-¬сегда под рукой

 -ћетки

crochet diy берет бесплатна€ схема в€зани€ бесплатное описание бисер блинчики бриош булочки варежки спицами варенье видео урок выпечка вышивка бисером вышивка нитками в€зание крючком в€зание спицами грибы дл€ девочек дл€ женщин домашнего приготовлени€ дрожжевое тесто жакет жаккард жаккард спицами женска€ шапка женска€ юбка крючком женский кардиган женский пуловер женское женское платье заработок в интернете ирландское кружево кабачки кардиган котлеты крем крючком крючок курица мастер класс мастер-класс митенки спицами модное в€зание мотивы на зиму народна€ медицина народные рецепты начинка описание описание в€зани€ пасхальный кулич печень печенье пирог платье платье крючком плед похудение пуловер пуловер спицами рецепт рецепт пирога рецепт салата рецепты салатов роза рукоделие румынское кружево салат салат с грибами свинина свитер спицами своими руками сладка€ выпечка слоеное тесто снуд снуд спицами спицами стихи схема схема в€зани€ схема узора схемы сыр творог техника бриош торт туника тунисское в€зание тыква узоры спицами хенд мейд цветок цветы шапка шапка женска€ шапка спицами шоколад юбка €понские узоры спицами

 -–убрики

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 17.06.2012
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 94404


«ј ”—ќ„Ќџ≈ ЅЋ»ЌЌџ≈ “ќ–“џ - 14 –≈÷≈ѕ“ќ¬

„етверг, 30 январ€ 2014 г. 19:12 + в цитатник
4979645_99da3b89d97699a7c12050e4a548f9e9 (640x480, 147Kb) 4979645_img0873_1_1_ (450x299, 116Kb)
4979645_article1457 (480x394, 160Kb) 4979645_blinniytortsgribami (615x444, 204Kb)
4979645_13 (448x336, 105Kb) 4979645_BlinniitortSvetofor (500x325, 93Kb)

Ѕлинный торты давно полюбились многим как очень вкусна€, проста€ в приготовлении, но эффектна€ закуска. —егодн€ мы поговорим о рецептах этой закуски, которые наилучшим образом подойдут дл€ новогоднего стола.

Ћюбой блинный тортик, сладкий или несладкий, готовитс€ просто: готов€тс€ блины по любимому рецепту (дл€ сладких вариаций торта они могут быть сладкими, дл€ несладких – пресными или солоноватыми), затем они укладываютс€ друг на друга и между ними перекладываетс€ начинка с соусом или каким-либо кремом. ¬ несладких вариаци€х блинных тортов часто в роли крема выступают сливочные и творожные м€гкие сыры. ¬ общем, хлопот минимум, а результат самый что ни на есть замечательный – сытна€, красива€ и очень вкусна€ закуска!

 

Ѕлинный торт с грибами, имбирЄм, ветчиной и €йцом             »—“ќ„Ќ» 

Ѕлинный торт с грибами, имбирЄм, ветчиной и €йцом
Ѕлинный торт с грибами, имбирЄм, ветчиной и €йцом

ѕродукты

  • ƒл€ блинов: ћолоко - 500 мл.
  • яйцо - 4 шт., масло слив.-100 гр.
  • ћука-300 гр,.—оль-0,5 ч.л.,сахар-1 ч.л.,сода-0,5 ч.л.
  • ƒл€ начинки: Ўампиньоны - 600 гр.
  • яйцо - 6 шт., ¬етчина - 150 гр.
  • »мбирь - 30 гр.,майонез - 50 гр., соль, перец
  • —ыр - 50 гр.
Ѕлинный торт с грибами, имбирЄм, ветчиной и €йцом

Ќарезаем грибы, лук, имбирь.

ќбжариваем на растительном масле до золотистого цвета. —тавим варить €йца дл€ начинки.

ѕока жар€тс€ грибы, замешиваем тесто на блины.

Ѕлинный торт с грибами, имбирЄм, ветчиной и €йцом

—мешиваем 4 €йца, соль, сахар, соду. ’орошо взбиваем.

Ѕлинный торт с грибами, имбирЄм, ветчиной и €йцом

ƒобавл€ем тЄплое молоко, растопленное сливочное масло. ¬збиваем.

ѕостепенно добавл€ем муку и взбиваем, чтобы не было комочков.

Ѕлинный торт с грибами, имбирЄм, ветчиной и €йцом

¬ыпекаем блины.

Ѕлинный торт с грибами, имбирЄм, ветчиной и €йцом

¬арЄные €йца трЄм на крупной тЄрке.

¬етчину нарезаем кубиками.

—ыр трЄм на средней тЄрке.

Ѕлинный торт с грибами, имбирЄм, ветчиной и €йцом

—мешиваем €йца, ветчину, майонез, немного соли, перца.

Ѕлинный торт с грибами, имбирЄм, ветчиной и €йцом

Ќа жаростойкое блюдо выкладываем блин, сверху слой грибов, затем оп€ть блин.

” мен€ блины получились очень тонкие, и € выкладывала по два блина.

Ѕлинный торт с грибами, имбирЄм, ветчиной и €йцом

«атем слой €ичной начинки, блин, грибы, блин, €ична€ начинка и т.д.

Ѕлинный торт с грибами, имбирЄм, ветчиной и €йцом

 

¬ерх нашего торта посыпаем сыром.

—тавим в разогретую до 190 градусов духовку на 5-7 минут, пока сыр не зарум€нитс€.

Ѕлинный торт с грибами, имбирЄм, ветчиной и €йцом

 «акусочный блинный торт   с м€сом,грибами и копченой рыбой      »—“ќ„Ќ» 

Ѕлины € выпекаю самые простые. ¬збить 1 €йцо с щепоткой соли и 0,5 ч.ложки сахара и 3 ст.ложки растительного масла. ¬лить холодное молоко. ѕеремешать. ≈сли использую пахту, кислое молоко, то добавл€ю в муку 2-3 ст.ложки крахмала. ј затем в миску с просе€нной мукой вливаю понемногу жидкую часть. –ецептуру не даю. Ѕлины можно выпекать на свой вкус. √лавное, чтобы они были тонкие.


» начинку можно выбрать любую, кака€ больше нравитс€. ѕриведу только примеры самых простых. ¬ариаций множество. 

1. ќтварное м€со пропустить через м€сорубку + обжаренный в масле лук + зелень мелконарубленна€.     ѕрогреть на сковороде в масле (лучше растительном), хорошо перемешать. 
2. √рибы обжарить с луком в растит.масле + укроп + сметана =потушить 
3. –ыбу отварную или копчЄную порезать кусочками + припущенный лук +петрушка.... 

ѕри этом, можно добавл€ть к этим основам разные овощи (лук-порей, морковь, паприку сладкую, баклажаны, кабачки..) и даже фрукты. я люблю добал€ть кисловатые €блоки к овощам или м€су. √ов€дина очень любит чернослив, а свинина -- €блоки и апельсины. 

ћожно выбрать пару разных начинок. я выбрала дл€ своего тортика в качестве основной -- готовый шпротный паштет из банки (можно заменить рыбными консервами, разм€в м€коть без костей в масле из-под рыбы), добавила обжаренный лук. ј пару слоЄв смазала овощной начинкой из обжаренных в масле овощей (лук-порей и морковь).

 

ƒолжна сказать, что обычно собранный торт промазывают сметаной или майонезом (а также добавл€ют их в начинки) и став€т на минут 10-15 в духовку. я этого не делала, просто собрала торт из блинов и начинки и поставила в холодильник. Ќа следующий день, к приходу гостей, на столе была необычна€ закуска.

–екомендую заранее поэкспериментировать с начинками, напечь побольше тонких блинчиков. ѕока они ещЄ топлые, прослоить торт. Ќекоторые слои можно просто промазать сметаной (майонезом дл€ любителей) или просто растопленным маслом (что € и сделала). «атем придавить тортик т€жЄлым плоским блюдом и убрать в холодильник насто€тьс€. ”крашать лучше теми продуктами, которые использовались при приготовлении начинок.

 Ѕлинный торт с грибами           »—“ќ„Ќ» 

Ѕлинный торт с грибамиЌам понадоб€тс€ такие ингредиенты:
• яйца - 2 шт.• —ахар - 2 ст. л.• —оль -1/2 ч. л.• ћука - 2• ћолоко• Ўампиньоны -800-1000 г• Ћук - 2 шт.• —ыр-200 г• ћайонез -100 г• –астительное масло -дл€ жарени€

—пособ приготовлени€:
–азбейте в миску два €йца, добавьте сахар и взбивайте, пока не начнет по€вл€тьс€ пена. ѕостепенно добавл€йте муку, просе€нную через сито. ƒолжно получитьс€ густое тесто. Ќемного подогрейте стакан молока и тонкой струйкой вливайте в тесто, посто€нно перемешива€. ƒолжно получитьс€ тесто по консистенции как жидка€ сметана. —ковороду хорошо разогрейте, слегка смажьте растительным маслом. ѕоловником наберите тесто, понемногу выливайте его на сковороду, наклон€€ ее круговыми движени€ми, пока тесто не заполнит всю поверхность. ¬ыпекайте блины с двух сторон до золотистого цвета. »з этого количества теста должно получитьс€ около 8 блинов. —ложите их на тарелку и займитесь приготовлением начинки. Ћук очистите, нарежьте мелкими кубиками и обжарьте в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. ѕромойте грибы, нарежьте-небольшими кусочками, выложите на сухую сковороду. „ерез 5-10 мин они пуст€т много сока. ѕрикройте сковороду крышкой и слейте сок. “еперь добавьте немного растительного масла и обжаривайте еще около 20-30 мин. ѕосолите по вкусу. —мешайте грибы с луком, остудите, пропустите через м€сорубку, добавьте майонез и хорошо перемешайте - начинка готова. —ыр натрите на крупной терке. Ќачинайте собирать торт: на противень положите блин, смажьте его начинкой и посыпьте сыром. —верху - еще блин и начинка. » так далее, пока не закончатс€ блины. ¬ерхний - смажьте майонезом и посыпьте сыром. ѕоставьте торт в разогретую до 180 градусов духовку. «апекайте 10-15 мин, чтобы растопилс€ сыр. ѕодождите, пока немного остынет, нарежьте и подавайте к столу!
 

Ѕлинный торт с курицей и индейкой

 

Ѕлинный торт с курицей и индейкой

»нгредиенты дл€ "Ѕлинный торт с курицей и индейкой":
  • ћолоко — 2 стак.яйца — 2 шт—ахар — 2 ст. л.оль — 1 ч. л.
  • ћука пшенична€ — 2.5-3 стак.–астительное масло — 100 мл
  • ‘иле курицы и индейки — 500 гяйцо отварное — 3 шт«еленый лук свежий — 100 г
  • —ыр — 150 г„еснок — 2 зуб.ћайонез
  • –ецепт 
Ѕлины:молоко, €йца, сахарный песок, соль, мука, растительное масло(все приблизительно - тесто должно быть гуще, чем на обычные блины). ¬се смешать и выпечь не тонкие блинчики. (у мен€ все равно получились тоньше, чем нужно, поэтому укладывала по 2, смазав майонезом)
Ќачинка: вареное филе курицы и индейки, вареные €йца, зеленый лук, сыр, чеснок, майонез. (“оже все примерно). 
ћ€со и зеленый лук мелко нарезать, €йца разм€ть вилкой, сыр натереть на мелкой терке, чеснок выдавить, смешать все с майонезом. 
Ѕлины укладывать друг на друга, промазыва€ начинкой. ƒать посто€ть часок.

Ѕлинный торт с печенью            »—“ќ„Ќ» 

 

Ѕлинный торт с печенкой

Ѕлинный торт с нежной, сочной и обалденно вкусной начинкой из куриной печенки. √отовить его не сложно, а получаетс€ он красивый, сочный и сытный.

ƒл€ блинов:

  • 1 €йцо0,5 л молока¼-½ чайн. ложки соли1 ст. ложка сахара

  • мука 1,5 стакана0,5 чайн. ложки гашеной соды

Ќачинка:

  • 800 г куриной печени1 крупна€ луковица1 морковь
  • раст. масло дл€ жарки3 стол. ложки сливок или молока100 г  тертого сыра дл€ посыпки

–ецепт приготовлени€ блинного торта:

 

—начала печем блины:

–азбить 1 €йцо, добавить соль, сахар, все смешать  миксером, влить молоко, оп€ть хорошенько перемешать, постепенно добавить муку, хорошо перемешива€, до консистенции негустой сметаны

»спечь блины с двух сторон как обычно.ќдин блин лучше не допечь с одной стороны — положим его вниз, ведь он еще поджаритс€ в духовке при запекании.

блинный торт с печенью

Ќам понадобитс€ 10 блинчиков:√отовим начинку дл€ блинного торта:

 уриную печень хорошо помыть,  крупную- порезать и отправить на сковороду, если печень с сердечками, просто порежьте их на 2-3 части  и тушите вместе с печенью, не забыва€ посолить:

Ѕлинный торт

Ћук шинкуем помельче, морковь трем на терке и добавл€емк печенке:ѕеремешать, добавить раст. масло и тушить до готовности, посолить по вкусу, можно добавить немного черного перца, а можно и без него — на ваш выбор

 огда печень готова, прокручиваем ее через м€сорубку и получаем отличный паштет:

ѕрокрутив через м€сорубку, добавьте 3-4 стол. ложки молока или сливок- паштет будет нежнее и его легче будет намазывать.«атем собираем собственно сам блинный торт:

” мен€ есть кругла€ форма дл€ выпекани€ € делаю блинный торт в ней, но можно использовать любую подход€щую по размеру сковороду, просто смазав ее раст. маслом.

»так, берем самый бледный блинчик и кладем его в смазанную маслом форму и мажем сверху сметаной (можно этого и не делать):и посыпав сверху тертым сыром, отправим в разогретую духовку запекатьс€, луше форму поставить на противень, чтобы нижний блин не погорел

«атем кладем следующий блин и все повтор€ем в той же последовательности — последний блин мажем сметаной сверхузатем сверху выкладываем слой начинки — тонкий!  ’орошо размазывайте его. ≈сли печень суховата — добавьте в начинку еще немного молока.

 

:Ѕлинный тортЅлинный торт

 


ƒождемс€, когда торт немного остынет и вот тогда теплый он гораздо вкуснее и режетс€ легче на  аппетитные кусочки.  ј еще  он очень вкусен на следующий день. ≈сли осталось немного € храню его в холодильнике- отличный завтрак. –ежетс€ легче и становитьс€ плотнее, можно немного разогреть его в микроволновке.Ќе стоит долго запекать блинный торт —  можно пересушить его. ќбычно вынимаю, когда сыр расплавитс€ и немного подрум€нитьс€, а  можно дажеи не ждать когда зарум€нитс€, вынуть минут через 10-15.

¬ таком варианте печенку ед€т даже дети, которые ее не люб€т. ѕопробуйте им предложить, ведь это так вкусно!

«акусочный блинный торт  с творогом и чесноком,курицей и помидорами            »—“ќ„Ќ» 

 

«акусочный блинный торт

–ецепт приготовлени€ закусочного блинного торта. ƒелать этот торт просто удовольствие. ѕолучаетс€ он очень вкусным. 

ќписание приготовлени€:
“ворог, сыр, молоко – основные ингредиенты этого кулинарного шедевра. –ецепт предельно пон€тен - торт закусочный делаетс€ совсем не сложно, а получаетс€ очень вкусным и сытным. Ўампиньоны придают торту при€тный и аппетитный вкус. ѕримен€етс€ много специй и ингредиентов. 

»нгредиенты:

  • Ўампиньоны — 250 √рамм—ахар  — 1 —т. ложкаћолоко  — 500 ћиллилитров
  •  урина€ грудка  — 1 Ўтука—пеции и соль  — - ѕо вкусуѕомидоры — 2 Ўтуки
  • «елень  — - ѕо вкусу„еснок — 5 «убчиковћайонез  — 100 √рамм
  • яйцо — 4 Ўтуки“вердый сыр  — 200 √раммћука — 1 —такан
  • “ворог — 500 √рамм
1. ѕервым делом займемс€ блинами. „тобы испечь блины нам потребуетс€: мука сахар молоко и €йца. ¬се это нам нужно смешать. Ќа сковороде в растительном масле жарим блинчики. ѕока жарим блинчики, надо поставить варитьс€ куриную грудку.
2. “еперь берем грибы, сюда очень хорошо подойдут шампиньоны. Ќарезаем их небольшими пластинами. Ќа растительном масле слегка их обжарим, добавл€ем специи и соль. ’орошо протушить грибы в собственном соку.
 
3. «аймемс€ теперь творожной смесью, которой будем смазывать блины. ƒл€ начала разотрем творог вместе с майонезом и предварительно надавленным чесноком. ’орошо все вымешиваем, добавить черный перец и соль.
 
4. —легка остужаем готовые блинчики и получившейс€ творожной массой перемазываем их.
 
5. —амый нижний (первый слой) – грибной: сверху кладем блин, смазать творогом и покласть м€со курицы, порезанное маленькими кусочками. Ќатрем сверху дл€ вкуса немного сыра. ƒалее ложем помидоры. Ќарезанными они должны быть полуколечками. —очна€ часть помидоров может быть удалена.
6. ¬се слои повтор€ем еще раз. ¬ерхний слой лучше сделать куриным. ¬крутую отварим два €йца и на мелкую терку их натрем.  ладем на самый верх последний блин, и смазываем. ѕотом твердым сыром посыпаем его. ѕр€мо на торт трем отваренные €йца. ƒадим немного торту посто€ть в холодильнике.

Ѕлинный торт с красной икрой и плавленным сыром

ѕонадобитс€: готовые блины, плавленый/творожный/сливочный м€гкий сыр, красна€ икра.

 ак сделать блинный пирог с икрой.

»спеченные блины остудить и, смазыва€ каждый сыром и посыпа€ икрой, уложить друг на друга. —верху украсить красной икрой и зеленью.

ћожно сделать такой тортик несколько иначе: использовать дл€ начинки красную икру, сливочное масло, петрушку и густой майонез. —мазывать блины сливочным маслом, посыпать икрой и укладывать друг на друга, а майонезом и зеленью украсить торт сверху.

 Ѕлинный торт с форелью и сливочным сыром

ѕонадобитс€: по 250г слабосоленой форели и м€гкого сливочного сыра, 8-10 блинов, 1,5 ст.л. сметаны, укроп.

 ак приготовить блинный торт со слабосоленой рыбой. ѕеремешать сметану и сливочный сыр до однородности, измельчить укроп, мелко нарезать рыбу. —мазывать блины сметанно-сливочным кремом, посыпать зеленью и рыбой, укладывать друг на друга. ќформить торт можно рыбой и зеленью или по желанию. ƒл€ пропитки убрать перед подачей в холодильник.

 Ѕлинный торт с вешенками и копченой  курицей и  творогом

ѕонадобитс€: блины готовые несладкие, начинка – по 300г вешенок и творога, 1 копчена€ грудка курина€, по 1 ст.л. столового хрена и сметаны, сыр, соль.

 ак приготовить блинчатый пирог с курицей и вешенками.

»змельчить грибы, обжарить их в течение 5-10 мин на сковороде с маслом.  убиками нарезать грудку, перемешать с грибами. — хреном, сметаной и солью перемешать творог. Ѕлины складывать друг на друга, череду€ начинку – один смазыва€ творожной смесью, второй – посыпа€ курицей с грибами. ѕоследний блинчик посыпать тертым сыром, убрать торт в духовку на 15-20 мин и запечь при средней температуре до расплавлени€ сыра и зарум€нивани€.

ћожно заменить вешенки шампиньонами. “акже можно сделать грибной блинный торт с более простым составом ингредиентов: дл€ начинки обжарьте грибы с луком, добавьте сырые €йца и тертый чеснок, поперчите и посолите, перемешайте. ¬ыкладывайте блины, каждый смазыва€ майонезом, затем грибным фаршем и посыпа€ тертым сыром. ќбсыпать такой пирог сыром и тоже запечь в духовке.

 Ѕлинный торт с селедочным паштетом - форшмаком

ѕонадобитс€: 400г сыра, 200г филе сельди, 5-10 блинов, 2 соленых огурца, 1-2 вареных картофел€, майонез.

 ак приготовить блинный торт с селедочным паштетом

–ыбу, огурцы, сыр и картофель соединить в чаше блендера и до однородности измельчить, либо перекрутить вместе в м€сорубке. «аправить смесь майонезом. —кладывать блины друг на друга, смазыва€ приготовленным паштетом, обсыпать пирог сыром и запечь в духовке.

ћожно таким же образом приготовить блинчатый пирог с печеночным паштетом: потушить печень гов€жью или тел€чью с луком до готовности, добавить вареные €йца и измельчить, поперчить и посолить, заправить майонезом.

 

Ѕлинный торт с семгой и м€гким сыром

  •  

 4979645_img0873_1 (450x299, 116Kb)

—остав7-8 блинчиков, диаметром ~20-22 см,семга или форель слабосолена€ - 200-250 г,

  • м€гкий сливочный сыр (типа ѕрезидент, ’охланд и т.п.) - 200-250 г,сметана - 1-1,5 столовых ложки,зелень укропа

ѕриготовление

—ливочный сыр соединить со сметаной и хорошо перемешать до однородности (сметану добавл€ть не об€зательно - она лишь придает сыру лего мажущуюс€ консистенцию).—емгу нарезать тонкими полосками.”кроп вымыть, обсушить и порубить.Ѕлинчик смазать сливочным сыром со сметаной.ѕосыпать укропом и уложить ломтики рыбы (рыбы можно класть меньше, чем на фото).

 —верху положить следующий блинчик, также смазать сыром, посыпать укропом и уложить рыбу.“аким образом собрать торт, смазав верхний блинчик сливочным сыром.”красить блинный торт по ¬ашему желанию.√отовый торт убрать в холодильник и дать немного насто€тьс€.

ЅЋ»ЌЌџ… ѕ»–ќ√ —  ”–»÷≈… »  ћј–»Ќќ¬јЌЌџћ Ўјћѕ»Ќ№ќЌјћ» 

торт блинный

»нгредиенты:
“онкие блинчики - 20 шт
 уриное филе - 250 грамм
ћаринованные шампиньоны - 300 грамм
–епчатый лук - 1 шт
—ыр - 100 грамм
–астительное масло, майонез, соль, чЄрный перец

—пособ приготовлени€:

ѕожарить тонкие блинчики по вашему любимому рецепту. ќбжарить мелко нарезанный лук до золотистого цвета, добавить мелко порезанные шампиньоны, посолить и поперчить по вкусу.  уриную грудку отварить и мелко порезать. —мешать обжаренные грибы и курицу. ќгнеупорную невысокую форму (например, специальное блюдо) заполн€ь попеременно: 2 блина (или сколько понадобитьс€, чтобы покрыть дно вашей формы), смазываем майонезом и кладем начинку, затем оп€ть слой блинов и так далее. —верху пирог посыпать мелко натЄртым сыром и запечь в духовке или микроволновке до расплавлени€ сыра.

Ѕлинный торт с  тушенными грибами          »—“ќ„Ќ» 

блинный торт с грибами_blinniy tort s gribami

ƒл€ приготовлени€ блинного торта с грибами берем:

  • 200 гр мукийца200 мл молока300 гр грибов
  • 3 луковицы100 гр тертого сырамаслосоль и перец2 ст.л. майонеза

√отовим так:

—мешать €йца с молоком и мукой.¬збить. “есто должно быть как жидка€ сметана. –азогреть сковороду, смазать маслом. Ќалить тонкий слой теста. ќбжарить блинчики с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета. ќчистите лук, нарежьте, обжарьте в масле. ƒобавьте нарезанные грибы и тушить на слабом огне 30 минут. ƒобавьте майонез и сыр. перемешайте. 

¬ смазанную маслом форму укладываем поочередно блины и фарш. ¬ыпекать 30 минут при 180 °. ”красить клюквой. 

«ј ”—ќ„Ќџ… ЅЋ»ЌЌџ… “ќ–“ «—¬≈“ќ‘ќ–»  »—“ќ„Ќ» 

Ћюбимые рецепты

ƒл€ приготовлени€ вам понадобитс€:
2-3 €йца,1 ст.л. растительного масла,0.5 ч.л. соли,500 мл молока,1.5 стакана муки.

ƒл€ начинки:
ћайонез, укроп, 2 маленьких огурца, 200 грамм твердого сыра, 2-3 ст.л. кукурузы, 200 грамм ветчины, кетчуп.

ƒл€ украшени€:
 укуруза, огурец, помидор, болгарский перец, укроп, майонез, сыр.

ѕриготовление:
—мешайте €йца, растительное масло, соль, молоко и муку до однородной массы и жарьте тонкие блины на сковороде. ƒл€ торта вам понадобитс€ 4 таких блинчика. ¬озьмите первый блин. „асть майонеза смешайте с укропом и этой массой смажьте его. ќгурец нарезать маленькими кружочками и выложить сверху. ѕоложите сверху второй блин. ћайонез перемешайте с тертым сыром. ¬ыложите массу на блин, посыпьте сверху кукурузой. Ќаверх 3-ий блин. ¬етчину мелко нарежьте, добавьте кетчупа и выложите наверх. —верху положите последний блин. ¬есь торт обмажьте майонезом, который предварительно смешайте с тертым сыром. —делайте украшение сверху. »з €иц можно сделать животных. ≈сли торт предназначен к новогоднему столу, то можно сделать циферблат с помощью кукурузы, огурца и помидора. ћожно просто обсыпать мелкими кусочками огурца, помидора, разных цветов болгарского перца и кукурузой.

Ќјƒ≈ё—№ „“ќ ћќя ѕќƒЅќ– ј ¬јћ ѕќЌ–ј¬»Ћј—№?? “ќ√ƒј ∆ћ»“≈!!

¬јЎј   »–»Ќј «≈Ћ®Ќјя

 

–убрики:  **–≈÷≈ѕ“џ, ”Ћ»Ќј–»я/ЅЋ»Ќџ » ЅЋ»Ќ„» »
**–≈÷≈ѕ“џ, ”Ћ»Ќј–»я/«ј ”— » ѕ–ј«ƒЌ»„Ќџ≈
ћетки:  

ѕроцитировано 332 раз
ѕонравилось: 47 пользовател€м

Svet-A-Lana   обратитьс€ по имени „етверг, 30 январ€ 2014 г. 19:14 (ссылка)
—пасибо!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
liberiana   обратитьс€ по имени „етверг, 30 январ€ 2014 г. 19:23 (ссылка)
„асто пеку блинчики...—пасибо за идеи!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
nadezhda5134   обратитьс€ по имени „етверг, 30 январ€ 2014 г. 22:59 (ссылка)
»рочка, спасибо большое! ќтлична€ подборка!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ессени€   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 31 январ€ 2014 г. 10:45 (ссылка)
¬ыгл€д€т аппетитно.—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬есн€нка23   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 31 январ€ 2014 г. 16:54 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 апелька44   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 17 ‘еврал€ 2014 г. 13:36 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 18 ‘еврал€ 2014 г. 02:26ссылка
¬кусных блинчиков..
Natalica_JA   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 30 »юн€ 2014 г. 00:59 (ссылка)
—пасибо огромнейшее!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 30 »юн€ 2014 г. 01:17ссылка
ќтлична€ закуска дл€ праздников.
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку