-¬сегда под рукой

 -ћетки

crochet diy берет бесплатна€ схема бесплатна€ схема в€зани€ бесплатное описание бисер блинный торт блинчики блины бриош булочки варежки спицами варенье видео урок выпечка вышивка бисером вышивка нитками в€зание крючком в€зание спицами грибы дл€ девочек дл€ женщин домашнего приготовлени€ дрожжевое тесто жакет жакет спицами жаккард женска€ шапка женска€ юбка крючком женский кардиган женский пуловер женское женское платье заработок в интернете ирландское кружево кардиган котлеты крем крючком крючок курица мак мастер класс мастер-класс митенки спицами мотивы на зиму народна€ медицина народные рецепты начинка описание описание в€зани€ пасхальный кулич печень пирог платье платье крючком платье спицами плед пончо похудение пуловер пуловер спицами рецепт рецепт пирога рецепт салата роза рукоделие румынское кружево салат свинина своими руками сладка€ выпечка слоеное тесто снуд снуд спицами спицами стихи схема схема в€зани€ схема узора схемы сыр творог техника бриош торт туника тунисское в€зание тыква узоры спицами фото дн€ хенд мейд цветок цветы шапка шапка женска€ шапка спицами юбка €понские узоры спицами

 -–убрики

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 17.06.2012
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 93985


–”Ћ≈“џ »« –џЅџ - Ќј  ј∆ƒџ… ƒ≈Ќ№ » Ќј ѕ–ј«ƒЌ» »

¬оскресенье, 08 —ент€бр€ 2013 г. 13:35 + в цитатник

4979645_1368456029_7897248222_0c52ec8184_c (450x286, 80Kb)4979645_Rylet_ribasir (606x406, 192Kb)

4979645_b784db23084342f2592bc3d5115_prev_thumb14 (530x436, 170Kb)4979645_DSC03436 (700x525, 296Kb)

 

4979645_ribniirulet (480x354, 159Kb)4979645_rybnyj_rulet_recept_s_foto_1_ (500x375, 133Kb)

4979645_zagryjennoe (264x191, 9Kb)4979645_receptyxolodnyezakuskisrybojruletrybnyj3_4461_1_ (500x265, 124Kb)

–улет с зеленью и красной рыбой

 

–улет с зеленью и красной рыбой


Ёто одна из моих любимейших праздничных закусок, всегда €вл€етс€ украшением стола и уходит на ура.  орж в рулете получаетс€ очень нежным и пористым, с интересным вкусом, ну, а начинка - солЄна€ красна€ рыбка со сметаной, укропом и перцем - вкусна по определению.

—ливочное масло 25 г
ћука пшенична€ 25 г
ћолоко 175 мл
яичный желток 3 шт.
ѕармезан (ѕармиджано –еджано) 60 г
”кроп 60 г
ѕетрушка 30 г
яичный белок 3 шт.
‘орель слабосолена€ 200 г
—метана 150 г
ѕерец черный молотый 0.3 ч.л.


–улет с зеленью и красной рыбой

ЅерЄм толстостенную кастрюлю или сотейник.  онфорку включаем на средний огонь и растапливаем в кастрюле масло, затем добавл€ем туда муку и быстро перемешиваем ложкой или венчиком в однородную массу. ¬ливаем тонкой струйкой молоко, посто€нно помешива€, пока все масл€но-мучные комочки не раствор€тс€ (это произойдЄт легко и быстро). «атем огонь уменьшаем и помешиваем массу до загустени€, она должна стать консистенции сметаны, вот така€:
–улет с зеленью и красной рыбой

—нимаем кастрюлю с огн€ и добавл€ем туда желтки, тЄртый сыр (обратите внимание, как мелко его надо потереть)...
–улет с зеленью и красной рыбой

...мелко порезанные укроп и петрушку (их должно быть по 2 столовых ложки) и тщательно перемешиваем:
–улет с зеленью и красной рыбой

ƒуховку включаем на 180 градусов. ѕротивень застилаем бумагой дл€ выпечки, € ещЄ смазываю еЄ сливочным маслом. Ѕелки взбиваем венчиком в крепкую пену до пиков:
–улет с зеленью и красной рыбой

ќсторожно соедин€ем их с сырно-€ичной массой, вмешива€ ложкой сверху вниз:
–улет с зеленью и красной рыбой

¬ыливаем наше тесто на бумагу и распредел€ем ложкой по всему противню:
–улет с зеленью и красной рыбой

—тавим в нагретую духовку и выпекаем 15 минут до лЄгкого зарум€нивани€.
ѕока корж запекаетс€, режем рыбу небольшими полосками (можно вз€ть любую слабосолЄную красную рыбу и лучше немного подкопчЄную).

–улет с зеленью и красной рыбой

«атем соедин€ем еЄ со сметаной, мелко порезанным укропом (около 2х столовых ложек)и немного заправл€ем перцем:
–улет с зеленью и красной рыбой

ѕротивень вынимаем из духовки, берЄм бумагу за кра€ и осторожно переносим корж на стол. ѕоверхность закрываем ещЄ одним листом бумаги, даЄм остыть 15 минут. «атем переворачиваем его и тихонько снимаем бумагу, на которой корж пЄкс€. ≈сли корж сильно прилип, то можно это делать с помощью длинного ножа.
 огда сн€ли бумагу, посыпаем корж тЄртым сыром (немного оставл€ем дл€ украшени€ при подаче) и даЄм посто€ть ещЄ 5 минут:

–улет с зеленью и красной рыбой

¬ыкладываем на корж рыбку со сметаной и равномерно распредел€ем, если останутс€ пустые места, нестрашно, при скручивании всЄ замечательно распределитс€:
–улет с зеленью и красной рыбой

— помощью листа бумаги осторожно заворачиваем корж в плотный рулет:
ѕосле этого надо дать рулету немного посто€ть, чтобы он прин€л форму. я заворачиваю его в ту же бумагу и оставл€ю в прохладном месте на несколько часов. ѕодавать рулет лучше в этот же день, но и на следующий он тоже хорош (храним рулет в холодильнике).
ѕри подаче нарезаем рулет поперЄк, красиво раскладываем на блюде и посыпаем щепоткой пармезана. ћожно украсить лимоном или зеленью.

–улет из шпината с лососем

 –улет из шпината с лососем

»нгредиенты

  • Ўпинат замороженный – 300 г.
  • ѕетрушка или базилик нарезанна€ – 1 стакан.
  • ћука – 1 стакан.
  • —оус табаско – 1 шт.
  • яичный белок – 6 шт.
  • яичный желток - 2 шт.
  • ƒл€ начинки:
  • —ыр м€гкий (например, филадельфи€) – 600 г.
  • “ворог прессованный (1%-ной жирности) – 3 стакана.
  • —ок лимонный – 1 ст.л.
  • Ћосось копченый – 250 г.
  • —оль, перец - по вкусу.
 

—пособ приготовлени€

  • Ўаг 1 ¬ блендере перемешайте шпинат, петрушку, муку, сметану и соус табаско. «атем посолите, поперчите. ƒобавьте €ичные желтки и взбейте массу.
  • Ўаг 2 ќтдельно взбейте белки. ѕереложите 1/3 получившейс€ массы в смесь из шпинта и все перемешайте. «атем добавьте оставшиес€ белки.
  • Ўаг 3 ѕолучившуюс€ массу переложите в форму дл€ запекани€. ¬ыпекать в духовке, разогретой до 190° —, 8-10 минут.
  • Ўаг 4 ƒл€ начинки взбейте в блендере м€гкий сыр и прессованный творог.
  • Ўаг 5 ќстывший шпинат побрызгайте лимонным соком. —делайте слой из части сырной массы. «атем выложите нарезанный пластами лосось. ≈ще раз положите сырную начинку. ѕоперчите.
  • Ўаг 6 јккуратно сверните рулет. ѕоставьте его в холодильник на 4 часа.
  • Ўаг 7 ѕеред подачей нарежьте рулет на кусочки.

 

–ыбный рулет

–ыбный рулет
 
 
»нгредиенты:
400 гр. филе рыбы (без костей и кожи),
50 гр. свиного шпика,
1 ч.л. уксуса,
4 зубчика чеснока,
2 ч.л. желатина,
соль - по вкусу.
 

 

√отовим –ыбный рулет. ‘иле посолить и поставить мариновать в уксусе в течении 2-х часов. «атем посыпать мелко рубленным чесноком и сухим желатином, дать посто€ть 30-60 минут дл€ набухани€ желатина.
Ќа пергамент или льн€ную салфетку выложить рыбу, сверху положить нарезанный тонкими брусочками шпик, свернуть в виде рулета, перев€зать нитками и готовить на пару (в пароварке или на решетке над кип€щей водой под крышкой) примерно 60 минут. 
ќхладить, развернуть и подать к столу с соусом из хрена. ѕо времени - довольно долго, но поверьте, не пожалеете!
 

—ырные рулетики с форелью  

 

 

»нгредиенты:

  • —ыр твердый — 200 гр
  • «елень укропа или петрушки — 30 гр
  • —емга или форель — 300 гр

—пособ приготовлени€:

—ыр натереть на терке.

 

«елень вымыть, обсушить и мелко нарезать.

 

—ыр положить в небольшую кастрюлю.

 

ƒобавить нарезананную зелень.

 

—ыр перемешать с зеленью.

 

ѕоставить сыр с зеленью на вод€ную баню.

 

Ќагревать на вод€ной бане, помешива€, пока сыр не расплавитс€.

 

–ыбу тонко нарезать.

ую пленку раскатать на столе.

 

¬ыложить на нее сырную массу.

 

Ќакрыть массу пищевой пленкой.

 

–аскатать сырную массу между сло€ми пищевой пленки в тонкий пласт при помощи скалки.

 

 

—н€ть верхнюю пленку и выложить на пласт раскатанного сыра рыбу.

 

—вернуть рулетом, одновременно снима€ оставшийс€ слой пленки.

 

√отовый рулет снова завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут.

 

ƒостать из холодильника, сн€ть пленку и нарезать по косой.

 

  √ор€чий рыбный рулет

 

b784db23084342f2592bc3d5115_prev

Ётот рецепт - палочка-выручалочка дл€ тех, у кого нет много времени на приготовление теста и пирогов, но хочетс€ быстро и вкусно накормить гостей и семью. Ќачинку можно положить на свой вкус: сырную, м€сную, овощную, грибную и другие, кому как нравитс€. ¬сегда получаетс€ очень вкусно и сытно. Ёто блюдо отлично подойдет как дл€ праздничной закуски, так и дл€ повседневного стола…

 

ƒл€ приготовлени€ потребуетс€:

clip_image001

2 листа тонкого лаваша;
— 500 г филе горбуши или другой красной рыбы (без кожи и костей);
— 3 средние луковицы;
— 2 ст. ложки майонеза;
— соль;
— масло дл€ жарки

»так, приступим:

Ћук мелко нарезать и обжарить на небольшом количестве масла

clip_image002

–ыбу нарезать кубиками и также обжарить, посолить

clip_image003

Ћук и рыбу смешать и дать остыть

clip_image004

Ћаваш смазать майонезом и выложить рыбную начинку

clip_image005

—вернуть лаваш в рулет и нарезать небольшими кусочками

clip_image006

ќбжарить каждый кусочек рыбного рулета из лаваша с двух сторон до золотистой корочки

clip_image007

ќбжаренные кусочки положить на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло, и выложить рыбный рулет из лаваша на блюдо

clip_image008

 
 
 

 ". 
–улет рыба
¬ообще-то в состав еще вход€т маслины, но € в этот раз делала без маслин, хот€ с маслинами он еще более эффектно смотритс€. я заменила некоторые ингредиенты и рецепт, по которому € делаю этот рулет выгл€дит так:

дл€ теста:
4 €йца 
2 ст. ложки муки 
2 ст. ложки крахмала 
100 г кефира
0,5 ч. ложки разрыхлител€
соль,перец 
зелень

дл€ начинки:
10-12 штук маслин без косточки 
200 г плавленного сыра ¬иола в пластинах (у мен€ обычно уходит 10-12 пластин сыра) 
300 г нарезки красной рыбы (у мен€ форель с/сол) 

яйца взбить миксером 2 минуты, смешать с мукой, крахмалом и кефиром, добавить соль,перец по вкусу. Ќемного теста отлить в чашку и смешать с мелко порезанной зеленью. ќстальное тесто вылить на противень, застеленный бумагой дл€ выпечки. „айной ложкой выложить смесь теста с зеленью в произвольном пор€дке на тесто, которое мы уже вылили на противень так, чтобы получились красивые разводы. “олько не надо делать разводы зубочисткой, иначе поверхность рулета потрескаетс€! 

Ќарезать маслины кружочками, разложить на тесто тоже в произвольном пор€дке, как вам нравитс€ и запекать 7-10 мин при 180-200 градусов.  
— противн€ готовое тесто опрокинуть на чистое полотенце, сн€ть бумагу. —верху окажетс€ нижн€€ часть, верхн€€ сторона -  это лицева€, на ней должны быть маслины и разводы из зелени, а  нижн€€- та, на которую мы будем выкладывать начинку, она будет бела€.  —разу же свернуть рулетом так, чтобы нижн€€ сторона оказалась внутри. ƒать рулету немного остыть, не больше 5 минут. «атем снова его развернуть, уложить пластины плавленного сыра довольно плотно, впритык друг к другу, чтоб не оставалось пустот, поверх выложить тонко нарезанное филе рыбы, побрызгать лимоном, снова свернуть рулет и отправить в холодильник на 2 часа.

»сточник: forum.say7.info
 

  –”Ћ≈“ –џЅЌџ…   —  ≈“„”ѕќћ » —џ–ќћ

–ецепт - ’олодные закуски с рыбой : –улет рыбный (3)
»нгредиенты  


»нгредиенты 
рыба варена€ - 500 грамм филе 
желатин - 50 грамм 
масло сливочное - 125 грамм 
кетчуп острый - 200 грамм 
сыр твердый - 200 грамм 
кинза рублена€ - четыре столовых ложки 
перец черный молотый, соль по вкусу 
€йцо вареное, лимон, маслины, огурец - дл€ 

 ак приготовить 

‘иле нарежем тонкими ломтиками, посолим, поперчим. 
∆елатин замочим в холодной воде до набухани€, дальше растопим на вод€ной бане. 
–азм€гченное масло, кетчуп, тертый сыр и специи соединим, вольем желатин и хорошо взобьем. 
ѕр€моугольную форму выстелим пищевой пленкой, уложим слой сырной пасты, дальше слой рыбы и оп€ть слой пасты, пересыпав слои кинзой. охладим в течение 2 часов. 
ѕеред подачей рулет выложим из формы и, сн€в пленку, разрежем поперек на порционные куски. уложим на блюдо, оформим €йцом, лимоном, маслинами и 

 

–улет из шпината, сыра и рыбы

 

–улет из шпината, сыра и рыбы

 »—“ќ„Ќ»              »—“ќ„Ќ» 

„то нужно:

€йцо куриное – 4 шт.

творог или м€гкий сыр – 250 г

мука пшенична€ – 2 ст. л.

перец – по вкусу

шпинат – 400 г

лосось (слабосоленый или копченый) – 300 г

соль – по вкусу

„то делать:

 

Ўпинат перебрать, промыть и опустить на 2 минуты в кип€щую подсоленную воду, а затем шумовкой переложить в миску с лед€ной водой. “щательно отжать руками.
¬з€ть €йца, отделить белки от желтков.

¬збить в блендере шпинат с желтками, 1 ст. л. творога и мукой. ѕереложить в миску. ƒобавить немного соли и перца. 

ќтдельно взбить в пену белки и осторожно вмешать их в шпинатную массу. 

–азогреть духовку до 190°—. ѕротивень застелить пергаментом. ¬ыложить на пергамент получившуюс€ массу, разровн€ть поверхность, поставить в духовку и выпекать 15 минут. 

 огда пласт шпината немного остынет равномерно распределить по нему сырную массу и ломтики рыбы. —вернуть в рулет. ѕоставить в холодильник на 1–2 часа.
–убрики:  **–≈÷≈ѕ“џ, ”Ћ»Ќј–»я/«ј ”— » ѕ–ј«ƒЌ»„Ќџ≈
**–≈÷≈ѕ“џ, ”Ћ»Ќј–»я/–џЅЌџ≈ ЅЋёƒј
ћетки:  

ѕроцитировано 406 раз
ѕонравилось: 40 пользовател€м



IrchaV   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 08 —ент€бр€ 2013 г. 14:20 (ссылка)
—пасибо за рецепты, люблю рыбу!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
–ќћјЎ    обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 08 —ент€бр€ 2013 г. 14:26 (ссылка)
¬ ”—Ќќ,ј∆ —ЋёЌ » Ѕ≈√”“--Ќјƒќ —ƒ≈Ћј“№
 артинка
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
orliya   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 08 —ент€бр€ 2013 г. 15:17 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 10 —ент€бр€ 2013 г. 19:35ссылка
orliya, √отовьте на здоровье..
“ать€на_¬ѕ   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 08 —ент€бр€ 2013 г. 15:22 (ссылка)
Ѕольшое спасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 10 —ент€бр€ 2013 г. 19:34ссылка
√отовьте на здоровье..“ать€на_¬ѕ,
Soriluli   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 08 —ент€бр€ 2013 г. 19:07 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 10 —ент€бр€ 2013 г. 19:26ссылка
√отовьте на здоровье..
Irisha-SR   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 09 —ент€бр€ 2013 г. 15:28 (ссылка)
Ѕлагодарю за отличную подборку,дорога€ »риша!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 10 —ент€бр€ 2013 г. 19:18ссылка
√отовь Ќадюша,на радость своих малышей..
алЄна44   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 09 —ент€бр€ 2013 г. 20:07 (ссылка)
Ѕлагодарю от души! ќтлична€ подборка! ’очетс€ сразу попробовать всЄ это приготовить!
 артинка
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 10 —ент€бр€ 2013 г. 19:13ссылка
√отовьте јлЄна на здоровье..
ѕерейти к дневнику

¬торник, 10 —ент€бр€ 2013 г. 22:37ссылка
—пасибо! ќб€зательно постараюсь всЄ это попробовать приготовить!
valentosha   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 09 —ент€бр€ 2013 г. 21:10 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 10 —ент€бр€ 2013 г. 19:13ссылка
√отовьте на здоровье..
snurik   обратитьс€ по имени —реда, 11 —ент€бр€ 2013 г. 12:06 (ссылка)
спасибо за чудесные рецепты
 артинка
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 12 —ент€бр€ 2013 г. 21:25ссылка
ѕожалуйста,готовьте..
TajaArm   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 07 ‘еврал€ 2014 г. 00:04 (ссылка)
аппетит разыгралс€ - вот что значит красиво выгл€дит -)))
спасибо

(ƒобавил ссылку к себе в дневник)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
≈вангелинка   обратитьс€ по имени —уббота, 08 ‘еврал€ 2014 г. 08:15 (ссылка)
»–»Ќј! ” ¬ј— ќ“Ћ»„Ќјя ѕќƒЅќ– ј ¬—≈’ –≈÷≈ѕ“ќ¬ ¬ ƒЌ≈¬Ќ» ≈! —ѕј—»Ѕќ ¬јћ ќ√–ќћЌќ≈! “≈ѕЋќ√ќ —≈ћ≈…Ќќ√ќ ќ„ј√ј!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
OksanaK81   обратитьс€ по имени „етверг, 08 ќкт€бр€ 2015 г. 10:58 (ссылка)
спасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку