-Всегда под рукой

 -Метки

crochet diy берет бесплатная схема вязания бесплатное описание бисер блинчики бриош булочки варежки спицами варенье видео урок выпечка вышивка бисером вышивка нитками вязание крючком вязание спицами грибы для девочек для женщин домашнего приготовления дрожжевое тесто жакет жаккард жаккард спицами женская шапка женская юбка крючком женский кардиган женский пуловер женское женское платье заработок в интернете ирландское кружево кабачки кардиган кардиган спицами котлеты крем крючком крючок курица мастер класс мастер-класс митенки спицами модное вязание мотивы на зиму народная медицина народные рецепты начинка описание описание вязания пасхальный кулич печень печенье пирог платье платье крючком плед похудение пуловер пуловер спицами рецепт рецепт пирога рецепт салата рецепт теста рецепт торта рецепты салатов роза рукоделие румынское кружево салат салат с грибами свинина свитер спицами своими руками сладкая выпечка слоеное тесто снуд снуд спицами спицами стихи схема схема вязания схема узора схемы сыр творог техника бриош торт туника тунисское вязание тыква узоры спицами цветок цветы шапка шапка спицами юбка японские узоры спицами

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 94457


Как правильно приготовить глазурь для кондитерских изделий + множество подробных рецепт

Пятница, 16 Августа 2013 г. 11:43 + в цитатник

 

 4979645_main590115f954abfad19768f6d0bc3e9707cf4bf_1 (400x300, 27Kb)4979645_hqwallpapers_ru_holidays_54332_1280x1024_1 (400x320, 25Kb)

4979645_100_5036_1 (400x293, 32Kb)4979645_glazur_dlya_ponchikov_r4qv_1 (400x298, 17Kb)

4979645_glazurdlyaponchikov_1 (400x271, 21Kb)4979645_images_6 (400x283, 24Kb)

 

Глазурью покрываются пирожные, торты, печенье и некоторые сорта булочек. Поверхность изделий должна быть гладкой, поэтому пирожные и торты, сначала сма­зывают тонким слоем повидла, которое закрывает все поры. Глазурь должна быть в меру густой, если она ока­жется слишком жидкой, нужно добавить сахарную пудру, к слишком густой глазури подливают жидкости.

 
 4979645_img0765_1 (450x300, 65Kb)

Простая шоколадная глазурь

Самая простая глазурь делается на основе сахара и воды с добавлением какао.

Ингредиенты:

  • Порошок какао (2 столовых ложки)
  • Сахар (половина стакана)
  • Вода (3 столовых ложки)

Приготовление:

Смешиваем сахар с порошком какао и добавляем воду. Хорошо размешиваем и ставим на огонь. На медленном (очень медленном) огне варим глазурь, постоянно помешивая. Сначала растворится сахар, потом начнется пузыриться сироп. После появления пузырей варим глазурь еще минуту и снимаем с огня. Даем глазури намного остыть и загустеть: горячая будет слишком жидкой, совсем остывшая засахарится и затвердеет.

Примечание:

Для детского торта или заварных пирожных в еще теплую шоколадную сахарную глазурь можно добавить немного сливочного масла и взбить ее миксером. Так вкус глазури станет мягче.
  

Шоколадная глазурь на сметане

Самый распространенный рецепт домашнего приготовления шоколадной глазури. Она получается похожей на настоящий горький шоколад, имеет специфическую кислинку, разбавляющую приторность сахара. Отлично подходит для глазирования торта.

Ингредиенты:

  • Сметана (100 г)
  • Сахар (3 столовых ложки)
  • Сливочное масло (2 столовых ложки)
  • Порошок какао (3 столовых ложки)

Приготовление:

Сметану, сахар и какао перемешиваем в сотейнике и завариваем на медленном огне, постоянно перемешивая. Как только глазурь закипит, добавляем сливочное масло и продолжаем варить, пока масло не растворится. Затем снимаем с огня, слегка охлаждаем и пускаем в дело: глазируем торт, пирожные или кекс.

Примечание:

Глазурь быстро остывает, а при остывании сильно густеет, но не твердеет.

рецепт шоколадная глазурь
 

Шоколадная глазурь с крахмалом

Оригинальный способ приготовления шоколадной глазури без заваривания. Для нее не требуется масло или сметана, она не твердеет очень быстро и может наноситься как на горячую, так и на остывшую выпечку.

Ингредиенты:

  • Картофельный крахмал (столовая ложка)
  • Какао (3 столовых ложки)
  • Сахарная пудра (3 столовых ложки)
  • Вода (3 столовых ложки)

Приготовление:

В миску высыпаем просеянную сахарную пудру, крахмал и какао. Добавляем сильно охлажденную воду и хорошенько перемешиваем. Вот и все! Готовой глазурью можно покрывать выпечку. Кстати, указанного количества продуктов вполне хватит на глазурь, которой можно покрыть восемь капкейков (мини-тортов).
 4979645_6c72775b004c9d648212b39d4e38646c (460x687, 77Kb)

Блестящая шоколадная глазурь

Еще один рецепт «холодного» приготовления глазури. Получается почти настоящий шоколад, только еще и блестящий.

Ингредиенты:

  • Сахарная пудра (половина стакана)
  • Молоко (половина стакана)
  • Какао (3 столовых ложки)
  • Сливочное масло (полторы столовых ложки)
  • Ваниль

Приготовление:

Смешиваем какао с сахарной пудрой и разбавляем теплым молоком. Туда же кладем размягченное масло и щепотку ванилина. Растираем до получения блестящей глазури.

Примечание:

Глазурь быстро застывает, поэтому делать ее нужно уже после приготовления выпечки.
 4979645_images_3 (243x183, 7Kb)

Профессиональная шоколадная глазурь

С профессионалами, конечно, тягаться сложно. Но все в наших руках. И если мы знаем рецепт настоящей профессиональной шоколадной глазури, то почему бы и не попробовать приготовить эту вкусную, блестящую и красивую «помазку».

Ингредиенты:

  • Сливочное масло (столовая ложка)
  • Сгущенное молоко (столовая ложка)
  • Порошок какао (столовая ложка)

Приготовление:

Как видите, запомнить состав этой глазури очень легко: все один к одному. А приготовить ее, оказывается и того проще. Нужно растопить масло (чем жирнее, тем лучше), добавить к нему сгущенку и какао. Все перемешиваем, растираем и покрываем готовой глазурью свои кондитерские творения.
 4979645_1265016254_foto24_b_1_ (500x333, 64Kb)

Шоколадная глазурь в микроволновке

Любите готовить в микроволновке? Тогда этот рецепт глазури как раз для вас.

Ингредиенты:

  • Сливочное масло (2 столовых ложки)
  • Молоко (3 столовых ложки)
  • Порошок какао (3 столовых ложки)
  • Сахар (половина стакана)
  • Треть плитки горького шоколада

Приготовление:

Подогреваем молоко и растворяем в нем сахар. Какао смешиваем со сливочным маслом и добавляем в молоко. Затем туда же кладем шоколад и все ставим в микроволновку. Через три-четыре минуты вынимаем, перемешиваем и используем готовую глазурь по назначению (для покрытия торта, кекса или пирожных).

шоколадная глазурь рецепт
 

Глазурь из горького шоколада

Отлично подойдет для такого знаменитого торта как «Захер». Да и любые другие торты тоже с успехом можно покрыть этой глазурью. А еще она прекрасно сочетается с кокосовой стружкой.

Ингредиенты:

  • Горький шоколад (2 плитки)
  • Сахарная пудра (половина стакана)
  • Молоко (2 столовых ложки)

Приготовление:

Шоколад ломаем на кусочки и распускаем на водяной бане. Молоко смешиваем с сахарной пудрой и добавляем к растопленному шоколаду. Ставим на огонь и варим, помешивая, пока глазурь не превратится в густую пасту.
 

Шоколадно-ореховая глазурь

4979645_images_4 (259x195, 12Kb)

А как на счет шоколада, но только белого? Из него тоже можно приготовить необычную шоколадную глазурь, например, ореховую.

Ингредиенты:

  • Сливочное масло (треть пачки)
  • Сахарная пудра (половина стакана)
  • Плитка белого шоколада
  • Молоко (чайная ложка)
  • Орешки (любые)
  • Ваниль

Приготовление:

Масло вынимаем из холодильника и оставляем на некоторое время, чтобы оно стало мягким. В кастрюльку кладем разломанную плитку шоколада, масло и растапливаем все это на водяной бане. Затем добавляем молоко, сахарную пудру, орехи и ванилин. Перемешиваем и снимаем с огня. Глазурь готова.

Лимонная глазурь

 4979645_73372215_ponch6 (400x600, 32Kb)

Ингредиенты для лимонной глазури: 200 гр сахарной пудры, 2 ст. ложки лимонного сока, 2 ст. ложки горячей воды.

Сахарную пудру растереть и просеять через сито в миску, добавить лимонный сок и горячую воду и расти­рать деревянной ложкой до тех пор, пока глазурь не превратится в однородную блестящую массу. Так же приготовляется апельсиновая глазурь.

Клубничная и малиновая глазурь

4979645_main590115f954abfad19768f6d0bc3e9707cf4bf (500x375, 166Kb)

Ингредиенты для клубничной и малиновой глазури: 200 г сахарной пудры, 3 ст. ложки клубничного или малинового сока, 1—2 ст. ложки горячей воды.

Приготовляется так же, как лимонная глазурь (см. предыдущий рецепт).

Ягодная глазурь

4979645_images_2 (225x224, 9Kb)

Приготовив очередной кондитерский шедевр, мы задумываемся о том как бы его украсить. И ответ совершенно прост – Ягодная глазурь. Универсальное украшение, которое готовиться всего за 20 – 25 минут, приведет вас в восторг, не только своим внешним видом, ароматом, но и потрясающе насыщенным вкусом. Представляем вашему вниманию уникальную и умопомрачительно вкусную - Ягодную глазурь!

 

Ингредиенты для приготовления ягодной глазури:

На 300 грамм готового продукта:

  1. Сахарная пудра – 200 грамм 
  2. Клубника – 100 грамм 
  3. Вода чистая дистиллированная – 1 – 2 столовые ложки 

Инвентарь для приготовления ягодной глазури:

  1. Дуршлаг
  2. Блендер
  3. Столовая ложка
  4. Глубокая миска – 2 штуки
  5. Чайник
  6. Плита
  7. Сито с мелкой сеткой
  8. Деревянная кухонная лопатка
  9. Венчик
  10. Тара для хранения
  11. Холодильник
 

Приготовление ягодной глазури.

Шаг 1: подготавливаем ягоды

клубника

Нужное количество клубники очистите от плодоножек, уложите в дуршлаг и промойте под небольшой струей холодной проточной воды. Затем оставьте ягоды в дуршлаге на 10 – 15 минут для того чтобы стекла лишняя жидкость.


Шаг 2: измельчаем клубнику

клубника в блендере

Мытую клубнику уложите в чашу блендера и измельчите ягоды до кашеобразной однородной консистенции без комков, включив прибор на самую высокую скорость. На этот процесс у вас уйдет не более 2 - 3 минут, или даже меньше.


Шаг 3: подготавливаем сахарную пудру

сахарная пудра в сите

Возьмите необходимое количество сахарной пудры и просейте ее в глубокую миску с помощью сита с мелкой сеткой. Включите плиту на сильный уровень, поставьте на нее чайник с небольшим количеством чистой дистиллированной воды и доведите жидкость до кипения.


Шаг 4: протираем клубничное пюре

пюре в сите

Пока закипает чайник, встряхните сито, которое использовали для просеивания сахарной пудры над раковиной, таким образом, избавляясь от лишней сахарной пыли. Затем установите его на поверхность глубокой миски и уложите в него клубничную массу. Используя деревянную кухонную лопатку, протрите клубничную массу через сито, для того чтобы избавиться от клубничных волокон присущих всем видам ягод. В итоге у вас должен остаться сок с небольшим количеством очень измельченной мякоти.
 


Шаг 5: соединяем клубничную массу и сахарную пудру

глазурь ягодная

Теперь в миску с просеянной сахарной пудрой добавьте нужное количество уже закипевшей воды. Затем начните частями вводить клубничный сок, перемешивая сухой ингредиент с жидкой массой при помощи венчика. Смешивайте ингредиенты до однородной консистенции пока не убедитесь в том, что вся сахарная пудра полностью растворилась в клубничном соке, а жидкая масса стала слегка густоватой, тягучей, однородной и блестящей.


Шаг 6: храним ягодную глазурь

глазурь в банке

Ягодную глазурь лучше использовать сразу после приготовления. Но если у вас осталось небольшое количество этой ароматной массы, вы можете уложить ее в чистую, сухую, желательно предварительно стерилизованную стеклянную банку и закрыть ее плотной крышкой. Ягодная глазурь храниться в холодильнике не более 7 дней. Если глазурь сильно застынет в холодильнике, ее можно смягчить на пароводяной бане, с помощью пароварки или просто поставив баночку с глазурью под струю горячей воды. По истечению этого времени лучше избавиться от данного продукта, так как ягоды начнут портиться, бродить и скисать, что может привести к расстройству желудка.


Шаг 7: подаем ягодную глазурь

бублик в глазури

Ягодную глазурь желательно использовать сразу после приготовления. Этой ароматной тягучей массой поливают пончики.

печенье в глазури

Украшают печенье и пряники.

булка в глазури

Бисквитные пирожные.

кулич в глазури

Куличи и кексы.

глазурь на торте

А также готовят прослойки для изумительно вкусных тортиков. Простая в приготовлении и универсальная ягодная глазурь понравиться всей вашей семье. Наслаждайтесь!

 


Советы:

– Ягодную глазурь можно приготовить из всех видов сочных ягод, например из черники, малины, вишни, смородины, клюквы и это только несколько из вариантов.

– Во время приготовления ягодной глазури вы можете комбинировать сразу несколько видов ягод, например клубнику, ежевику и смородину.

– Если вы используете слишком сладкую ягоду, можно подкислить готовую глазурь небольшим количеством концентрированного лимонного сока.

– Вы можете придать вашей глазури приятный аромат ванили, добавив в готовое изделие ванилин на кончике ножа, но будьте острожные с этим ингредиентом, не забывайте о том, что чистый ванилин горчит.

– Для приготовления ягодной глазури можно использовать как свежие так и замороженные ягоды.

Ромовая глазурь

4979645_1362088122_47325_pechene (640x480, 107Kb)

Ингредиенты для ромовой глазури: 200 г сахарной пудры, 3 ст. ложки рома, 1 ст. ложка горячей воды.

Сахарную пудру просеять через сито в миску, налить горячую воду и ром и растереть деревянной ложкой в блестящую глазурь. Ромовая глазурь может быть приго­товлена и с ромовой эссенцией. Для этого берется 4 ст. ложки горячей воды и 3—4 капли ромовой эссенции.

Кофейная глазурь

4979645_1265016254_foto24_b (500x333, 64Kb)

Ингредиенты для кофейной глазури: 200 г сахарной пудры, 4 ст. ложки кофейного экстракта (пригото­вляется из 1 ст. ложки кофе), 1 чайная ложка сливочного масла

Сахарную пудру просеять через сито в миску, доба­вить горячий кофейный экстракт и масло и растереть деревянной ложкой в блестящую глазурь.

Глазурь с какао

Ингредиенты для глазури с какао: 200 г сахарной пудры, 2 ст. ложки какао, 3—4 ст. ложки горячего молока, 1 ст. ложка сливочного масла, ванилин.

Сахарную пудру и какао просеять через сито в миску, добавить горячее молоко, размягченное масло и перемешать в блестящую глазурь.

Шоколадная глазурь

4979645_shokoladnayaglazur21 (450x300, 103Kb)

Ингредиенты для шоколадной глазури: 100 г шоколада, 3 ст. ложки воды, 1 ст. ложка сливочного масла, 100 г сахарной пудры.

Разломать шоколад на кусочки, добавить горячей воды и нагревать, пока шоколад не растворится. Затем положить размягченное масло и сахарную пудру и рас­тереть в однородную глазурь.

Белковая глазурь

4979645_royal2 (499x333, 85Kb)

Ингредиенты для белковой глазури: 2 яичных белка, 200 г сахарной пудры, 1 ст. ложка лимонного сока.

Сахарную пудру просеять через сито в миску, добавить белки и лимонный сок и быстро, перемешать до образова­ния глазури. Яичную глазурь можно заправить ромом, кофейным экстрактом, какао и другими приправами.

Цветная глазурь

4979645_images (267x189, 11Kb)

Ингредиенты для цветной глазури: 200 г сахарной пудры, 3—4 ст. ложки морковного, вишневого, свекольного, шпинатного сока (1 1/2 ст. ложки лимонного сока, используется только при приготовлении глазури из свеклы, мор­кови и шпината).

Сахарную пудру просеять через сито в миску, доба­вить сок и растереть в блестящую глазурь.

Сливочная глазурь

4979645_1513456 (300x220, 36Kb)

Ингредиенты для сливочной глазури: 1 стакан сахара, 1 стакан 20%-ных сливок, 1 чайная ложка сливочного масла, ванильный сахар.

Сливки и сахар поместить в маленькую кастрюли и варить,  помешивая,   10—15 минут, пока глазурь не  загустеет, добавить масло, заправить ванильным сахаром и сразу использовать

Коричневая сливочная глазурь

4979645_shokoladnayaglazur11 (446x298, 83Kb)

Ингредиенты для коричневой сливочной глазури: 1 стакан сахара, 2 ст. ложки какао, 1 стакан 20%-ных сливок, 1 чайная ложка сливочного масла, ванильный сахар.

Какао смешать с сахаром, добавить сливки. Варить смесь, помешивая, в маленькой кастрюле до тех пор, пока глазурь не загустеет, добавить масло и заправить ванильным сахаром.

 

 

Маленькие хитрости

Для того чтобы ваши эксперименты с глазурью были плодотворными, прислушайтесь к советам опытных кондитеров:

  1. 1Глазурь на выпечку сначала следует нанести тонким слоем, а сверху класть уже более толстый слой.
  2. 2Очень горячей глазурью лучше не поливать кондитерские изделия – дайте ей немного остыть.
  3. 3Чтобы правильно определить готовность заваренной глазури, используют «метод пальца»: если опущенный в глазурь палец терпит, то она готова к использованию.
  4. 4Глазурь на основе сахарной пудры, приготовленную «холодным» способом, желательно использовать сразу, так как она быстро твердеет.
  5. 5Горячую глазурь нельзя наносить на сливочный крем. Если же в этом есть необходимость, то сделайте между кремом и глазурью прослойку из джема или просто посыпьте крем порошком какао или сахарной пудрой.
  6. 6Шоколадная глазурь хорошо сочетается с кокосовой стружкой, ванилином, ромом и коньяком.

Такие вот маленькие хитрости и такие разные рецепты приготовления шоколадной глазури – кондитерского изделия «от кутюр». Приобщимся к высокой кулинарной моде?

ЕЩЕ  НЕСКОЛЬКО ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ

1

Смешайте просеянную сахарную пудру, белок, сок лимона. Для оранжевого цвета глазури добавьте морковный сок, для фиолетового – свекольный, для бордового – вишневый, а для зеленого – шпинатный. Тщательно размешайте, чтобы масса стала однородной без комочков.

2

Залейте сахар водой для приготовления глазури на огне. Подогрейте смесь и варите постоянно помешивая около 5 минут до состояния густого сиропа. Снимайте образующуюся сахарную пену деревянной ложкой. Вылейте сироп на тарелку, добавьте сок по желанию и размешайте ложкой или ножом до твердого состояния. Когда глазурь остынет и затвердеет, вымесите ее чуть влажными руками. А перед тем как использовать, растопите глазурь над паром.

3

Для кофейной глазури смешайте просеянную сахарную пудру, крепкий горячий кофе и подтаявшее сливочное масло. Тщательно разотрите деревянной ложкой до получения блестящей глазури.

4

Просейте сахарную пудру и какао-порошок в миску для приготовления глазури из какао. Влейте горячее молоко и добавьте размягченное сливочное масло, всыпьте ванилин и размешайте до однородного состояния.

5

Приготовьте шоколадную глазурь. Разломайте шоколад на небольшие кусочки, залейте горячей водой. Поставьте на медленный огонь и нагревайте до тех пор, пока шоколад не растворится полностью. Всыпьте сахарную пудру, добавьте подтаявшее сливочное масло и разотрите.

6

Полейте кулич или ромовую бабу прозрачной глазурью. Смешайте сахар и лимонный сок, добавьте белое вино и растирайте до тех пор, пока масса не станет густой.

7

Удивите своих гостей зеленой глазурью. Мелко истолките очищенные фисташки. В орехи добавьте сахар, розовую воду и лимонную кислоту. У шпината отрежьте корешки, вымойте его, опустите в кипящую воду и варите около 5 минут, не накрывая кастрюлю крышкой. Так лучше сохранится его зеленый цвет. Отожмите шпинат от воды и несколько раз протрите через сито. Добавьте шпинатное пюре в ореховую массу и размешайте до однородного густого состояния.

СПАСИБО ИСТОЧНИКАМ                     ЗДЕСЬ    ЗДЕСЬ

Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
**РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/ПИРОГИ,ПОНЧИКИ,ПИЦЦА
Метки:  

Процитировано 964 раз
Понравилось: 148 пользователям

Ответить С цитатой В цитатник
gestija45   обратиться по имени Суббота, 17 Августа 2013 г. 06:14 (ссылка)
Большое спасибо за замечательную подборку
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 17 Августа 2013 г. 10:53ссылка
Буду рада,если воспользуетесь..
Ilinakainsk   обратиться по имени Суббота, 17 Августа 2013 г. 06:57 (ссылка)
Спасибо! Это то, что нужно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 17 Августа 2013 г. 10:52ссылка
Готовьте на здоровье..
тэвар   обратиться по имени Суббота, 17 Августа 2013 г. 07:27 (ссылка)
Спасибо большое!!!!подмигнуть!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 17 Августа 2013 г. 10:52ссылка
Пожалуйста,удаічи..
kkkmmmaaa   обратиться по имени Суббота, 17 Августа 2013 г. 07:49 (ссылка)
Спасибо вам огромное!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 17 Августа 2013 г. 10:52ссылка
Полезная информация,хорошо что пригодилось..
PEREMILA   обратиться по имени Суббота, 17 Августа 2013 г. 10:15 (ссылка)
Ирина_Зелёная, Спасибо,полезные подсказки.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 17 Августа 2013 г. 10:51ссылка
Рада,что вам пригодилось..
Ягода78   обратиться по имени Суббота, 17 Августа 2013 г. 10:51 (ссылка)
Спасибо. Полезная подборка.
Ответить С цитатой В цитатник
yli   обратиться по имени Суббота, 17 Августа 2013 г. 10:57 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Суббота, 17 Августа 2013 г. 12:13 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 18 Августа 2013 г. 01:42ссылка
Hatshepsoot, Вкусных вам десертов..
ТаМаРа_ТАРАНЬжина   обратиться по имени Суббота, 17 Августа 2013 г. 14:00 (ссылка)
Благодарю за рецепты!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 18 Августа 2013 г. 01:41ссылка
ТаМаРа_ТАРАНЬжина, Вкусных и красивых вам десертов..
ТЁЩЕНКА   обратиться по имени Суббота, 17 Августа 2013 г. 14:47 (ссылка)
Спасибо! Очень интересная и полезная информация. Зеленая глазурь только из сока шпината? А из чего можно сделать синюю глазурь?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 18 Августа 2013 г. 01:41ссылка
Попробовать смешать сок морковки и шпината,по идее должно быть синее..
Перейти к дневнику

Воскресенье, 18 Августа 2013 г. 11:07ссылка
Спасибо. Обязательно буду пробовать и делать украшения.
Перейти к дневнику

Понедельник, 19 Августа 2013 г. 02:20ссылка
Готовьте на здоровье..ТЁЩЕНКА,
Перейти к дневнику

Четверг, 28 Ноября 2013 г. 21:47ссылка
Наверное синюю глазурь можно сделать из краснокочанной капусты. Сок от краснокочанной капусты добавляете и всё, я так обычно белки яиц крашу, получается красивый нежный, голубой цвет.
Tata-aaa   обратиться по имени Суббота, 17 Августа 2013 г. 17:29 (ссылка)
Ух ты! Сколько всего! Одну из списка делаю постоянно, о многих и не слышала. Тащу к себе! Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 18 Августа 2013 г. 01:39ссылка
Вот и отлично,что пригодилось..
Валентина-л   обратиться по имени Суббота, 17 Августа 2013 г. 18:20 (ссылка)
Большое спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 18 Августа 2013 г. 01:37ссылка
Украшайте на здоровье..
Галина_МАртишевская   обратиться по имени Суббота, 17 Августа 2013 г. 19:27 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 18 Августа 2013 г. 01:36ссылка
На здоровье..
Чабанюк   обратиться по имени Суббота, 17 Августа 2013 г. 21:24 (ссылка)
Очень интересно.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 18 Августа 2013 г. 01:35ссылка
Чабанюк, Вкусных и красивых вам десертов..
Hope2411   обратиться по имени Суббота, 17 Августа 2013 г. 22:57 (ссылка)
Ух ты! Давно искала что-нибудь похожее! Спасибо. Увожу к себе.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 18 Августа 2013 г. 01:34ссылка
Вкусных и красивых вам десертов..Hope2411,
amadej   обратиться по имени Воскресенье, 18 Августа 2013 г. 01:47 (ссылка)
Шоколадная глазурь - это здорово! Рецепт очень нужный! Спасибо и за другие рецептики. Все бы ничего, да вот только какао так испортили((((, из него не получается ничего... Вместо качественного порошка продается какая-то труха типа пыли, скрипящей на зубах(прошу прощения за такие неприятные подробности). Уже и брала самый распространенный бренд, который раньше - в Советские времена был - Золотой ярлык - все одно и то же. Очень обидно. Поэтому приходится покупать шоколад и использовать его в растопленном виде вместо глазури. За рецепты спасибо большое.Пост цитирую.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 19 Августа 2013 г. 02:22ссылка
Бывает попадается,нужно просто поискать хорошее какао и запомнить марку,я так тоже попадала.Обманывают сейчас на каждом шагу..
ALBENS   обратиться по имени Воскресенье, 18 Августа 2013 г. 06:45 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 19 Августа 2013 г. 02:20ссылка
Пожалуйста..Удачной глазури..
Синица_в_ботах   обратиться по имени Воскресенье, 18 Августа 2013 г. 18:24 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 19 Августа 2013 г. 02:14ссылка
Готовьте на здоровье..Синица_в_ботах,
Dieznata   обратиться по имени Воскресенье, 18 Августа 2013 г. 20:43 (ссылка)
Спасибо за прекрасную и нужную подборку.Поделюсь с друзьями, любителями вкусно готовить.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 19 Августа 2013 г. 02:14ссылка
Dieznata, Готовьте на здоровье..Удачи вам..
Александра88   обратиться по имени Воскресенье, 18 Августа 2013 г. 21:21 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 19 Августа 2013 г. 02:14ссылка
Готовьте на здоровье..Александра88,
ladmila_h   обратиться по имени Воскресенье, 18 Августа 2013 г. 23:36 (ссылка)
Спасибо, очень пригодится.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 19 Августа 2013 г. 02:14ссылка
ladmila_h, Готовьте на здоровье..
Varshan   обратиться по имени Понедельник, 19 Августа 2013 г. 01:20 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 19 Августа 2013 г. 02:12ссылка
Готовьте на здоровье..
теролька   обратиться по имени Понедельник, 19 Августа 2013 г. 02:52 (ссылка)
Спасибо от души! Цитирую с благодарностью!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 20 Августа 2013 г. 12:41ссылка
Большое пожалуйста..
Королевна12   обратиться по имени Понедельник, 19 Августа 2013 г. 03:00 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 20 Августа 2013 г. 12:41ссылка
Готовьте на радость..
Ладожанка   обратиться по имени Понедельник, 19 Августа 2013 г. 17:17 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Nattalya   обратиться по имени Вторник, 20 Августа 2013 г. 15:59 (ссылка)
Отличный пост! спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
natlopat   обратиться по имени Понедельник, 26 Августа 2013 г. 02:40 (ссылка)
Ооооочень нужная энциклопедия глазури! Спасиииииибоооо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 26 Августа 2013 г. 17:00ссылка
natlopat, Готовьте в своё удовольствие..
Madam_Halina   обратиться по имени Среда, 28 Августа 2013 г. 20:14 (ссылка)
Бесценная инфо ! СПАСИБО !
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 29 Августа 2013 г. 16:47ссылка
Готовьте на радость..
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку