-Всегда под рукой

 -Метки

crochet diy берет бесплатная схема вязания бесплатное описание бисер блинчики бриош булочки варежки спицами варенье видео урок выпечка вышивка бисером вышивка нитками вязание крючком вязание спицами грибы для девочек для женщин домашнего приготовления дрожжевое тесто жакет жаккард жаккард спицами женская шапка женская юбка крючком женский кардиган женский пуловер женское женское платье заработок в интернете ирландское кружево кабачки кардиган кардиган спицами котлеты крем крючком крючок курица мастер класс мастер-класс митенки спицами модное вязание мотивы на зиму народная медицина народные рецепты начинка описание описание вязания пасхальный кулич печень печенье пирог платье платье крючком плед похудение пуловер пуловер спицами рецепт рецепт пирога рецепт салата рецепт теста рецепт торта рецепты салатов роза рукоделие румынское кружево салат салат с грибами свинина свитер спицами своими руками сладкая выпечка слоеное тесто снуд снуд спицами спицами стихи схема схема вязания схема узора схемы сыр творог техника бриош торт туника тунисское вязание тыква узоры спицами цветок цветы шапка шапка спицами юбка японские узоры спицами

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 94478


КОФЕЙНОЕ МОРОЖЕНОЕ *КАПУЧИНО*

Четверг, 21 Ноября 2013 г. 21:09 + в цитатник

 

 
100 мл. готового крепкого эспрессо
50-70 г сахара
10 г ванильного сахара
100 г белого шоколада
5 желтков
1 баночка (320 г, м.д.ж. 7,1%) концентрированного стерилизованного молока


*Выход готового мороженого 550 мл.


1. В миске взбить венчиком желтки.


 
2. Кастрюльку с кофе и сахаром поставить на огонь. Подержать, помешивая, до растворения сахара.
 
 
3. Кофейный сироп тонкой струйкой влить в желтки, активно взбивая венчиком.
 
 
 
4. Поставить миску с желтками и сиропом на водяную баню и нагреть, постоянно помешивая, до тех пор, пока жидкость не загустеет (примерно 10-15 минут).
 
 
5. Как только крем загустеет. Снять с огня.

 
6. Сразу же добавить шоколад и перемешать до его растворения. Остудить.
 
 
7. Охлажденное молоко взбить блендером.
 
 
8. Взбитое молоко подмешать к кофейный крем.
 
 
9. Разлить по бокалам и отправить в морозильную камеру, минимум на 4 часа. Минут за 10 до подачи достать из холодильника.

 
Приятного наслаждения!!!
 
 

Серия сообщений "КОФЕ И РАЗНЫЕ НАПИТКИ":
Часть 1 - кофе и кофейные напитки
Часть 2 - КАК ОТЛИЧИТЬ НАТУРАЛЬНЫЙ КОФЕ ОТ ПОДДЕЛКИ?
...
Часть 18 - РЕЦЕПТЫ ДОМАШНЕГО КВАСА И КАК ЕГО ГОТОВИТЬ
Часть 19 - КОФЕ ФРАППЕ - БОДРЯЩИЙ НАПИТОК В ЖАРКУЮ ПОРУ
Часть 20 - КОФЕЙНОЕ МОРОЖЕНОЕ *КАПУЧИНО*
Часть 21 - ДЕВОЧКИ,КАК НАСЧЕТ УТРЕННЕГО ВОСКРЕСНОГО КОФЕ ПО ВЕНСКИ???
Часть 22 - Рецепты *Мохито*
...
Часть 35 - Успокаивающие чаи-15 лучших рецептов приготовим себе сами
Часть 36 - Знакомство с китайским чаем пуэр
Часть 37 - Как приготовить домашний лимонад спасающий от жары

Метки:  

Процитировано 33 раз
Понравилось: 7 пользователям

ledi_aurikki   обратиться по имени Пятница, 22 Ноября 2013 г. 01:58 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку