-¬сегда под рукой

 -ћетки

crochet diy берет бесплатна€ схема в€зани€ бесплатное описание бисер блинчики бриош булочки варежки спицами варенье видео урок выпечка вышивка бисером вышивка нитками в€зание крючком в€зание спицами грибы дл€ девочек дл€ женщин домашнего приготовлени€ дрожжевое тесто жакет жаккард жаккард спицами женска€ шапка женска€ юбка крючком женский кардиган женский пуловер женское женское платье заработок в интернете ирландское кружево кабачки кардиган котлеты крем крючком крючок курица мастер класс мастер-класс митенки спицами модное в€зание мотивы на зиму народна€ медицина народные рецепты начинка описание описание в€зани€ пасхальный кулич печень печенье пирог платье платье крючком плед похудение пуловер пуловер спицами рецепт рецепт пирога рецепт салата рецепт торта рецепты салатов роза рукоделие румынское кружево салат салат с грибами свитер спицами своими руками сладка€ выпечка слоеное тесто снуд снуд спицами спицами стихи схема схема в€зани€ схема узора схемы сыр творог техника бриош торт туника тунисское в€зание тыква узоры спицами хенд мейд цветок цветы шапка шапка женска€ шапка спицами шоколад юбка €понские узоры спицами

 -–убрики

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 17.06.2012
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 94430


–≈÷≈ѕ“џ ћя—ј ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈ЌЌќ√ќ —  »¬» - ќ„≈Ќ№ ¬ ”—Ќќ » Ќ≈ќЅџ„Ќќ

„етверг, 28 Ќо€бр€ 2013 г. 12:08 + в цитатник
4979645_myaso_banany_5_1 (400x300, 30Kb) 4979645_1326907491_myasofinal (700x525, 58Kb)
4979645_article952 (434x557, 45Kb) 4979645_article1653 (500x559, 40Kb)
4979645_7113be9ccd (700x525, 147Kb) 4979645_article1805 (448x299, 19Kb)

  √ов€дина с киви в фольге

 

—остав:

  •  м€коть гов€дины (вырезка) – 0.5 кг

  •  киви – 3-4 шт
  •  соль, черный молотый перец – по вкусу

ѕриготовление:
 иви нарежьте ломтиками, 2 шт киви разомните в пюре. ћ€со нарезать поперек волокон на куски, толщиной 1-1,5 см.

¬ каждом куске сделайте надрезы глубиной 2.5-3 см. ¬ каждый разрез поместите по ломтику киви.

«атем натрите м€со половиной пюре из киви. ћ€со накройте пищевой пленкой и оставьте на 2 часа.

Ќатрите м€со солью и перцем, оберните фольгой (каждый кусок в отдельности или все куски м€са в одну фольгу) и запекайте при 200 °— до готовности.


«атем освободите от фольги и запекайте до образовани€ рум€ной корочки.
ѕеред подачей, м€со полейте оставшимс€ пюре из киви.

ћ€со запеченное с киви

 

ћ€со запеченное с киви


ѕриготовив м€со с киви, вы удивите свою семью новым, оригинальным, свежим вкусом. 

»нгредиенты:


  • свинина - 500 гр.
  • перец и соль
  • киви - 4-5 штук
  • сыр - 70 гр.
  • майонез
  • крупна€ луковица


ћ€со запеченное с киви


ѕриготовление:

ћ€со вымыть, нарезать кусочками размером с половину ладони, отбить. 


ћ€со запеченное с киви


Ќатереть м€со перцем и соль, обжарить на большом огне по 3 мин. с каждой стороны. ¬ыложить на смазанный противень. 

ћ€со запеченное с киви


Ћук крупно нарезать, обжарить. 

ћ€со запеченное с киви


 иви почистить и нарезать кружочками. 

ћ€со запеченное с киви


ћ€со слегка смазать майонезом. 

ћ€со запеченное с киви


Ќа м€со выложить обжаренный лук.

ћ€со запеченное с киви


¬ыложить на каждый кусочек киви. 

ћ€со запеченное с киви


—ыр натереть крупно, обсыпать м€со с киви.

ћ€со запеченное с киви


«апекать полчаса в разогретой до 180 град. духовке. 

ћ€со запеченное с киви
 

ћ€со, запеченное с киви

  •  ћ€со, запеченное с киви

  • ћ€со, запеченное с киви - фото є2
  • ћ€со, запеченное с киви - фото є3
  • ћ€со, запеченное с киви - фото є4 
 
 
ќдна из моих при€тельниц всегда держит в холодильнике киви. ≈е диета - на киви, маска на лицо - киви, салат - киви, а коронное блюдо - м€со, запеченное с киви. Ќо м€со действительно получаетс€ замечательное.

»нгредиенты

 

  • 600 г тел€чьей, гов€жьей, свиной вырезки

  • 2-3 киви
  • 1-1,5 ст. ложки сливочного масла
  • соль и перец - по вкусу
дл€ гарнира:
  • 3-5 картофелин
  • 100 г шпината
  • 50 мл сливок 10% жирности
  • пара щепоток тертого мускатного ореха
  • соль и перец - по вкусу
   

—пособ приготовлени€

 

  1. ћ€со промываем и обсушиваем. ј шпинат сразу промоем и на 20-30 минут зальем холодной водой, чтобы избавитьс€ от песка, который часто остаетс€ в розетках растени€.

  2. ћоем и чистим киви. ќдин плод нарезаем толстыми кружками. ќстрым ножом делаем по середине толщины м€са несколько прорезов насквозь и вкладываем в них кружки киви.
  3. ќставшиес€ киви превращаем в пюре блендером или элементарной толкушкой, приправл€ем солью и и черным, лучше свежемолотым перцем.
  4. Ћист фольги смазываем сливочным маслом, кладем на него нафаршированную вырезку и со всех сторон обмазываем пюре из киви. Ќакрываем пленкой и оставл€ем минимум на полчаса тут же на столе.
  5. ѕосле чего заворачиваем м€со в фольгу, помещаем в форму или на противень и отправл€ем запекатьс€ в духовку, нагретую до 200°.
  6. ¬ зависимости от того, какое м€со мы используем, запекаем от 30-35 минут (свинина) до часа (гов€дина). ” каждой духовки - свой норов, так что проще проверить готовность привычным дедовским способом - проткнуть и посмотреть, какой вытекает сок. √отовое м€со вынимаем из духовки и, не открыва€ фольгу, даем посто€ть, доготовитьс€ еще минут 10-15.
  7. ѕока духовка печет, распростран€€ аппетитный аромат, готовим гарнир. „истим и отвариваем картофель, лучше нарезанный - быстрее сваритс€. —олим в конце варки.
  8. ¬ынимаем шпинат из миски с водой, слегка обсушиваем и нарезаем крупной соломкой. ¬ыкладываем его на сухую разогретую сковороду и, помешива€, на среднем или меньшем огне прогреваем 5 минут.
  9. √отовый картофель превращаем в пюре, добавл€ем в него сливки, немного мускатного ореха, вымешиваем, выкладываем сюда же шпинат и перемешиваем аккуратно еще раз. ћожно не делать пюре, а просто потолочь картошку.
  10. Ќарезаем готовое м€со с киви ломтиками и подаем с приготовленным гарниром.
  11. ћожно приготовить это блюдо и из гов€жьего толстого кра€ - он намного дешевле. Ќо тогда, нашпиговав м€со ломтиками и обмазав пюре из киви, его надо поместить в контейнер или завернуть в пленку и помариновать в холодильнике минимум полсуток. », возможно, немного дольше запекать

—винина с начинкой из киви и груш

 

  • —винина с начинкой из киви и груш

  • —винина с начинкой из киви и груш - фото є2
  • —винина с начинкой из киви и груш - фото є3
  • —винина с начинкой из киви и груш - фото є4 
 
 
‘аршированное фруктами м€со получаетс€ сочным, с тонким необычным вкусом. —винина с начинкой из киви и груш – достойный вариант запеченного м€са дл€ праздничного стола.

»нгредиенты

 

  • 1-1,2 кг свиной корейки

  • полстакана сухого белого вина
  • соль и свежемолотый черный перец
  • растительное масло дл€ жарки
дл€ начинки:
  • 2 твердые груши
  • 2 крепких киви
  • 4 ломт€ белого хлеба
  • половинка небольшого лимона
  • 2 ст. ложки сливочного масла
   

—пособ приготовлени€

 

  1. — ломтей хлеба удал€ем корки, м€коть крошим на противень и отправл€ем в духовку подсушитьс€ на 10-15 минут при температуре 120.  рошки должны хорошо подсохнуть.

  2. ‘рукты промываем и обсушиваем. —нимаем кожицу с груш и киви, у груши удал€ем сердцевинку. Ќарезаем фрукты довольно мелкими кубиками. √рушевые кубики сбрызгиваем лимонным соком.
  3. Ќа среднем огне даем разогретьс€ сковороде, распускаем сливочное масло, выкладываем киви и груши. ѕомешива€, обжариваем 3-4 минуты.
  4. ¬ыкладываем фрукты в миску и перемешиваем с подоспевшими хлебными крошками.
  5. ѕромытую и хорошо обсушенную свиную корейку почти разрезаем на две части по толщине, не доход€ до кра€ 15-25 мм.
  6. «ќткрываем» корейку, на одну половину ровно выкладываем начинку, накрываем второй. –азрезы закрепл€ем с помощью дерев€нных зубочисток.
  7. ¬ сковороду, куда поместитс€ весь кусок, наливаем примерно на 15 мм растительного масла и перекаливаем его на сильном огне.
  8. Ќа этом же огне обжариваем свинину по 2 минуты с каждой стороны.
  9. ѕомещаем корейку в форму дл€ запекани€ и ставим в духовку, уже нагревшуюс€ до 200°.
  10. „ерез 50 минут снижаем температуру до 180°, поливаем м€со вином – и оставл€ем в духовке еще на 20 минут.
    ƒл€ праздничного стола это вариант запекани€ свинины удобен тем, что можно подготовить фрукты, подсушить
  11. крошки и даже разрезать свинину заранее. ѕримерно за полчаса до прихода гостей смешиваем начинку, закладываем в корейку, обжариваем м€со и отправл€ем запекатьс€. » поспеет оно тогда, когда придет пора подавать гор€чее.
  12.  стати, начин€ть свинину и оставл€ть в холодильнике надолго, на 12-24 часа – испортить блюдо. ¬нутренн€€ часть м€са превратитс€ в лохмоть€, сок вытечет, и м€со будет сухим.

—винина с киви

 

 

¬сем известно свойство киви разм€гчать любое, даже самое жесткое м€со.  Ќо так как жесткое м€со еще нужно поискать, то предлагаю приготовить хорошую свинину с киви. ћаринад из киви придает м€су при€тный вкус, м€со получаетс€ неверо€тно м€гким и сочным, с пикантной фруктовой ноткой.

ƒл€ приготовлени€ свинины с киви понадобитс€:
600-700 г м€коти свинины;
2 плода киви;
2 луковицы;
растительное масло;
соль, черный молотый перец - по вкусу.

 

—винину вымыть и обсушить бумажными полотенцами.

—винину вымыть и обсушить бумажными полотенцами.
Ќарезать м€со крупными кусочками.

Ќарезать м€со крупными кусочками.

Ћук нарезать полукольцами и добавить к м€су.

Ћук нарезать полукольцами и добавить к м€су.

 иви очистить, нарезать и разм€ть.

 иви очистить, нарезать и разм€ть.

—мешать пюре из киви со свининой и луком. ќставить м€со в этом маринаде на 1 час.

—мешать пюре из киви со свининой и луком. ќставить м€со в этом маринаде на 1 час.
¬ сковороде разогреть масло и обжарить м€со до рум€ной корочки, накрыть крышкой и готовить еще 40 минут. «а несколько минут до готовности добавить соль и черный молотый перец.

¬ сковороде разогреть масло и обжарить м€со до рум€ной корочки, накрыть крышкой и готовить еще 40 минут. «а несколько минут до готовности добавить соль и черный молотый перец. —очна€, м€гка€ свинина с киви готова.

—очна€, м€гка€ свинина с киви готова.

  ћ€со с бананами и киви под сырной корочкой (в духовке)

 

ћ€со, запеченное с бананами и киви в духовке - пикатное и сочное!

 

ќчень вкусное, праздничное м€сное блюдо, запеченное в духовке с фруктами и сыром.  иви подкисл€ет и маринует м€со, придава€ ему еще бќльшую сочность и м€гкость, а расплавившийс€ от жара банан превращаетс€ в кремовую массу. ¬с€ эта фруктова€ шуба укрывает м€со нежным и сочным слоем, который скрепл€ет сыр, застывающий рум€ной корочкой на запеченном м€се с фруктами. —оленость сыра и кисловатый вкус киви не дает м€су стать сладким, а бананова€ кремовость придает блюду из запеченной гов€дины или свинины особенную пикантность.

»з чего приготовить:

на 1 противень ћ€со (гов€дина или свинина) – 1,5 кг;

 иви – 6 шт.

; Ѕананы – 5-6 шт.;

—ыр – 150-200 г;

—оль; ћасло сливочное — 20 г;  

 ак приготовить свинину или гов€дину с бананами и киви

ћ€со нарезать на порционные куски (0,8-1 см). √ов€дину можно отбить (накрыв пищевой пленкой, чтобы не летели брызги), свинину отбивать не об€зательно, свинина и так довольно нежна€, но если сомневаетесь в ее м€гкости, отбейте и свинину.  иви и бананы очистить от шкурки и нарезать тонкими кружочками; ¬ыстелить противень фольгой и смазать ее маслом. ¬ыложить на фольгу кусочки м€са, посолить, на м€со выложить кружочки киви, сверху — бананы. ¬се густо посыпать тертым на крупной терке сыром. «апекать при температуре 200-220 — около 1 часа до готовности. √отовность м€са под фруктово-сырным оде€лом следует проверить при по€влении очень вкусных запахов, если при этом сырна€ корочка подрум€нилась — м€со готово. ѕодавать м€со, запеченное с бананом и киви можно и гор€чим, и холодным. ќно  — очень вкусное в любом виде.  

  »сточник: http://amamam.ru 

ќтбивные из гов€дины с киви и сыром

 

рецепт ќтбивные из гов€дины с киви и сыром

—остав

  • гов€дины в/с - 800 г,
  • киви - 4 шт,
  • майонез - 50 г,
  • сыр √ауда - 300 г,
  • соль,
  • перец

ѕриготовление

ћ€со сполоснуть холодной водой.
ѕорезать на кусочки, тонко отбить и замариновать в смеси соли и перца.
ѕротивень застелить бумагой дл€ выпечки, смазать маслом.
ћ€сные кусочки выложить на бумагу плотно друг к другу.  аждый кусочек смазать майонезом.
 иви очистить, порезать кружочками, выложить на м€со.
—ыр потереть на крупной терке и выложить поверх киви.
ќтбивные запекать при 220 градусах до готовности.

рецепт ќтбивные из гов€дины с киви и сыром

 

 ћ€со, запеченное на луковой подушке

ћ€со, запеченное на луковой подушке
 
 
Ёто может быть гов€дина или свинина, баранина – любое м€со, заранее замаринованное и запеченное на луковой подушке, доставит удовольствие своим вкусом.

»нгредиенты

  • 0,9-1,2 кг свинины, гов€дины, баранины
  • соль и перец по вкусу
дл€ маринада:
  • 2-3 крупные луковицы
  • 1-2 киви
  • 2 ст. ложки €блочного уксуса
   

—пособ приготовлени€

  1. ћаринад с киви и €блочным уксусом (насто€щим, качественным!) хорош тем, что даже жесткое м€со вполне способен сделать достаточно м€гким. “ак что чистим киви и лук.
  2. Ћук шинкуем полукольцами, а киви измельчаем. —оедин€ем, добавл€ем €блочный уксус, перемешиваем – маринад готов.
  3.  усок гов€дины, свинины или баранины лучше купить не толще 5-6 см, чтобы не ждать слишком долго, пока запечетс€. ≈го мы аккуратно освобождаем, если в том есть необходимость, от пленок, тщательным образом промываем и непременно достаточно обсушиваем.
  4. ќбваливаем м€со в маринаде, кладем в подход€щую емкость и сверху заливаем остатками маринада с луком.
  5. ћ€со надо продержать на столе в маринаде не менее 2-3 часов, накрыв крышкой или зат€нув пленкой. ≈сли же сразу мы не собираемс€ его готовить, то оно спокойно может сто€ть в холодильнике 12-24 часа.
  6. ¬ключаем нашу духовку на 180°.
  7. ¬ынимаем из емкости м€со. Ћук выкладываем на дно формы дл€ запекани€, сверху – м€со. —олим его и перчим, неплохо еще посыпать вкусными травками, например, италь€нскими.
  8. «ат€гиваем форму фольгой и, поставив в духовку, можем забыть о нем, в зависимости от сорта м€са, на срок от часа до полутора.
  9. ¬ынув форму, отгибаем фольгу и дерев€нной зубочисткой или вилкой дл€ м€са провер€ем его готовность.  апелька сока выходит прозрачной – готово. Ќет – ставим в духовку снова.
  10. ≈сли нам нравитс€ корочка на м€се – минут за 20 до окончани€ готовки снимаем фольгу.
  11. ¬ любом случае готовое м€со – под фольгой – подержим еще минут 15 на столе, пока окончательно дойдет до вкуса с помощью остаточного тепла.
  12.   такому м€су подойдут многие соусы, рецепты которых размещены на нашем сайте. ќчень рекомендуем греческую закуску соус ƒзадзики (цацики) – с этим соусом никакой гарнир не нужен.
  13.  
  14. источник                    источник
–убрики:  **–≈÷≈ѕ“џ, ”Ћ»Ќј–»я/ћя—Ќџ≈ ЅЋёƒј
ћетки:  

ѕроцитировано 83 раз
ѕонравилось: 15 пользовател€м

“ать€на_¬ѕ   обратитьс€ по имени „етверг, 28 Ќо€бр€ 2013 г. 12:36 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 28 Ќо€бр€ 2013 г. 21:36ссылка
¬кусного вам м€ска..
Afina_ls   обратитьс€ по имени „етверг, 28 Ќо€бр€ 2013 г. 13:34 (ссылка)
»рина_«елЄна€, интересные рецепты! — благодарностью забираю в цитатник.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 28 Ќо€бр€ 2013 г. 21:34ссылка
√отовьте,м€со потр€сающе вкусное..
liberiana   обратитьс€ по имени „етверг, 28 Ќо€бр€ 2013 г. 19:59 (ссылка)
—пасибо за отличную подборку! ÷итирую с благодарностью!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 28 Ќо€бр€ 2013 г. 21:16ссылка
“акое вкусное м€со получаетс€,€ даже не ожидала...
јнуфреева_ќльга   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 29 Ќо€бр€ 2013 г. 17:00 (ссылка)
Ѕольшое спасибо за подборку.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку