-¬сегда под рукой

 -ћетки

crochet diy берет бесплатна€ схема в€зани€ бесплатное описание бисер блинчики бриош булочки варежки спицами варенье видео урок выпечка вышивка бисером вышивка нитками в€зание крючком в€зание спицами грибы дл€ девочек дл€ женщин домашнего приготовлени€ дрожжевое тесто жакет жакет спицами жаккард женска€ шапка женска€ юбка крючком женский кардиган женский пуловер женское женское платье заработок в интернете ирландское кружево кабачки кардиган котлеты крем крючком крючок курица мастер класс мастер-класс митенки спицами мотивы на зиму народна€ медицина народные рецепты начинка описание описание в€зани€ пальто пасхальный кулич печень печенье пирог пирожки платье платье крючком плед похудение пуловер пуловер спицами рецепт рецепт пирога рецепт салата рецепт теста рецепты салатов роза рукоделие румынское кружево салат салат с грибами свинина своими руками сладка€ выпечка слоеное тесто снуд снуд спицами спицами стихи схема схема в€зани€ схема узора схемы сыр творог техника бриош торт туника тунисское в€зание тыква узоры спицами хенд мейд цветок цветы шапка шапка женска€ шапка спицами юбка €понские узоры спицами

 -–убрики

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 17.06.2012
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 94340



6 –≈÷≈ѕ“ќ¬ ¬ ”—Ќџ’ ѕ»–ќ√ќ¬ — јЅ–» ќ—јћ»

ѕ€тница, 26 »юл€ 2013 г. 11:44 + в цитатник
4979645_p_O_1 (400x289, 30Kb)4979645_pirog_s_abrikosami_1 (400x293, 20Kb)
4979645_d2075bf8b3a369d391e35a6d17b55ed9_shutterstock_142962709_1 (400x328, 23Kb)4979645_110801145243120609121859pOtartsabrikosami_1 (400x400, 23Kb)

ѕирог с абрикосами на сливочном масле

 
 
 
ѕирог с абрикосами
 

 

»нгредиенты:

сливочное масло 130 г
сахар 8 ст. л.
мука 190 г
сода 0.5 ч. л.
€ добавила 1 ч.л. разрыхлител€
€йца 3 шт
молок 3 ст. л.
соль 1 щеп.
 
 
 

ѕриготовление пирога с абрикосами

  • Ўаг 1
    ѕриготовление пирога с абрикосами: шаг 1
    1–азм€гченное сливочное масло растереть с сахаром
  • Ўаг 2
    ѕриготовление пирога с абрикосами: шаг 2
    2ћуку смешать с сахаром и содой.
  • Ўаг 3
    ѕриготовление пирога с абрикосами: шаг 3
    3—оединить перетертое масло с сахаром и мукой и перемешать до состо€ни€ крошки.
  • Ўаг 4
    ѕриготовление пирога с абрикосами: шаг 4
    4ƒобавить €йца и молоко. ¬се хорошо перемешать до однородного состо€ни€. “есто получаетс€ слегка жидкое. ƒобавить абрикосы (€ нарезала дольками)
  • Ўаг 5
    ѕриготовление пирога с абрикосами: шаг 5
    5все еще раз аккуратно и равномерно перемешать.
  • Ўаг 6
    ѕриготовление пирога с абрикосами: шаг 6
    6‘орму выстелить бумагой дл€ выпечки и смазать маслом. ¬ыложить тесто. 
    ” мен€ форма размером 17х28. ћожно круглую диаметром 22-24.
  • Ўаг 7
    ѕриготовление пирога с абрикосами: шаг 7
    7¬ыпекать при температуре 180 градусов до “сухой спички”. ” мен€ ушло на это около 50 минут.

    јбрикосы можно заменить нарезанными персиками или нектаринами - это тоже будет очень вкусно.

     

    —амый простой, быстрый и вкусный рецепт пирога - это шарлотка. ≈е можно приготовить не только с традиционными €блоками, но и с любыми фруктами, которыми пожелаешь. ¬ том числе и с абрикосами. ѕолучаетс€ очень вкусно, попробуй!

      Ѕисквитный пирог с абрикосами

     

    “ебе понадобитс€:

    •  1 кг абрикосов   
    •  4 €йца
    •  1 стакан сахара
    •  1 стакан муки
    •  1/8 ч. л. соли
    •  щепотка мускатного ореха
    •  щепотка сушЄного имбир€

    »сточник:  

     ак приготовить:

    –азогрей духовку до 200 градусов. 

    ѕромой абрикосы, удали косточки и порежь на половинки, а затем каждую половинку еще на 2-3 дольки. 

     

    —мажь маслом форму и выложи в нее абрикосы. 

    ¬збей €йца с сахаром, затем добавь муку и снова взбей. ƒобавь в тесто пр€ности и соль. «алей абрикосы тестом и отправь в духовку на 50 минут. 

    ќхлади и подавай. 

    ѕирог с вишневой заливкой

    ѕирог с абрикосами
       
     
     
    20шт (600 гр) јбрикосы
    1.8ст. (200 гр) ћука пшенична€ в/с
      (100 гр) ћасло сливочное 72.8%
    1ст.л. (10 гр) ћасло растительное (раф.)
    0.83ч.л. (5 гр) —оль
    0.8ст. (125 гр) —ахар
    1пак. (90 гр) ∆еле вишневое
    1.8ст. (360 гр) ¬ода питьева€
    Ќеобходимо: 52.59 руб
     

     ¬место вишневого желе можно использовать желе приготовленное из обычного желатина и домашнего черносмородинового или вишневого варень€ (компота, сока).

     

    ¬ форму (диаметр около 26 см), где будет выпекатьс€ пирог, положить сливочное и растительное масло, добавить 4 ст.л. воды, 1 ст.л. сахара и соль. ѕоставить в разогретую до 200 градусов духовку на 5-7 мин.

     огда масло растает и закипит, достать форму из духовки и понемногу помешива€ массу, добавить муку.  огда масло остынет вымесить тесто руками.

    √отовый ком теста распределить руками по форме, напуска€ край коржа на бортик. Ќебольшой шарик теста величиной с грецкий орех оставить дл€ заделки трещин в корже после выпечки.

     оржик поколоть вилкой.

    ¬ыпекать основу при 180 градусах 15 мин.

     

    јбрикосы вымыть и обсушить. –азрезать плоды пополам и извлечь косточку.

    Ќа сковороду налить 0.5 ст. (100 г) воды, довести до кипени€ и высыпать 4 ст.л. (100 г) сахара.

     огда сахар растворитс€, выложить абрикосы кожицей на сковороду и протушить не более 10 мин (абрикосы не должны потер€ть форму).

     

    –азвести желе в половине от нормы воды, указанной на пакетике.

    ≈сли готовить желе самосто€тельно, то пакетик быстрорастворимого желатина (25г) нужно размешать в 0,5ст. воды и добавить 1ст. сиропа с  варень€, нагреть (не кип€тить), чтобы желатин полностью растворилс€. ≈сли варенье засахарилось, добавьте немного воды, перемешайте и процедите через ситечко. ≈сли желатин не быстрорастворимый его нужно оставить набухать на 30-40 мин, а затем соедин€ть с €годным сиропом.

     

    Ќа испеченном коржике, оставленным тестом, заделать образовавшиес€ во врем€ выпечки трещинки.

    ¬ыложить абрикосы на основу кожицей вверх.

    «апечь в духовке при 180 градусах около 10 мин.

    √отовый гор€чий пирог залить желе и остудить в течении 1-.1,5 ч.

     

     ѕриготовление основы

    ¬ форму (диаметр около 26 см), где будет выпекатьс€ пирог, положить сливочное и растительное масло, добавить 4 ст.л. воды, 1 ст.л. сахара и соль. ѕоставить в разогретую до 200 градусов духовку на 5-7 мин. ¬ форму (диаметр около 26 см), где будет выпекатьс€ пирог, положить сливочное и растительное масло, добавить 4 ст.л. воды, 1 ст.л. сахара и соль. ѕоставить в разогретую до 200 градусов духовку на 5-7 мин.
     огда масло растает и закипит, достать форму из духовки и понемногу помешива€ массу, добавить муку.  огда масло растает и закипит, достать форму из духовки и понемногу помешива€ массу, добавить муку.
     огда масло остынет вымесить тесто руками.

     огда масло остынет вымесить тесто руками.

    √отовый ком теста распределить руками по форме, напуска€ край коржа на бортик. Ќебольшой шарик теста величиной с грецкий орех оставить дл€ заделки трещин в корже после выпечки. √отовый ком теста распределить руками по форме, напуска€ край коржа на бортик. Ќебольшой шарик теста величиной с грецкий орех оставить дл€ заделки трещин в корже после выпечки.
     оржик поколоть вилкой. ¬ыпекать основу при 180 градусах 15 мин.

     оржик поколоть вилкой.

    ¬ыпекать основу при 180 градусах 15 мин.

     

     ѕриготовление начинки

    јбрикосы вымыть и обсушить. –азрезать плоды пополам и извлечь косточку. јбрикосы вымыть и обсушить. –азрезать плоды пополам и извлечь косточку.
    Ќа сковороду налить 0.5 ст. (100 г) воды, довести до кипени€ и высыпать 4 ст.л. (100 г) сахара. Ќа сковороду налить 0.5 ст. (100 г) воды, довести до кипени€ и высыпать 4 ст.л. (100 г) сахара.
     огда сахар растворитс€, выложить абрикосы кожицей на сковороду и протушить не более 10 мин (абрикосы не должны потер€ть форму).  огда сахар растворитс€, выложить абрикосы кожицей на сковороду и протушить не более 10 мин (абрикосы не должны потер€ть форму).

     

     ѕриготовление заливки

    –азвести желе в половине от нормы воды, указанной на пакетике. Ќагреть, но не кип€тить, чтобы желатин растворилс€.

    ≈сли готовить желе самосто€тельно, то пакетик быстрорастворимого желатина (25г) нужно размешать в 0,5ст. воды и добавить 1ст. сиропа с  варень€, нагреть (не кип€тить), чтобы желатин полностью растворилс€. ≈сли варенье засахарилось, добавьте немного воды, перемешайте и процедите через ситечко. ≈сли желатин не быстрорастворимый его нужно оставить набухать на 30-40 мин, а затем соедин€ть с €годным сиропом.

     

     ѕриготовление пирога

    Ќа испеченном коржике, оставленным тестом, заделать образовавшиес€ во врем€ выпечки трещинки. Ќа испеченном коржике, оставленным тестом, заделать образовавшиес€ во врем€ выпечки трещинки.
    ¬ыложить абрикосы на основу кожицей вверх. ¬ыложить абрикосы на основу кожицей вверх.
    «апечь в духовке при 180 градусах около 10 мин. «апечь в духовке при 180 градусах около 10 мин.
    √отовый гор€чий пирог залить желе и остудить в течении 1-.1,5 ч. √отовый гор€чий пирог залить желе и остудить в течении 1-.1,5 ч.

    ѕирог на растительном масле и сметане


    1

    »так, нам надо разжитьс€ следующими продуктами:
    2

    • 3 €йца
    • 200 гр сахара (можно еще чуть-чуть ванильного)
    • 150 мл растительного масла
    • 150 гр муки
    • 150 гр сметаны
    • полчайной ложки разрыхлител€
    • 7-8 абрикосов


    яйца взбиваем с сахаром, затем вливаем масло, затем добавл€ем сметану, в завершении просеиваем муку и добавл€ем разрыхлитель.
    3

    “есто готово. –ежем абрикосы на 4 части.
    4
    Ќа этот раз € пекла не в силиконовой форме, поэтому застелила форму бумагой дл€ выпечки и аккуратно перелила тесто, по всему периметру разложила абрикосы.
    5
    „ерез 35 минут выпекани€ при 200 градусах достаем лакомство из духовки, остужаем, режем на кусочки и наслаждаемс€.
     
    ѕри€тного аппетита.
    6
     

     

    “арт с творогом

     

    “ворожный пирог с абрикосами

     

    »нгредиенты  

    ћука пшенична€ 150 г
    ћасло сливочное 50 г
    —оль 1 чайна€ ложка
    —ахар 80 г
    ћолоко 4 столовые ложки
    яйцо куриное 2 штуки
    “ворог 400 г
    јбрикосы 8 штук
    ягоды свежие 1 стакан
     

     

     

    »нструкци€

     

    1. 1. ƒл€ теста смешать 150 грамм муки, 50 грамм сливочного масла, 1 чайную ложку соли, 40 грамм сахара, €йцо. молоко(если хотите чтобы получилась крошка-совсем чуть-чуть)
    2.  
      2. ƒл€ начинки смешать 400 грамм творога, €йцо, 40 грамм сахара. ”красить сверху абрикосами и €годами.
    3.  
      3. ¬ыпекать 40 минут при 180 градусах.
    4.  
      4. —верху можно посыпать сахарной пудрой.
     

    “орт ѕавлова с абрикосами

     

    “орт ѕавлова с абрикосами

     

    „то нужно:

    очищенные фисташки – 50 г

     

    кукурузный крахмал – 2 ч. л.

     

    сливки жирностью 35% – 300 мл

     

    сахар – 300 г

     

    белый винный уксус – 2 ч. л.

     

    большие белки – 5 шт.

     

    ликер " уантро" – 3 ст. л.

     

    пудра сахарна€ – 5 ст. л.

     

    абрикосы – 650 г

     

     

    „то делать:

    “орт ѕавлова с абрикосами. Ўаг 0

    шаг 1

    ‘исташки порубить ножом в крупную крошку. —мешать кукурузный крахмал с уксусом.
    ѕриготовить меренгу. Ѕелки взбить, постепенно добавл€€ сахар, в крепкую пену. ¬ самом конце добавить крахмально-уксусную смесь.

     

    “орт ѕавлова с абрикосами. Ўаг 1

    шаг 2

    «астелить противень листом пергамента. Ќарисовать на бумаге круг диаметром 25 см, горкой выложить на него меренгу и с помощью обратной стороны столовой ложки сделать на поверхности красивые волны. ѕосыпать половиной ореховых крошек и поставить в разогретую до 120 °— духовку на 1 ч. ¬ыключить духовку и, не вынима€ торт, дать ему остыть при открытой дверце.

     

    “орт ѕавлова с абрикосами. Ўаг 2

    шаг 3

    јбрикосы вымыть, разрезать пополам и удалить косточки. ќдну треть плодов нарезать произвольными кусками и измельчить в блендере в пюре, затем протереть через сито. ƒобавить в пюре ликер и 3 ст. л. сахарной пудры.

     

    “орт ѕавлова с абрикосами. Ўаг 3

    шаг 4

    ќставшиес€ абрикосы нарезать ломтиками.

     

    “орт ѕавлова с абрикосами. Ўаг 4

    шаг 5

    —ливки взбить с оставшейс€ сахарной пудрой в крепкую пену, аккуратно ввести в абрикосовое пюре.

     

    “орт ѕавлова с абрикосами. Ўаг 5

    шаг 6

    ¬ыложить абрикосовые сливки на остывшую меренгу, сверху разложить ломтики абрикосов, посыпать оставшимис€ фисташками.
–убрики:  **–≈÷≈ѕ“џ, ”Ћ»Ќј–»я/—Ћјƒ јя ¬џѕ≈„ ј
ћетки:  

ѕроцитировано 119 раз
ѕонравилось: 29 пользовател€м

Irisha-SR   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 26 »юл€ 2013 г. 14:02 (ссылка)
”х ты,попала пр€мо в дес€точку!ѕривет,мо€ хороша€!” теб€ всЄ такое,что мне нравитс€!ќб€зательно приготовлю на дн€х!—пасибо большое ещЄ раз,родна€!))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 26 »юл€ 2013 г. 15:01ссылка
ѕривет Ќадюшенька,где же ты пропадала,—ыночку легче уже??
wella   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 26 »юл€ 2013 г. 14:07 (ссылка)
благодарю!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 26 »юл€ 2013 г. 15:01ссылка
ѕеките на радость,это же вкусно...
Irisha-SR   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 26 »юл€ 2013 г. 15:03 (ссылка)
»рина_«елЄна€, »з-за работы не долежал,пошЄл работать.Ќо главное пик прошЄл и у других вроде тоже полегчало.—пасибо,что переживаешь,родна€!«олота€ ты мо€!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 26 »юл€ 2013 г. 15:07ссылка
Ќу и хорошо,что уже полегче,€ же знаю,как душа болит,когда наши птенчики болеют!!
Ledy_Boss_Sever   обратитьс€ по имени —уббота, 27 »юл€ 2013 г. 21:28 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
¬алентина-л   обратитьс€ по имени —реда, 31 »юл€ 2013 г. 04:43 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 02 јвгуста 2013 г. 12:38ссылка
¬кусненьких вам пирогов..
Intyisia   обратитьс€ по имени „етверг, 07 »юл€ 2016 г. 09:37 (ссылка)
Ѕлагодарю!! “ака€ красота и аппетитно...надо попробовать.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
подруга_“анюша   обратитьс€ по имени  расиво и вкусно! ѕ€тница, 08 »юл€ 2016 г. 10:24 (ссылка)
—пасибо прекрасные рецепты!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћарийка50   обратитьс€ по имени ¬торник, 27 »юн€ 2017 г. 00:39 (ссылка)
»рина, большое спасибо за пост, с удовольствием цитирую!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Roksolani   обратитьс€ по имени ¬торник, 27 »юн€ 2017 г. 09:25 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
fishkairiska   обратитьс€ по имени ¬торник, 26 »юн€ 2018 г. 13:57 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку