-¬сегда под рукой

 -ћетки

crochet diy берет бесплатна€ схема бесплатна€ схема в€зани€ бесплатное описание бисер блинный торт блинчики блины бриош булочки варежки спицами варенье видео урок выпечка вышивка бисером вышивка нитками в€зание крючком в€зание спицами грибы дл€ девочек дл€ женщин домашнего приготовлени€ дрожжевое тесто жакет жакет спицами жаккард женска€ шапка женска€ юбка крючком женский пуловер женское женское платье заработок в интернете ирландское кружево кардиган котлеты крем крючком крючок курица мак мастер класс мастер-класс митенки спицами мотивы на зиму народна€ медицина народные рецепты начинка описание описание в€зани€ пасхальный кулич печенье пирог платье платье крючком платье спицами пончо похудение пошаговый мастер-класс пуловер пуловер спицами рецепт рецепт пирога рецепт салата роза рукоделие румынское кружево салат свинина своими руками сладка€ выпечка слоеное тесто снуд снуд спицами спицами стихи сумка схема схема в€зани€ схема узора схемы сыр творог техника бриош торт туника тунисское в€зание тыква узоры спицами фото дн€ хенд мейд цветок цветы шапка шапка женска€ шапка спицами юбка €понские узоры спицами

 -–убрики

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 17.06.2012
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 93944


10 —јћџ’ ¬ ”—Ќџ’ –≈÷≈ѕ“ќ¬ «ј√ќ“ќ¬ » ‘ј–Ў»–ќ¬јЌЌќ√ќ ѕ≈–÷ј

¬торник, 20 јвгуста 2013 г. 09:48 + в цитатник

4979645_12 (700x525, 227Kb)4979645_Peretsfarshirovanyiyovoshhami (440x420, 130Kb)4979645_perec_farshirovannyi_kapustoi_na_zimu_6 (500x375, 125Kb)4979645_f3Lm (500x413, 127Kb)

 4979645_1346404896__8266717_1_ (625x468, 127Kb)4979645_perec_na_zimu_farshirovannyi_6_1_ (500x375, 166Kb)

4979645_big_17546 (650x450, 110Kb)4979645_103044852_5087732_perec_farshirovannii (640x427, 207Kb)

 ј «ƒ≈—№ —јћџ… ћќ… ЋёЅ»ћџ… –≈÷≈ѕ“ ѕ≈–÷ј 

ѕерец на зиму, фаршированный баклажанами

 

4979645_perec_na_zimu_farshirovannyi_6 (500x375, 166Kb)

ќсень - это пора дл€ приготовлени€ домашних заготовок на зиму. —реди всех рецептов домашнего консервировани€ хочетс€ отметить заготовки из болгарского перца и баклажанов или, как ещЄ их ласково называют, «синеньких». —егодн€ представл€ем вам рецепт перца, фаршированного баклажанами, на зиму. Ќадеемс€, что наш рецепт поможет вам приготовить эту оригинальную и вкусную закуску.

ƒл€ консервировани€ выбирайте баклажаны с гладкой и блест€щей кожицей, без вм€тин и коричневых п€тен, которые подскажут вам, что плод €вно начал портитьс€. Ѕуро-жЄлтые и серо-зелЄные тона баклажанов указывают на перезрелость, а коричнева€ плодоножка - на то, что товар залежалс€.

ƒл€ того чтобы подготовить баклажаны к консервированию необходимо лишь обрезать плодоножку и кончик, семена удал€ть не об€зательно, а вот от горечи желательно избавитьс€ таким образом: порежьте баклажаны кружочками или пластами, посолите, а через 15-20 минут промойте их проточной водой.

»нгредиенты дл€ приготовлени€ фаршированного перца на зиму:

  • болгарский перец - 2 кг
  • баклажаны - 1,5 кг
  • помидоры - 2 кг
  • чеснок - 2 головки
  • сахар - 2 стакана
  • уксус - 1 стакан
  • растительное масло - 100 мл

перец на зиму фаршированный - ингредиенты

–ецепт приготовлени€ фаршированного перца на зиму:

Ѕолгарский перец вымыть, ровно срезать плодоножку с семенами и залить кип€тком на 15-20 минут дл€ разм€гчени€.

перец на зиму фаршированный - замочить перец

Ѕаклажаны нарезать пластинами толщиной 1 сантиметр, посолить, оставить на 20 минут.

перец на зиму фаршированный - нарезать баклажаны

 огда горечь из плодов уйдЄт, баклажаны снова промыть, обсушить и обжарить пласты на сковороде или гриле. (ƒл€ того, кто хочет сделать заготовку на зиму менее калорийной, наш совет: известно, что баклажаны очень «люб€т» растительное масло и при жарке могут впитывать его в больших количествах. ”меньшить порцию впитываемого масла можно следующим образом: порезанные баклажаны предварительно замочить в воде на 15 минут, а затем откинуть на дуршлаг и дать чуть-чуть подсохнуть).

перец на зиму фаршированный - обжарить баклажаны

 огдf обжаренные баклажаны остынут и станут м€гкими, пласты смазать измельченным чесноком и свернуть рулетиками.

перец на зиму фаршированный - свернуть рулетики

ѕолучившимис€ баклажановыми заготовками нафаршировать перец в зависимости от его размера.

 

перец на зиму фаршированный

”ложить перец, фаршированный баклажанами, в стерильные и сухие банки.

перец на зиму фаршированный - уложить в банки

ѕриготовить маринад: помидоры измельчить в блендере или м€сорубке, добавить сахар, уксус и растительное масло.

перец на зиму фаршированный - маринад

ѕроварить маринад 10 минут и залить им фаршированный перец.

перец на зиму фаршированный - залить маринадом

Ќакрыть банки крышками и поставить стерилизоватьс€ на медленный огонь. Ћитровые банки необходимо стерилизовать в течение 40 минут. “еперь перец можно закатать. “ака€ заготовка отлично хранитс€ при комнатной температуре. ѕерец на зиму, фаршированный баклажанами, готов!

перец на зиму фаршированный

ѕри€тного аппетита и «вкусной» зимы!

 

–ецепт заготовки из перцев с овощами и медом

ѕонадобитс€: болгарский перец, морковь, чеснок, капуста белокочанна€, мед, маринад – на 1л воды по 200 г сахара и растительного масла, 150 г уксуса 9%, 1 л воды, 20 г соли.

 ак заготовить перец, фаршированный овощами с медом. ѕодготовить перцы дл€ фаршировани€, опустить на 5 мин в кип€щую воду, обсушить. ћелко нашинковать капусту, потереть на терке морковь, соединить, перемешать. „еснок пропустить через пресс, в каждый перчик положить по ½ ч.л. меда и немного чеснока, нарезанные овощи, разложить перцы по банкам, залить доведенным до кипени€ маринадом, затем банки стерилизовать в течение 25 мин (1л) и закатать.

ќчень аппетитной получаетс€ заготовка из перца, фаршированного грибами с рисом, такой перчик станет прекрасным обедом или ужином – стоит лишь достать его из банки и разогреть.

 



Ѕолгарский перец фаршированный баклажанами 

ќригинальный вариант заготовки перца на зиму - фаршированный баклажанами и в маринаде из томатного сока.

5087732_perec_farshirovannii (640x427, 201Kb)

 

ѕерец, баклажаны , чеснок, петрушка - в зависимости от желаемого количества баночек.

«аранее подготовить два маринада. 

ћаринад дл€ бланшировани€  овощей:

1,5 л воды, 200 г сахара, 100 г соли, 2 ч.л. уксуса 70%.

ћаринад дл€ заливки:

1,5 томатного сока (можно покупного), 2-3 лавровых листа, по 5 горошин черного и душистого перца, соль и сахар по вкусу, 1,5 ч. л. уксуса 70%.


ѕриготовление:
”далить плодоножку у перцев. Ќа 1 мин опустить в кип€щий маринад є1, вынуть, охладить. ¬ этот же маринад опустить очищенные и порезанные  баклажаны, проварить до м€гкости (5-7 мин), откинуть на дуршлаг.

„еснок и петрушку порубить и смешать с баклажанами. Ќачинить перец смесью из баклажан. ”ложить в стерильные банки, залить кип€щим маринадом из томатного сока, накрыть крышками, стерилизовать банки объемом 1,5 л – 20 мин. «акатать. .

 

ѕ≈–≈÷ ‘ј–Ў»–ќ¬јЌЌџ…  јѕ”—“ќ…

5087732_perec_recept (375x500, 45Kb)
 

 

»нгредиенты:
35-40 шт. сладкого перца,
3-3,5 кг. капусты,
1 шт. горького перца,
2 шт. моркови,
13 зубчиков чеснока,
«елень(укроп, петрушка).


ћаринад:
1 л. воды,
2 ст.л. соли,
1 ст. сахара,
0,5 ст. подсолнечного масла,
0,5 ст. 9% уксуса.


ѕриготовление:

—ладкий перец очистить от сем€н и бланшировать в кип€щей воде 5 - 7 минут небольшими порци€ми, затем охладить.
 апусту нашинковать, добавить в нее измельченную зелень, тертую морковь, чеснок и 1 горький перец (можно и больше - по вкусу)

5087732_perec_farshirovannii_kapystoi (450x299, 144Kb)


 ¬се перемешать, немного присолить. Ќафаршировать начинкой перцы и уложить их в банку.

5087732_perec (500x375, 93Kb)


 «атем залить их приготовленным рассолом из воды соли, сахара, растительного масла и уксуса.

 Ќакрыть крышкой и стерилизовать: 2 литровые банки - 30 мину, 1 литровые - 20 минут.

 ѕосле чего закупорить и перевернуть вверх дном. ќставить до полного остывани€.

‘аршированные острые перчики

‘ото к рецепту: ‘аршированные острые перчики
 
 

‘аршированные перчики – это красива€ и вкусна€ закуска.

ѕродукты
 руглый острый перчик - 30 шт.
Ѕелый винный уксус - 1 л
(€ делала 4 кг перчиков и на это у мен€ ушло 5 литров уксуса)
 онсервированный тунец - 450 г
 аперсы или оливки - по вкусу
„еснок
Ѕазилик
ќливковое масло
 
 
ѕошаговый фото рецепт - ‘аршированные острые перчики
 
 
‘ото приготовлени€ рецепта: ‘аршированные острые перчики - шаг є1
‘ото приготовлени€ рецепта: ‘аршированные острые перчики - шаг є2ѕерцы вычистить от сем€н. 

”ксус вылить в кастрюлю, довести до кипени€, бросить туда перчики и бланшировать 4 минуты. ¬ытащить и дать обсохнуть.
‘ото приготовлени€ рецепта: ‘аршированные острые перчики - шаг є3—мешать тунца с каперсами или рублеными оливками (по вкусу).
‘ото приготовлени€ рецепта: ‘аршированные острые перчики - шаг є4
‘ото приготовлени€ рецепта: ‘аршированные острые перчики - шаг є5
‘ото приготовлени€ рецепта: ‘аршированные острые перчики - шаг є6ƒобавить в каждый перчик фарш (заполн€ть довольно плотно).
‘ото приготовлени€ рецепта: ‘аршированные острые перчики - шаг є7
‘ото приготовлени€ рецепта: ‘аршированные острые перчики - шаг є8–азместить по банкам, добавить немного чеснока, листиков базилика и залить оливковым маслом.

’ранить в сухом, прохладном месте не более 6 мес€цев.

 

  

ѕерец в перце

»нгредиенты:

  • 40 шт. болгарского перца (30 из них должны быть ровными, среднего размера ил и крупными),
  • 1 крупный стручок жгучего перца
  • 2    головки чеснока
  • 2 крупных пучка петрушки
  • I ст. л. соли
  • I ст. л. черного молотого перца

дл€ маринада:

  • 1 ,5 ст. сахара
  • 1 ст. 9%-ного уксуса
  • 0,5 ст. растительного масла
  • 0,5 ст. л.соли

 

ѕриготовление:

 10 сладких и острый перцы вымойте, очистите от семечек, нарежьте мелкой соломкой.

ѕетрушку вымойте, хорошенько обсушите и мелко нарубите.

„еснок пропустите через пресс.

—оедините перцы, чеснок и зелень, приправьте солью и перцем, перемешайте. 30 сладких перцев вымойте, обсушите, сделайте на каждом аккуратный надрез сбоку и нафаршируйте перечной начинкой.

—ложите фаршированные перцы в кастрюлю.

ѕриготовьте маринад: все ингредиенты соедините, залейте 1 л воды, прокип€тите 5 минут.

«алейте перцы кип€щим маринадом и варите 15 минут с момента закипани€.

–азложите в гор€чие стерильные банки и закатайте.

ќстудите, перевернув и укутав.

 

 ѕ≈–≈÷ ‘ј–Ў»–ќ¬јЌЌџ… ∆ј–≈Ќџћ» ќ¬ќўјћ»

 –ецепты заготовки перца на зиму

¬кус консервов во многом определ€ет

маринад.

Ќа 1 л воды € добовл€ю 300 мл уксуса 6-процентного, растительного масла - 250 мл, соли - 2 ст. ложки, сахара - 300 г, перец черный и лавровый лист.

¬ прошлом году € попробовала новый дл€ себ€ рецепт консервировани€ перцев. ѕолучилось вкусно, и мои домочадцы на этот год наказали наготовить побольше.  онечно, € и не отказываюсь: сделаю, заказ выполню. ј рецепт-то совсем несложный, попробуйте, может, вашим тоже понравитс€

. ѕрипасаю перцев - 2 кг (средних по размеру, чтобы могли влезть в банку), баклажанов -1 кг, моркови - 2 штуки (большие), лука репчатого - 2 штуки, чеснока - головку. ћаринад довожу до кипени€ и бланширую в нем перцы 2-3 минуты. Ѕаклажаны очищаю от кожуры, нарезаю соломкой, солю и оставл€ю на 2 часа. ѕотом отжимаю и выкладываю на сковороду, обжариваю на растительном масле. ћорковь нарезаю соломкой, лук полукольцами, добавл€ю к баклажанам и тушу все вместе с мелко нарезанным чесноком. ќвощной смесью фарширую перцы, складываю их в литровые банки и заливаю кип€щим маринадом. «акатываю и оставл€ю остывать под шубой, перевернув банки на крышки. ѕри€тного аппетита!

 

 ‘ј–Ў»–ќ¬јЌЌџ… ѕ≈–≈÷ — ќЅ∆ј–≈ЌЌџћ» ќ¬ќўјћ» ¬ “ќћј“Ќќ… «јЋ»¬ ≈

4979645_1346404896__8266717 (625x468, 127Kb)

»нгредиенты

  • 1.ѕерец болгарский сладкий - 3 кг
  • 2.ћорковь – 2 кг
  • 3.Ћук репчатый – 2 кг
  • 4.ѕомидоры – 1 кг
  • 5.“оматна€ паста – 2-3 ст.л.
  • 6.—оль по вкусу
  • 7.—ахарный песок по вкусу ( приблизительно 1 ст.л. верхом)
  • 8.ћасло подсолнечное – 1 стакан

»ли можно с уксусом- 

»нгредиенты:

 

  • Ѕаклажаны
2 кг
  • Ћук репчатый
3 шт
  • ћорковь
6 шт
  • ѕерец болгарский
2 кг
  • “омат
2.5 литра
  • —оль
1 ст.л
  • —ахар
1 ст.л
  • ”ксус столовый 9%
100 г
  • –астительное масло
200 г

 ак приготовить

1.ќтобрать здоровые, без бочков и пом€тостей перчики, тщательно вымыть их в проточной воде. —резать кружочки с плодоножками, удалить белые перепонки и семена.

2.¬скип€тить воду, пробланшировать перчики в кип€щей воде в течении 2-3 минут. ¬ынуть перчики и охладить.

3.ћорковь и лук почистить, морковь натереть на крупной терке, лук порезать кубиками или полукольцами.

4.–азогреть в сковороде 2 ст.л. растительного масла, обжарить лук до полуготовности.

5.ќтдельно обжарить морковь в 2х столовых ложках масла до полуготовности.

6.ѕомидоры порезать кубиками, обжарить отдельно с добавлением 1 столовой ложки масла.   помидорам добавить томатную пасту, протушить 2-3 минуты.

7.ќвощи дл€ начинки соединить вместе, добавить сахар и соль по вкусу и обжарить до готовности.

8.ѕолученной начинкой нафаршировать перчики. ”ложить перчики в чисто вымытые, простерилизованные банки, прокладыва€ промежутки между перчиками начинкой.

9.—верху влить 1 ст.л. масла, прикрыть прокип€ченными крышками и простерилизовать банки. 0,5 литровые 30 минут, 1л – 45 минут. «акатать крышками.

10.’ранить в прохладном месте

ѕошаговые фото рецепта

ѕерец фаршированный овощами из серии  «аготовки на зиму
 
ѕерец фаршированный овощами из серии  «аготовки на зиму
 
ѕерец фаршированный овощами из серии  «аготовки на зиму
 
ѕерец фаршированный овощами из серии  «аготовки на зиму
ѕерец фаршированный овощами из серии  «аготовки на зиму
 
ѕерец фаршированный овощами из серии  «аготовки на зиму
 
ѕерец фаршированный овощами из серии  «аготовки на зиму
 
ѕерец фаршированный овощами из серии  «аготовки на зиму

ѕерец фаршированный капустой   томатной заливке

ѕерец фаршированный капустой
 

»нгредиенты

  •  апуста б/к 0,8 кг.
  • ѕерец сл. 1 кг.
  • ћорковь(крупна€) 0,2 кг.
  • —оль 2,5 ст.л.
  • ¬ода 0,8л.
  • “омат-паста 2 ст.л.
  • ”ксус 9% 70 мл.
  • ћасло раст. 200 мл.
  • —ахар 100 гр.

 ак приготовить

ќвощи вымыть,перец очистить от сем€н,морковь почистить.

 апусту нашинковать соломкой,морковь натереть на "корейской" терке.

—мешать морковь и капусту,добавить 1,5 ст.л соли,перемешать-перетереть и оставить в покое на 1 час.

ѕерец нафаршировать капустой,отжав сок.

“оматный сок налить в широкую кастрюлю,довести до кипени€,добавить масло,сок из капусты,сахар и в последнюю очередь уксус.

ѕерец положить в маринад и варить с момента закипани€ 25 мин.

Ѕанку простерилизовать,положить перец,залить маринадом и закатать крышками.

ќхлаждать накрыв оде€лом около суток.

ѕошаговые фото рецепта

ѕерец фаршированный капустой

ƒополнительна€ информаци€ о рецепте

¬се это "богатство" поместилось в двухлитровую банку.ƒелала первый раз,на пробу.ќчень понравилась заготовка,но в следующий раз сделаю корректировку количества масла-многовато его,на мой вкус.Ќу и банки буду использовать поменьше-не одолеть за раз такое количество.

 

 

Ѕолгарский перец фаршированный   прожареной  капустой с овощами в томатной заливке

«аливку дл€ фаршированного перца приготовьте из томатного сока.

«аливка:

  • “оматный сок (лучше домашний) - 3 л
  • —оль - 50 гр
  • —ахар - 100 гр
  • ”ксус €блочный (ну очень полезный)- 50 мл

ƒобавьте к томатному соку соль и сахар и прокип€тите 5 минут, в конце кип€чени€ добавьте €блочный уксус. «аливка готова.

ƒл€ фаршировани€ перцев:

  • ѕерец болгарский - 3 кг
  • ћорковь - 2 кг
  • Ћук репчатый - 1 кг
  •  апуста белокочанна€ - 0.5 кг
  • —оль, перец, масло растительное дл€ жарки
  • ƒушистый и черный перец горошком, гвоздика

ћорковь и лук почистите и мелко порежьте.  апусту порежьте соломкой. ¬се овощи поджарьте по отдельности на растительном масле. ¬ыложите в друшлаг и оставьте часа на 2 чтобы стекли излишки масла. ∆аренные овощи посолите по вкусу, поперчите и хорошо перемешайте.

ѕерец помойте, удалите плодоножку и чрез нижнее отверстие удалите семена.

ѕодготовленные перцы бланшируйте в крутом кип€тке в течении 2 минут. ќстудите и нафаршируйте готовой начинкой.

Ќа дно пастеризованных литровых баночек положите по 5 горошин душистого и черного перца и 3 звездочки гвоздики. ”ложите нафаршированный перец и залейте готовой заливкой. ѕоставьте банки в широкую кастрюлю, накройте металлическими крышками, залете в кастрюлю гор€чую воду, чтобы она была по плечики банкам. ƒоведите до кипени€ и стерилизуйте банки около 40 минут. «атем закатайте крышки и оставьте остывать.

ѕриготовление болгарского перца фаршированного овощами конечно потребует от вас времени и усилий. Ќадо просто настроитс€ на позитив и тогда в ваших консервах будет хранитс€ не только солнечна€ энерги€ лета, но и ваша положительна€ энергетика.

Ѕолгарский перец фаршированный овощами на зиму

ѕри€тного аппетита!

 

 

 
–убрики:  **–≈÷≈ѕ“џ, ”Ћ»Ќј–»я/«ј√ќ“ќ¬ » Ќј «»ћ”
ћетки:  

ѕроцитировано 509 раз
ѕонравилось: 47 пользовател€м



јнна-ќльга   обратитьс€ по имени ¬торник, 20 јвгуста 2013 г. 12:41 (ссылка)
ќбожаю перчик, спасибо, »риш, за вкусн€шки
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јнуфреева_ќльга   обратитьс€ по имени ¬торник, 20 јвгуста 2013 г. 12:47 (ссылка)
—пасибо за вкусные рецепты.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ёмма_—околова   обратитьс€ по имени ¬торник, 20 јвгуста 2013 г. 20:56 (ссылка)
—пасибо за рецепты!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 21 јвгуста 2013 г. 10:08ссылка
√отовь на радость себе и семьи..
¬јЋ≈Ќ“»Ќј195   обратитьс€ по имени ¬торник, 20 јвгуста 2013 г. 21:43 (ссылка)
Ѕольшое спасибо »рина за такую замечательную подборку рецептов, сразу захотелось все попробовать! “ака€ красота!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 21 јвгуста 2013 г. 10:07ссылка
ѕробуйте ¬алюша,может что-то и приживетс€..
Magryi   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 23 јвгуста 2013 г. 13:45 (ссылка)
 расота, а вкусно! ’очетс€ приступить к консервированию такой прелести!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—уббота, 24 јвгуста 2013 г. 15:10ссылка
”же пора заготавливать..
pavelka11   обратитьс€ по имени „етверг, 28 Ќо€бр€ 2013 г. 16:16 (ссылка)
 расиво и вкусно рассказано, спасибо! ќтличные получились фаршированные перцы
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
√ал€_¬   обратитьс€ по имени —реда, 06 јвгуста 2014 г. 12:09 (ссылка)
ќбожаю перец в любом виде.“ащу все к себе

(ƒобавил ссылку к себе в дневник)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕобр€кушка   обратитьс€ по имени „етверг, 23 јпрел€ 2015 г. 09:26 (ссылка)
—пасибо большое! ” ¬ас очень много замечательных рецептов!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 23 јпрел€ 2015 г. 19:56ссылка
ѕочти все проверенные на себе,есть и лично мои..
shnarr   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 31 »юл€ 2015 г. 19:44 (ссылка)
—пасибо большое! ¬ прошлом году по ¬ашему рецептику делала перец с баклажанами, 6 банок 0,8гр. «а мес€ц весь съели, ќќќчень вкусно!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—уббота, 01 јвгуста 2015 г. 16:28ссылка
«дорово,рецептов много,но действительно хороших,проверенных публикуют мало.
tes21   обратитьс€ по имени —реда, 05 јвгуста 2015 г. 16:05 (ссылка)
ѕерец с баклажанами- это божественно!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћюбознательно_дл€_себ€   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 17 јвгуста 2015 г. 22:57 (ссылка)
—пасибо за рецепты! ѕерец фаршированный баклажанами сделала первый раз, но без помидор,попробую по ¬ашему рецепту.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 17 јвгуста 2015 г. 23:10ссылка
ћне нрав€тс€ оба рецепта и они совершенно разные на вкус.
rufas15e74w   обратитьс€ по имени ¬торник, 18 јвгуста 2015 г. 12:34 (ссылка)
—пасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(ƒобавил ссылку к себе в дневник)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени ¬торник, 18 јвгуста 2015 г. 16:16 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
nadezhda5134   обратитьс€ по имени —реда, 07 ќкт€бр€ 2015 г. 01:34 (ссылка)
—пасибо, солнышко! ¬кусно!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 07 ќкт€бр€ 2015 г. 14:12ссылка
¬кусных тебе перчиков..
јнюта_57   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 07 ћарта 2016 г. 10:52 (ссылка)
спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Mila-milay   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 31 ћарта 2017 г. 09:51 (ссылка)
»рина_«елЄна€, благодарю ¬ас!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—уббота, 01 јпрел€ 2017 г. 21:29ссылка
√отовьте на здоровье
јнюта_57   обратитьс€ по имени ¬торник, 17 јпрел€ 2018 г. 12:26 (ссылка)
—пасибо !
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 рысита   обратитьс€ по имени ¬торник, 25 —ент€бр€ 2018 г. 12:50 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку