-¬сегда под рукой

 -ћетки

crochet diy берет бесплатна€ схема бесплатна€ схема в€зани€ бесплатное описание бисер блинный торт блинчики блины бриош булочки варежки спицами варенье видео урок выпечка вышивка бисером вышивка нитками в€зание крючком в€зание спицами грибы дл€ девочек дл€ женщин домашнего приготовлени€ дрожжевое тесто жакет жаккард жаккард спицами женска€ шапка женска€ юбка крючком женский пуловер женское женское платье заработок в интернете ирландское кружево кардиган котлеты крем крючком крючок курица мак мастер класс мастер-класс митенки спицами мотивы на зиму народна€ медицина народные рецепты начинка описание описание в€зани€ пасхальный кулич печенье пирог платье платье крючком платье спицами пончо похудение пошаговый мастер-класс пуловер пуловер спицами рецепт рецепт пирога рецепт салата роза рукоделие румынское кружево салат свинина своими руками сладка€ выпечка слоеное тесто снуд снуд спицами спицами стихи схема схема в€зани€ схема узора схемы сыр творог техника бриош торт туника тунисское в€зание тыква узор узоры спицами фото дн€ хенд мейд цветок цветы шапка шапка женска€ шапка спицами юбка €понские узоры спицами

 -–убрики

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 17.06.2012
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 94105


14 –≈÷≈ѕ“ќ¬ «ј ”—ќ„Ќџ’ –”Ћ≈“» ќ¬   ѕ–ј«ƒЌ» јћ

¬торник, 31 ƒекабр€ 2013 г. 11:22 + в цитатник
4979645_188497 (550x412, 93Kb) 4979645_fJoZ (500x341, 93Kb)
4979645_pqiV6Vdx8J8 (592x396, 140Kb) 4979645_zakuskaruletikilososi (480x360, 93Kb)
4979645_gpo_P10101921 (590x499, 154Kb)  4979645_ruletiki_1_ (640x480, 154Kb)
 4979645_9SDe (500x353, 132Kb) 4979645_1370256410_dsc06937_1_ (625x468, 181Kb)

 

—амые вкусные закуски: рулетики с разными начинками


«акусочные рулетики – украшение стола и всегда востребованна€ закуска на праздничном застолье. ¬ этой подборке – рецепты вкусных закусочных рулетиков из разных продуктов с различными начинками.

–улетики можно приготовить из самых разнообразных продуктов – ветчины, блинчиков, м€са, рыбы, сыра, салатных листьев и т.д. ј возможные варианты начинок и вовсе не поддаютс€ исчислению. ¬ этой подборке мы собрали рецепты самых вкусных рулетиков из разных продуктов.

1-–ецепт рулетиков из печени с грибами и морковью

ѕонадобитс€: 600г тел€чьей печени, 300г шампиньонов, 200г корейской моркови, по 2 €йца и луковицы, ½ стакана муки, растительное масло, перец, соль.

 ак приготовить печеночные рулетики с грибами. ѕодготовить печень, перекрутить ее в м€сорубке, смешать с €йцами и мукой, поперчить и посолить, перемешать до однородности – тесто получитс€ довольно густым. ѕриготовить из него блинчики на сковороде. Ћук нарезать полукольцами, обжарить, добавить мелко нарезанные грибы, обжарить все вместе до выпаривани€ жидкости. ¬ыкладывать на блинчики морковь, сверху – грибы с луком, сворачивать блинчики в рулеты, завернуть их в пищевую пленку и убрать в холод на час. Ќарезать рулеты на кусочки, в каждый воткнуть шпажку.

¬ виде рулетов можно подать в том числе и традиционные салаты – например, селедку под шубой.

2-–ецепт рулетиков «—ельдь под шубой»


ѕонадобитс€: по 2 филе сельди, вареных моркови и клубн€ картофел€, 1 отварна€ свекла, ½ луковицы сладкой, 1-2 ст.л. майонеза, 1 ч.л. хрена белого.

 ак приготовить рулетики «—еледка под шубой». ѕотереть овощи на мелкой терке по отдельности. —мешать картофель с майонезом и хреном, отдельно перемешать с майонезом свеклу. «астелить стол пищевой пленкой, выложить филе сельди, разрезать его вдоль так чтобы оно стало тоньше – срезать внутреннюю часть м€коти. ¬ыложить по всей поверхности рыбы сначала картофель, затем морковь, в конце – свеклу. —вернуть филе как ролл – не по длине, а по ширине, завернуть плотно пленкой, убрать на 2ч в холодильник, затем нарезать порционными кусочками.

 

3-–ецепт рулетиков из листьев салата с корейской морковью и горошком

ѕонадобитс€: листь€ зеленого салата, корейска€ морковь, зеленый горошек, сметана, хрен, уксус, сахар, соль.

 ак приготовить рулетики из листьев салата. ’рен потереть на мелкой терке, перемешать со сметаной, подсолить, добавить сахар и уксус. —мазать хреном листь€ салата, выложить перемешанную с зеленым горошком морковь, свернуть рулетики. ѕри желании рулетики можно скрепить шпажками.

4-–ецепт ветчинных рулетиков с творогом

ѕонадобитс€: 200г творога жирного, 6 ломтиков ветчины, 2 ст.л. майонеза, по 1 ст.л. сока лимона, зеленого лука рубленого и укропа.

 ак приготовить ветчинные рулетики с творогом. ѕеремешать творог с соком лимона и майонезом, укропом, приправить по вкусу, убрать в холод на час. ¬ыложить приготовленную творожную начинку на пластики ветчины, свернуть их в рулетики, использу€ пищевую пленку, завернуть, убрать в холод на 1ч, разрезать перед подачей на кусочки по 2см длиной.

5-–ецепт сырных рулетиков с корейской морковью

ѕонадобитс€: 300г моркови корейской, 16 ломтиков сыра, 3 €йца вареных, 2 зубчика чеснока, 1 пучок укропа, 3 ст.л. сливок, горчица, перец, соль.

 ак приготовить сырные рулетики. яйца, морковь, чеснок, сливки перемешать в блендере до кремообразной консистенции, приправить горчицей, поперчить и посолить. —мазать начинкой кусочки сыра, свернуть их в рулетики, запанировать в укропе (сбрызнуть рулетики водой чтобы он прилипал).

6-–ецепт рулетиков из слабосоленой красной и копченой белой рыбы

ѕонадобитс€: по 150г слабосоленой красной рыбы (форель/семга) и копченой масл€ной белой рыбы, 150г сыра сливочного, 3 ст.л. сметаны, сок лимона, кунжут, мак, черный перец.

 ак приготовить рулетики из рыбы. “онкими пластинками нарезать рыбу, либо сразу купить ее в нарезке, сбрызнуть соком лимона. ѕеремешать сливочный сыр со сметаной, смазать рыбу и поперчить. —вернуть кусочки рыбы в рулетики, посыпать кунжутом красную рыбу, а белую – маком. ”брать рулетики в холодильник перед подачей.

¬ сырную смесь можно добавить маслины или оливки, маринованные огурчики или другие продукты по вкусу.

7-–”Ћ≈“» » «ј ”—ќ„Ќџ≈ — —≈ћ√ќ…

–ецепт Ц –улетики закусочные с семгой
 
 
»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ
семга слабого солени€
творожный сыр (типа јльметте)
плавленный сыр в пластинка
укроп.
 
—ѕќ—ќЅ ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»я
—емгу порубить в блендере (но не доводить до пюре), смешать с укропом и творожным сыром без добавок.
ѕластинки плавленного сыра разложить в нахлЄст на плЄнке.
¬ыложить рыбную массу и свернуть рулетом. ѕоложить в холодильник. ƒостать перед самой подачей. 
 

8-«акусочные рулетики с маскарпоне и ветчиной


Ќежные рулетики из соленого бисквита начиненные сыром маскарпоне и ветчиной украс€т любой стол. ѕодаютс€ в Ћатинской јмерике как бокатитос, то есть на один зубок, на праздниках.

»нгредиенты: 4 белка, 3 желтка, 2 ст. ложки с горкой муки, соль. 
150 гр. сыра маскарпоне /или любого кремового сыра/. 
2-3 ст. ложки сливок. 
несколько ломтей тонко нарезанной ветчины.
майонез 
 
ѕриготовление.
–азогреть духовку до 180 градусов. ¬ыстелить противень бумагой дл€ выпечки, хорошо смазать бумагу маслом или маргарином, присыпать мукой. 
 
¬збить белки в крутую пену с щепоткой соли. ќтдельно взбить желтки тоже с щепоткой соли до кремообразного состо€ни€. јккуратно смешать белки с желтками и всыпать, просеива€, муку. ’орошо перемешать, стара€сь не пом€ть белки, и выложить тесто на противень, разровн€ть ножом или шпателем по всей поверхности противн€ /толщина не должна быть меньше 1 см, так что надо смотреть размер противн€/.
¬ыпекать минут 15, но это зависит от температуры духовки. ќсторожно, не пересушите.  ак только бисквит начал рум€нитс€, вынуть противень из духовки и немного остудить. 
ѕеревернуть бисквит вместе с бумагой на влажное полотенце. ќсторожно сн€ть бумагу и вновь перевернуть тепери на сухое пототенце. 
 ак только полностью остынет бисквит, смазать его поверхность сыром взбитым со сливками, положить сверху листы ветчины и начать заворачивать в рулет. ƒелать это надо с помощью полотенца.  ак дошли до желаемого диаметра рулетика, отрезать его по всей длине и продолжать заворачивать другой рулетик. » так пока не завернете все тесто. 
 
«авернуть каждый рулетик в бумагу или салфетку и положить в холодильник на 2 часа. 
 
ѕокрыть рудетики майонезом, наметить брусочки толшиной 1-1,5 см и воткнуть зубочистку в каждую закусочку. “олько потом нарезать. «убочистка поможет не развалить рулетики. ”красить зеленью, красным и желтым перцем, помидорами, и т.д. 
 

9-блины закусочные

 
яркие, слегка острые блины служат прекрасной закуской на праздничном столе.

»нгредиенты:

  • молоко
250
  • €йца
2шт.
  • пюре тыквы
2 ст. лож.
  • томатна€ паста
2 ст. лож.
  • сахар
1ч. лож.
  • соль
щепотка
  • творог
300г
  • масло растительное
5 ст. лож.
  • чеснок
2 зуб.
  • майонез
1ст. лож.
  • сметана
дл€ подачи

ѕриготовление:

ѕросе€ть муку.10-

“ыкву запечь в духовке, до испарени€ жидкости и до м€гкости. я это делаю в сезон, затем раскладываю по пакетикам и всю зиму есть заготовка тыквенного пюре.¬ молоко положить тыквенное пюре, томатную пасту, соль, сахар, тщательно перемешать и жарить блины на небольшом огне. ѕервую сторону хорошо пропечь, а вторую совсем немного.

блины закусочные

ѕриготовить начинку. “ворог протереть через сито, посолить, добавить щепотку паприки, выдавить через пресс чеснок и заправить майонезом.≈го добавл€ть совсем мало, только, чтобы творог не рассыпалс€.

блины закусочные

Ќа блинчик тонким слоем намазать начинку, скатать рулетиком.  ра€ рулетика отрезать, чтобы был красивый срез.

блины закусочные

¬ыложить на тарелочку, украсить зеленью, майонезом, или сметаной, на ваше усмотрение.

 

ярка€, пикантна закуска. ѕо виду чем-то напоминает крабовые палочки – только €рче и без какой-либо химии  . „то мне понравилось в этой закуске – достаточно легко и просто сделать несколько вариантов, стоит только что-то помен€ть в начинке.  огда € постр€пала свекольные блинчики, то сразу несколько штук отложила дл€ будущей закуски. ¬от только, к сожалению, начинка у мен€ была в единственном варианте – творожна€.

¬ состав закусочного рулета из свекольных блинчиков с творогом входит:
  • —векольные блины – 4шт;
  • “ворог – 200гр;
  • —метана – 3-4ст.л.;
  • —оль – 1/4ч.л.
Ќа заметку:

–азнообразить начинку дл€ этой закуски можно добавив в нее измельченную зелень, грецкие орехи, плавленый сыр и так далее — что в голову взбредет.  √лавное – попробовать на маленьком кусочке и удостоверитьс€, что начинка пришлась по вкусу.

—пособ приготовлени€ закусочного рулета из свекольных блинчиков с творогом:

“ворог растираем со сметаной и солью.

Ѕерем свекольные блинчики, на каждый намазываем начинку, сворачиваем в рулет и нарезаем на части длиной 1,5-2см.


ѕерекладываем получившиес€ закусочные рулетики на тарелку, если есть зелень – украшаем и подаем на стол.

11-«акусочные рулетики из лосос€

«акусочные рулетики из лосос€

 

–ецепт закусочных рулетиков.

»нгредиенты:
250 гр ломтиков слабосоленого лосос€; 250 гр козьего сыра; 0.5 лимона; 2 веточки укропа; 0.5 ст.л. крупнозернистой горчицы.

”кроп промываем, обсушиваем и измельчаем. ÷едру натираем на мелкой терке.

—мешиваем в небольшой миске сыр, горчицу, укроп и цедру лимона.

–асстелаем на столе пленку и раскладываем на ней ломтики рыбы так, чтобы они слегка находили друг на друга. Ќамазываем их сырной начинкой и аккуратно приподн€в край пленки, сворачиваем рыбу в рулет. ѕлотно заворачиаем в пленку и убираем в холодильник приблизительно на 1 час.

«атем снимаем пленку и нарезаем рулет на ломтики, часто смачива€ нож водой. –аскладываем на тарелки и подаем к стол

 

 

 расива€ и вкусна€ закуска дл€ праздничного стола. 

  

12-«еленые рулеты: 

¬ блендер разбить 3 €йца, добавить 0,5.ст.молока, порезанного укропа, петрушки, зеленого лука, шпината, натертого плавленого сыра"ƒружба", посолить, поперчить. ¬се тщательно взбить. ћасса получитс€ зеленого цвета. ѕротивень покрыть пергаментной бумагой, вылить омлет и запечь до готовности. ѕосле слегка остудить, на него выложить равномерно смесь из корейской морковки со сметаной. ѕоверх выложить тонко нарезанную ветчину. Ќа нее натереть плавленый сыр с обычным твердым, можно добавить еще и чеснок. » плотно завернуть в рулет. “акже в фольгу и в холодильник. 

  

13-—ырные рулетики: 

Ѕерете любой твердый сыр, не очень соленый, жирностью не менее 50%. Ќатереть на терке, мелко порубить зелень укропа и чуток петрушки. ѕеремешать и сложить в пакет. Ќагреть воду до кипени€ и погрузить в нее сыр. ѕериодически ложкой разминайте, чтоб сыр полностью растопилс€. ¬ынуть, раскатать в пласт, выложить слабосоленую семгу или форель и закатать в рулет. ќбернуть фольгой, и в холодильник.

 
14-–улетики из ветчины с сыром и чесноком 
»нгредиенты:
ветчина - 300 г, плавленые сырки - 2 шт (~200 г) или твердый сыр, €йца вкрутую - 3 шт., чеснок - 2 зубчика, зелень и майонез — по вкусу.
—пособ приготовлени€:
¬етчину нарезать тонкими ломтиками. ” вареных €иц желтки отделить от белков. Ѕелки и плавленные сырки натереть на крупной терке, а желтки - на мелкой терке в другую миску. «елень и чеснок мелко порубить. —оединить тертые сырки, €ичные белки, зелень и чеснок. ƒобавить майонез и хорошо перемешать начинку.
Ќа край ломтика ветчины положить одну десертную или столовую ложку начинки, а затем  свернуть рулетиком.  аждый из них нужно обмакнуть в майонез, с обоих концов, и обвал€ть в тертых желтках, а затем разложить на блюде, застеленном листь€ми салата и украсить зеленью.
—копировано с сайта http://odessa-life.od.ua

источник

–убрики:  **–≈÷≈ѕ“џ, ”Ћ»Ќј–»я/«ј ”— » ѕ–ј«ƒЌ»„Ќџ≈
ћетки:  


ѕроцитировано 497 раз
ѕонравилось: 80 пользовател€м



јнуфреева_ќльга   обратитьс€ по имени ¬торник, 31 ƒекабр€ 2013 г. 13:39 (ссылка)
—пасибо большое вам за вкусные рецепты.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
оскольчанка   обратитьс€ по имени ¬торник, 31 ƒекабр€ 2013 г. 17:26 (ссылка)
—пасибо! очень красиво и наверное вкусно!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
tinaklimowa   обратитьс€ по имени —реда, 01 январ€ 2014 г. 13:27 (ссылка)
Ѕольшое спасибо! — Ќовым √одом! «доровь€ и счасть€ вам и вашим близким!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Lyudmila2807   обратитьс€ по имени —реда, 01 январ€ 2014 г. 16:13 (ссылка)
— Ќовым годом, »риночка! ∆елаю благополучи€, достатка, долголети€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
LediLudmila   обратитьс€ по имени —реда, 01 январ€ 2014 г. 18:40 (ссылка)
Ѕлагодарю.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Tinalek   обратитьс€ по имени —реда, 01 январ€ 2014 г. 19:51 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ѕаба_Ќел€   обратитьс€ по имени —реда, 01 январ€ 2014 г. 21:37 (ссылка)
—пасибо большое! — Ќовым годом!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬алентина_ћайер   обратитьс€ по имени —реда, 01 январ€ 2014 г. 21:38 (ссылка)
—пасибо большое!!!¬з€ла себе.— новым годом поздравл€ю,
» от всей души желаю,
„тоб мечты все исполн€лись,
ј проблемы испар€лись!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 азинчанка   обратитьс€ по имени „етверг, 02 январ€ 2014 г. 16:46 (ссылка)
отменна€ подборка!—пасибо!¬переди ещЄ много праздников.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 07 январ€ 2014 г. 20:30ссылка
ћне очень при€тно,что вам понравилось.. (82x65, 46Kb)
guschinaelena   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 03 январ€ 2014 г. 10:00 (ссылка)
–”Ћ≈“» »
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 03 январ€ 2014 г. 13:15 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
yakim58   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 03 январ€ 2014 г. 19:02 (ссылка)
очень понравилось!!спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 07 январ€ 2014 г. 20:24ссылка
“ут уж есть из чего выбирать..
Li-Len   обратитьс€ по имени —уббота, 04 январ€ 2014 г. 23:43 (ссылка)
—пасибо за подборку!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 07 январ€ 2014 г. 20:09ссылка
¬ам на радость , а гост€м в удовольствие..
ћойсючка   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 05 январ€ 2014 г. 01:31 (ссылка)
—пасибо за интересную подборку!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 07 январ€ 2014 г. 20:08ссылка
я очень старалась..
Natalica_JA   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 10 январ€ 2014 г. 03:05 (ссылка)
“ак аппетитненько,спасибо,цитирую!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Savulka   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 20 январ€ 2014 г. 12:46 (ссылка)
спасибо!¬се красиво и пон€тно!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 22 январ€ 2014 г. 00:27ссылка
√отовьте на радость себе и гост€м..
lanochka1980   обратитьс€ по имени ¬торник, 21 январ€ 2014 г. 01:18 (ссылка)
—упер!!! ќгромное спасибо!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 22 январ€ 2014 г. 00:01ссылка
√отовьте на здоровье..
Neroli07   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 24 январ€ 2014 г. 04:30 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
nadin9   обратитьс€ по имени ¬торник, 28 январ€ 2014 г. 18:01 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ќиколь-ћишель   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 28 ћарта 2014 г. 20:46 (ссылка)
—пасибо!¬ыгл€д€т аппетитно.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 30 ћарта 2014 г. 19:02ссылка
ј как вкусно...ммм....
Ќиколь-ћишель   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 11 ћа€ 2014 г. 14:48 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
MarinaAleks   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 06 »юн€ 2014 г. 10:26 (ссылка)
—пасибо, »рочка!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Lana4ka_T   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 06 »юн€ 2014 г. 10:41 (ссылка)
—пасибо за подборку!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћюдмила_ узьмичЄва   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 17 Ќо€бр€ 2014 г. 02:15 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку