КАК ПРИМЕНИТЬ КРУЖЕВО НА КУХНЕ В ИЗГОТОВЛЕНИИ КРАСИВЫХ БЛЮД К ПРАЗДНИКУ |
Ингредиенты
Способ приготовленияЧтобы приготовить кружевные пасхальные яйца, возьмите кусок кружева и порежьте его на полоски так, чтоб можно было обернуть в них яйца и оставьте 5 см «запаса». Теперь обмотайте яйца кружевом и туго завяжите хвостик резинкой или ниткой. Отварите яйца в кастрюле с луковой шелухой минут 10-15, затем оставьте в воде, чтобы яйца еще больше окрасились. После этого аккуратно снимите кружево. |
ЧТО НУЖНО?
Материалы
Инструменты
![]()
|
1 | Из салфетки вырежьте понравившийся кружевной мотив. Смочите кусочек кружева в воде и разместите на сваренном яйце. |
![]()
|
2 | Плотно затяните яйцо с кружевом в лоскут из капроновых колготок. Завяжите со стороны тупого конца нитками. |
![]()
|
3 | Окуните яйцо в ткани в пищевой краситель. |
![]()
|
4 | Через несколько секунд вытащите яйцо и аккуратно снимите ткань. |
![]()
|
5 | Оставьте яйца на просушку. |
Рубрики: | **РУКОДЕЛИЕ/ПОДЕЛКИ ДЛЯ ИНТЕРЬЕРА **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/ЗАКУСКИ ПРАЗДНИЧНЫЕ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |