-¬сегда под рукой

 -ћетки

crochet diy берет бесплатна€ схема бесплатна€ схема в€зани€ бесплатное описание бисер блинный торт блинчики блины бриош булочки варежки спицами варенье видео урок выпечка вышивка бисером вышивка нитками в€зание крючком в€зание спицами грибы дл€ девочек дл€ женщин домашнего приготовлени€ дрожжевое тесто жакет жаккард женска€ шапка женска€ юбка крючком женский кардиган женский пуловер женское женское платье заработок в интернете ирландское кружево кардиган киви крем крючком крючок курица мак мастер класс мастер-класс митенки спицами мотивы на зиму народна€ медицина народные рецепты начинка описание описание в€зани€ пальто пасхальный кулич печень пирог платье платье крючком платье спицами плед пончо похудение пуловер пуловер спицами рецепт рецепт пирога рецепт салата рецепт теста роза рукоделие румынское кружево салат свинина своими руками сладка€ выпечка снуд снуд спицами спицами стихи схема схема в€зани€ схема узора схемы сыр творог техника бриош торт туника тунисское в€зание тыква узоры спицами фото дн€ хенд мейд цветок цветы шапка шапка женска€ шапка спицами юбка €понские узоры спицами

 -–убрики

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 17.06.2012
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 94120



ќ–»√»ЌјЋ№Ќџ≈ «ј ”— » ƒЋя ѕ–ј«ƒЌ»„Ќќ√ќ —“ќЋј

„етверг, 29 јвгуста 2013 г. 11:04 + в цитатник
     
 Ѕутербродное пирожное

»нгредиенты

  • ’леб белый - 1 буханка.
  • ћасло сливочное - 200 г.
  •  расна€ икра - 1 баночка.
  • √орбуша подкопченна€ - 50 г.
  • ‘орель - 100 г. (нарезка).
  • ”кроп - 3 веточки.
 

—пособ приготовлени€

  • Ўаг 1 ћелко-мелко нарезать горбушу, смешать еЄ с 50 г масла.
  • Ўаг 2 ћелко нарезать укроп и тоже смешать его с 50 г масла.
  • Ўаг 3 ’леб нарезать и формочкой дл€ пироженок вырезать нужную фигурку. »ли ножом ромбики.
  • Ўаг 4 —мазываем хлебушек маслом с горбушей, сверху ещЄ один кусочек хлебушка, смазываем маслом с укропом.
  • Ўаг 5 Ѕока промазываем маслом и аккуратненько намазываем икру.
  • Ўаг 6 ¬ерх можно украсить розочкой из форели.
  • Ўаг 7 ƒо подачи на стол держать в холодильнике.

 артофельный рулет со шпинатом

 
 
 артофельный рулет со шпинатом

»нгредиенты

  •  артофель - 500 г.
  • Ћук - 1 шт.
  • Ўпинат свежий - 1 кг.
  • “ворог - 100 г.
  • —ыр-ѕармезан - 100 г.
  • Ѕекон - 200 г.
  • яйца - 3 шт.
  • яичный желток - 1 шт.
  • ћука - 200 г.
  • –азрыхлитель - 1 ч.л.
  • ћасло сливочное - 75 г.
  • –астительное масло - 1 ст.л.
  • ћускатный орех - щепотка.
  • —оль, перец - по вкусу.
 

—пособ приготовлени€

  • Ўаг 1  артофель вымыть и отварить в мундире до готовности, 20 минут. Ћук очистить и измельчить. Ўпинат вымыть, отрезать черешки. Ћисть€ сложить в сухую кастрюлю и поставить на небольшой огонь.  ак только листики "подв€нут", сн€ть с огн€ и отжать из них как можно больше влаги.
  • Ўаг 2  артофель очистить и натереть на средней терке. ƒобавить почти всю муку, разрыхлитель, 1 €йцо, немного соли. ¬ымесить однородное тесто.
  • Ўаг 3 –азогреть в сотейнике растительное масло, обжарить лук, 4 мин. ƒобавить шпинат и готовить, помешива€, 2 мин. ѕереложить шпинат с луком в миску, дать немного остыть. ƒобавить творог, половину пармезана (измельчить на мелкой терке), желток, мускатный орех, соль и перец. “щательно перемешать.
  • Ўаг 4 –аскатать картофельное тесто на присыпанной мукой поверхности в пр€моугольник размером 35x25 см. Ќакрыть его полосками бекона. –аспределить по тесту шпинатную начинку, оставл€€ по кра€м примерно 1,5 см.
  • Ўаг 5 —вернуть рулетом, плотно завернуть в полотн€ную салфетку и бечевкой зав€зать концы. ѕоместить рулет в широкую кастрюлю с кип€щей подсоленной водой, варить 30 минут.
  • Ўаг 6 ¬ынуть рулет из кастрюли, развернуть и дать остыть. –азрезать на куски шириной 1,5 см. ”ложить их в невысокую форму дл€ выпечки, полить растопленным сливочным маслом и посыпать оставшимс€ пармезаном. ѕоставить в разогретую до 200 °— духовку на 15 минут.

язык по-королевски

 

 
язык по-королевски

»нгредиенты

  • ќтварной гов€жий €зык - 1 шт.
  • яйца - 2-3 шт.
  • —ыр - 100 г.
  • ѕомидоры - 2-3 шт.
  • ћайонез - 200 г.
  • „еснок - 1 зубчик.
  • —оль - по вкусу.
 

—пособ приготовлени€

  • Ўаг 1 ќтварить €йца, остудить, очистить и нарезать кружочками. ѕомидоры также нарезать кружочками.
  • Ўаг 2 язык нарезать ломтиками, выложить на тарелке, смазать майонезом, сверху уложить по кружочку €йца, оп€ть смазать майонезом, потом положить кружочек помидора.
  • Ўаг 3 —верху посыпать тертым сыром. ”красить укропом.

√ор€ча€ закуска «Ћожные куриные ножки»

 
 
√ор€ча€ закуска  ЂЋожные куриные ножкиї

»нгредиенты

  • ƒл€ теста на кефире:
  • ћука - 250 г.
  •  ефир - 1 стакан.
  • —ода пищева€ – 1/2 ч.ложки.
  • —оль - на кончике ножа.
  • ƒл€ фарша:
  •  уриное м€со - 500 г.
  • Ћук - 1 шт.
  • —оль и черный перец по вкусу.
  • —оломка солена€ - 1 пачка.
  • ћасло растительное - 1 стакан.
 

—пособ приготовлени€

  • Ўаг 1 »з кефира, соды, соли и муки замесить тесто. “есто должно получитьс€ м€гким и не прилипать к рукам. ƒалее отставить тесто в сторону и зан€тьс€ приготовлением фарша.
  • Ўаг 2  уриное м€со вместе с луком пропустить через м€сорубку.
  • Ўаг 3 ѕолученный фарш посолить, поперчить, хорошо вымешать и немного выбить, скатыва€ в шар и броса€ об стол, чтобы получить крутую пластичную массу.
  • Ўаг 4 “есто раскатать в пласт толщиной 1 мм. и нарезать полосками шириной 3 см.
  • Ўаг 5 —катать из кусочка фарша колбаску и почти на всю длину вставить в нее соленую соломку. ќбм€ть, чтобы фарш хорошо закрепилс€ на соломке. «атем полоску теста спирально обкрутить вокруг фарша, начина€ с середины соломки (как показано на фото), - получитс€ ложна€ "курина€ ножка".
  • Ўаг 6  огда все "лапки" будут вылеплены, в сковороду налить масла столько, чтобы "ножки" погружались в него наполовину (это, приблизительно, слой масла 1-1,5 см). ћасло хорошо разогреть и обжарить в нем "ножки" с двух сторон до зарум€нивани€. “акой способ жарки в толстом слое масла, в которое продукт погружаетс€ не полностью, называетс€ "пр€жение" (при жарке во фритюре продукт полностью погружен в разогретое масло).
  • Ўаг 7   "лапкам" подать сметану, растертую с солью, перцем и зеленью (можно добавить и немного соевого соуса). “акже можно подать кетчуп или иной соус по вкусу.

«акуска «Ўашлычок из помидоров в беконе»

 
  

»нгредиенты

  • ѕомидоры (можно черри) - 10 шт.
  • Ѕекон - 300 г.
 

—пособ приготовлени€

  • Ўаг 1 Ќебольшой помидор обернуть длинным узким ломтиком бекона и наколоть на дерев€нный шампурчик, который прикрепит бекон к помидору. ѕроделать эти процедуры со следующими помидорами, пока шампурчик ни заполнитс€. ѕодготовить один или несколько таких шампуров.
  • Ўаг 2 ѕеред подачей на стол немного обжарить со всех сторон на гриле или сковороде.
  • Ўаг 3 Ћомтики бекона перед навертыванием можно смазать с внутренней стороны бальзамическим уксусом - это придаст пикантность блюду. “акже можно посыпать различными приправами по вкусу - молотым перцем, тертым мускатным орехом, рубленой зеленью и др.
  • Ўаг 4 ¬место бекона можно вз€ть нарезанную узкими тонкими полосками ветчину или, за неимением лучшего, даже вареную колбасу, сосиску.

«акуска с муссом из куриной печени

  
«акуска с муссом из куриной печени

»нгредиенты

  •  урина€ печень - 500 г.
  • ћорковь - 2 шт.
  • —ливки (10-20%) - 150 мл.
  • Ћук - 150 г.
  • «елень - по вкусу.
  • –астительное масло -
  • ѕеченье крекер - 100 г.
  • ѕерепелиные €йца - 15 шт.
  • ѕомидоры черри - 15 шт.
  • —оль, перец - по вкусу.
 

—пособ приготовлени€

  • Ўаг 1 Ћук и зелень мелко нарезать.
  • Ўаг 2 ћорковь почистить и натереть на мелкой терке.
  • Ўаг 3 ќбжарить на растительном масле лук, к нему добавить морковь и нарезанную на небольшие кусочки куриную печень.
  • Ўаг 4 ∆арить все на среднем огне 15-20 мин.
  • Ўаг 5 ќстудить, выложить все в блендер, добавить сливки, соль, перец и хорошо взбить.
  • Ўаг 6 ќтварить €йца, остудить, очистить. яйца и помидоры черри разрезать на две части.
  • Ўаг 7 Ќа крекер выложить печеночный мусс (использовать кулинарный мешок).
  • Ўаг 8 Ќа мусс воткнуть аккуратно €йца и черри. ”красить перь€ми зеленого лука.
ѕри€тного аппетита!
–убрики:  **–≈÷≈ѕ“џ, ”Ћ»Ќј–»я/«ј ”— » ѕ–ј«ƒЌ»„Ќџ≈
ћетки:  


ѕроцитировано 457 раз
ѕонравилось: 57 пользовател€м



Ёмма_—околова   обратитьс€ по имени „етверг, 29 јвгуста 2013 г. 12:03 (ссылка)
—пасибо, »рина! ќб€зательно воспользуюсь!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 29 јвгуста 2013 г. 16:36ссылка
 расиво и вкусно и оригинально..
Irisha-SR   обратитьс€ по имени „етверг, 29 јвгуста 2013 г. 12:25 (ссылка)
¬есело!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 29 јвгуста 2013 г. 16:35ссылка
» наверно очень вкусно..
¬»–»Ќ≈я-–” ќƒ≈Ћ№Ќ»÷ј   обратитьс€ по имени „етверг, 29 јвгуста 2013 г. 12:26 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ,»–ќ„ ј,ќЅя«ј“≈Ћ№Ќќ ѕ–»√ќ“ќ¬Ћё
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 29 јвгуста 2013 г. 16:35ссылка
Ѕуду рада,если вам понравитс€..
√алина_ ирсанова   обратитьс€ по имени „етверг, 29 јвгуста 2013 г. 15:52 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ"
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 29 јвгуста 2013 г. 16:30ссылка
√отовьте на радость ваших гостей..
ирина_лесовских   обратитьс€ по имени „етверг, 29 јвгуста 2013 г. 18:27 (ссылка)
добрый вечер,у нас ночь,спасибо,за очередную подборку вкусн€шек.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 30 јвгуста 2013 г. 11:04ссылка
ѕривет »ришка,готовь на здоровье.. расиво..
“ать€на_¬ѕ   обратитьс€ по имени „етверг, 29 јвгуста 2013 г. 20:01 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
“ан€_’аритонова   обратитьс€ по имени „етверг, 29 јвгуста 2013 г. 20:41 (ссылка)
—пасибо:)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
ЋёЅќ¬№_ѕј¬Ћќ¬ј   обратитьс€ по имени „етверг, 29 јвгуста 2013 г. 20:49 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
ledi_aurikki   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 30 јвгуста 2013 г. 00:36 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
свет7   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 02 —ент€бр€ 2013 г. 05:48 (ссылка)
—пасибо,дл€ праздничного стола просто здорово. артинка
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 03 —ент€бр€ 2013 г. 10:16ссылка
√отовьте.гости буду в восторге..
natalynnnnn   обратитьс€ по имени —реда, 04 —ент€бр€ 2013 г. 19:28 (ссылка)
—пасибочки!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 05 —ент€бр€ 2013 г. 00:58ссылка
¬кусн€тинки вам..
людмила_шат   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 04 ќкт€бр€ 2013 г. 23:38 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ «ј “ј »≈ –≈÷≈ѕ“џ.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 07 ќкт€бр€ 2013 г. 10:06ссылка
Ќадеюсь что вам пригодитс€.и вы будете на высоте..
Natalica_JA   обратитьс€ по имени ¬торник, 22 ќкт€бр€ 2013 г. 00:21 (ссылка)
ѕрощай диета...
310759553 (360x480, 79Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 23 ќкт€бр€ 2013 г. 16:55ссылка
ѕо праздничкам можно!!
Laura_Dillon   обратитьс€ по имени ¬торник, 22 ќкт€бр€ 2013 г. 10:17 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 23 ќкт€бр€ 2013 г. 16:53ссылка
√отовьте на радость..
ssvetlaa   обратитьс€ по имени —реда, 23 ќкт€бр€ 2013 г. 08:37 (ссылка)
ј-аааааааааа, какие шикарные рецептики!!!!!!!! Ѕеру на вооружение, —ѕј—»Ѕ»ў≈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 23 ќкт€бр€ 2013 г. 16:44ссылка
ѕожалуйста,готовьте себе в удовольствие!!
dobraya_mila   обратитьс€ по имени —уббота, 15 ‘еврал€ 2014 г. 23:10 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
stella-1939   обратитьс€ по имени ¬торник, 30 ƒекабр€ 2014 г. 15:01 (ссылка)
—пасибо!!!’ороша€ подборка рецептов...
 артинка
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“ро€н_95   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 28 ‘еврал€ 2016 г. 12:38 (ссылка)
—упер. ”нес!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку