-Всегда под рукой

 -Метки

crochet diy берет бесплатная схема вязания бесплатное описание бисер блинчики бриош булочки варежки спицами варенье видео урок выпечка вышивка бисером вышивка нитками вязание крючком вязание спицами грибы для девочек для женщин домашнего приготовления дрожжевое тесто жакет жаккард жаккард спицами женская шапка женская юбка крючком женский кардиган женский пуловер женское женское платье заработок в интернете ирландское кружево кабачки кардиган кардиган спицами котлеты крем крючком крючок курица мастер класс мастер-класс митенки спицами модное вязание мотивы на зиму народная медицина народные рецепты начинка описание описание вязания пасхальный кулич печень печенье пирог платье платье крючком плед похудение пуловер пуловер спицами рецепт рецепт пирога рецепт салата рецепт теста рецепт торта рецепты салатов роза рукоделие румынское кружево салат салат с грибами свинина свитер спицами своими руками сладкая выпечка слоеное тесто снуд снуд спицами спицами стихи схема схема вязания схема узора схемы сыр творог техника бриош торт туника тунисское вязание тыква узоры спицами цветок цветы шапка шапка спицами юбка японские узоры спицами

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 94460


ПЕЧЕНОЧНЫЕ БЛИНЧИКИ С НАЧИНКОЙ - НУ ОЧЕНЬ ВКУСНО

Пятница, 06 Декабря 2013 г. 12:51 + в цитатник
 

Ингредиенты:

400-500 гр. печени (лучше куриной, тогда блинчики будут нежнее, да и цвет у них будет приятнее, на фото блинчики из свиной печени)
0,5 литра молока
3 яйца
3 ст. ложки муки
соль по вкусу
Для начинки.
3 моркови
3 крупные луковицы
3 яйца
немного майонеза

Приготовление:
1. Овощи для начинки моем, чистим. Морковь натираем на крупной терке, лук режем кубиками.
2. В растительном масле обжариваем лук. Как только он станет прозрачным - добавляем морковь. 3. Все вместе обжариваем примерно 15 минут (пока морковь не зарумянится).
4. Яйца - отвариваем вкрутую, чистим и натираем на крупной терке.
5. Соединяем все составляющие для начинки и  заправляем майонезом.Для пикантности хорошо бы в майонез добавить толченый чеснок,тогда получается совершенно другой вкус.
6. Печень режем небольшими кусочками, прокручиваем на мясорубку или измельчаем в кухонном комбайне.
7. В печеночный фарш добавляем яйца, молоко, соль, муку и хорошенько перемешиваем. Я, как правило, сразу забрасываю в блендер печень, порезанную кусочками, яйца, соль, часть молока и муку и измельчаю все в нем.
8. Затем добавляю остальное молоко и перемешиваю.
Даем тесту 5 минут постоять и приступаем к выпечке блинчиков.
9. Жарим, как самые обычные тонкие блины на разогретой сковородке слегка смазанной растительным маслом.
10. Затем каждый блинчик смазываем начинкой, сворачиваем рулетиком и разрезаем на три или более частей. Вкусно их есть как теплыми так и холодными
Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/БЛИНЫ И БЛИНЧИКИ
**РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/МЯСНЫЕ БЛЮДА
Метки:  

Процитировано 119 раз
Понравилось: 37 пользователям

zibatun   обратиться по имени Пятница, 06 Декабря 2013 г. 14:06 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
larans   обратиться по имени Пятница, 06 Декабря 2013 г. 16:26 (ссылка)
аппетитно
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 07 Декабря 2013 г. 14:04ссылка
А как вкусно..мммммм...
Галина_МАртишевская   обратиться по имени Пятница, 06 Декабря 2013 г. 21:34 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 07 Декабря 2013 г. 13:57ссылка
готовьте,очень вкусно..
olgasav   обратиться по имени Пятница, 06 Декабря 2013 г. 23:35 (ссылка)
Интересный рецепт,надо попробовать.Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 07 Декабря 2013 г. 13:51ссылка
Необычно и вкусно..
Галина_Фридрик   обратиться по имени Суббота, 07 Декабря 2013 г. 22:21 (ссылка)
Спасибо!!!Надо попробовать!!!
Ответить С цитатой В цитатник
кормарина   обратиться по имени Суббота, 21 Декабря 2013 г. 15:06 (ссылка)
уже предвкушаю их вкус!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 26 Декабря 2013 г. 01:50ссылка
Думаю, что будет вкусненько..
Лебединая_верность   обратиться по имени Пятница, 31 Января 2014 г. 23:27 (ссылка)
Красиво, румяно и вкусно, наверняка. Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
voks33   обратиться по имени Понедельник, 14 Апреля 2014 г. 14:37 (ссылка)
Блинчики,просто объедение! Знаем!!! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Танютоля   обратиться по имени Вкусно и быстро! Среда, 18 Февраля 2015 г. 11:44 (ссылка)
Спасибо аппетитно!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку