-Всегда под рукой

 -Метки

crochet diy берет бесплатная схема вязания бесплатное описание бисер блинчики бриош булочки варежки спицами варенье видео урок выпечка вышивка бисером вышивка нитками вязание крючком вязание спицами грибы для девочек для женщин домашнего приготовления дрожжевое тесто жакет жаккард жаккард спицами женская шапка женская юбка крючком женский кардиган женский пуловер женское женское платье заработок в интернете ирландское кружево кабачки кардиган кардиган спицами котлеты крем крючком крючок курица мастер класс мастер-класс митенки спицами модное вязание мотивы на зиму народная медицина народные рецепты начинка описание описание вязания пасхальный кулич печень печенье пирог платье платье крючком плед похудение пуловер пуловер спицами рецепт рецепт пирога рецепт салата рецепт теста рецепт торта рецепты салатов роза рукоделие румынское кружево салат салат с грибами свинина свитер спицами своими руками сладкая выпечка слоеное тесто снуд снуд спицами спицами стихи схема схема вязания схема узора схемы сыр творог техника бриош торт туника тунисское вязание тыква узоры спицами цветок цветы шапка шапка спицами юбка японские узоры спицами

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 94460


ФИРМЕННЫЙ КАРП В ЛАВАШЕ

Среда, 04 Декабря 2013 г. 13:18 + в цитатник

 


 Ингридиенты:

карп весом около 1 кг 
1 помидор 
1 средняя луковица 
1 болгарский красный перец 
1 молоденький кабачок 
1 пучок кинзы 
сок и цедра половины лимона 
2 лаваша 
50 гр сливочного масла 
2 зубчика чеснока 
2-3 ч.л. кунжута 
0,5 ч.л. хмели-сунели 
0,5 ч.л. паприки 
0,5 ч.л. сумака 
0,5 ч.л. чамана 
на кончики ножа острый перец чили молотый 
соль по вкусу.


 


Подготовленного карпа хорошо промыть и обсушить, полить соком лимона со всех сторон и внутри. Смешиваем паприку, сумак, чаман, хмели-сунели, кунжут, острый молотый чили, соль и чеснок измельченный. Натираем рыбу смесью пряностей и оставляем мариноваться.



 



Овощи вымыть и просушить, нарезаем всё кружочками (лук, перец, кабачок, помидор).




 




Начинаем набивать брюшко овощами, кинзу ложим веточками.




 


На противень выложить лаваши, сверху выкладываем карпа фаршированного, вокруг него оставшиеся овощи и зелень, сверху посыпаем цедрой лимона и кусочками сливочного масла.
Аккуратно заворачиваем всю рыбу и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 35-40 минут.


 





После раскрываем лаваши и выкладываем на блюдо, украсив зеленью. Приятного аппетита!!!!

 
Автор:  
Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/РЫБНЫЕ БЛЮДА
Метки:  

Процитировано 20 раз
Понравилось: 7 пользователям

Neteli1976   обратиться по имени Среда, 04 Декабря 2013 г. 13:25 (ссылка)
Какой интересный рецепт! А я с рыбой на "Вы" , максимум на ,что я способна пожарить или засолить.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 08 Декабря 2013 г. 01:56ссылка
У меня столько вкусных рецептов - нужно срочно подружиться с рыбой..
Afina_ls   обратиться по имени Среда, 04 Декабря 2013 г. 21:55 (ссылка)
Ирина, добрый вечер! Сегодня у Вас рецепты один лучше другого! С благодарностью их процитировала.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 08 Декабря 2013 г. 01:27ссылка
Пожалуйста,буду рада если вам пригодится..
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку