-¬сегда под рукой

 -ћетки

crochet diy берет бесплатна€ схема в€зани€ бесплатное описание бисер блинчики бриош булочки варежки спицами варенье видео урок выпечка вышивка бисером вышивка нитками в€зание крючком в€зание спицами грибы дл€ девочек дл€ женщин домашнего приготовлени€ дрожжевое тесто жакет жаккард жаккард спицами женска€ шапка женска€ юбка крючком женский кардиган женский пуловер женское женское платье заработок в интернете ирландское кружево кабачки кардиган котлеты крем крючком крючок курица мастер класс мастер-класс митенки спицами модное в€зание мотивы на зиму народна€ медицина народные рецепты начинка описание описание в€зани€ пасхальный кулич печень печенье пирог платье платье крючком плед похудение пуловер пуловер спицами рецепт рецепт пирога рецепт салата рецепт торта рецепты салатов роза рукоделие румынское кружево салат салат с грибами свитер спицами своими руками сладка€ выпечка слоеное тесто снуд снуд спицами спицами стихи схема схема в€зани€ схема узора схемы сыр творог техника бриош торт туника тунисское в€зание тыква узоры спицами хенд мейд цветок цветы шапка шапка женска€ шапка спицами шоколад юбка €понские узоры спицами

 -–убрики

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 17.06.2012
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 94426


12 –≈÷≈ѕ“ќ¬ ѕ–ј«ƒЌ»„Ќџ’ ћя—Ќџ’ ћ≈Ўќ„ ќ¬ — —ё–ѕ–»«ќ¬

¬торник, 31 ƒекабр€ 2013 г. 11:22 + в цитатник
4979645_5F968E_0 (700x525, 248Kb) 4979645_00092483 (325x295, 19Kb)
4979645_30ec3ab8e83cc25fccaa855133a9e421_jpg (597x448, 128Kb) 4979645_5df80bd3906187906dca729bfd8d9e0f (480x306, 108Kb)
4979645_1372975486_3 (355x280, 197Kb) 4979645_meshochki_iz_myasa_s_gribami_i_syrom (450x281, 122Kb)
4979645_r40450_large (300x225, 54Kb) 4979645_r79742_large (300x225, 28Kb)

 

1-ћешочки с секретом



* 500 г слоеного теста (пресного или дрожжевого)
* 600 г (6 штук) куриной голени
* 300 г грибов (свежих или замороженных)
* 700 г картофел€
* 150 г лука
* 50 мл молока 
* 30 г сливочного
ќбжарить лук, потом грибы(15 мин). ќтдельно куриные ножки(25-30мин).  артофельное пюре смешать с грибами и луком. –аскатать тесто примерно 15 на 15. »з обрезков сделать небольшую "лепешечку", положить в середину квадрата (это делаетс€ дл€ того, чтобы дно не рвалось).

¬ серединку положить 2-3 ст.л. начинки. Ќа начинку поставить голень.  ра€ теста собрать и зав€зать ниткой.ѕротивень застелить бумагой дл€ выпечки или немного смазать растительным маслом.  осточки можно обернуть фольгой, чтобы они не подгорели.ѕоставить в разогретую до 180 градусов духовку. ¬ыпекать до золотистого цвета (примерно 15-20 минут).

2-ћешочки из слоеного теста с м€сом и грибами


ћешочки из слоеного теста с м€сом и грибами!!!!ѕриготовление мешочков из слоеного теста не займет много времени и хорошо подойдет дл€ повседневного и праздничного стола. »нгредиенты на мешочки из слоеного теста: 0,5 кг свинины, гов€дины или курицы (если используете постное м€со, можно добавить несколько кусочков сала), 300 г сырых грибов (лучше шампиньонов), 2 крупные отваренные картошки (лучше варить в мундире), 1 пачка слоеного бездрожжевого теста, банка сметаны, 1 больша€ луковица, 1 пучок перьев лука, масло растительное, масло сливочное, соль, перец — по вкусу.

ѕриготовление мешочков из слоеного теста:

1. ћ€со нарезать мелкими кубиками (чтобы легче резалось, можно его предварительно слегка заморозить) и обжарить на растительном масле;

2. √рибы мелко порубить и обжарить на сливочном масле с луком;

3.  артофель, сваренный в мундире очистить и нарезать мелкими кубиками;

4. —мешать вместе м€со, грибы и картофель. ѕосолить, поперчить, заправить сметаной. Ќачинка на мешочки из слоеного теста готова;

5. ѕластины теста разрезать на крупные квадраты и немного раскатать;

6. Ќа каждый кусочек теста выложить по центру 2 ст. ложки начинки, а кра€ теста приподн€ть, формиру€
мешочек и перев€зать пером лука. ¬место лука, дл€ перев€зывани€ мешочков, можно использовать сыр нитками;

7. ¬ыложить сформированные мешочки из слоеного теста на противень, предварительно застеленный
пергаментной бумагой и выпекать при 180 градусах в течение 30 минут

3-ћ€сные мешочки с грибами и сыром – всЄ гениальное просто!!!



»нгредиенты:
  - —винина дл€ отбивных – (сколько отбивных – столько и мешочков)
  - √рибы маринованные – в каждый мешочек по 1 штуке
  - „еснок – по ползубчика на каждый мешочек
  - —ыр – по 50 г на каждый мешочек
   
  ѕриготовление:
  ћ€со нарезаем и отбиваем. ќсторожно, чтоб не было дырочек, через которые   протечЄт сыр. Ќа каждую отбивную кладЄм маринованный гриб (можно целый   (мне так больше нравитс€), а можно нарезать), половинку дольки чеснока,   выжатого через давилку, и сыр. —олим, перчим по вкусу. —обираем кра€   отбивных в мешочек и св€зываем ниткой или закалываем зубочистками.
  –азогреваем духовку до 180 градусов.  аждый мешочек укладываем в   самодельные лодочки из фольги. ¬ыкладываем мешочки в фольге на противень   и все накрываем листом фольги. —тавим в духовку на 15 минут. „ерез 15   минут лист фольги снимаем и даЄм м€су подрум€нитьс€.
  “акие мешочки очень вкусны со сметано-чесночным соусом. Ќа 100 г   сметаны давим 2 дольки чеснока, солим, и добавл€ем нарезанный укроп.
  ѕри€тного аппетита!
 

4-ћ€сные мешочки с шампиньонами

»нгредиенты:

  • 500 г свиной вырезки
  • 300 г шампиньонов
  • 2 луковицы
  • 1 морковь
  • майонез
  • приправа дл€ свинины, перец, соль

—пособ приготовлени€:

  • —винину вымыть, обсушить, нарезать на отбивные. ќтбить с двух сторон, посолить, приправить, поперчить.
  • Ћук почистить, мелко покрошить. ќбжарить на растительном масле.
  • ћорковь натереть на терке.
  • √рибы мелко нарезать.
  • ƒобавить на сковороду к луку морковь и грибы, жарить 7-10 минут.
  • Ќа кусочек м€са выложить начинку.
  • ¬торую луковицу нарезать на тонкие колечки.
  • јккуратно собрать кусок м€са в виде мешочка, скрепить колечком лука. Ќа верхушку выдавить немного майонеза.
  • ¬ыложить мешочки на блюдо дл€ запекани€, влить немного воды. –азогреть духовку до 200 градусов, запекать в течение 30-40 минут.
  • √отовые мешочки подать с овощами и зеленью.
  • ћешочек в разрезе.

    5-ћ€сные мешочки

     
    ћ€сные мешочки
     

     

    »нгредиенты:

    свинина 700 г
    шампиньоны 300 г
    сыр по вкусу
    что бы получились небольшие квадратики
    сметана 2 ч. л.
    соль и перец по вкусу
    горчица по вкусу
    майонез по вкусу
     

    ѕриготовление м€сных мешочков

    •  
      1ћоем, чистим и нарезаем грибы.
    •  
      2ќбжариваем грибы, солим и перчим по вкусу.
    •  
      3 огда грибы прожарились немного остыли, добавл€ем к ним сметану.
    •  
      4–ежим свинину на куски…
    •  
      5… и отбиваем
    •  
      6—мешиваем майонез с горчицей, чтобы смазывать м€со.
    •  
      7Ќарезаем сыр небольшими кусочками
    •  
      8ћажем отбитый кусочек свинины смесью горчицы с майонезом и сверху выкладываем 1 ст. ложку грибов
    •  
      9туда же кладем сыр
    • ѕриготовление м€сных мешочков: шаг 10
      10скалываем мешочек зубочисткой

    • ѕриготовление м€сных мешочков: шаг 11
      11делаем стаканчики из фольги

    • ѕриготовление м€сных мешочков: шаг 12
      12—ворачиваем его таким образом, что бы водичка не вытекала из него.

    • ѕриготовление м€сных мешочков: шаг 13
      13сверху тоже нужно накрыть кусочком фольги. ќтправл€ем в разогретую духовку до 180 гр. на 20 мин.
      ѕотом снимаем верхнюю фольгу и отправл€ем в духовку еще на10 -15 мин.

    • ѕриготовление м€сных мешочков: шаг 14
  •  
 
ћ€сные мешочки с овощами

6-ћя—Ќџ≈ ћ≈Ўќ„ » — ќ¬ќўјћ» .

 

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ

350 г м€коти свинины

3 столовые ложки консервированной кукурузы

3 столовые ложки замороженной стручковой фасоли

2 лотика сыра в пластинах(дл€ бутербродов)

2 зубка чеснока

соль

фольга

 ј  ѕ–»√ќ“ќ¬»“№

ћ€со нарезать поперЄк волокон дл€ отбивных.

ќтбить через пакет.

 аждую пластинку сыра разрезать на 4 части.

»з фольги нарезать квадраты размером чуть больше,чем размер отбивных.

Ќа квадрат фольги выложить м€со,смазать пропущенным через пресс чесноком.,посолить.

Ќа м€со кладЄм сыр и немного овощей.

јккуратно поднимаем кра€ м€са вместе с фольгой,формиру€ "мешочек".

ѕодготовленные мешочки поставить на противень.

«апечь в духовом шкафу до готовности.

ѕќЎј√ќ¬џ≈ ‘ќ“ќ –≈÷≈ѕ“ј
ћ€сные мешочки с овощамић€сные мешочки с овощамић€сные мешочки с овощамић€сные мешочки с овощами
ћ€сные мешочки с овощамић€сные мешочки с овощамић€сные мешочки с овощамић€сные мешочки с овощами

7-"ћешочки" с грибами и рисом

"ћешочки" с грибами и рисом
 
 
»нгредиенты:
600-700 гр м€са (какое пожелаете, курина€ гудка или индюшина€, у мен€ свина€ вырезка),
1 стакан риса,
1 больша€ луковица,
200-300 гр грибов (шампиньоны),
2-3 зубчика чеснока,
приправа (на ваш вкус, дл€ м€са),
соль,
перец,
подсолнечное масло.
 
"ћешочки" с грибами и рисом"ћешочки" с грибами и рисом"ћешочки" с грибами и рисом
 
√отовим "ћешочки" с грибами и рисом. ¬арим рис - до полуготовности. Ћук режем и жарим. √рибы нарезаем и обжариваем с добавлением чеснока. ¬се смешиваем и подсаливаем. 
Ќарезаем м€со, отбиваем. —оли, перчим, приправл€ем. ¬ серединку каждой отбивной укладываем ложку фарша, формируем мешочки и зав€зываем ниткой.
ћешочки ставим на противень и в разогретую духовку (180—).
≈сли м€со суховато, можно обмотать полосочками сала.

ѕ–»я“Ќќ√ќ јѕѕ≈“»“ј.
 

8-–ецепт: ћ€сные мешочки



ћ€сные мешочки

»нгредиенты:
• 4 куриных филе
• 4 шампиньона
• 100 г твердого сыра
• 50 г брынзы
• 2 зубчика чеснока
• 0,5 пучка зелени петрушки
• 1-2 пучка зеленого лука
• 3-5 ст. л. майонеза
• соль, перец

ѕриготовление:
‘иле вымыть, обсушить, отбить, посолить, поперчить, смазать майонезом с обеих сторон
—ыр нарезать кубиками. „еснок очистить, вымыть, пропустить через пресс.
ѕетрушку, зеленый лук вымыть, петрушку измельчить.
—оединить брынзу, петрушку, чеснок, посолить, перемешать.
” грибов удалить ножку, положить в шл€пку кусочек сыра, брынзу с чесноком и петрушкой.
Ќа середину каждого филе выложить шл€пку начинкой вниз, соединить концы филе, обв€зать нитками или сколоть зубочистками в виде мешочка, смазать мешочки майонезом.
¬ыпекать мешочки в течение 30 мин в духовке при 180 —— до образовани€ рум€ной корочки.
«атем немного остудить мешочки, нитки сн€ть, обв€зать верх мешочков перь€ми зеленого лука.
 
»сточник: PervoeVtoroe.ru

9-ћ€сные мешочки с овощами

ћ€сные мешочки с овощами
1
ќписание: «апечeное отбивное м€со с сочной начинкой из кукурузы, стручковой фасоли и сыра. Ќасто€щее удовольствие!
 
»нгредиенты дл€ "ћ€сные мешочки с овощами":
  • —винина — 350 г
  •  укуруза (консервированна€) — 3 ст. л.
  • ‘асоль (стручкова€) — 3 ст. л.
  • —ыр (дл€ бутербродов) — 2 ломт.
  • „еснок — 2 зуб.
  • —оль


–ецепт "ћ€сные мешочки с овощами":
  ћ€со нарезать поперЄк волокон дл€ отбивных.
ќтбить через пакет.

   аждую пластинку сыра разрезать на 4 части.

  »з фольги нарезать квадраты размером чуть больше,чем размер отбивных.

  Ќа квадрат фольги выложить м€со,смазать пропущенным через пресс чесноком, посолить.

ћ€сные мешочки с овощами ингредиенты Ќа м€со кладЄм сыр и немного овощей.

ћ€сные мешочки с овощами ингредиенты јккуратно поднимаем кра€ м€са вместе с фольгой,формиру€ "мешочек".

ћ€сные мешочки с овощами ингредиенты ѕодготовленные мешочки поставить на противень.
«апечь в духовом шкафу до готовности.

ћ€сные мешочки с овощами ингредиенты ѕри€тного аппетита!

 

10-ћешочки м€сные с сюрпризом

 





—ќ—“ј¬ : 

600 г - м€коть свинины (толстый край) ; 
4 шт - €йцо ; 
1 шт - репчатый лук ; 
3 ст .л. - майонез ; 
1 стакан - бульон м€сной ; 
4 ст. л. - растительное масло ; 
2 ст. л. - вино красное сухое ; 
4 ч.л. - приправа дл€ м€са ; 
сливочное масло дл€ жарки 


ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈ : 


1. яйца отварите вкрутую , остудите и очистите . 
–азрежьте €йца пополам , отделите белки от желтков . 
∆елтки разотрите с 1 ч.л. майонеза . 

–епчатый лук очистите , нарубите и пассеруйте на растительном масле до золотистости . ƒобавьте €ичные желтки , перемешайте так, чтобы не было комочков . ѕолученной массой наполните половинки €ичных белков ; 





2. ѕодготовленное филе свинины нарежьте ломтиками толщиной 1 см, слегка отбейте , чтобы пласт был более тонким , и посыпьте припрвами по вкусу. ¬ середину каждого ломтика положите фаршированное €йцо . 



 ра€ свинных ломтиков аккуратно соедините в виде мешочка и перев€жите ниткой ; 



3. ¬ сковороде разогрейте сливочное масло и обжарьте свиные мешочки до готовности ; 

4. ќставшийс€ майонез соедините с вином , влейте бульон , перемешайте . «алейте полученной смесью м€со и тушите до готовности . 

ѕри подаче снимите с мешочков нитки , полейте соусом и оформите зеленым луком . √арнируйте картофелем фри . 
ƒекорировать м€сные мешочки можно по-разному . «ав€жите мешочек перышком зеленого лука или ленточкой копченого сыра . “акже можно надеть сверху небольшое кольцо репчатого лука (лук предварительно бланшируйте) . 


Ќа главную
 
ћешочки из теста ‘ило с курицей и овощами

11-ћ≈Ўќ„ » »« “≈—“ј ‘»Ћќ —  ”–»÷≈… » ќ¬ќўјћ» - 

 


»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ

Ќа 20 штук:

“есто ‘ило- 10 листочков, размером где-то 24х24 см

—ливочное масло-75 грамм

 рина€ грудка- 2 половинки, порезанные мелкими кубиками

«елЄный лук-1 пучЄк, порезать тонкими колечками

ћорковь-2 штуки, порезанные мелкими кубиками и бланшированные в течении 5 минут

√реческий …огурт (либо нежитна€ сметана)-125 грамм

–астительное масло-2 стол. ложки

—оль, свежемолотый чЄрный перец

 расна€ паприка (приправа, красный перец)-чайна€ ложка

 ј  ѕ–»√ќ“ќ¬»“№

за 10 минут до начала обработки вытащить тесто фило из холодильника

 уриное м€со, порезанное кубиками, посолить, поперчить и приправить паприкой и очень-очень коротко обжарить в гор€чем растительном масле

”брать с огн€ и остудить

—мешать куриное м€со с бланшированными кубиками моркови, колечками зелЄного лука и греческим йогуртом (либо сметаной)

Ћисточки фило разрезать на 4 квадратика каждый (в общей сложности должно получитьс€ 40 квадратиков)

—ливочное масло растопить

“есто фило при обработке накрывать слегка влажным полотенцем, чтобы не засыхало

Ќа один мешочек брать два квадратика теста, каждый смазывать кисточкой растопленным маслом и положить друг на друга

—толовую ложку куриной массы положить на квадратики снизу, свернуть рулончиком и концы загнуть наверх и соеденить друг с другом

ћешочки класть на застеленный бумагой дл€ выпечки противень

ѕодгоовленные мешочки смазать сверху растопленным сл. маслом

¬ыпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 15 минут, до золотистости

ѕри€тного аппетита!

ѕќЎј√ќ¬џ≈ ‘ќ“ќ –≈÷≈ѕ“ј
ћешочки из теста ‘ило с курицей и овощамићешочки из теста ‘ило с курицей и овощами

12-ћешочки из курицы с рисом

ћешочки из курицы с рисом

 

„то нужно:

1 корень сельдере€

1 стакан риса Ѕасмати Mix ћистраль

лук репчатый – 1 луковица

по 0,5 ч. л. соли и черного перца

3 тонких ломтика бекона

чеснок – 1 зубчик

масло растительное – 1 ст.л.

4 куриных бедрышка

 

1.  уриные бедра вымыть, обсушить. —делать глубокий надрез вдоль бедренной кости и, аккуратно подреза€ м€со, удалить кость. ѕоложить бедра на рабочую поверхность кожей вниз, накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить. —н€ть пленку, натереть м€со солью и перцем, вновь накрыть пленкой и отложить.
2. ¬скип€тить в кастрюле 2 стакана воды, добавить щепотку соли. ¬сыпать в кип€щую рис, варить 5 мин. «атем убавить огонь до минимума и готовить рис еще 10 мин. —н€ть с огн€, дать посто€ть, чтобы впиталась вс€ оставша€с€ вода.
3. Ћук очистить, нарезать небольшими кубиками. —ельдерей вымыть, мелко нарезать. „еснок очистить, нашинковать. Ѕекон нарезать небольшими кусочками. –азогреть сковороду, положить бекон и жарить 2 мин. ƒобавить лук, сельдерей и чеснок, готовить все вместе 5 мин.
4. ѕереложить обжаренные овощи и бекон в миску. ƒобавить рис, перемешать.
—олить и перчить начинку не надо, но можно добавить молотые семена кориандра или немного сушеного тимь€на.
5. ¬ центр каждого из подготовленных куриных бедер выложить горкой по 
1,5-2 ст. л. начинки, оставив кра€ свободными (примерно по 2 см). 
6. ѕодт€нуть свободные кра€ к центру так, чтобы получилс€ мешочек. «акрепить мешочки дерев€нными зубочистками, след€ за тем, чтобы начинка оставалась внутри. 
ƒуховку разогреть до 175°—. ћешочки смазать растительным маслом, плотно завернуть в фольгу. ѕоставить в духовку, готовить 30 мин. 
¬ынуть из духовки и дать посто€ть в фольге еще 5 мин. —н€ть фольгу, сразу же подать к столу.
–убрики:  **–≈÷≈ѕ“џ, ”Ћ»Ќј–»я/ћя—Ќџ≈ ЅЋёƒј
ћетки:  

ѕроцитировано 162 раз
ѕонравилось: 19 пользовател€м

оскольчанка   обратитьс€ по имени ¬торник, 31 ƒекабр€ 2013 г. 17:25 (ссылка)
Ѕольшое спасибо! оригинальные блюда! — наступающим!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
тюльпанюшечка   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 03 январ€ 2014 г. 18:50 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Lidiani   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 03 январ€ 2014 г. 20:56 (ссылка)
¬сегда пригодитс€ .—пасибо! — Ќовым годом!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 07 январ€ 2014 г. 20:24ссылка
Ёто точно,красивое и вкусное лишним не бывает..
ћила_ћихно   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 03 январ€ 2014 г. 22:15 (ссылка)
—пасибо,понравились рецептики!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 07 январ€ 2014 г. 20:22ссылка
Ќа праздники отлично будет..
Ќеночка   обратитьс€ по имени —реда, 09 ƒекабр€ 2015 г. 20:16 (ссылка)
«дорово!!! ќчень понравилось!

(ƒобавил ссылку к себе в дневник)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку