-Всегда под рукой

 -Метки

crochet diy берет бесплатная схема вязания бесплатное описание бисер блинчики бриош булочки варежки спицами варенье видео урок выпечка вышивка бисером вышивка нитками вязание крючком вязание спицами грибы для девочек для женщин домашнего приготовления дрожжевое тесто жакет жаккард жаккард спицами женская шапка женская юбка крючком женский кардиган женский пуловер женское женское платье заработок в интернете ирландское кружево кабачки кардиган кардиган спицами котлеты крем крючком крючок курица мастер класс мастер-класс митенки спицами модное вязание мотивы на зиму народная медицина народные рецепты начинка описание описание вязания пасхальный кулич печень печенье пирог платье платье крючком плед похудение пуловер пуловер спицами рецепт рецепт пирога рецепт салата рецепт теста рецепт торта рецепты салатов роза рукоделие румынское кружево салат салат с грибами свинина свитер спицами своими руками сладкая выпечка слоеное тесто снуд снуд спицами спицами стихи схема схема вязания схема узора схемы сыр творог техника бриош торт туника тунисское вязание тыква узоры спицами цветок цветы шапка шапка спицами юбка японские узоры спицами

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 94477


ЗАПЕЧЕННОЕ БЕДРО ИНДЕЙКИ ДЛЯ БУТЕРБРОДОВ

Воскресенье, 26 Января 2014 г. 12:41 + в цитатник

ИСТОЧНИК РЕЦЕПТА 

 

    Индейку запекают и любят многие и здесь масса рецептов. Я не исключение пробовала по всякому! Хочу предложить Вам еще один вариант, который я нашла на просторах интернета. Мясо индейки получается очень сочным и ароматным. Идеально для бутербродов,как в горячем, а особенно в холодном виде очень вкусно. 

Дальше:
 Ингредиенты
1 крупное индюшачее бедро;
3 ст.л. сливочного масла;
1 ст.л. лимонного сока;
1 ч.л. сладкой паприки;
0,5 ч.л.молотого имбиря;
по щепотке: мускатный орех, молотый лавровый лист, молотый кайенский перец; молотой гвоздики, молотого черного перца и соль по вкусу.
 
Способ приготовления
 Размягченное сливочное масло смешиваем с лимонным соком и специями(кроме соли). 
 
 
 Индюшиное бедро вымыть о и обсушить полотенцем. Посолить, и поперчить. Обмазываем бедро смесью масла и специй. Если индюшиное бедро с кожей, то и под кожей тоже. 
 
 
Положить в форму для запекания и поставить в заранее нагретую духовку до 230 градусов, через 40 минут темп. убавить до 200 и готовить примерно час +-, затем накрыть мясо фольгой и подержать в духовке еще минут 10. Достать из духовки и дать немного остыть. 
 
 
Приятного аппетита!!!! 
 
 
 
 
Автор: 
Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ
Метки:  

Процитировано 50 раз
Понравилось: 11 пользователям

larans   обратиться по имени Воскресенье, 26 Января 2014 г. 13:11 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку