-¬сегда под рукой

 -ћетки

crochet diy берет бесплатна€ схема бесплатна€ схема в€зани€ бесплатное описание бисер блинный торт блинчики блины бриош булочки варежки спицами варенье видео урок выпечка вышивка бисером вышивка нитками в€зание крючком в€зание спицами грибы десерт дл€ девочек дл€ женщин домашнего приготовлени€ дрожжевое тесто жакет жаккард жаккард спицами женска€ шапка женска€ юбка крючком женский кардиган женский пуловер женское женское платье заработок в интернете ирландское кружево кабачки кардиган крем крючком крючок курица мак мастер класс мастер-класс митенки спицами мотивы на зиму народна€ медицина народные рецепты начинка описание описание в€зани€ пасхальный кулич печень пирог платье платье крючком пончо похудение пуловер пуловер спицами рецепт рецепт пирога рецепт салата рецепт теста роза рукоделие румынское кружево салат салат с грибами своими руками сладка€ выпечка снуд снуд спицами спицами стихи сумка схема схема в€зани€ схема узора схемы сыр творог техника бриош торт туника тунисское в€зание тыква узоры спицами фото дн€ хенд мейд цветок цветы шапка шапка женска€ шапка спицами юбка €понские узоры спицами

 -–убрики

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 17.06.2012
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 94186



 –ј—»¬џ≈ » ¬ ”—Ќџ≈ ѕЋя÷ »

—уббота, 07 —ент€бр€ 2013 г. 13:40 + в цитатник

4979645_330636_original_1_ (676x700, 225Kb)4979645_330985_original (655x700, 250Kb)

4979645_26612 (620x465, 152Kb)4979645_file_n675743 (700x572, 248Kb)

4979645_84ad11df1dce (700x467, 274Kb)4979645_b0f23e_780x (700x525, 237Kb) 

4979645_recipes2382 (380x328, 105Kb)4979645_325371 (400x300, 32Kb)

ѕл€цок «÷ыганска€ тропа»

 

 
ѕл€цок Ђ÷ыганска€ тропаї

–ецепт этого пл€цка поразил мен€ своим разрезом и колоритом! —разу захотелось его приготовить.   тому же пл€цок оказалс€ очень вкусным и нежным! √отовила с небольшими изменени€ми.

  • ¬рем€ приготовлени€: 90 минут
  •  оличество порций: 16
  •  ухн€: ”краинска€ кухн€
  • ќсновной ингредиент: кисель

—писок ингредиентов

  • €ичные белки — 6 шт
  • сахар — 3/4 стакана
  • мука — 3/4 стакана + 2 ст. ложки
  • ванильный сахар — 10 г
  • разрыхлитель теста — 1 ч. ложка
  • масло сливочное (растопить) — 100 г
  • какао — 2/3 ст. ложки
  • желтки — 2 шт
  • мак — 1,5 ст. ложки
  • вишневый кисель — 1/2 брикетика
  • крем-суфле:
  • творожные сырки ванильные сладкие — 400 г
  • желе (вишневое, малиновое, киви, лимонное) — 4 пакетика

—пособ приготовлени€

ѕредварительно подготовить желе (малиновое, киви, лимонное) согласно инструкции. “олько воды брать по 250мл на пачку желе. ќставить на 3-4 часа дл€ застывани€. «атем желе порезать кубиками и смешать.

Ѕелки взбить миксером до устойчивых пиков, в конце добавить сахар и ванильный сахар.

ƒобавить просе€нную муку с разрыхлителем, осторожно размешать снизу вверх. «атем постепенно добавить растопленное масло. –азделить тесто на 4 части.

¬ 1 часть добавить 2 желтка, предварительно размешав вилкой до однородного состо€ни€, и 1ст.ложку муки.

¬о 2-ю часть добавить измельченную 1/2 часть брикета вишневого кисел€.

¬ 3-ю часть добавить какао.

¬ 4-ю часть добавить мак.

‘орму дл€ выпечки застелить пергаментом, смазать маслом. ѕо центру формы выкладывать поочередно по 2 ст. ложки теста: желтого, шоколадного, макового, розового. «атем форму несколько раз резко крутануть по часовой стрелке, что бы тесто равномерно распределилось по форме.

¬ыпекать при температуре 180 градусов 45 минут. √отовый бисквит охладить на решетке и разрезать на 2 части.

ќдну часть бисквита положить в форму или на блюдо, установив бортики.

1 пачку желе (вишневого) растворить в 180 мл гор€чей воды. —ладкие творожные сырки взбить миксером, добавив в конце растворенное желе. —уфле также можно приготовить на основе сметаны или сливок.

ƒобавить в сырковую массу кубики желе, перемешать и вылить крем-суфле на бисквит в форме, разровн€ть ложкой.

Ќакрыть вторым пластом бисквита, красивым срезом вверх. ѕоставить в холодильник на 4-6 часов дл€ застывани€. — застывшего пл€цка сн€ть бортики.

ѕорезать пл€цок на кусочки.

 
 
 

‘ото
 
Ќабор продуктов: 

600 гр муки 
200 гр сахара (250 гр если печь с порошком дл€ печень€) 
200 гр маргарина (250гр) 
4 желтка 
2 чайные ложки аммони€ желательно печь с ним   
это специальный порошок предназначенный дл€ выпечки 
150 гр кефира 
или сметана 125 мл. 


¬ Ѕарселоне € не знаю где можно купить аммоний и использовала вот такой порошок дл€ печень€ по инструкции 1 пакетик рассчитан на 500 гр муки
‘ото



ƒл€ крема: 

800 мл.молока 
7 ст.ложек муки 
200 гр сахарной пудры 
ванильный сахарной пудры 
250 гр масла 

ƒл€ начинки: 

4 белка 
200 гр сахара 
200гр кокоса 
200 гр мака или заменить на молотые орехи. 

—пособ приготовлени€  несколько нехитрых советов по приготовлению) 
• ѕо традиции, коржи дл€ пл€цков пекут пр€моугольными, в формах, смазанных сливочным маслом, размер 25 х30 см накалыва€ вилкой перед выпечкой. 

• √отовые коржи дл€ охлаждени€ лучше друг на друга не складывать – трудно их потом разлепить, остывать они должны на пергаменте. 
ѕосле того, как пл€цок смазан кремом, украшен, он должен посто€ть на холоде не менее 8 часов. «атем необходимо разрезать его острым ножом на квадраты, чтобы получались маленькие пирожные. 
∆елтки растереть с сахаром 

‘ото

добавить м€гкий маргарин 
‘ото

перетереть добавить просе€нную муку с разрыхлителем 
‘ото

если у вас аммоний, развести в кефире и замесить м€гкое тесто. 
€ замешивала сметаной 

‘ото


–азделить на две части 
‘ото

вторую часть разделить на 4 части 
‘ото



ѕриготовление начинки 

¬збить белки и постепенно добавить сахар 
до устойчивых пиков 

‘ото

разделить на две части 
в одну часть добавить к молотому маку 

‘ото

другую в кокос 
‘ото


Ѕерем одну маленькую часть и раскатываем в форме рулета 
и выкладываем кокос 

‘ото

свернуть рулетом 
‘ото

так же проделать с остальными рулетами 
‘ото

получаетс€ 4 рулета 
‘ото

выпекать в пр€моугольной форме при температуре 220 гр.15-20 минут 
до золотистого цвета 

‘ото


— первой части выпечь два пр€моугольных коржа 
‘ото

приблизительно 8-12 минут 

»так, нужно сварить заварной крем. 


300 гр молока поставить на огонь чтоб закипело 
300 гр молока взбить с мукой (сахаром и €ичными желтками хорошо перетереть ) 
и ввести в кип€щее молоко, 
Ќепрерывно меша€, довести крем до кипени€. 
√отовность крема видна по цвету и плотности - он становитс€ прозрачнее и по консистенции напоминает однородное пюре . 

√отовый крем сн€ть с огн€ и тщательно взбить венчиком - что бы не осталось ни каких комков.( добавить в теплый крем сливочное масло и ванильный сахар .дать крему остыть и примен€ть ) 

√отовый заварной крем переложить в мисочку, прижать к поверхности крема пищевую плЄнку - плотно, без воздушного зазора, чтобы корочка не образовалась и отставить остывать до комнатной температуры. 


¬збить м€гкое сливочное масло с сахарной пудрой и ванильным сахаром. 
ћолочную заварную кашицу взбить еще раз миксером чтоб масса была однородной. 
«аварную кашицу (должна быть сильно охлажденной)иначе крем получитс€ жидким, соединить со взбитым масл€ным кремом. 

ƒобавить по желанию ром,или бренди. 

—борка пирожного: 
песочный корж намазать кремом 
сверху уложить остывшие рулетики поочередно кокос,мак 
намазать кремом 
и прикрыть вторым коржом. 

‘ото

”красить по своему желанию. 
я намазала оставшимс€ кремом и посыпала кокосом и миндальными листиками 

вкусно полить сверху шоколадной глазурью или натереть шоколад 

Ўоколадна€ глазурь: 
200 гр шоколада 
100 мл сливок 

Ќа вод€ной бане, € нагреваю тарелочку с сливками 
снимаю с огн€ и добавл€ю поломанный шоколад и даю врем€ шоколаду полностью растворитьс€. 

‘ото

 

ѕри€тного аппетита!!!

ћуссовый пл€цок с арахисом.

пл€цок 1

“есто (верхний и нижний корж)
ѕротивень 30*40 см
Ѕелое:
3 белка взбить с сахаром (70г) до пиков, добавить уксус (9%, 1 ст.ложка), вручную осторожно ввести сухую смесь: 1.5 ст.ложки муки, 1.5 ст.ложки крахмала, 0.5 ч.ложки разрыхлител€..
∆елтое:
¬збить 3 €йца с сахаром (70г) до белой густой массы, вручную осторожно добавить муку (70г)

ѕротивень застелить пергаментной бумагой, наливать поочередно по полоске белого и черного теста (полоски шириной где то 1.5 см). ¬ыпекать одним коржом при 175 град.

Ўарики
150г масла растереть сахаром (3 ст.ложки), по одному ввести желтки (3 шт.), в конце добавить муку (230г) перемешанную с какао (1 ст.ложка).

— теста сформировать шарики (диаметром 2-2.5 см), всередину поместить жареный арахис (по несколько штук). ¬ыпекать при 180 град.

 рем 1 
¬збить сливки (35%, 200г) осторожно перемешать с вареным сгущенным молоком (3 ст.ложки).

 рем-мусс 2
(¬з€то на карина -форум, автор sweetapron)
6 унций (170 гр) полусладкого шоколада, порубленного
1/4 (62.5 мл) чашки цельного молока
1 чайна€ ложка порошка кофе-эспрессо*
1/2 бруска (55gr) сливочного масла
1 €ичный желток
1 чашка (250 мл), холодных сливок, heavy cream

Ќа вод€ной бане (так чтоб кастрюл€ не касалась воды), растопить вместе шоколад, молоко, порошок кофе эспрессо и масло. ѕеремешать. ”брать с бани и дать остыть до еле теплого состо€ни€. ¬мешать туда €ичный желток. ¬ миксере взбить сливки и аккуратно вмешать шоколадную смесь. ћожна поставить в холодильник чтоб немного застыло масло, тогда легче перемазывать.

—борка
ќдин большой желто-белый корж разрезать пополам. Ќа одну половину нанести 1/2 часть мусса, на него - шарики, шарики покрыть кремом 1 (немного оставить дл€ верха) , сверху- втора€ часть мусса. Ќакрыть второй частью коржа, промазать оставшимс€ кремом 1, украсить жареным арахисом.

ѕл€цок кокосово-маковый

пл€цок 2


(за основу вз€т рецепт с dreamfood от maija23, известный как "¬ишневый аромат", но так, как вишню не добавл€ла - оригинальное названи€ не использовала)

ѕротивень 30*40 см

„ерное тесто с кокосом:
„ерна€ основа:
∆елтки (2 шт.) растереть с сахаром (50г), добавить охлажденное растопленное сливочное масло (120г), сметану (1 ст.ложка), разрыхлитель (1.5 ч.ложки), какао (1.5 ст.ложки), муку (140г).
ѕротивень застелить пергаментной бумагой, разместить на него тесто, сверху нанести кокосовое тесто:
¬збить белки (5 шт.) с сахаром до пиков, добавить кокосовую стружку (150г) и цукаты (50 г) - аккуратно перемешать.

ћаковое тесто
ћолотый мак (200г), м€гкое сливочное масло (150г), мука (2 ст.ложки), манка (1 ст.ложка), взбитые €йца (3 шт.) с сахаром (100г), разрыхлитель (1 ч.ложка).

 рем
¬збить сливочное масло (350г) с банкой вареного сгущенного молока.

—борка
ƒва больших коржа (черный с кокосом и маковый) разрезать пополам. ѕолученные 4-е коржа поочередно промазать кремом. ”красить шоколадной помадкой.

ѕл€цок " лубника в шоколаде"

ѕл€цок " лубника в шоколаде"
  . 
»нгредиенты дл€ ѕл€цок " лубника в шоколаде"
  • ѕеченье  (дл€ теста є1)  - 125 г;
  • ћука  (дл€ теста є1)  - 150 г;
  • –азрыхлитель  (дл€ теста є1)  - 1/2 ч.л.;
  • —ахар  (дл€ теста є1)  - 75 г;
  • ¬анильный сахар  (дл€ теста є1)  - 1 пакет.;
  • —ливочное масло  (дл€ теста є1)  - 125 г;
  • ћука  (дл€ теста є2)  - 200 г;
  •  акао  (дл€ теста є2)  - 15 г;
  • –азрыхлитель  (дл€ теста є2)  - 2 ч.л.;
  • —ахар  (дл€ теста є2)  - 125 г;
  • яйцо  (дл€ теста є2)  - 4 шт;
  • –астительное масло  (дл€ теста є2)  - 50 мл;
  • Ќатуральный йогурт  (дл€ теста є2)  - 125 г;
  • ћолочный шоколад с йогуртовой начинкой  (дл€ начинки є1)  - 100 г;
  •  лубника  (дл€ начинки є1)  - 500 г;
  • —ахар  (дл€ начинки є1)  - 50 г;
  • ∆елатин  (дл€ начинки є1)  - 20 г;
  • —ливки 35%  (дл€ начинки є1)  - 400 мл;
  • Ўоколад молочный  (дл€ начинки є2)  - 100 г;
  • Ќатуральный йогурт  (дл€ начинки є2)  - 400 г;
  • —ахарна€ пудра  (дл€ начинки є2)  - 75 г;
  • ∆елатин  (дл€ начинки є2)  - 10 г;
  • Ѕелый шоколад  (дл€ украшени€)  - 50 г;
  • –астительное масло  (дл€ украшени€)  - 2 ст.л.;
ѕл€цок " лубника в шоколаде" рецепт
   
ѕл€цок
ƒл€ теста є1: ѕоложить печенье в пакет и прокатать по нему скалкой, чтобы получилась крупна€ крошка. ћуку, сахар, ванильный сахар и разрыхлитель переложить в миску, перемешать. ƒобавить растопленное сливочное масло. ¬сыпать раскрошенное печенье, замесить тесто. ¬ыложить тесто в проложенную пекарской бумагой форму и разровн€ть по дну.
   
ѕл€цок
ƒл€ теста 2: ѕросе€ть в миску муку, добавить разрыхлитель и какао. ¬се перемешать. ѕоложить все остальные ингредиенты, взбить миксером. “есто вылить поверх песочной основы и печь в прогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут. ќхладить. ќхлаждать можно в форме, не вынима€ коржа, а можно вынуть и охладить на решетке. ѕосле чего вернуть корж назад в форму.
   
ѕл€цок
ƒл€ начинки є1: Ўоколад мелко порубить. ѕромытую и обсушенную клубнику нарезать небольшими кусочками, засыпать сахаром и перемешать.
   
ѕл€цок
∆елатин залить холодной кип€ченой водой (5 ст.л) и отставить на 15 минут дл€ набухани€. «а это врем€ сливки взбить до устойчивых пиков. ћиску с желатином поставить в кастрюльку с гор€чей водой и при посто€нном помешивании прогреть до растворени€ желатина (не кип€тить). ¬ миску с желатином добавить 2 столовые ложки взбитых сливок, перемешать и быстро выложить всю массу в остальные сливки. ѕеремешать. «асыпать в сливки клубнику и шоколад, перемешать. ѕолученную массу выложить поверх коржа, разровн€ть. ѕоставить форму с коржом холодильник на 30-60 минут.
   
ѕл€цок
ƒл€ теста 2: ѕросе€ть в миску муку, добавить разрыхлитель и какао. ¬се перемешать. ѕоложить все остальные ингредиенты, взбить миксером. “есто вылить поверх песочной основы и печь в прогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут. ќхладить. ќхлаждать можно в форме, не вынима€ коржа, а можно вынуть и охладить на решетке. ѕосле чего вернуть корж назад в форму. ƒл€ начинки є1: Ўоколад мелко порубить. ѕромытую и обсушенную клубнику нарезать небольшими кусочками, засыпать сахаром и перемешать. ∆елатин залить холодной кип€ченой водой (5 ст.л) и отставить на 15 минут дл€ набухани€. «а это врем€ сливки взбить до устойчивых пиков. ћиску с желатином поставить в кастрюльку с гор€чей водой и при посто€нном помешивании прогреть до растворени€ желатина (не кип€тить). ¬ миску с желатином добавить 2 столовые ложки взбитых сливок, перемешать и быстро выложить всю массу в остальные сливки. ѕеремешать. «асыпать в сливки клубнику и шоколад, перемешать. ѕолученную массу выложить поверх коржа, разровн€ть. ѕоставить форму с коржом холодильник на 30-60 минут. ƒл€ начинки є2: ∆елатин залить холодной кип€ченой водой (2,5 ст.л) и отставить на 15 минут дл€ набухани€. Ўоколад растопить на вод€ной бане или в микроволновке. —мешать йогурт с сахарной пудрой. ћиску с желатином поставить в кастрюльку с гор€чей водой и при посто€нном помешивании прогреть до растворени€ желатина (не кип€тить). ¬ миску с желатином добавить 2 столовые ложки йогурта, перемешать и быстро выложить всю массу в остальной йогурт. ѕеремешать. ¬ылить растопленный шоколад, перемешать до однородности. ѕолученный крем осторожно вылить поверх сливочно-клубничного сло€, разровн€ть и убрать в холодильник до полного застывани€.
   
ѕл€цок
«атем осторожно провести ножом вдоль бортиков формы, переложить торт на сервировочное блюдо. ƒл€ украшени€ растопить белый шоколад с растительным маслом и ложечкой разлить его по поверхности торта.
   
ѕл€цок
–азрезать пл€цок на кусочки. ѕри€тного аппетита!

ѕл€цок «—екрет монашки»

  •  
ѕл€цок Ђ—екрет монашкиї
 

»нгредиенты

“есто 1:
мука
150 г
масло сливочное
75 г
пудра сахарна€
50 г
€йцо куриное
1 шт.
желток €ичный
1 шт.
разрыхлитель теста
0.5 ч. ложек
какао
1 ст. ложка
 
“есто 2:
мука
100 г
пудра сахарна€
100 г
масло сливочное
100 г
желтки €ичные
4 шт.
разрыхлитель теста
0.5 ч. ложек
 
“ворожна€ масса:
творог (домашний)
400 г
пудра сахарна€
150 г
сметана
200 мл
пудинг ванильный (пакетик)
1.5 шт.
€йца куриные
4 шт.
 
ѕудингова€ масса:
молоко
1 стакан
сахар
1 ст. ложка
пудинг ванильный (пакетик)
0.5 шт.
желе (красное)
1 шт.
масло сливочное
100 г
 
Ўоколадна€ помадка:
какао
3 ст. ложки
сахар
3 ст. ложки
молоко
3 ст. ложки
масло сливочное
40 г
орехи грецкие
40 г
форма размером 20х20см.
 
 —пособ приготовлени€:


ѕриготовим тесто 1: разм€гченное масло взбить с сахарной пудрой. ѕродолжа€ взбивать добавить поочередно желток и €йцо. ƒобавить постепенно муку с разрыхлителем, размешать ложкой. –азделить тесто на 2 части. ќдну часть теста выложить в форму, застеленную бумагой дл€ выпечки и смазанную маслом. –азровн€ть руками, смазанными растительным маслом. 

¬ыпекать при температуре 180 градусов 15-20 минут до легкого золотистого цвета.

¬о вторую часть теста добавить какао, хорошо вымесить, завернуть в пищевую пленку и положить в морозилку.

Ѕисквит из теста 2: взбить миксером разм€гченное масло с сахарной пудрой, добавить по одному желтки, не перестава€ взбивать.

ƒобавить в несколько приемов муку, смешанную с разрыхлителем, перемешать ложкой. ¬ыложить в форму, предварительно застеленную бумагой дл€ выпечки, смазанной маслом.

¬ыпекать при температуре 180 градусов 30-35 минут. √отовый бисквит охладить.

“ворожна€ масса: желтки отделить от белков. ¬збить творог блендером с сахарной пудрой, сметаной, желтками и ванильным пудингом.

Ќатереть в творожную массу замороженное темное тесто. ” мен€ тесто не совсем заморозилось, поэтому € скатала колбаски ‘-8-10мм и разрезала их на кусочки. ќсторожно смешать творожную массу с кусочками темного теста, стара€сь, чтобы они равномерно распределились в творожной массе.

ƒобавить взбитые белки.

‘орму застелить бумагой дл€ выпечки, положить подпеченный светлый корж из теста 1. —верху распределить творожную массу.

¬ыпекать при температуре 175 градусов 60 минут. ѕосле выпечки полностью охладить.

ƒл€ пудинговой массы: пудинг развести в 1/3 стакана холодного молока. ¬ оставшеес€ молоко добавить сахар, закип€тить и тонкой струйкой влить разведенный пудинг. ¬арить, посто€нно помешива€ до загустени€. ѕереложить пудинг в другую емкость и охладить до теплого состо€ни€.

∆еле залить 1/3 стакана гор€чей вода, размешать до его полного растворени€. ќхладить до комнатной температуры. –азм€гченное масло взбить миксером, добавл€€ постепенно пудинг и остывшее желе, до пышного состо€ни€.

¬ыложить пудинговую массу на остывший творожный корж, разровн€ть.

Ќакрыть бисквитом из теста 2.

—варить шоколадную помадку: в кружке смешать какао, сахар, молоко. ѕоставить на небольшой огонь и, посто€нно помешива€, довести до кипени€. —н€ть с огн€, добавить сливочное масло, размешать до его растворени€.
«алить пл€цок помадкой и посыпать дробленными орехами. ѕоставить в холодильник на 3 часа дл€ застывани€.

ѕри подаче нарезать пл€цок кусочками. ѕри€тного аппетита!

 

ѕл€цок "ћакова€ шахматка"



Ѕисквитные коржи
¬збить 4 цельных €йца с 100г сахара добела, ввести аккуратно 100 г муки. –азделить на 2 части выпекать одновременно с конвекцией при 175 град. ≈сли нет такой возможности - взбивать бисквит отдельно на каждый корж (соответственно разделив на двое количество продуктов).

ћаковые коржи
250г сухого мака перемолоть, добавить 100г фруктового повидла - перемешать. ¬ маковую массу добавить 4 желтка, 80г сахарной пудры, 4 ст.ложки муки, 1 ч.ложка порошка дл€ выпечки, в конце ввести взбитые в крепкую пену 4 белка.
–азделить на две части и выпечь два коржа при 180 град.

 рем
¬збитые жирные сливки (700мл) с сахарной пудрой (180г).

—борка
ћаковые коржи разрезать на продольные ровные полоски (с каждого коржа - 6 полосок). Ѕелый бисквитный корж промазать кремом, визуально разделив на 6 частей: разместить череду€ полоски и крем (в крем ввести кусочки вишневого желе), во втором р€ду помен€ть расположение полосок и крема, 3-ий р€д аналогичен 1-му. ¬ерх залить абрикосовым ганашем (200г абрикосового джема довести до кипени€, ввести 100г растопленого белого шоколада), украсить фруктовыми цукатами.

 

ћетки:  


ѕроцитировано 176 раз
ѕонравилось: 14 пользовател€м



–омашичка   обратитьс€ по имени —уббота, 07 —ент€бр€ 2013 г. 13:46 (ссылка)
ќгромное спасибо за рецепты.” мен€ муж с «ападной ”краины там пекут такие пл€цеки.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 08 —ент€бр€ 2013 г. 01:36ссылка
ќ да...“олько там они и правильные...
Sofa54   обратитьс€ по имени —уббота, 07 —ент€бр€ 2013 г. 13:56 (ссылка)
—пасибочки,забрала с удовольствием!
Ћюблю такие тортики!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 08 —ент€бр€ 2013 г. 01:35ссылка
ѕеките на радость..
Soriluli   обратитьс€ по имени —уббота, 07 —ент€бр€ 2013 г. 18:45 (ссылка)
—пасибо. ¬ыгл€дит аппетитно.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
јнуфреева_ќльга   обратитьс€ по имени —уббота, 07 —ент€бр€ 2013 г. 20:05 (ссылка)
—пасибо большое все так вкусно.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 08 —ент€бр€ 2013 г. 01:33ссылка
√отовьте на радость..
Fioraia1   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 08 —ент€бр€ 2013 г. 13:45 (ссылка)
 ака€ прелесть ! —люнки текут, просто нет слов.... Ѕеру в копилку
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬јЋ≈Ќ“»Ќј195   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 08 —ент€бр€ 2013 г. 22:36 (ссылка)
ƒа, выгл€дит действительно очень аппетитно.“оже возьму в свою копилку с вашего позволени€. Ѕлагодарю.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 10 —ент€бр€ 2013 г. 19:24ссылка
Ѕерите ¬алюша и пеките на радость всем..
ѕерейти к дневнику

—уббота, 14 ‘еврал€ 2015 г. 20:49ссылка
ќгромное спасибо за рецепты. ƒавно искала такие пл€цки. ≈динственное смущает в рецептах аммоний и пудинг. ” нас их нет в продаже.
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 15 ‘еврал€ 2015 г. 09:46ссылка
амоний -это разрыхлитель,а пудинг -кисель
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку