Все ингридиенты брала в произвольном колличестве.
-пекинская капуста (небольшой вилочик)
-вешенки свежие
-лук репчатый
-перепелиные яйца
-помидоры
-майонез лимонный сок
-французская горчица
-соль,перец по вкусу
-украшаем по желанию.
Капусту шинкуем, грибы вымыть и нарезать крупно. Лук нарзезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле, после добавляем грибочки и обжариваем до готовности, в конце солим, перчим.
Яйца отвариваем и очищаем. Можно положить их в салат целиком, а можно разрезать пополам. Помидор режим дольками. Всё смешиваем солим, перчим. Выкладываем на блюдо.
Делаем заправку для салата:
майонез смешать с горчицей, лимонным соком и чуть преперчить.
Поливаем заправкой салат и украшаем по желанию.
Приятного всем аппетита!!!