-Всегда под рукой

 -Метки

crochet diy берет бесплатная схема вязания бесплатное описание бисер блинчики бриош булочки варежки спицами варенье видео урок выпечка вышивка бисером вышивка нитками вязание крючком вязание спицами грибы для девочек для женщин домашнего приготовления дрожжевое тесто жакет жаккард жаккард спицами женская шапка женская юбка крючком женский кардиган женский пуловер женское женское платье заработок в интернете ирландское кружево кабачки кардиган кардиган спицами котлеты крем крючком крючок курица мастер класс мастер-класс митенки спицами модное вязание мотивы на зиму народная медицина народные рецепты начинка описание описание вязания пасхальный кулич печень печенье пирог платье платье крючком плед похудение пуловер пуловер спицами рецепт рецепт пирога рецепт салата рецепт теста рецепт торта рецепты салатов роза рукоделие румынское кружево салат салат с грибами свинина свитер спицами своими руками сладкая выпечка слоеное тесто снуд снуд спицами спицами стихи схема схема вязания схема узора схемы сыр творог техника бриош торт туника тунисское вязание тыква узоры спицами цветок цветы шапка шапка спицами юбка японские узоры спицами

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 94457


КАК ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ СЛАБОСОЛЁНУЮ СЁМГУ

Понедельник, 27 Января 2014 г. 14:58 + в цитатник

источник рецепта

  


Безусловно все знают как засолить красную рыбу: семгу или форель. Но не смотря на это все родственники и друзья у меня попросили этот рецепт, потому что рыбка получается идеальная! Здесь нет ни лимона ни растительного масла. Главное это соотношение соли и сахара 2:1 и ароматные травы. Мы предпочитаем тимьян, укроп и кинзу, но вы можете заменить на Ваши любимые, только не увлекайтесь розмарином :)
 

Ингредиенты:
 
 
Филе Семги на коже – 1 кг
Соль морская- 2 ст.л.
Сахарный песок- 1 ст.л.
Свежемолотый черный перец
Лавровый лист -3-4 шт.
Тимьян, укроп, кинза (или другая зелень)- несколько веточек

 
Приготовление:
1.  Смешать соль, с сахаром и черным перцем. Этой смесью натереть куски семги со всех сторон, включая кожу.
 
 
2.  Застелить миску вафельным полотенцем, хлопковой тканью или сложенной марлей. 
Выложить один кусок семги. На него положить лавровый лист и веточки зелени. 
 
 
3.  Сверху выложить второй кусок семги. Завернуть края полотенца. И поставить под груз (кастрюлю или тяжелую банку) в холодильник на сутки. Вынуть из полотенца, убрать лавровый лист и зелень. Нарезать на тоненькие слайсы. ENJOY !   


 
Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/РЫБНЫЕ БЛЮДА
Метки:  

Процитировано 40 раз
Понравилось: 7 пользователям

ЛЮБОВЬ_ПАВЛОВА   обратиться по имени Вторник, 28 Января 2014 г. 21:12 (ссылка)
Цитирую с благодарностю!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку