взбить, добавить сметану и перемешать.

Форму для выпечки выложить блинами с четырех сторон так, чтобы края блинов свисали за пределы формы. Далее выложить рулетики из блинов, у меня получилось три ряда по четыре блина.

Залить заливкой, проливая каждый блинный слой.Накрыть пирог свисающими краями блинов. Смазать тонким слоем заливки.Два блинчика нарезать полосками 1х1 см и сделать декоративную плетенку на поверхности блинного пирога с грибами и мясом.Смазать заливкой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.Готовый блинный пирог с грибами и мясом немного остудить в форме.

Затем вынуть из формы и подавать.Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Блинный пирог с курицей и грибами                 ИСТОЧНИК

54952561_1265721590_4325345

 
Для его приготовления нам понадобится
12 тоненьких блинов по рецепту, который вы любите и  блинчики должны  быть приблизительно такого же размера, как и форма в которой они будут запекаться.
Для начинки возьмем
1 куриная грудка (вареная  или жареная)
майонез или еще лучше сметана
Тертый твердый сыр ( около 150-200 г)
Грибы (это могут быть и шампиньоны и лисички и даже вешенка)
1 репчатый лук
масло для жарки
Выпекаем блины. Приготавливаем форму для запекания - обильно смазываем ее сливочным маслом.
Затем готовим две начинки
1 начинка это курица отварная - мелко режем и смешиваем со сметаной, солью, перцем. Можно добавить немного майонеза.
2 начинка - грибы жаренные с луком.
После приготовления начинок собираем пирог.
В форму выкладываем первый блин на дно. Затем 3 блина выкладываем так, чтобы края свисали с бортов формы. Затем начинаем выкладывает слоями первую начинку с курицей, присыпаем ее тертым сыром. Затем укладываем еще один блин и сверху - начинку с грибами и вновь присыпаем тертым сыром. Так делаем несколько раз - получится 5-6 слоев.
Края блинов которые свешиваются надо поднять и закрыть ими пирог.Сверху положить несколько кусочков сливочного масла и немного сметаны. Запекаем в горячей духовке около 20 минут, до тех пор пока сыр не расплавится.
Затем накрываем форму с пирогом тарелкой и аккуратно, но быстро переворачиваем пирог на нее. Пирог с курицей и грибами сразу подаем на стол.

БЛИННЫЙ ТОРТ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ 
 (448x299, 38Kb)

Для разнообразия вкуса и вида блюд с печенью,принесла вам такой блинный тортик.Необычно вкусно и красиво.Надеюсь вам понравится.Рецепт взят с сайта Cooking Рецепты с фото - Клуб кулинаров Состав:

-Блины готовые— 14 шт
-печень куриная-350гр.
-Масло сливочное
-лук репчатый
-масло растительное
-соль
-перец
-яйцо
-майонез
Паштет:
Куриную печень вымыть,очистить от пленочек,
отварить в слегка подсоленой воде.
Дать остыть,обжарить на растительном масле,очищеный и порезаный полукольцами лук.
Печень вместе с луком прпустить через мясорубку,добавить размягченное сливочное масло,посольить,поперчить по вкусу,тщательно перемешать.

Намазать паштетом 8 блинов и завертуть в трубочку.
 (448x299, 45Kb)

Раземную форму,смазанную маргарином или маслом,застелить тремя бинами.

Каждую трубочку обмакнуть в яйце и уложить в форму.
 (448x299, 49Kb)

Первый слой 4 блина и второй 4 блина.
 (448x299, 47Kb)
Все накрыть тремя блинами,смазать майонезом посыпать тёртым сыром


b04b0fa32867c67288aa27bd2c800b71 (448x299, 45 Kb)
и отправить в духовку на 25 мин.

Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/БЛИНЫ И БЛИНЧИКИ
Метки:  

Процитировано 582 раз
Понравилось: 101 пользователям

Lana4ka_T   обратиться по имени Суббота, 01 Февраля 2014 г. 09:31 (ссылка)
спасибо за вкусняшку
Ответить С цитатой В цитатник
ЛЮБА_МОЯ   обратиться по имени БЛИННЫЕ ПИРОГИ С РАЗНЫМИ НАЧИНКАМИ Суббота, 01 Февраля 2014 г. 10:43 (ссылка)
СЛОВ НЕТ...ЭМОЦИИ...да, ещё слюноотделение...)))))))))))))
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Жанна_Лях   обратиться по имени Суббота, 01 Февраля 2014 г. 15:09 (ссылка)
Как здорово!
Пусть каждый день будет полон радости, счастливых событий и удовольствия!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Суббота, 01 Февраля 2014 г. 19:41 (ссылка)
Какая вкуснятина!
Ответить С цитатой В цитатник
емое   обратиться по имени Воскресенье, 02 Февраля 2014 г. 05:03 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Danasta   обратиться по имени ой как вкусно превкусно! Воскресенье, 02 Февраля 2014 г. 05:51 (ссылка)
эх, но самой готовить такую красоту лень)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 02 Февраля 2014 г. 08:29 (ссылка)
даже читать вкусно.
Спасибо за рецепты,давно хотела что то подобное приготовить!
Ответить С цитатой В цитатник
АЛЕНУШКА-ОЛЬГУША   обратиться по имени Воскресенье, 02 Февраля 2014 г. 09:16 (ссылка)
Спасибочки большое! Как раз блинчики с утра постряпала...вот и придумаю какую-нибудь начиночку!!! Вкуснотища обалденная на всех фото!!!
Ответить С цитатой В цитатник
светлачок   обратиться по имени Воскресенье, 02 Февраля 2014 г. 10:17 (ссылка)
вкуснота!!!! спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 02 Февраля 2014 г. 11:47ссылка
СПАСИБО!!улыбка!
fregatvor62   обратиться по имени Шикарная коллекция, утащила! Воскресенье, 02 Февраля 2014 г. 10:37 (ссылка)
Исходное сообщение Ирина_Зелёная

   






 









 








Блинный пирог с фаршем и овощами          ИСТОЧНИК

Исключительно сочный блинный пирог с начинкой из фарша, спелых помидоров и аппетитной Моцареллы

на 4 порции:

200 г муки, 0,5 л воды, 4 яйца, соль

Начинка:

750 г помидоров, 125 г Моцареллы,1 ст.л. оливкового масла,  0,5 стакана овощного или мясного бульона,150 г фарша, 1 крупная луковица, соль, белый перец

Кроме того:

оливковое масло для жарки, 1 веточка базилика для украшения

Приготовление:

1.Замесите тесто из воды, соли и муки и оставьте его под крышкой на 30 мин. Снимите с помидоров кожицу и порежьте их кубиками, удалите семена. Очистите лук, мелко порубите. Порежьте кубиками Моцареллу.

2. Обжарьте лук до полупрозрачности. Добавьте к нему мясо и, помешивая, жарьте до готовности. Положите помидоры и тушите на небольшом огне.

3. Добавьте бульон и, помешивая, готовьте на среднем огне до загустения начинки. Посолите и поперчите по вкусу.

4. Положите в тесто яйца и хорошо перемешайте. Разогрейте на сковороде немного масла и поджарьте 12 блинов, каждый раз добавляя немного жира. Разогрейте духовку до 160 град.

5. Кладите блины стопкой один на другой, смазывая их приготовленной начинкой. Поставьте пирог на нижнюю полку духовки и запекайте около 15 мин. Перед подачей украсьте его базиликом.

Совет: положите на жароустойчивую тарелку первый блин и равномерно смажьте его приготовленной начинкой. После того как намажете его начинкой, посыпьте сверху кубиками Моцареллы. Положите на первый блин второй, смажьте его начинкой и посыпьте Моцареллой. Точно также поступайте и с оставшимися блинами Затем поставьте пирог в духовку.

 


  Блинный пирог с грибами    

                  ИСТОЧНИК














 


 



Ингредиенты:



Блины:3 яйца1 стакан пшеничной муки0,5 л молока2 столовые ложки сахара

щепотка соли

Начинка:

300 г грибов (шампиньонов)1 луковица50 г сливочного масласольперец300 г твердого сыра

Соус:

3 яйца100 г сметанысольсвежая зелень













Блинный пирог с грибами — блюдо, которое можно кушать как горячим, так и холодным.  

Блины:


Яйца взбить с мукой, постепенно добавляя молоко.

Затем добавить щепотку соли и растительное масло. Перемешать.

Тесто должно получиться жидким, однородным и без комочков.

Блины выпекать на сухой предварительно разогретой сковороде.


Начинка:


Лук очистить, промыть под водой, мелко нарезать и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.

Грибы промыть под струей холодной проточной воды, нарезать ломтиками, выложить к луку, обжарить в течение 10 минут. Затем накрыть крышкой и потушить в течение 20 минут. 

Готовые грибы посолить и поперчить.

Сыр натереть на крупной терке.


 

Соус. Яйца слегка взбить, добавить сметану, щепотку соли, измельченную зелень и перемешать.

На край блина выложить грибы и немного натертого сыра.

 

Скрутить блин трубочкой.

Выложить трубочки в промасленную форму по спирали (от края формы к середине).



Блинный пирог с грибами равномерно залить соусом.

 

Форму с пирогом поставить в разогретую до 190ºС в духовку на 30-35 минут.





Блинный пирог с мясом                ИСТОЧНИК

 

 



 






 

Ингредиенты:800 г. мясного фарша (у меня говяжий);1 луковица;1 морковь;1 стакан сливок;100 г. сыра;растительное масло;сливочное масло;соль;перец;зелень (петрушка, укроп);блины – 12 штук , но из расчета на 500 мл. молока.

1. Режем мелко лук, морковь трем на терке.

2.Обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем морковь, обжариваем еще минут 5

3. Добавляем фарш, обжариваем все вместе, разбивая фарш лопаткой, чтобы не было комочков.

4. Делаем маленький огонь и тушим все вместе минут 20-30.

5. Подливаем сливки и на маленьком огне ждем, когда они загустеют (минут через 10). Не забываем посолить-поперчить. Начинка готова.

6. Смазываем форму сливочным маслом и кладем в нее блины (я кладу 3 блина), немного внахлест, чтобы дно было закрыто.

7. Теперь идет 1/3 начинки. Её посыпаем тертым сыром (1/4).

8. Повторяем опять слои еще два раза.



9. Верх пирога укрываем блинами, посыпаем оставшимся сыром и запекаем все в духовке примерно полчаса при 180 С.






 



Блинный пирог с печенью                   ИСТОЧНИК

 


Блинный пирог с печенью не только оригинально выглядит, но и невероятно нежный на вкус.  Не откажите себе в удовольствии насладиться этим вкуснейшим пирогом.




Ингредиенты:

 

Для теста:Молоко - 400 млЯйца - 3 шт.Мука - 200 гСахар - 1 ст.лСоль - 1/2 ч.лРастительное масло - 2 ст.л

Для начинки: Печень куриная - 0,5  кгМорковь - 1 шт.Сливочное масло - 30 гЯйцо - 1 шт.Соль, перец

Для покрытия:Сметана - 100 мл, кетчуп, зелень

Приготовление:

 

Яйца взбить с сахаром и сольюДобавить растительное масло и молоко.Постепенно всыпать муку, все время помешивая, чтобы не было комочков.Тесто получится более густое, чем для тонких блинов. Но так и должно быть, более толстые блины будут красивее смотреться.

Блины обжарить с двух сторон.

Каждый снятый со сковороды блин смазываем сливочным маслом и складываем стопочкой.

Печень перебрать, удалив все прожилки, хорошо промыть и обжарить на небольшом количестве растительного масла до готовности (10-15 минут)

За 5 минут до окончания обжаривания печень посолить, поперчить,  добавить к ней тертую морковь

Готовую печень с морковкой  высыпать в дуршлаг, чтобы стекли излишки масла.Затем  перекрутить на мясорубке.Соединить размягченное сливочное масло с печенью и хорошо перемешать2 блина отложить в сторону, они нам пригодятся позже.

Сделать дорожку из печени  и завернуть блин



Форму застелить фольгой, смазанной растительным маслом.Положить 1 блин на дно формы, а сверху - фаршированные блинЫ

Полить блины взбитым яйцом, завернуть выступающие концы нижнего блина на бока пирога.



Сверху накрыть последним блином, смазать  верх и бока сметаной и кетчупом.Отправляем пирог в разогретую до 180 градусов духовку



Через 20 минут блинный пирог с печенью будет готов.

Останется только нарезать на порционные куски и можно наслаждаться его вкусом.Приятного аппетита!

  Блинный пирог с мясом и грибами                      ИСТОЧНИК

 




Ингредиенты для рецепта 

Для блинчиков:Два яйца250 миллилитров кефира250 миллилитров молокаПоловина чайной ложки соды200 грамм муки50 миллилитров растительного маслаСахара - одна столовая ложкаЩепотка соли

Для начинки:

Две луковицы300 грамм отварной курицыЧерный молотый перец200 грамм шампиньоновСоль

Для заливки:

Одно яйцоПять столовых ложек сметаны

Способ приготовления рецепта 

Приготовить сначала довольно тонкие блины. Для этого растворить соду в кефире, подождать немного. Потом смешать молоко и кефир. Яйца хорошенько взбить вместе с солью и сахаром, смешать с молочной смесью. Постепенно высыпать в эту смесь муку. Добавить растительное масло, все хорошенечко перемешать. Тесто получится довольно однородное, не совсем густое. Жарить блины на сковородке без добавления масла. Блины должны получиться достаточно тонкими. Лук и грибы мелко нарезать. На масле обжарить их вместе, немного поперчить и посолить. Пропустить через блендер или мясорубку уже отваренное мясо, смешать его с обжаренными грибами вместе с луком. Приготовленную начинку выкладывать на каждый приготовленный блин и аккуратно рулетом сворачивать блин. Приготовит несколько подобных рулетиков в зависимости от размера вашей формочки

Для заливки нужно яйца немного взбить, к ним добавить сметану и хорошенечко все перемешать. Формочку для выпечки выложить подготовленными блинами с четырех сторон, чтобы края блинов немного свисали за пределы формочки. Потом выложить рулетики из приготовленных блинов. Желательно, чтобы длина ваших рулетиков совпадала с длиной формочки. Можно в два слоя по три рулетика уложить их. Каждый слой хорошенько промазать приготовленной заливкой. Аккуратно накрыть такой праздничный пирог свисающими краями блинов. Два блинчика разрезать на полосочки шириной примерно один сантиметр. Из полосочек сделать достаточно красивую плетенку. Смазать верх такого вкуснейшего пирога приготовленной заливкой и поставить этот пирог в духовку выпекаться полчаса или немного меньше. До 180 градусов разогреть свою духовку. Выпекать пирог нужно до его зарумянивания. Приготовленный блинный пирог с мясом и грибами нужно немного остудить прямо в своей формочке. Затем аккуратно вынуть его из формочки и подавать к праздничному столу. Приятнейшего Вам аппетита!


 

Блинный пирог с говядиной и шампиньонами          ИСТОЧНИК


Предлагаю приготовить блинный пирог с грибами и мясом, как альтернативу обычным блинчикам с мясной начинкой. Такой пирог получается очень вкусным, благодаря нежной заливке, и выглядит оригинально и нарядно.



 


ДЛЯ БЛИНОВ:

2 яйца;250 мл кефира;250 мл молока;0,5 ч. л. соды;1 ст. л. сахара;
щепотка соли;200 г муки;100 мл растительного масла.

ДЛЯ НАЧИНКИ:

300 г отварной говядины;200 г шампиньонов;2 луковицы;соль, черный молотый перец.

ДЛЯ ЗАЛИВКИ:

2 яйца;150 мл сметаны.Блинная сковорода диаметром 20 см;форма для выпечки 10х20 см.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Приготовить тонкие блины. Для этого в кефире растворить соду, подождать некоторое время. Затем смешать кефир и молоко. Яйца взбить с сахаром и солью, соединить с молочной смесью. Постепенно высыпать муку. Добавить растительное масло, все тщательно перемешать. Тесто получится однородное, не густое. Жарить блины на сковороде без добавления масла с двух сторон. Блины должны получиться тонкими и эластичными. Для этого пирога мне понадобилось 18 блинов.

Мелко нарезать лук и грибы.На растительном масле обжарить лук и грибы, посолить и поперчить.

Отварное мясо пропустить через мясорубку или блендер, смешать с обжаренными грибами с луком. Если начинка кажется вам слишком сухой, можно добавить 1 столовую ложку сметаны.

Приготовленную начинку выкладывать на блин и сворачивать блин рулетом.Для заливки яйца слегка взбить, добавить сметану и перемешать.

Форму для выпечки выложить блинами с четырех сторон так, чтобы края блинов свисали за пределы формы. Далее выложить рулетики из блинов, у меня получилось три ряда по четыре блина.

Залить заливкой, проливая каждый блинный слой.Накрыть пирог свисающими краями блинов. Смазать тонким слоем заливки.Два блинчика нарезать полосками 1х1 см и сделать декоративную плетенку на поверхности блинного пирога с грибами и мясом.Смазать заливкой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.Готовый блинный пирог с грибами и мясом немного остудить в форме.

Затем вынуть из формы и подавать.Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Блинный пирог с курицей и грибами                 ИСТОЧНИК




 
Для его приготовления нам понадобится
12 тоненьких блинов по рецепту, который вы любите и  блинчики должны  быть приблизительно такого же размера, как и форма в которой они будут запекаться.
Для начинки возьмем
1 куриная грудка (вареная  или жареная)
майонез или еще лучше сметана
Тертый твердый сыр ( около 150-200 г)
Грибы (это могут быть и шампиньоны и лисички и даже вешенка)
1 репчатый лук
масло для жарки
Выпекаем блины. Приготавливаем форму для запекания - обильно смазываем ее сливочным маслом.
Затем готовим две начинки
1 начинка это курица отварная - мелко режем и смешиваем со сметаной, солью, перцем. Можно добавить немного майонеза.
2 начинка - грибы жаренные с луком.
После приготовления начинок собираем пирог.
В форму выкладываем первый блин на дно. Затем 3 блина выкладываем так, чтобы края свисали с бортов формы. Затем начинаем выкладывает слоями первую начинку с курицей, присыпаем ее тертым сыром. Затем укладываем еще один блин и сверху - начинку с грибами и вновь присыпаем тертым сыром. Так делаем несколько раз - получится 5-6 слоев.
Края блинов которые свешиваются надо поднять и закрыть ими пирог.Сверху положить несколько кусочков сливочного масла и немного сметаны. Запекаем в горячей духовке около 20 минут, до тех пор пока сыр не расплавится.
Затем накрываем форму с пирогом тарелкой и аккуратно, но быстро переворачиваем пирог на нее. Пирог с курицей и грибами сразу подаем на стол.

БЛИННЫЙ ТОРТ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ 


Для разнообразия вкуса и вида блюд с печенью,принесла вам такой блинный тортик.Необычно вкусно и красиво.Надеюсь вам понравится.Рецепт взят с сайта Cooking Рецепты с фото - Клуб кулинаров Состав:

-Блины готовые— 14 шт
-печень куриная-350гр.
-Масло сливочное
-лук репчатый
-масло растительное
-соль
-перец
-яйцо
-майонез
Паштет:
Куриную печень вымыть,очистить от пленочек,
отварить в слегка подсоленой воде.
Дать остыть,обжарить на растительном масле,очищеный и порезаный полукольцами лук.
Печень вместе с луком прпустить через мясорубку,добавить размягченное сливочное масло,посольить,поперчить по вкусу,тщательно перемешать.

Намазать паштетом 8 блинов и завертуть в трубочку.


Раземную форму,смазанную маргарином или маслом,застелить тремя бинами.

Каждую трубочку обмакнуть в яйце и уложить в форму.


Первый слой 4 блина и второй 4 блина.

Все накрыть тремя блинами,смазать майонезом посыпать тёртым сыром



и отправить в духовку на 25 мин.


Ответить С цитатой В цитатник
Вишенка18   обратиться по имени Воскресенье, 02 Февраля 2014 г. 11:35 (ссылка)
Супер! Обязательно сделаю на Масленницу. СПАСИБО
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Воскресенье, 02 Февраля 2014 г. 14:29 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
galasimonova   обратиться по имени Воскресенье, 02 Февраля 2014 г. 20:01 (ссылка)
Класс! Это просто здОрово!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Челпаченко   обратиться по имени Воскресенье, 02 Февраля 2014 г. 20:22 (ссылка)
Исходное сообщение Ирина_Зелёная

   






 









 








Блинный пирог с фаршем и овощами          ИСТОЧНИК

Исключительно сочный блинный пирог с начинкой из фарша, спелых помидоров и аппетитной Моцареллы

на 4 порции:

200 г муки, 0,5 л воды, 4 яйца, соль

Начинка:

750 г помидоров, 125 г Моцареллы,1 ст.л. оливкового масла,  0,5 стакана овощного или мясного бульона,150 г фарша, 1 крупная луковица, соль, белый перец

Кроме того:

оливковое масло для жарки, 1 веточка базилика для украшения

Приготовление:

1.Замесите тесто из воды, соли и муки и оставьте его под крышкой на 30 мин. Снимите с помидоров кожицу и порежьте их кубиками, удалите семена. Очистите лук, мелко порубите. Порежьте кубиками Моцареллу.

2. Обжарьте лук до полупрозрачности. Добавьте к нему мясо и, помешивая, жарьте до готовности. Положите помидоры и тушите на небольшом огне.

3. Добавьте бульон и, помешивая, готовьте на среднем огне до загустения начинки. Посолите и поперчите по вкусу.

4. Положите в тесто яйца и хорошо перемешайте. Разогрейте на сковороде немного масла и поджарьте 12 блинов, каждый раз добавляя немного жира. Разогрейте духовку до 160 град.

5. Кладите блины стопкой один на другой, смазывая их приготовленной начинкой. Поставьте пирог на нижнюю полку духовки и запекайте около 15 мин. Перед подачей украсьте его базиликом.

Совет: положите на жароустойчивую тарелку первый блин и равномерно смажьте его приготовленной начинкой. После того как намажете его начинкой, посыпьте сверху кубиками Моцареллы. Положите на первый блин второй, смажьте его начинкой и посыпьте Моцареллой. Точно также поступайте и с оставшимися блинами Затем поставьте пирог в духовку.

 


  Блинный пирог с грибами    

                  ИСТОЧНИК














 


 



Ингредиенты:



Блины:3 яйца1 стакан пшеничной муки0,5 л молока2 столовые ложки сахара

щепотка соли

Начинка:

300 г грибов (шампиньонов)1 луковица50 г сливочного масласольперец300 г твердого сыра

Соус:

3 яйца100 г сметанысольсвежая зелень













Блинный пирог с грибами — блюдо, которое можно кушать как горячим, так и холодным.  

Блины:


Яйца взбить с мукой, постепенно добавляя молоко.

Затем добавить щепотку соли и растительное масло. Перемешать.

Тесто должно получиться жидким, однородным и без комочков.

Блины выпекать на сухой предварительно разогретой сковороде.


Начинка:


Лук очистить, промыть под водой, мелко нарезать и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.

Грибы промыть под струей холодной проточной воды, нарезать ломтиками, выложить к луку, обжарить в течение 10 минут. Затем накрыть крышкой и потушить в течение 20 минут. 

Готовые грибы посолить и поперчить.

Сыр натереть на крупной терке.


 

Соус. Яйца слегка взбить, добавить сметану, щепотку соли, измельченную зелень и перемешать.

На край блина выложить грибы и немного натертого сыра.

 

Скрутить блин трубочкой.

Выложить трубочки в промасленную форму по спирали (от края формы к середине).



Блинный пирог с грибами равномерно залить соусом.

 

Форму с пирогом поставить в разогретую до 190ºС в духовку на 30-35 минут.





Блинный пирог с мясом                ИСТОЧНИК

 

 



 






 

Ингредиенты:800 г. мясного фарша (у меня говяжий);1 луковица;1 морковь;1 стакан сливок;100 г. сыра;растительное масло;сливочное масло;соль;перец;зелень (петрушка, укроп);блины – 12 штук , но из расчета на 500 мл. молока.

1. Режем мелко лук, морковь трем на терке.

2.Обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем морковь, обжариваем еще минут 5

3. Добавляем фарш, обжариваем все вместе, разбивая фарш лопаткой, чтобы не было комочков.

4. Делаем маленький огонь и тушим все вместе минут 20-30.

5. Подливаем сливки и на маленьком огне ждем, когда они загустеют (минут через 10). Не забываем посолить-поперчить. Начинка готова.

6. Смазываем форму сливочным маслом и кладем в нее блины (я кладу 3 блина), немного внахлест, чтобы дно было закрыто.

7. Теперь идет 1/3 начинки. Её посыпаем тертым сыром (1/4).

8. Повторяем опять слои еще два раза.



9. Верх пирога укрываем блинами, посыпаем оставшимся сыром и запекаем все в духовке примерно полчаса при 180 С.






 



Блинный пирог с печенью                   ИСТОЧНИК

 


Блинный пирог с печенью не только оригинально выглядит, но и невероятно нежный на вкус.  Не откажите себе в удовольствии насладиться этим вкуснейшим пирогом.




Ингредиенты:

 

Для теста:Молоко - 400 млЯйца - 3 шт.Мука - 200 гСахар - 1 ст.лСоль - 1/2 ч.лРастительное масло - 2 ст.л

Для начинки: Печень куриная - 0,5  кгМорковь - 1 шт.Сливочное масло - 30 гЯйцо - 1 шт.Соль, перец

Для покрытия:Сметана - 100 мл, кетчуп, зелень

Приготовление:

 

Яйца взбить с сахаром и сольюДобавить растительное масло и молоко.Постепенно всыпать муку, все время помешивая, чтобы не было комочков.Тесто получится более густое, чем для тонких блинов. Но так и должно быть, более толстые блины будут красивее смотреться.

Блины обжарить с двух сторон.

Каждый снятый со сковороды блин смазываем сливочным маслом и складываем стопочкой.

Печень перебрать, удалив все прожилки, хорошо промыть и обжарить на небольшом количестве растительного масла до готовности (10-15 минут)

За 5 минут до окончания обжаривания печень посолить, поперчить,  добавить к ней тертую морковь

Готовую печень с морковкой  высыпать в дуршлаг, чтобы стекли излишки масла.Затем  перекрутить на мясорубке.Соединить размягченное сливочное масло с печенью и хорошо перемешать2 блина отложить в сторону, они нам пригодятся позже.

Сделать дорожку из печени  и завернуть блин



Форму застелить фольгой, смазанной растительным маслом.Положить 1 блин на дно формы, а сверху - фаршированные блинЫ

Полить блины взбитым яйцом, завернуть выступающие концы нижнего блина на бока пирога.



Сверху накрыть последним блином, смазать  верх и бока сметаной и кетчупом.Отправляем пирог в разогретую до 180 градусов духовку



Через 20 минут блинный пирог с печенью будет готов.

Останется только нарезать на порционные куски и можно наслаждаться его вкусом.Приятного аппетита!

  Блинный пирог с мясом и грибами                      ИСТОЧНИК

 




Ингредиенты для рецепта 

Для блинчиков:Два яйца250 миллилитров кефира250 миллилитров молокаПоловина чайной ложки соды200 грамм муки50 миллилитров растительного маслаСахара - одна столовая ложкаЩепотка соли

Для начинки:

Две луковицы300 грамм отварной курицыЧерный молотый перец200 грамм шампиньоновСоль

Для заливки:

Одно яйцоПять столовых ложек сметаны

Способ приготовления рецепта 

Приготовить сначала довольно тонкие блины. Для этого растворить соду в кефире, подождать немного. Потом смешать молоко и кефир. Яйца хорошенько взбить вместе с солью и сахаром, смешать с молочной смесью. Постепенно высыпать в эту смесь муку. Добавить растительное масло, все хорошенечко перемешать. Тесто получится довольно однородное, не совсем густое. Жарить блины на сковородке без добавления масла. Блины должны получиться достаточно тонкими. Лук и грибы мелко нарезать. На масле обжарить их вместе, немного поперчить и посолить. Пропустить через блендер или мясорубку уже отваренное мясо, смешать его с обжаренными грибами вместе с луком. Приготовленную начинку выкладывать на каждый приготовленный блин и аккуратно рулетом сворачивать блин. Приготовит несколько подобных рулетиков в зависимости от размера вашей формочки

Для заливки нужно яйца немного взбить, к ним добавить сметану и хорошенечко все перемешать. Формочку для выпечки выложить подготовленными блинами с четырех сторон, чтобы края блинов немного свисали за пределы формочки. Потом выложить рулетики из приготовленных блинов. Желательно, чтобы длина ваших рулетиков совпадала с длиной формочки. Можно в два слоя по три рулетика уложить их. Каждый слой хорошенько промазать приготовленной заливкой. Аккуратно накрыть такой праздничный пирог свисающими краями блинов. Два блинчика разрезать на полосочки шириной примерно один сантиметр. Из полосочек сделать достаточно красивую плетенку. Смазать верх такого вкуснейшего пирога приготовленной заливкой и поставить этот пирог в духовку выпекаться полчаса или немного меньше. До 180 градусов разогреть свою духовку. Выпекать пирог нужно до его зарумянивания. Приготовленный блинный пирог с мясом и грибами нужно немного остудить прямо в своей формочке. Затем аккуратно вынуть его из формочки и подавать к праздничному столу. Приятнейшего Вам аппетита!


 

Блинный пирог с говядиной и шампиньонами          ИСТОЧНИК


Предлагаю приготовить блинный пирог с грибами и мясом, как альтернативу обычным блинчикам с мясной начинкой. Такой пирог получается очень вкусным, благодаря нежной заливке, и выглядит оригинально и нарядно.



 


ДЛЯ БЛИНОВ:

2 яйца;250 мл кефира;250 мл молока;0,5 ч. л. соды;1 ст. л. сахара;
щепотка соли;200 г муки;100 мл растительного масла.

ДЛЯ НАЧИНКИ:

300 г отварной говядины;200 г шампиньонов;2 луковицы;соль, черный молотый перец.

ДЛЯ ЗАЛИВКИ:

2 яйца;150 мл сметаны.Блинная сковорода диаметром 20 см;форма для выпечки 10х20 см.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Приготовить тонкие блины. Для этого в кефире растворить соду, подождать некоторое время. Затем смешать кефир и молоко. Яйца взбить с сахаром и солью, соединить с молочной смесью. Постепенно высыпать муку. Добавить растительное масло, все тщательно перемешать. Тесто получится однородное, не густое. Жарить блины на сковороде без добавления масла с двух сторон. Блины должны получиться тонкими и эластичными. Для этого пирога мне понадобилось 18 блинов.

Мелко нарезать лук и грибы.На растительном масле обжарить лук и грибы, посолить и поперчить.

Отварное мясо пропустить через мясорубку или блендер, смешать с обжаренными грибами с луком. Если начинка кажется вам слишком сухой, можно добавить 1 столовую ложку сметаны.

Приготовленную начинку выкладывать на блин и сворачивать блин рулетом.Для заливки яйца слегка взбить, добавить сметану и перемешать.

Форму для выпечки выложить блинами с четырех сторон так, чтобы края блинов свисали за пределы формы. Далее выложить рулетики из блинов, у меня получилось три ряда по четыре блина.

Залить заливкой, проливая каждый блинный слой.Накрыть пирог свисающими краями блинов. Смазать тонким слоем заливки.Два блинчика нарезать полосками 1х1 см и сделать декоративную плетенку на поверхности блинного пирога с грибами и мясом.Смазать заливкой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.Готовый блинный пирог с грибами и мясом немного остудить в форме.

Затем вынуть из формы и подавать.Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Блинный пирог с курицей и грибами                 ИСТОЧНИК




 
Для его приготовления нам понадобится
12 тоненьких блинов по рецепту, который вы любите и  блинчики должны  быть приблизительно такого же размера, как и форма в которой они будут запекаться.
Для начинки возьмем
1 куриная грудка (вареная  или жареная)
майонез или еще лучше сметана
Тертый твердый сыр ( около 150-200 г)
Грибы (это могут быть и шампиньоны и лисички и даже вешенка)
1 репчатый лук
масло для жарки
Выпекаем блины. Приготавливаем форму для запекания - обильно смазываем ее сливочным маслом.
Затем готовим две начинки
1 начинка это курица отварная - мелко режем и смешиваем со сметаной, солью, перцем. Можно добавить немного майонеза.
2 начинка - грибы жаренные с луком.
После приготовления начинок собираем пирог.
В форму выкладываем первый блин на дно. Затем 3 блина выкладываем так, чтобы края свисали с бортов формы. Затем начинаем выкладывает слоями первую начинку с курицей, присыпаем ее тертым сыром. Затем укладываем еще один блин и сверху - начинку с грибами и вновь присыпаем тертым сыром. Так делаем несколько раз - получится 5-6 слоев.
Края блинов которые свешиваются надо поднять и закрыть ими пирог.Сверху положить несколько кусочков сливочного масла и немного сметаны. Запекаем в горячей духовке около 20 минут, до тех пор пока сыр не расплавится.
Затем накрываем форму с пирогом тарелкой и аккуратно, но быстро переворачиваем пирог на нее. Пирог с курицей и грибами сразу подаем на стол.

БЛИННЫЙ ТОРТ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ 


Для разнообразия вкуса и вида блюд с печенью,принесла вам такой блинный тортик.Необычно вкусно и красиво.Надеюсь вам понравится.Рецепт взят с сайта Cooking Рецепты с фото - Клуб кулинаров Состав:

-Блины готовые— 14 шт
-печень куриная-350гр.
-Масло сливочное
-лук репчатый
-масло растительное
-соль
-перец
-яйцо
-майонез
Паштет:
Куриную печень вымыть,очистить от пленочек,
отварить в слегка подсоленой воде.
Дать остыть,обжарить на растительном масле,очищеный и порезаный полукольцами лук.
Печень вместе с луком прпустить через мясорубку,добавить размягченное сливочное масло,посольить,поперчить по вкусу,тщательно перемешать.

Намазать паштетом 8 блинов и завертуть в трубочку.


Раземную форму,смазанную маргарином или маслом,застелить тремя бинами.

Каждую трубочку обмакнуть в яйце и уложить в форму.


Первый слой 4 блина и второй 4 блина.

Все накрыть тремя блинами,смазать майонезом посыпать тёртым сыром



и отправить в духовку на 25 мин.



(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
ессения   обратиться по имени Воскресенье, 02 Февраля 2014 г. 22:56 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
TatMi-63   обратиться по имени Понедельник, 03 Февраля 2014 г. 19:19 (ссылка)
Благодарю за рецепты! Очень вкусно должно быть!
Ответить С цитатой В цитатник
Вика-Витаминка   обратиться по имени Четверг, 06 Февраля 2014 г. 20:00 (ссылка)
Спасибо за оригинальные и вкусные рецепты!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Мама_Заи   обратиться по имени Четверг, 06 Февраля 2014 г. 20:53 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Li-Len   обратиться по имени Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 20:03 (ссылка)
Очень вкусная подборочка! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Moon12   обратиться по имени Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 21:43 (ссылка)
супер, а сколько ещё рецептов прислали
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 14 Февраля 2014 г. 19:54ссылка
Пожалуйста,рада что вам пригодится..Удачи..
Перейти к дневнику

Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 18:28ссылка
скоро масленица, ох накушаемся)))
Перейти к дневнику

Вторник, 18 Февраля 2014 г. 02:02ссылка
Нужно собирать рецептики..
Перейти к дневнику

Среда, 19 Февраля 2014 г. 13:43ссылка
может кто знает как делать постные налистики?
ГАЛИНА_гармония_жизни   обратиться по имени Вторник, 18 Февраля 2014 г. 20:23 (ссылка)
Огромное спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Natalica_JA   обратиться по имени Среда, 19 Февраля 2014 г. 18:13 (ссылка)
Спасибо,Ирина,настоящий праздник для желудка,класс!
Ответить С цитатой В цитатник
RossNayward   обратиться по имени Четверг, 20 Февраля 2014 г. 11:35 (ссылка)
Отличные БЛИННЫЕ ПИРОГИ, когда просто блины уже надоели :)

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Рельгона   обратиться по имени Четверг, 27 Февраля 2014 г. 16:45 (ссылка)
Спасибо! Хоть каждый день готовь такие вкусности!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 27 Февраля 2014 г. 18:38ссылка
Каждый день по одному.завтра еще будут..
Перейти к дневнику

Четверг, 27 Февраля 2014 г. 18:59ссылка
Это хорошо! Ждемс! )))
ессения   обратиться по имени Пятница, 28 Февраля 2014 г. 11:12 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Mila-milay   обратиться по имени Воскресенье, 13 Апреля 2014 г. 13:54 (ссылка)
Благодарю Вас!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ириша-ариши   обратиться по имени Четверг, 19 Февраля 2015 г. 18:45 (ссылка)
Спасибо! вкусняшки.
Ответить С цитатой В цитатник
Bohdana   обратиться по имени Воскресенье, 06 Марта 2016 г. 17:31 (ссылка)
БЛАГОДАРЮ!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку