-Всегда под рукой

 -Метки

crochet diy берет бесплатная схема вязания бесплатное описание бисер блинчики бриош булочки варежки спицами варенье видео урок выпечка вышивка бисером вышивка нитками вязание крючком вязание спицами грибы для девочек для женщин домашнего приготовления дрожжевое тесто жакет жаккард жаккард спицами женская шапка женская юбка крючком женский кардиган женский пуловер женское женское платье заработок в интернете ирландское кружево кабачки кардиган кардиган спицами котлеты крем крючком крючок курица мастер класс мастер-класс митенки спицами модное вязание мотивы на зиму народная медицина народные рецепты начинка описание описание вязания пасхальный кулич печень печенье пирог платье платье крючком плед похудение пуловер пуловер спицами рецепт рецепт пирога рецепт салата рецепт теста рецепт торта рецепты салатов роза рукоделие румынское кружево салат салат с грибами свинина свитер спицами своими руками сладкая выпечка слоеное тесто снуд снуд спицами спицами стихи схема схема вязания схема узора схемы сыр творог техника бриош торт туника тунисское вязание тыква узоры спицами цветок цветы шапка шапка спицами юбка японские узоры спицами

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 94465


ПЕЧЕНЬЕ *МРАМОРНОЕ*

Понедельник, 11 Ноября 2013 г. 11:06 + в цитатник

  Печенье "Мраморное" полностью отражает свое название - после выпечки в духовке поверхность печенья растрескивается и становится похожей на мрамор. 


 Печенье

Печенье

Ингредиенты

2 яйца, 50 г масла, 0,5 ст. ложки сахара, 4 ст. ложки сахарной пудры, 5 г разрыхлителя, ванилин по вкусу, 250 г муки, 1 ст. ложка какао.

Рецепт приготовления

1. Взбиваем миксером сахар с мягким маслом.

 

2. Добавляем яйца.

3. Добавляем ванилин.

4. Добавляем разрыхлитель и взбиваем на небольшой скорости миксера.

5. Добавляем какао. Перемешиваем лопаткой.

6. Добавляем муку.

 

7. Перемешиваем лопаткой до однородного состояния теста.

 

8. Лепим небольшие шарики.

9. Каждый шарик окунаем в сахарную пудру.

 

 

10. Выкладываем на противень (застланный бумагой для выпекания) печенье. Выпекаем в духовке 12 минут (температура должна быть 200 градусов).

11. Готовое печенье перекладываем на блюдо, остужаем и подаем к столу.

Печень "Мраморное" готовила Юлия МАНЧХА

 

Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
Метки:  

Процитировано 34 раз
Понравилось: 6 пользователям

Xolli_44   обратиться по имени Понедельник, 11 Ноября 2013 г. 19:35 (ссылка)
Спасибо,попробую!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Krabbs   обратиться по имени Вторник, 12 Ноября 2013 г. 00:28 (ссылка)
Kiitoksia makeasta!
Ответить С цитатой В цитатник
Akmaya   обратиться по имени Вторник, 12 Ноября 2013 г. 04:02 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 14 Ноября 2013 г. 19:31ссылка
Очень вкусное печенье получается..
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку