-¬сегда под рукой

 -ћетки

crochet diy берет бесплатна€ схема в€зани€ бесплатное описание бисер блинчики бриош булочки варежки спицами варенье видео урок выпечка вышивка бисером вышивка нитками в€зание крючком в€зание спицами грибы дл€ девочек дл€ женщин домашнего приготовлени€ дрожжевое тесто жакет жаккард жаккард спицами женска€ шапка женска€ юбка крючком женский кардиган женский пуловер женское женское платье заработок в интернете ирландское кружево кабачки кардиган котлеты крем крючком крючок курица мастер класс мастер-класс митенки спицами модное в€зание мотивы на зиму народна€ медицина народные рецепты начинка описание описание в€зани€ пасхальный кулич печень печенье пирог платье платье крючком плед похудение пуловер пуловер спицами рецепт рецепт пирога рецепт салата рецепт торта рецепты салатов роза рукоделие румынское кружево салат салат с грибами свитер спицами своими руками сладка€ выпечка слоеное тесто снуд снуд спицами спицами стихи схема схема в€зани€ схема узора схемы сыр творог техника бриош торт туника тунисское в€зание тыква узоры спицами хенд мейд цветок цветы шапка шапка женска€ шапка спицами шоколад юбка €понские узоры спицами

 -–убрики

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 17.06.2012
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 94426


ќ–»√»ЌјЋ№Ќџ≈ «ј ”— » ƒЋя ѕ–ј«ƒЌ»„Ќќ√ќ —“ќЋј

„етверг, 29 јвгуста 2013 г. 11:04 + в цитатник
     
 Ѕутербродное пирожное

»нгредиенты

  • ’леб белый - 1 буханка.
  • ћасло сливочное - 200 г.
  •  расна€ икра - 1 баночка.
  • √орбуша подкопченна€ - 50 г.
  • ‘орель - 100 г. (нарезка).
  • ”кроп - 3 веточки.
 

—пособ приготовлени€

  • Ўаг 1 ћелко-мелко нарезать горбушу, смешать еЄ с 50 г масла.
  • Ўаг 2 ћелко нарезать укроп и тоже смешать его с 50 г масла.
  • Ўаг 3 ’леб нарезать и формочкой дл€ пироженок вырезать нужную фигурку. »ли ножом ромбики.
  • Ўаг 4 —мазываем хлебушек маслом с горбушей, сверху ещЄ один кусочек хлебушка, смазываем маслом с укропом.
  • Ўаг 5 Ѕока промазываем маслом и аккуратненько намазываем икру.
  • Ўаг 6 ¬ерх можно украсить розочкой из форели.
  • Ўаг 7 ƒо подачи на стол держать в холодильнике.

 артофельный рулет со шпинатом

 
 
 артофельный рулет со шпинатом

»нгредиенты

  •  артофель - 500 г.
  • Ћук - 1 шт.
  • Ўпинат свежий - 1 кг.
  • “ворог - 100 г.
  • —ыр-ѕармезан - 100 г.
  • Ѕекон - 200 г.
  • яйца - 3 шт.
  • яичный желток - 1 шт.
  • ћука - 200 г.
  • –азрыхлитель - 1 ч.л.
  • ћасло сливочное - 75 г.
  • –астительное масло - 1 ст.л.
  • ћускатный орех - щепотка.
  • —оль, перец - по вкусу.
 

—пособ приготовлени€

  • Ўаг 1  артофель вымыть и отварить в мундире до готовности, 20 минут. Ћук очистить и измельчить. Ўпинат вымыть, отрезать черешки. Ћисть€ сложить в сухую кастрюлю и поставить на небольшой огонь.  ак только листики "подв€нут", сн€ть с огн€ и отжать из них как можно больше влаги.
  • Ўаг 2  артофель очистить и натереть на средней терке. ƒобавить почти всю муку, разрыхлитель, 1 €йцо, немного соли. ¬ымесить однородное тесто.
  • Ўаг 3 –азогреть в сотейнике растительное масло, обжарить лук, 4 мин. ƒобавить шпинат и готовить, помешива€, 2 мин. ѕереложить шпинат с луком в миску, дать немного остыть. ƒобавить творог, половину пармезана (измельчить на мелкой терке), желток, мускатный орех, соль и перец. “щательно перемешать.
  • Ўаг 4 –аскатать картофельное тесто на присыпанной мукой поверхности в пр€моугольник размером 35x25 см. Ќакрыть его полосками бекона. –аспределить по тесту шпинатную начинку, оставл€€ по кра€м примерно 1,5 см.
  • Ўаг 5 —вернуть рулетом, плотно завернуть в полотн€ную салфетку и бечевкой зав€зать концы. ѕоместить рулет в широкую кастрюлю с кип€щей подсоленной водой, варить 30 минут.
  • Ўаг 6 ¬ынуть рулет из кастрюли, развернуть и дать остыть. –азрезать на куски шириной 1,5 см. ”ложить их в невысокую форму дл€ выпечки, полить растопленным сливочным маслом и посыпать оставшимс€ пармезаном. ѕоставить в разогретую до 200 °— духовку на 15 минут.

язык по-королевски

 

 
язык по-королевски

»нгредиенты

  • ќтварной гов€жий €зык - 1 шт.
  • яйца - 2-3 шт.
  • —ыр - 100 г.
  • ѕомидоры - 2-3 шт.
  • ћайонез - 200 г.
  • „еснок - 1 зубчик.
  • —оль - по вкусу.
 

—пособ приготовлени€

  • Ўаг 1 ќтварить €йца, остудить, очистить и нарезать кружочками. ѕомидоры также нарезать кружочками.
  • Ўаг 2 язык нарезать ломтиками, выложить на тарелке, смазать майонезом, сверху уложить по кружочку €йца, оп€ть смазать майонезом, потом положить кружочек помидора.
  • Ўаг 3 —верху посыпать тертым сыром. ”красить укропом.

√ор€ча€ закуска «Ћожные куриные ножки»

 
 
√ор€ча€ закуска  ЂЋожные куриные ножкиї

»нгредиенты

  • ƒл€ теста на кефире:
  • ћука - 250 г.
  •  ефир - 1 стакан.
  • —ода пищева€ – 1/2 ч.ложки.
  • —оль - на кончике ножа.
  • ƒл€ фарша:
  •  уриное м€со - 500 г.
  • Ћук - 1 шт.
  • —оль и черный перец по вкусу.
  • —оломка солена€ - 1 пачка.
  • ћасло растительное - 1 стакан.
 

—пособ приготовлени€

  • Ўаг 1 »з кефира, соды, соли и муки замесить тесто. “есто должно получитьс€ м€гким и не прилипать к рукам. ƒалее отставить тесто в сторону и зан€тьс€ приготовлением фарша.
  • Ўаг 2  уриное м€со вместе с луком пропустить через м€сорубку.
  • Ўаг 3 ѕолученный фарш посолить, поперчить, хорошо вымешать и немного выбить, скатыва€ в шар и броса€ об стол, чтобы получить крутую пластичную массу.
  • Ўаг 4 “есто раскатать в пласт толщиной 1 мм. и нарезать полосками шириной 3 см.
  • Ўаг 5 —катать из кусочка фарша колбаску и почти на всю длину вставить в нее соленую соломку. ќбм€ть, чтобы фарш хорошо закрепилс€ на соломке. «атем полоску теста спирально обкрутить вокруг фарша, начина€ с середины соломки (как показано на фото), - получитс€ ложна€ "курина€ ножка".
  • Ўаг 6  огда все "лапки" будут вылеплены, в сковороду налить масла столько, чтобы "ножки" погружались в него наполовину (это, приблизительно, слой масла 1-1,5 см). ћасло хорошо разогреть и обжарить в нем "ножки" с двух сторон до зарум€нивани€. “акой способ жарки в толстом слое масла, в которое продукт погружаетс€ не полностью, называетс€ "пр€жение" (при жарке во фритюре продукт полностью погружен в разогретое масло).
  • Ўаг 7   "лапкам" подать сметану, растертую с солью, перцем и зеленью (можно добавить и немного соевого соуса). “акже можно подать кетчуп или иной соус по вкусу.

«акуска «Ўашлычок из помидоров в беконе»

 
  

»нгредиенты

  • ѕомидоры (можно черри) - 10 шт.
  • Ѕекон - 300 г.
 

—пособ приготовлени€

  • Ўаг 1 Ќебольшой помидор обернуть длинным узким ломтиком бекона и наколоть на дерев€нный шампурчик, который прикрепит бекон к помидору. ѕроделать эти процедуры со следующими помидорами, пока шампурчик ни заполнитс€. ѕодготовить один или несколько таких шампуров.
  • Ўаг 2 ѕеред подачей на стол немного обжарить со всех сторон на гриле или сковороде.
  • Ўаг 3 Ћомтики бекона перед навертыванием можно смазать с внутренней стороны бальзамическим уксусом - это придаст пикантность блюду. “акже можно посыпать различными приправами по вкусу - молотым перцем, тертым мускатным орехом, рубленой зеленью и др.
  • Ўаг 4 ¬место бекона можно вз€ть нарезанную узкими тонкими полосками ветчину или, за неимением лучшего, даже вареную колбасу, сосиску.

«акуска с муссом из куриной печени

  
«акуска с муссом из куриной печени

»нгредиенты

  •  урина€ печень - 500 г.
  • ћорковь - 2 шт.
  • —ливки (10-20%) - 150 мл.
  • Ћук - 150 г.
  • «елень - по вкусу.
  • –астительное масло -
  • ѕеченье крекер - 100 г.
  • ѕерепелиные €йца - 15 шт.
  • ѕомидоры черри - 15 шт.
  • —оль, перец - по вкусу.
 

—пособ приготовлени€

  • Ўаг 1 Ћук и зелень мелко нарезать.
  • Ўаг 2 ћорковь почистить и натереть на мелкой терке.
  • Ўаг 3 ќбжарить на растительном масле лук, к нему добавить морковь и нарезанную на небольшие кусочки куриную печень.
  • Ўаг 4 ∆арить все на среднем огне 15-20 мин.
  • Ўаг 5 ќстудить, выложить все в блендер, добавить сливки, соль, перец и хорошо взбить.
  • Ўаг 6 ќтварить €йца, остудить, очистить. яйца и помидоры черри разрезать на две части.
  • Ўаг 7 Ќа крекер выложить печеночный мусс (использовать кулинарный мешок).
  • Ўаг 8 Ќа мусс воткнуть аккуратно €йца и черри. ”красить перь€ми зеленого лука.
ѕри€тного аппетита!
–убрики:  **–≈÷≈ѕ“џ, ”Ћ»Ќј–»я/«ј ”— » ѕ–ј«ƒЌ»„Ќџ≈
ћетки:  

ѕроцитировано 458 раз
ѕонравилось: 57 пользовател€м

Ёмма_—околова   обратитьс€ по имени „етверг, 29 јвгуста 2013 г. 12:03 (ссылка)
—пасибо, »рина! ќб€зательно воспользуюсь!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 29 јвгуста 2013 г. 16:36ссылка
 расиво и вкусно и оригинально..
Irisha-SR   обратитьс€ по имени „етверг, 29 јвгуста 2013 г. 12:25 (ссылка)
¬есело!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 29 јвгуста 2013 г. 16:35ссылка
» наверно очень вкусно..
¬»–»Ќ≈я-–” ќƒ≈Ћ№Ќ»÷ј   обратитьс€ по имени „етверг, 29 јвгуста 2013 г. 12:26 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ,»–ќ„ ј,ќЅя«ј“≈Ћ№Ќќ ѕ–»√ќ“ќ¬Ћё
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 29 јвгуста 2013 г. 16:35ссылка
Ѕуду рада,если вам понравитс€..
√алина_ ирсанова   обратитьс€ по имени „етверг, 29 јвгуста 2013 г. 15:52 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ"
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 29 јвгуста 2013 г. 16:30ссылка
√отовьте на радость ваших гостей..
ирина_лесовских   обратитьс€ по имени „етверг, 29 јвгуста 2013 г. 18:27 (ссылка)
добрый вечер,у нас ночь,спасибо,за очередную подборку вкусн€шек.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 30 јвгуста 2013 г. 11:04ссылка
ѕривет »ришка,готовь на здоровье.. расиво..
“ать€на_¬ѕ   обратитьс€ по имени „етверг, 29 јвгуста 2013 г. 20:01 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
“ан€_’аритонова   обратитьс€ по имени „етверг, 29 јвгуста 2013 г. 20:41 (ссылка)
—пасибо:)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
ЋёЅќ¬№_ѕј¬Ћќ¬ј   обратитьс€ по имени „етверг, 29 јвгуста 2013 г. 20:49 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
ledi_aurikki   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 30 јвгуста 2013 г. 00:36 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
свет7   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 02 —ент€бр€ 2013 г. 05:48 (ссылка)
—пасибо,дл€ праздничного стола просто здорово. артинка
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 03 —ент€бр€ 2013 г. 10:16ссылка
√отовьте.гости буду в восторге..
natalynnnnn   обратитьс€ по имени —реда, 04 —ент€бр€ 2013 г. 19:28 (ссылка)
—пасибочки!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 05 —ент€бр€ 2013 г. 00:58ссылка
¬кусн€тинки вам..
людмила_шат   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 04 ќкт€бр€ 2013 г. 23:38 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ «ј “ј »≈ –≈÷≈ѕ“џ.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 07 ќкт€бр€ 2013 г. 10:06ссылка
Ќадеюсь что вам пригодитс€.и вы будете на высоте..
Natalica_JA   обратитьс€ по имени ¬торник, 22 ќкт€бр€ 2013 г. 00:21 (ссылка)
ѕрощай диета...
310759553 (360x480, 79Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 23 ќкт€бр€ 2013 г. 16:55ссылка
ѕо праздничкам можно!!
Laura_Dillon   обратитьс€ по имени ¬торник, 22 ќкт€бр€ 2013 г. 10:17 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 23 ќкт€бр€ 2013 г. 16:53ссылка
√отовьте на радость..
ssvetlaa   обратитьс€ по имени —реда, 23 ќкт€бр€ 2013 г. 08:37 (ссылка)
ј-аааааааааа, какие шикарные рецептики!!!!!!!! Ѕеру на вооружение, —ѕј—»Ѕ»ў≈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 23 ќкт€бр€ 2013 г. 16:44ссылка
ѕожалуйста,готовьте себе в удовольствие!!
dobraya_mila   обратитьс€ по имени —уббота, 15 ‘еврал€ 2014 г. 23:10 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
stella-1939   обратитьс€ по имени ¬торник, 30 ƒекабр€ 2014 г. 15:01 (ссылка)
—пасибо!!!’ороша€ подборка рецептов...
 артинка
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“ро€н_95   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 28 ‘еврал€ 2016 г. 12:38 (ссылка)
—упер. ”нес!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку