-¬сегда под рукой

 -ћетки

crochet diy берет бесплатна€ схема в€зани€ бесплатное описание бисер блинчики бриош булочки варежки спицами варенье видео урок выпечка вышивка бисером вышивка нитками в€зание крючком в€зание спицами грибы дл€ девочек дл€ женщин домашнего приготовлени€ дрожжевое тесто жакет жаккард жаккард спицами женска€ шапка женска€ юбка крючком женский кардиган женский пуловер женское женское платье заработок в интернете ирландское кружево кабачки кардиган котлеты крем крючком крючок курица мастер класс мастер-класс митенки спицами модное в€зание мотивы на зиму народна€ медицина народные рецепты начинка описание описание в€зани€ пасхальный кулич печень печенье пирог платье платье крючком плед похудение пуловер пуловер спицами рецепт рецепт пирога рецепт салата рецепты салатов роза рукоделие румынское кружево салат салат с грибами свинина свитер спицами своими руками сладка€ выпечка слоеное тесто снуд снуд спицами спицами стихи схема схема в€зани€ схема узора схемы сыр творог техника бриош торт туника тунисское в€зание тыква узоры спицами хенд мейд цветок цветы шапка шапка женска€ шапка спицами шоколад юбка €понские узоры спицами

 -–убрики

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 17.06.2012
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 94404


 ак правильно приготовить глазурь дл€ кондитерских изделий + множество подробных рецепт

ѕ€тница, 16 јвгуста 2013 г. 11:43 + в цитатник

 

 4979645_main590115f954abfad19768f6d0bc3e9707cf4bf_1 (400x300, 27Kb)4979645_hqwallpapers_ru_holidays_54332_1280x1024_1 (400x320, 25Kb)

4979645_100_5036_1 (400x293, 32Kb)4979645_glazur_dlya_ponchikov_r4qv_1 (400x298, 17Kb)

4979645_glazurdlyaponchikov_1 (400x271, 21Kb)4979645_images_6 (400x283, 24Kb)

 

√лазурью покрываютс€ пирожные, торты, печенье и некоторые сорта булочек. ѕоверхность изделий должна быть гладкой, поэтому пирожные и торты, сначала сма­зывают тонким слоем повидла, которое закрывает все поры. √лазурь должна быть в меру густой, если она ока­жетс€ слишком жидкой, нужно добавить сахарную пудру, к слишком густой глазури подливают жидкости.

 
 4979645_img0765_1 (450x300, 65Kb)

ѕроста€ шоколадна€ глазурь

—ама€ проста€ глазурь делаетс€ на основе сахара и воды с добавлением какао.

»нгредиенты:

  • ѕорошок какао (2 столовых ложки)
  • —ахар (половина стакана)
  • ¬ода (3 столовых ложки)

ѕриготовление:

—мешиваем сахар с порошком какао и добавл€ем воду. ’орошо размешиваем и ставим на огонь. Ќа медленном (очень медленном) огне варим глазурь, посто€нно помешива€. —начала растворитс€ сахар, потом начнетс€ пузыритьс€ сироп. ѕосле по€влени€ пузырей варим глазурь еще минуту и снимаем с огн€. ƒаем глазури намного остыть и загустеть: гор€ча€ будет слишком жидкой, совсем остывша€ засахаритс€ и затвердеет.

ѕримечание:

ƒл€ детского торта или заварных пирожных в еще теплую шоколадную сахарную глазурь можно добавить немного сливочного масла и взбить ее миксером. “ак вкус глазури станет м€гче.
  

Ўоколадна€ глазурь на сметане

—амый распространенный рецепт домашнего приготовлени€ шоколадной глазури. ќна получаетс€ похожей на насто€щий горький шоколад, имеет специфическую кислинку, разбавл€ющую приторность сахара. ќтлично подходит дл€ глазировани€ торта.

»нгредиенты:

  • —метана (100 г)
  • —ахар (3 столовых ложки)
  • —ливочное масло (2 столовых ложки)
  • ѕорошок какао (3 столовых ложки)

ѕриготовление:

—метану, сахар и какао перемешиваем в сотейнике и завариваем на медленном огне, посто€нно перемешива€.  ак только глазурь закипит, добавл€ем сливочное масло и продолжаем варить, пока масло не растворитс€. «атем снимаем с огн€, слегка охлаждаем и пускаем в дело: глазируем торт, пирожные или кекс.

ѕримечание:

√лазурь быстро остывает, а при остывании сильно густеет, но не твердеет.

рецепт шоколадна€ глазурь
 

Ўоколадна€ глазурь с крахмалом

ќригинальный способ приготовлени€ шоколадной глазури без заваривани€. ƒл€ нее не требуетс€ масло или сметана, она не твердеет очень быстро и может наноситьс€ как на гор€чую, так и на остывшую выпечку.

»нгредиенты:

  •  артофельный крахмал (столова€ ложка)
  •  акао (3 столовых ложки)
  • —ахарна€ пудра (3 столовых ложки)
  • ¬ода (3 столовых ложки)

ѕриготовление:

¬ миску высыпаем просе€нную сахарную пудру, крахмал и какао. ƒобавл€ем сильно охлажденную воду и хорошенько перемешиваем. ¬от и все! √отовой глазурью можно покрывать выпечку.  стати, указанного количества продуктов вполне хватит на глазурь, которой можно покрыть восемь капкейков (мини-тортов).
 4979645_6c72775b004c9d648212b39d4e38646c (460x687, 77Kb)

Ѕлест€ща€ шоколадна€ глазурь

≈ще один рецепт «холодного» приготовлени€ глазури. ѕолучаетс€ почти насто€щий шоколад, только еще и блест€щий.

»нгредиенты:

  • —ахарна€ пудра (половина стакана)
  • ћолоко (половина стакана)
  •  акао (3 столовых ложки)
  • —ливочное масло (полторы столовых ложки)
  • ¬аниль

ѕриготовление:

—мешиваем какао с сахарной пудрой и разбавл€ем теплым молоком. “уда же кладем разм€гченное масло и щепотку ванилина. –астираем до получени€ блест€щей глазури.

ѕримечание:

√лазурь быстро застывает, поэтому делать ее нужно уже после приготовлени€ выпечки.
 4979645_images_3 (243x183, 7Kb)

ѕрофессиональна€ шоколадна€ глазурь

— профессионалами, конечно, т€гатьс€ сложно. Ќо все в наших руках. » если мы знаем рецепт насто€щей профессиональной шоколадной глазури, то почему бы и не попробовать приготовить эту вкусную, блест€щую и красивую «помазку».

»нгредиенты:

  • —ливочное масло (столова€ ложка)
  • —гущенное молоко (столова€ ложка)
  • ѕорошок какао (столова€ ложка)

ѕриготовление:

 ак видите, запомнить состав этой глазури очень легко: все один к одному. ј приготовить ее, оказываетс€ и того проще. Ќужно растопить масло (чем жирнее, тем лучше), добавить к нему сгущенку и какао. ¬се перемешиваем, растираем и покрываем готовой глазурью свои кондитерские творени€.
 4979645_1265016254_foto24_b_1_ (500x333, 64Kb)

Ўоколадна€ глазурь в микроволновке

Ћюбите готовить в микроволновке? “огда этот рецепт глазури как раз дл€ вас.

»нгредиенты:

  • —ливочное масло (2 столовых ложки)
  • ћолоко (3 столовых ложки)
  • ѕорошок какао (3 столовых ложки)
  • —ахар (половина стакана)
  • “реть плитки горького шоколада

ѕриготовление:

ѕодогреваем молоко и раствор€ем в нем сахар.  акао смешиваем со сливочным маслом и добавл€ем в молоко. «атем туда же кладем шоколад и все ставим в микроволновку. „ерез три-четыре минуты вынимаем, перемешиваем и используем готовую глазурь по назначению (дл€ покрыти€ торта, кекса или пирожных).

шоколадна€ глазурь рецепт
 

√лазурь из горького шоколада

ќтлично подойдет дл€ такого знаменитого торта как ««ахер». ƒа и любые другие торты тоже с успехом можно покрыть этой глазурью. ј еще она прекрасно сочетаетс€ с кокосовой стружкой.

»нгредиенты:

  • √орький шоколад (2 плитки)
  • —ахарна€ пудра (половина стакана)
  • ћолоко (2 столовых ложки)

ѕриготовление:

Ўоколад ломаем на кусочки и распускаем на вод€ной бане. ћолоко смешиваем с сахарной пудрой и добавл€ем к растопленному шоколаду. —тавим на огонь и варим, помешива€, пока глазурь не превратитс€ в густую пасту.
 

Ўоколадно-орехова€ глазурь

4979645_images_4 (259x195, 12Kb)

ј как на счет шоколада, но только белого? »з него тоже можно приготовить необычную шоколадную глазурь, например, ореховую.

»нгредиенты:

  • —ливочное масло (треть пачки)
  • —ахарна€ пудра (половина стакана)
  • ѕлитка белого шоколада
  • ћолоко (чайна€ ложка)
  • ќрешки (любые)
  • ¬аниль

ѕриготовление:

ћасло вынимаем из холодильника и оставл€ем на некоторое врем€, чтобы оно стало м€гким. ¬ кастрюльку кладем разломанную плитку шоколада, масло и растапливаем все это на вод€ной бане. «атем добавл€ем молоко, сахарную пудру, орехи и ванилин. ѕеремешиваем и снимаем с огн€. √лазурь готова.

Ћимонна€ глазурь

 4979645_73372215_ponch6 (400x600, 32Kb)

»нгредиенты дл€ лимонной глазури: 200 гр сахарной пудры, 2 ст. ложки лимонного сока, 2 ст. ложки гор€чей воды.

—ахарную пудру растереть и просе€ть через сито в миску, добавить лимонный сок и гор€чую воду и расти­рать дерев€нной ложкой до тех пор, пока глазурь не превратитс€ в однородную блест€щую массу. “ак же приготовл€етс€ апельсинова€ глазурь.

 лубнична€ и малинова€ глазурь

4979645_main590115f954abfad19768f6d0bc3e9707cf4bf (500x375, 166Kb)

»нгредиенты дл€ клубничной и малиновой глазури: 200 г сахарной пудры, 3 ст. ложки клубничного или малинового сока, 1—2 ст. ложки гор€чей воды.

ѕриготовл€етс€ так же, как лимонна€ глазурь (см. предыдущий рецепт).

ягодна€ глазурь

4979645_images_2 (225x224, 9Kb)

ѕриготовив очередной кондитерский шедевр, мы задумываемс€ о том как бы его украсить. » ответ совершенно прост – ягодна€ глазурь. ”ниверсальное украшение, которое готовитьс€ всего за 20 – 25 минут, приведет вас в восторг, не только своим внешним видом, ароматом, но и потр€сающе насыщенным вкусом. ѕредставл€ем вашему вниманию уникальную и умопомрачительно вкусную - ягодную глазурь!

 

»нгредиенты дл€ приготовлени€ €годной глазури:

Ќа 300 грамм готового продукта:

  1. —ахарна€ пудра – 200 грамм 
  2.  лубника – 100 грамм 
  3. ¬ода чиста€ дистиллированна€ – 1 – 2 столовые ложки 

»нвентарь дл€ приготовлени€ €годной глазури:

  1. ƒуршлаг
  2. Ѕлендер
  3. —толова€ ложка
  4. √лубока€ миска – 2 штуки
  5. „айник
  6. ѕлита
  7. —ито с мелкой сеткой
  8. ƒерев€нна€ кухонна€ лопатка
  9. ¬енчик
  10. “ара дл€ хранени€
  11. ’олодильник
 

ѕриготовление €годной глазури.

Ўаг 1: подготавливаем €годы

клубника

Ќужное количество клубники очистите от плодоножек, уложите в дуршлаг и промойте под небольшой струей холодной проточной воды. «атем оставьте €годы в дуршлаге на 10 – 15 минут дл€ того чтобы стекла лишн€€ жидкость.


Ўаг 2: измельчаем клубнику

клубника в блендере

ћытую клубнику уложите в чашу блендера и измельчите €годы до кашеобразной однородной консистенции без комков, включив прибор на самую высокую скорость. Ќа этот процесс у вас уйдет не более 2 - 3 минут, или даже меньше.


Ўаг 3: подготавливаем сахарную пудру

сахарна€ пудра в сите

¬озьмите необходимое количество сахарной пудры и просейте ее в глубокую миску с помощью сита с мелкой сеткой. ¬ключите плиту на сильный уровень, поставьте на нее чайник с небольшим количеством чистой дистиллированной воды и доведите жидкость до кипени€.


Ўаг 4: протираем клубничное пюре

пюре в сите

ѕока закипает чайник, встр€хните сито, которое использовали дл€ просеивани€ сахарной пудры над раковиной, таким образом, избавл€€сь от лишней сахарной пыли. «атем установите его на поверхность глубокой миски и уложите в него клубничную массу. »спользу€ дерев€нную кухонную лопатку, протрите клубничную массу через сито, дл€ того чтобы избавитьс€ от клубничных волокон присущих всем видам €год. ¬ итоге у вас должен остатьс€ сок с небольшим количеством очень измельченной м€коти.
 


Ўаг 5: соедин€ем клубничную массу и сахарную пудру

глазурь €годна€

“еперь в миску с просе€нной сахарной пудрой добавьте нужное количество уже закипевшей воды. «атем начните част€ми вводить клубничный сок, перемешива€ сухой ингредиент с жидкой массой при помощи венчика. —мешивайте ингредиенты до однородной консистенции пока не убедитесь в том, что вс€ сахарна€ пудра полностью растворилась в клубничном соке, а жидка€ масса стала слегка густоватой, т€гучей, однородной и блест€щей.


Ўаг 6: храним €годную глазурь

глазурь в банке

ягодную глазурь лучше использовать сразу после приготовлени€. Ќо если у вас осталось небольшое количество этой ароматной массы, вы можете уложить ее в чистую, сухую, желательно предварительно стерилизованную стекл€нную банку и закрыть ее плотной крышкой. ягодна€ глазурь хранитьс€ в холодильнике не более 7 дней. ≈сли глазурь сильно застынет в холодильнике, ее можно см€гчить на паровод€ной бане, с помощью пароварки или просто поставив баночку с глазурью под струю гор€чей воды. ѕо истечению этого времени лучше избавитьс€ от данного продукта, так как €годы начнут портитьс€, бродить и скисать, что может привести к расстройству желудка.


Ўаг 7: подаем €годную глазурь

бублик в глазури

ягодную глазурь желательно использовать сразу после приготовлени€. Ётой ароматной т€гучей массой поливают пончики.

печенье в глазури

”крашают печенье и пр€ники.

булка в глазури

Ѕисквитные пирожные.

кулич в глазури

 уличи и кексы.

глазурь на торте

ј также готов€т прослойки дл€ изумительно вкусных тортиков. ѕроста€ в приготовлении и универсальна€ €годна€ глазурь понравитьс€ всей вашей семье. Ќаслаждайтесь!

 


—оветы:

– ягодную глазурь можно приготовить из всех видов сочных €год, например из черники, малины, вишни, смородины, клюквы и это только несколько из вариантов.

– ¬о врем€ приготовлени€ €годной глазури вы можете комбинировать сразу несколько видов €год, например клубнику, ежевику и смородину.

– ≈сли вы используете слишком сладкую €году, можно подкислить готовую глазурь небольшим количеством концентрированного лимонного сока.

– ¬ы можете придать вашей глазури при€тный аромат ванили, добавив в готовое изделие ванилин на кончике ножа, но будьте острожные с этим ингредиентом, не забывайте о том, что чистый ванилин горчит.

– ƒл€ приготовлени€ €годной глазури можно использовать как свежие так и замороженные €годы.

–омова€ глазурь

4979645_1362088122_47325_pechene (640x480, 107Kb)

»нгредиенты дл€ ромовой глазури: 200 г сахарной пудры, 3 ст. ложки рома, 1 ст. ложка гор€чей воды.

—ахарную пудру просе€ть через сито в миску, налить гор€чую воду и ром и растереть дерев€нной ложкой в блест€щую глазурь. –омова€ глазурь может быть приго­товлена и с ромовой эссенцией. ƒл€ этого беретс€ 4 ст. ложки гор€чей воды и 3—4 капли ромовой эссенции.

 офейна€ глазурь

4979645_1265016254_foto24_b (500x333, 64Kb)

»нгредиенты дл€ кофейной глазури: 200 г сахарной пудры, 4 ст. ложки кофейного экстракта (пригото­вл€етс€ из 1 ст. ложки кофе), 1 чайна€ ложка сливочного масла

—ахарную пудру просе€ть через сито в миску, доба­вить гор€чий кофейный экстракт и масло и растереть дерев€нной ложкой в блест€щую глазурь.

√лазурь с какао

»нгредиенты дл€ глазури с какао: 200 г сахарной пудры, 2 ст. ложки какао, 3—4 ст. ложки гор€чего молока, 1 ст. ложка сливочного масла, ванилин.

—ахарную пудру и какао просе€ть через сито в миску, добавить гор€чее молоко, разм€гченное масло и перемешать в блест€щую глазурь.

Ўоколадна€ глазурь

4979645_shokoladnayaglazur21 (450x300, 103Kb)

»нгредиенты дл€ шоколадной глазури: 100 г шоколада, 3 ст. ложки воды, 1 ст. ложка сливочного масла, 100 г сахарной пудры.

–азломать шоколад на кусочки, добавить гор€чей воды и нагревать, пока шоколад не растворитс€. «атем положить разм€гченное масло и сахарную пудру и рас­тереть в однородную глазурь.

Ѕелкова€ глазурь

4979645_royal2 (499x333, 85Kb)

»нгредиенты дл€ белковой глазури: 2 €ичных белка, 200 г сахарной пудры, 1 ст. ложка лимонного сока.

—ахарную пудру просе€ть через сито в миску, добавить белки и лимонный сок и быстро, перемешать до образова­ни€ глазури. яичную глазурь можно заправить ромом, кофейным экстрактом, какао и другими приправами.

÷ветна€ глазурь

4979645_images (267x189, 11Kb)

»нгредиенты дл€ цветной глазури: 200 г сахарной пудры, 3—4 ст. ложки морковного, вишневого, свекольного, шпинатного сока (1 1/2 ст. ложки лимонного сока, используетс€ только при приготовлении глазури из свеклы, мор­кови и шпината).

—ахарную пудру просе€ть через сито в миску, доба­вить сок и растереть в блест€щую глазурь.

—ливочна€ глазурь

4979645_1513456 (300x220, 36Kb)

»нгредиенты дл€ сливочной глазури: 1 стакан сахара, 1 стакан 20%-ных сливок, 1 чайна€ ложка сливочного масла, ванильный сахар.

—ливки и сахар поместить в маленькую кастрюли и варить,  помешива€,   10—15 минут, пока глазурь не  загустеет, добавить масло, заправить ванильным сахаром и сразу использовать

 оричнева€ сливочна€ глазурь

4979645_shokoladnayaglazur11 (446x298, 83Kb)

»нгредиенты дл€ коричневой сливочной глазури: 1 стакан сахара, 2 ст. ложки какао, 1 стакан 20%-ных сливок, 1 чайна€ ложка сливочного масла, ванильный сахар.

 акао смешать с сахаром, добавить сливки. ¬арить смесь, помешива€, в маленькой кастрюле до тех пор, пока глазурь не загустеет, добавить масло и заправить ванильным сахаром.

 

 

ћаленькие хитрости

ƒл€ того чтобы ваши эксперименты с глазурью были плодотворными, прислушайтесь к советам опытных кондитеров:

  1. 1√лазурь на выпечку сначала следует нанести тонким слоем, а сверху класть уже более толстый слой.
  2. 2ќчень гор€чей глазурью лучше не поливать кондитерские издели€ – дайте ей немного остыть.
  3. 3„тобы правильно определить готовность заваренной глазури, используют «метод пальца»: если опущенный в глазурь палец терпит, то она готова к использованию.
  4. 4√лазурь на основе сахарной пудры, приготовленную «холодным» способом, желательно использовать сразу, так как она быстро твердеет.
  5. 5√ор€чую глазурь нельз€ наносить на сливочный крем. ≈сли же в этом есть необходимость, то сделайте между кремом и глазурью прослойку из джема или просто посыпьте крем порошком какао или сахарной пудрой.
  6. 6Ўоколадна€ глазурь хорошо сочетаетс€ с кокосовой стружкой, ванилином, ромом и конь€ком.

“акие вот маленькие хитрости и такие разные рецепты приготовлени€ шоколадной глазури – кондитерского издели€ «от кутюр». ѕриобщимс€ к высокой кулинарной моде?

≈ў≈  Ќ≈— ќЋ№ ќ ѕќЋ≈«Ќџ’ —ќ¬≈“ќ¬

1

—мешайте просе€нную сахарную пудру, белок, сок лимона. ƒл€ оранжевого цвета глазури добавьте морковный сок, дл€ фиолетового – свекольный, дл€ бордового – вишневый, а дл€ зеленого – шпинатный. “щательно размешайте, чтобы масса стала однородной без комочков.

2

«алейте сахар водой дл€ приготовлени€ глазури на огне. ѕодогрейте смесь и варите посто€нно помешива€ около 5 минут до состо€ни€ густого сиропа. —нимайте образующуюс€ сахарную пену дерев€нной ложкой. ¬ылейте сироп на тарелку, добавьте сок по желанию и размешайте ложкой или ножом до твердого состо€ни€.  огда глазурь остынет и затвердеет, вымесите ее чуть влажными руками. ј перед тем как использовать, растопите глазурь над паром.

3

ƒл€ кофейной глазури смешайте просе€нную сахарную пудру, крепкий гор€чий кофе и подта€вшее сливочное масло. “щательно разотрите дерев€нной ложкой до получени€ блест€щей глазури.

4

ѕросейте сахарную пудру и какао-порошок в миску дл€ приготовлени€ глазури из какао. ¬лейте гор€чее молоко и добавьте разм€гченное сливочное масло, всыпьте ванилин и размешайте до однородного состо€ни€.

5

ѕриготовьте шоколадную глазурь. –азломайте шоколад на небольшие кусочки, залейте гор€чей водой. ѕоставьте на медленный огонь и нагревайте до тех пор, пока шоколад не растворитс€ полностью. ¬сыпьте сахарную пудру, добавьте подта€вшее сливочное масло и разотрите.

6

ѕолейте кулич или ромовую бабу прозрачной глазурью. —мешайте сахар и лимонный сок, добавьте белое вино и растирайте до тех пор, пока масса не станет густой.

7

”дивите своих гостей зеленой глазурью. ћелко истолките очищенные фисташки. ¬ орехи добавьте сахар, розовую воду и лимонную кислоту. ” шпината отрежьте корешки, вымойте его, опустите в кип€щую воду и варите около 5 минут, не накрыва€ кастрюлю крышкой. “ак лучше сохранитс€ его зеленый цвет. ќтожмите шпинат от воды и несколько раз протрите через сито. ƒобавьте шпинатное пюре в ореховую массу и размешайте до однородного густого состо€ни€.

—ѕј—»Ѕќ »—“ќ„Ќ» јћ                     «ƒ≈—№    «ƒ≈—№

–убрики:  **–≈÷≈ѕ“џ, ”Ћ»Ќј–»я/—Ћјƒ јя ¬џѕ≈„ ј
**–≈÷≈ѕ“џ, ”Ћ»Ќј–»я/ѕ»–ќ√»,ѕќЌ„» »,ѕ»÷÷ј
ћетки:  

ѕроцитировано 964 раз
ѕонравилось: 148 пользовател€м

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
gestija45   обратитьс€ по имени —уббота, 17 јвгуста 2013 г. 06:14 (ссылка)
Ѕольшое спасибо за замечательную подборку
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—уббота, 17 јвгуста 2013 г. 10:53ссылка
Ѕуду рада,если воспользуетесь..
Ilinakainsk   обратитьс€ по имени —уббота, 17 јвгуста 2013 г. 06:57 (ссылка)
—пасибо! Ёто то, что нужно!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—уббота, 17 јвгуста 2013 г. 10:52ссылка
√отовьте на здоровье..
тэвар   обратитьс€ по имени —уббота, 17 јвгуста 2013 г. 07:27 (ссылка)
—пасибо большое!!!!подмигнуть!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—уббота, 17 јвгуста 2013 г. 10:52ссылка
ѕожалуйста,уда≥чи..
kkkmmmaaa   обратитьс€ по имени —уббота, 17 јвгуста 2013 г. 07:49 (ссылка)
—пасибо вам огромное!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—уббота, 17 јвгуста 2013 г. 10:52ссылка
ѕолезна€ информаци€,хорошо что пригодилось..
PEREMILA   обратитьс€ по имени —уббота, 17 јвгуста 2013 г. 10:15 (ссылка)
»рина_«елЄна€, —пасибо,полезные подсказки.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—уббота, 17 јвгуста 2013 г. 10:51ссылка
–ада,что вам пригодилось..
ягода78   обратитьс€ по имени —уббота, 17 јвгуста 2013 г. 10:51 (ссылка)
—пасибо. ѕолезна€ подборка.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
yli   обратитьс€ по имени —уббота, 17 јвгуста 2013 г. 10:57 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени —уббота, 17 јвгуста 2013 г. 12:13 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 18 јвгуста 2013 г. 01:42ссылка
Hatshepsoot, ¬кусных вам десертов..
“аћа–а_“ј–јЌ№жина   обратитьс€ по имени —уббота, 17 јвгуста 2013 г. 14:00 (ссылка)
Ѕлагодарю за рецепты!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 18 јвгуста 2013 г. 01:41ссылка
“аћа–а_“ј–јЌ№жина, ¬кусных и красивых вам десертов..
“®ў≈Ќ ј   обратитьс€ по имени —уббота, 17 јвгуста 2013 г. 14:47 (ссылка)
—пасибо! ќчень интересна€ и полезна€ информаци€. «елена€ глазурь только из сока шпината? ј из чего можно сделать синюю глазурь?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 18 јвгуста 2013 г. 01:41ссылка
ѕопробовать смешать сок морковки и шпината,по идее должно быть синее..
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 18 јвгуста 2013 г. 11:07ссылка
—пасибо. ќб€зательно буду пробовать и делать украшени€.
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 19 јвгуста 2013 г. 02:20ссылка
√отовьте на здоровье..“®ў≈Ќ ј,
ѕерейти к дневнику

„етверг, 28 Ќо€бр€ 2013 г. 21:47ссылка
Ќаверное синюю глазурь можно сделать из краснокочанной капусты. —ок от краснокочанной капусты добавл€ете и всЄ, € так обычно белки €иц крашу, получаетс€ красивый нежный, голубой цвет.
Tata-aaa   обратитьс€ по имени —уббота, 17 јвгуста 2013 г. 17:29 (ссылка)
”х ты! —колько всего! ќдну из списка делаю посто€нно, о многих и не слышала. “ащу к себе! —пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 18 јвгуста 2013 г. 01:39ссылка
¬от и отлично,что пригодилось..
¬алентина-л   обратитьс€ по имени —уббота, 17 јвгуста 2013 г. 18:20 (ссылка)
Ѕольшое спасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 18 јвгуста 2013 г. 01:37ссылка
”крашайте на здоровье..
√алина_ћјртишевска€   обратитьс€ по имени —уббота, 17 јвгуста 2013 г. 19:27 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
„абанюк   обратитьс€ по имени —уббота, 17 јвгуста 2013 г. 21:24 (ссылка)
ќчень интересно.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 18 јвгуста 2013 г. 01:35ссылка
„абанюк, ¬кусных и красивых вам десертов..
Hope2411   обратитьс€ по имени —уббота, 17 јвгуста 2013 г. 22:57 (ссылка)
”х ты! ƒавно искала что-нибудь похожее! —пасибо. ”вожу к себе.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 18 јвгуста 2013 г. 01:34ссылка
¬кусных и красивых вам десертов..Hope2411,
amadej   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 18 јвгуста 2013 г. 01:47 (ссылка)
Ўоколадна€ глазурь - это здорово! –ецепт очень нужный! —пасибо и за другие рецептики. ¬се бы ничего, да вот только какао так испортили((((, из него не получаетс€ ничего... ¬место качественного порошка продаетс€ кака€-то труха типа пыли, скрип€щей на зубах(прошу прощени€ за такие непри€тные подробности). ”же и брала самый распространенный бренд, который раньше - в —оветские времена был - «олотой €рлык - все одно и то же. ќчень обидно. ѕоэтому приходитс€ покупать шоколад и использовать его в растопленном виде вместо глазури. «а рецепты спасибо большое.ѕост цитирую.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 19 јвгуста 2013 г. 02:22ссылка
Ѕывает попадаетс€,нужно просто поискать хорошее какао и запомнить марку,€ так тоже попадала.ќбманывают сейчас на каждом шагу..
ALBENS   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 18 јвгуста 2013 г. 06:45 (ссылка)
—пасибо!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 19 јвгуста 2013 г. 02:20ссылка
ѕожалуйста..”дачной глазури..
—иница_в_ботах   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 18 јвгуста 2013 г. 18:24 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
Dieznata   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 18 јвгуста 2013 г. 20:43 (ссылка)
—пасибо за прекрасную и нужную подборку.ѕоделюсь с друзь€ми, любител€ми вкусно готовить.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 19 јвгуста 2013 г. 02:14ссылка
Dieznata, √отовьте на здоровье..”дачи вам..
јлександра88   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 18 јвгуста 2013 г. 21:21 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 19 јвгуста 2013 г. 02:14ссылка
√отовьте на здоровье..јлександра88,
ladmila_h   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 18 јвгуста 2013 г. 23:36 (ссылка)
—пасибо, очень пригодитс€.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 19 јвгуста 2013 г. 02:14ссылка
ladmila_h, √отовьте на здоровье..
Varshan   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 19 јвгуста 2013 г. 01:20 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 19 јвгуста 2013 г. 02:12ссылка
√отовьте на здоровье..
теролька   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 19 јвгуста 2013 г. 02:52 (ссылка)
—пасибо от души! ÷итирую с благодарностью!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 20 јвгуста 2013 г. 12:41ссылка
Ѕольшое пожалуйста..
 оролевна12   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 19 јвгуста 2013 г. 03:00 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 20 јвгуста 2013 г. 12:41ссылка
√отовьте на радость..
Ћадожанка   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 19 јвгуста 2013 г. 17:17 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
Nattalya   обратитьс€ по имени ¬торник, 20 јвгуста 2013 г. 15:59 (ссылка)
ќтличный пост! спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
natlopat   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 26 јвгуста 2013 г. 02:40 (ссылка)
ќоооочень нужна€ энциклопеди€ глазури! —пасиииииибоооо!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 26 јвгуста 2013 г. 17:00ссылка
natlopat, √отовьте в своЄ удовольствие..
Madam_Halina   обратитьс€ по имени —реда, 28 јвгуста 2013 г. 20:14 (ссылка)
Ѕесценна€ инфо ! —ѕј—»Ѕќ !
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 29 јвгуста 2013 г. 16:47ссылка
√отовьте на радость..
 омментировать   дневнику —траницы: [1] 2 [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку